ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты мне нужен (13 часть)

Настройки текста
— Гуки, — прошептал Чимин. — М? — промычал Чон. — Вставай, пора в школу, — сказал Пак. — Не хочу, — ответил Чонгук и повалил Пака на кровать, прижимая его к себе. — Гуки, — пискнул Чимин, вырываясь из тёплых объятий. — М, котёнок, — сказал сонно Чонгук, — давай пять минут полежим. — Хорошо, — Пак прижался к старшему, а тот, укрыв его одеялом, начал осыпать Чимина мокрыми поцелуями. — Гуки, ахахах, щекотно, — с улыбкой на губах прощебетал младший. — Действительно? — наигранно сказал Чонгук, продолжая целовать его шею. — Да, — сказал Чимин и положил руки на его плечи. — Сколько там у нас минут прошло? — спросил Чонгук и глянул на время. — Отлично, прошло всего лишь три минуты, — и продолжил оставлять мокрые следы на шее. — Гуки, — прошептал Чимин. — Да? — поднял голову старший. — Давай собираться, — приподнялся Пак и поцеловал Чонгука в носик. — Ещё пяти минут не прошло, — проворчал старший. — Ну, Гуки, — прикоснулся ладошками к щеке. Чонгук наклонился и втянул Чимина в поцелуй. Поцелуй длился семь минут, отстранившись, они глянули друг другу в глаза. — Всё, теперь точно нужно вставать, я полностью бодрый, — сказал Чонгук и встал с кровати, а за ним младший. Они пошли вместе в ванную, почистили зубы и умылись. Разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Чимин надел серые брюки, белую рубашку и белые кроссовки. Сверху серый кардиган. Чонгук надел чёрные брюки, чёрную рубашку, чёрные кроссовки. И сверху чёрное пальто. Выйдя из комнаты Чимин сразу обратил внимание на то, что Чонгук во всём чёрном. Не только его одежда вся чёрная, но и его чёрные волосы, его тёмные глаза, как пропасть, в которых утопаешь с каждым днем всё глубже и глубже. — Идём? — спросил младший. — Идём, — повторил Чонгук. Выйдя из дома, они сели в машину, положив сумки на заднее сиденье.

