ID работы: 8679422

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 34 Отзывы 48 В сборник Скачать

Знакомство с Кисэ «папа Чонгука» (Часть 24)

Настройки текста
На утро, Чимин и Чонгук быстро просыпаются, делают водные процедуры, кушают глазунью и идут собираться. Чимин берёт Чонгука толстовку, натягивает её, и, утопает. Рукава закрывают маленькие ладошки, толстовка прикрывает колени, а на ноги одевает черные лосины. От омеги приятно пахнет, но, не его запахом, а маленького чуда, который находится у него внутри. Чимин улыбается, крутится возле зеркала и рассматривать себя в нём. На заднем плане сидит на кровати альфа и, с улыбкой наблюдает за ним. Потом, берет телефон в руки, набирая номер папы. Так, как он пообещал Чимина с ним познакомить. На звонок быстро отвечают. — Алло, пап, привет. — Сказал альфа. — Привет, Гуки. Как ты? — Спросил на конце трубки омега. — Я, отлично. Слушай, могу я сегодня к тебе приехать? — Разглядывал Чимина. — Конечно. Можешь, хоть сейчас, — Чонгук услышал, что отец улыбается. — У меня сюрприз. — Ух-ты, буду ждать. Целую, сынок, — проговорил папа. — До встречи, папа. — сбросил вызов, переключаясь на Чимина. — Мой котёнок, уже собран, тогда, я пойду заведу машину. — Подошёл к омеге, проложив руки на талию. — Гуки, — сказал младший, положив руки на плечи, — заедем в магазин? Я хочу купить тортик. — Сделал губы уточкой. — Хорошо, заедем в магазин и, ты, купишь тортик— улыбнулся брюнет, целуя губы омеги. — Да, — оторвался от губ, смотря на Чонгука. — Не будем терять время! — Пошёл в коридор, обуваться. А брюнет продолжал улыбаться, смотря на милого омегу, который дразнит его. Чонгук быстро обулся, догнал младшего, который шёл к гаражу. Открыл гараж и, через несколько минут, выезжает на машине. Чимин открыл ворота, нажав на кнопку, машина выехала и, закрыл ворота, садясь в джип. — Как ты думаешь, я понравлюсь твоему папе? — Поправлял волосы, смотря в зеркальце. — Конечно, понравишься. Ты же такой красивый, — ведя машину. — Так, значит, только за внешность? — сощурил глаза. — Нет. Ещё за твою доброту. — Хм, ну, хорошо. Отмазался! — повернул голову, смотря в окно. Через несколько минут, парни подъехали к магазину, Чимин выбежал, купил шоколадный торт, возвращаясь в машину, аккуратно садясь. — Я думал, что, ты, любишь персиковый. — приподнял бровь альфа. — Ну, шоколадный, я тоже люблю. — улыбнулся. — К тому же, твой папа тоже любит его. Вкусы у нас схожие. — Хей, я же тоже его люблю. — надул губы. — Ха-ха, на ребенка похож— засмеялся, касаясь рукой, щёки старшего. — На себя посмотри. — отвернулся, убирая руку, сразу же заводя машину. — «Кто тут ещё ребенок?» — пронеслось в голове у Чимина.

***

Стук в дверь — Сейчас, иду, иду— послышалось за дверью.— Ой, это ты. Привет, Гуки, сыночек мой— обнял папа, Чонгука. — привет, ты, парень моего сыночка? Как тебя зовут? — перевел взгляд на омегу с тортом. — Здравствуйте, меня зовут, Пак Чимин. — поклонился, младший — Да, я парень Чонгука. Буду рад с вами познакомиться. — Божечки, можешь называть меня папой, — обнял омегу — Меня зовут, Чон Кисэ.— Ребятки, заходите внутрь, не стойте в подъезде. — Парни зашли в квартиру, разбулись. — Проходите на кухню, будем чай пить с тортиком. — махнул рукой. Омега поставил чайник, поставил три тарелки, нарезал торт, проложив кусочки на тарелки, поставил чашки, положив в них пакетики с чаем, когда чайник закипел, розлил кипяток по чашкам. — Чимин, не стесняйся. — погладил Пака по спинке, Кисэ. — Пап, у нас ещё один сюрприз. — коснулся живота омеги. — Ммм, какой? — положил кусочек торта в рот, запивая чаем. — Чимин, беременный. Ты станешь дедушкой. — сказал альфа, погладив живот, а Кисэ подавился от такой новости, начиная кашлять. — Боже, я так рад— улыбнулся папа, откашливаясь. — Чимин, а сколько тебе лет? — Мне, семнадцать.— смущённо ответил Пак. — Чимин, ты очень молод — сказал Кисэ, глядя на Гука. — хотя, я Чонгука родил в восемнадцать. — а отец знает об этом? — Нет. Он сейчас в командировке. — помотал головой, брюнет. — Ну, на него это похоже— положил руку на переносицу. — Он всегда оставлял нас с тобой дома, уезжая в командировку. — ответил омега. — когда он возвращается? — Через полтора месяца. — сказал Чонгук. — Мы ему скажем. — А, родители Чимина. Они знают о беременности? — Отец умер, а папа, вместе с отцом Чонгука.— пробормотал блондин — Что? То есть, у твоего папы, роман с Ханом? — Да, они любят друг друга. — ответил Гук. — Ну, и, санта-барбара у вас. — нахмурился Кисэ. — Я хочу, чтобы мы с Чонгуком переехали в квартиру, где я родился.— произнес Чимин, — Ключи есть. — кивнул, отпивая чай. — и малышу будет комфортней, недалеко есть садик. — улыбнулся, поглаживая живот. — Так, это прекрасно. — похлопал в ладоши Кисэ.— очень хорошо, что у вас есть квартира. — Я только сейчас об этом услышал, — нахмурил брови альфа— но, я не против. Ребёнку действительно будет лучше, если мы будем жить в квартире. Переделаем ремонт. — Да, переделаем. — улыбнулся Чимин. — Божечки, Чимини, ты такой хороший. — произнес омега— Я очень рад, что у Чонгука такой прекрасный парень. Но, отцу вы должны обязательно рассказать про малыша. — подпёр рукой голову. — Конечно расскажем. — сказал Чонгук— уверен, они будут рады. — Ну, хорошо. Дети мои. — сказал папа, улыбаясь во весь рот. — Ладно, пап. Мы поедем. — встал из-за стола, а за ним Чимин — был рад тебя видеть — О, хорошо. — ответил папа — был рад с тобой познакомиться, Чимини, приезжайте ещё. — обнял Пака. — Благодарю. Я тоже был рад с вами познакомиться. — обнял в ответ. — Чимини, я же сказал, можешь называть меня: папой. Кисэ обнял Чонгука и, они поехали домой. — Чонгуки, твой папа такой классный. — улыбнулся Чимин. — Я немного удивлен, что, мы станем родителями. — Не удивляйся, всё в порядке. Люблю тебя, мой котёнок. — произнёс брюнет, смотря на светловолосого. — Вы мне очень дороги. — Гуки, я тебя тоже люблю и малыш. — погладил живот. *** Парни приехали домой, Чонгук сделал любимый напиток Чимина, какао. Чимин быстренько переоделся, пошёл на балкон, где его ждал Чонгук. — Котёнок, снова легко одет. — нахмурился Чон, входя в дом, а через несколько минут вернулся со своей толстовкой, одевая на Чимина. — Спасибо