***

Выйдя из машины, Чонгук взял сумки, пошли вместе в школу. Чонгук дал Чимину его сумку и задал вопрос: — Какой первый урок? — повернувшись к Чимину, спросил Чонгук. — Математика, — ответил Пак. — Хорошо, идём, — схватив Чимина за руку. Как только они зашли в здание, на них сразу все начали смотреть. Даже тройка омег из их класса, что пять дней назад называла Чимина шлюхой. Из-за этого Пак прижался к руке Чонгука ближе. Зайдя в раздевалку, Чонгук снял пальто и повесил на вешалку, точно так же сделал Пак. Они зашли в класс, и Чонгук потащил его на заднюю парту. Сев за парту, Чон обнял его. — Чонгук, на нас все смотрят, — прошептал Чимин, смотря на всех присутствующих в помещении. — Пускай смотрят, — так же шёпотом ответил Чонгук, целуя шею Пака, от чего младший покраснел. — Тэхён, ты как всегда на своей волне, — ответил парень, входя в класс. — Чиминушка, привет, — пропищал Чон и побежал к другу. — Привет, хён — сказал Чимин и хотел встать, но его руку держал Чонгук. — Привет, Чонгук, — протянул руку. — Привет, Тэхён, — пожал её. Тэхён и Хосок сели перед ними. Звонок, начался урок. И целый урок Чимин чувствовал себя не в своей тарелке. На него целый урок смотрел Чонгук, из-за этого Пак не выдержал и поднял руку, сказал: — Учитель Тен, можно выйти? — Можно, — ответил учитель. Чимин встал и вышел в коридор, он решил немного прогуляться. И подумал, что дальше делать, так как он знает, что Чонгук будет дальше смотреть на него во время урока. Через пять минут, Чимин вернулся в кабинет. Все на него смотрели загадочным взглядом. Чон что-то рисовал в тетрадке простым карандашом. — Чонгук, что ты рисуешь? — спросил младший, пытаясь заглянуть в тетрадку. — Не скажу, — ответил Чонгук. Чимин надул губы и отвернулся к окну. Прозвенел звонок, Чимин встал из-за парты и, схватив Хосока за руку, пошёл в коридор. — Мини, что случилось? — спросил старший. — Он что-то рисовал в тетради, а когда я попросил его показать, что же он рисует, он сказал «не скажу», — ответил Чимин, надувая губы. И когда вышел Чонгук, Чимин отвернулся от него. — Котёнок, — протянул Чонгук. — Котёнок обиделся, — ответил Чимин, дуя губы. — А если я котёнку покажу, что я нарисовал, он простит меня? — спросил Чон. — Я не знаю, — сказал Пак. Чонгук из-за спины достал ту самую тетрадь и, открыв её, показал Чимину, младший посмотрел на рисунок и спросил: — Это я? — указал указательным пальцем на себя. — Да, котёнок, это ты, — ответил Чонгук, улыбаясь в свои тридцать два зуба. В тетради была копия Чимина, только серо-белая. На нём были кошачьи ушки, и подписано: «Мой котёнок, Пак Чимин♡». Младший улыбнулся и, посмотрев на Чонгука, обнял его. Чонгук взял Чимина за подбородок и, наклонившись втянул в поцелуй. Пак начал отвечать, сплетая их язычки воедино. Они улыбались в поцелуй. Кто-то начал свистеть, кто-то выкрикнул: «Вы красивая пара''. Чимин уже краснел, так как Чонгук положил руки на его ягодицы. Мимо проходила уже всем знакомая троица омег. (кто не помнит, или не знает: Ли Шихён, Бан Хваншин и Ян Синмин). — Пф, — фыркнул Шихён и, поправляя свои волосы, прошёл мимо. А за ним Хваншин и Синмин. (просто у Хваншина и Синмина есть уже альфы, только Шихён такой недоступный, так как влюблён в Чонгука. И думает, что Чон влюблён в него) Звонок на второй урок. Чонгук открывает сумку, чтобы достать книжку. Но видит записку, которая лежит сверху книг. «Встретимся после уроков, на лестнице в столовую. (Ли Шихён)». Чонгук посмотрел на парня и кивнул, так как знал, зачем ему надо встретиться с ним.

***

После уроков. — Гуки, пойдём скорее домой? Я так устал, — спросил младший. — Мини, мне нужно в кабинет информатики сходить, подождёшь мне на крыльце. — Хорошо, — промямлил Пак и пошёл за кардиганом. Выйдя на крыльцо, к нему подошли две омеги (это был Бан Хваншин и Ян Синмин). — Что такое? — спросил младший. — Ничего, просто ждём Шихёна, — сказал Синмин. — А где он? — спросил Чимин. — Он пошёл с твоим Чонгуком говорить, — ухмыльнулся Хваншин, тем самым получая от Синмина локтем в плечо. — Что? — спросил младший, — он мне сказал, что в класс информатики пойдёт. — Ничего не знаю, я знаю только то, что… Эм, они встретятся на лестнице, по пути в столовую, — ответил Хваншин. Чимин замер, Чонгук ему соврал? Он встал с лавочки и, развернувшись, покинул территорию школы, решил пойти пешком.

***

Чонгук одел на себя пальто и, выйдя на крыльцо, не увидел Чимина. — Вы не знаете, где Чимин? — спросил Чонгук у альф. — Он говорил с Хваншином и Синмином, потом он развернулся и ушёл вон в ту сторону, — ответил один из альф, показывая в ту сторону, куда ушёл Пак. И тут Чонгук впал в панику. «Только не это, они же не могли ему сказать». — Спасибо ребята, до завтра, — ответил Чонгук и побежал скорее до машины, набирая попутно Чимину. — Ну же. Гудки… Гудки… Гудки… — Да? — тихо сказал Чимин. — Мини, ты где? — со страхом в глазах сказал Чонгук. — Нигде, я домой иду, — так же тихо отвечал младший. — Чимин, скажи мне, где ты идёшь, я подъеду и заберу тебя, — ответил Чонгук. — Не надо! — повысил голос Чимин, — иди лучше с Шихёном поболтай, а лучше поцелуй его или трахни! — Чи… — не успел сказал Чонгук, как его перебивают: — Ч…Чонгук, д…давай потом об этом п…поговорим, — ответил Чимин, всхлипывая. — Мини, ты плачешь? Он не ответил и сбросил вызов. — Чёрт, — ударил рукой по рулю Чонгук и кинул телефон на заднее сиденье.

***

Приехав домой, Чонгук поспешил в квартиру. Дверь была закрыта, но обувь Пака стояла в коридоре. Значит, Чимин дома. Чон разулся и побежал на второй этаж, в комнату младшего. Открыв её, он увидел комочек под одеялом, который дрожал и всхлипывал. Чонгук залез на кровать и аккуратно лёг возле Чимина, одной рукой чуть-чуть приобнял талию, а второй начал поглаживать по спине. Чимин, когда почувствовал чью-то руку и поглаживания, притих, тихо всхлипывая. Потом он убрал руку Чонгука и ушёл на кухню. Чон в непонимании пошёл за ним, увидев красные от слёз глаза, которые наполнялись влагой с каждым разом, как стекали по щекам. — Котёнок мой, — сказал Чонгук и попытался обнять, но Чимин вырвался. — Чонгук, пожалуйста, не подходи ко мне, — сказал Пак и поставил чай. — Мини, — сказал Чон. — Чонгук, скажи, пожалуйста, почему ты мне соврал, почему не сказал, что тебя позвал Шихён? Почему ты сказал, что тебе нужно в кабинет информатики, а сам пошёл на встречу с ним? — уже срываясь на крик, говорил Пак. — Я не знал, как ты отреагируешь, — сказал Чонгук, смотря в заплаканные и наполненные болью глаза. Младший отвернулся от Чонгука и, достав чашку, начал заваривать чай с мятой.

***

Чимин выпил чай и, помыв кружку, начал подниматься наверх, думая над всеми словами. Чонгук ушёл в свою комнату, как только Чимин заварил чай. Ему было больно от того, что причинил снова боль своему котёнку. Он подошёл к груше и ударил по ней со всей силы, что та с грохотом упала на пол. Чимин, который был погружен в свои мысли, услышал шум из соседней комнаты, который вывел его из них. Он подумал, что это упал Чонгук, поэтому, накрывшись одеялом, пошёл в комнату Гука. Зайдя в комнату, он увидел Чонгука, который держится за свои волосы, проговаривая одну лишь фразу несколько раз: «Это я его обидел, я разбил его… Я причинил ему боль». Чонгук начинал плакать. — НЕНАВИЖУ СЕБЯ!!! — закричал Чонгук и ударил по полу рукой со всей силы, что пошла кровь из костяшек, Чимин скинул одеяло и подбежал к Чонгуку. Взяв его руку, начал осматривать её. — Чимин? — спросил Чонгук с наполненными слезами глазами. Чимин, вскочив с места, подошёл к тумбочке и начал искать аптечку. Подойдя к Чонгуку, он начал обрабатывать: сначала вытер кровь, потом обработал перекисью, не забывая дуть на неё, так как жжёт. Потом взял бинт и начал аккуратно перевязывать и в конце завязал на два узелка. Потом глянул на Чонгука, схватившись за воротник двумя руками, целуя родные и любимые губы, положив руки на плечи старшего. Поцелуй превратился в солёный, потому что Чимин продолжал плакать. Пак отстранился от губ и сказал: — Ты сумасшедший, ты не должен ненавидеть себя, — сказал Пак. — Мне нужен ты, Гуки, — и обнял старшего. — Ты самое дорогое, что есть у меня, — прошептал старший на ухо младшего. — И ты, — всхлип, — у меня, — так же прошептал Чимин. Чонгук поднял Чимина на руки и положил на кровать, потом повесил обратно грушу и, подняв с пола одеяло, укрыл Пака. Потом подошёл к шкафу, начал переодеваться в пижаму. — Я люблю тебя, котёнок, — сказал старший, прижимая к себе. — И я тебя, Гуки, — протянул Чимин и начал жадно вдыхать аромат кофе. — Тебе не плохо? — прошептал Чон. — Нет, мне не плохо, — пробормотал Чимин. — Я посплю, хорошо? — Спи, котёнок, — поцеловал в макушку. — Спасибо, Гуки, — промямлил шёпотом Пак и, прижавшись к груди парня, уснул. Чонгук гладил его по спине, целовал в макушку, потом, когда Чимин перевернулся на другой бок. Старший обнял его и начал думать о той встречи с Шихёном. Встреча Чонгука и Шихёна Чонгук пришёл на назначенное Шихёном место. Постояв две минуты, на виду показался Ли Шихён. — Привет Чонгук~а, — прошептал Ли. — Ну, и зачем ты меня звал? — приподняв бровь, спросил Чон. — Я хотел тебе признаться, — посмотрел лисьим взглядом Ли. — Ну, и в чём же? — усмехнулся он. — В любви, — ответил Шихён и поцеловал Чонгука в уголок губ. — Шихён, ты совсем охуел? — оттолкнул. — У меня есть парень, и я люблю его! — с грозным взглядом ответил шатен. — Я просто хочу знать: у тебя настоящие отношения с Чимином? — спросил Ли. — Да! Я ещё раз тебе повторю: я люблю его. И мы с ним истинные, и тебе я советую найти кого-нибудь. Не нужно быть неприступным, а то до старости лет будешь один, — сказал Чонгук и собирался уходить, но его прервали. — Я не хочу другого, я хочу именно тебя! — крикнул омега. — Поздно, я уже занят Чимином, и ты не в моём вкусе, — усмехнулся Чонгук. — Я… — замялся омега и увидел на среднем пальце кольцо, — откуда оно у тебя?! — Я что, ещё должен перед тобой отчитываться? — спросил Чон. — У тебя его не было, откуда оно у тебя?! — проигнорировал Ли. — Это обозначает то, что Чимин мой, мой на веки вечные, — ответил Чонгук и начал уходить. — Но… Я… Не верю тебе! — Не знаю, я пошёл, пока, — сказал Чонгук и пошёл в раздевалку за пальто. Когда он шёл, сзади слышались рыдания Шихёна. End of flashback Чонгук не заметил, как уснул.

***

Проснулся Чонгук вечером, чувствуя холодную постель, открыв глаза, он не увидел Чимина, только пустое место. Вскочив с кровати, он побежал вниз. На кухне чем-то вкусным пахло, поэтому он побежал туда. Забежав, он увидел Чимина в фартуке, подойдя к нему на цыпочках, аккуратно обнял со спины и поцеловал в шею, тем самым пугая младшего. Повернувшись, Чимин увидел тёмные глаза. — Гуки, ты меня напугал! — нахмурился младший. — Извини, котёнок, — поцеловал в щечку. — Не делай так больше, — сказал Пак и обнял старшего. — Я проснулся и не увидел тебя рядом. Решил поискать, — сказал Чонгук и посмотрел на кастрюлю, — что ты готовишь? — Лапшу, — ответил Чимин и, подойдя к кастрюле, заглянул в неё. — Она долго будет готовиться? — спросил Чонгук. — Ну, минут 20-25, — сказал Чимин, — а что? — Ничего, может, сядем за стол? — спросил Чонгук. — Давай, — с улыбкой на лице ответил Пак. Они сели и общались, Чонгук рассказал о той встрече с Шихёном. — Вот же собака! — ударил по столу Пак. — Не волнуйся, я ему отказал, — ответил Чонгук. — Я сказал, что я занят Чимином. И то, что если он не найдёт себе альфу, будет до старости лет один. — Гуки, я не понимаю, почему он такой, — со вздохом ответил Чимин и, подойдя к плите, достал из кастрюли макароны. — Они уже готовы? — спросил Чонгук. — Да, сейчас пересыплю по тарелкам, — сказал младший, доставая тарелочки, насыпав и поставив одну перед Чонгуком, а вторую перед собой, — приятного аппетита, Гуки. — И тебе, котёнок. Доев, они пошли в комнату Чонгука, легли на кровать в полной тишине. — Гуки, — разрушил первый тишину младший. — Да? — спросил Чонгук. — У меня через неделю должна пойти течка, — сказал Чимин. — И что ты хочешь? Чтобы я куда-нибудь уехал? — Нет! Я хочу провести её с тобой, — сказал Пак, — ты не против? — Нет, котёнок, я не против, — с улыбкой на лице ответил Чонгук и, поцеловав Пака в щеку, уснул, а за ним младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.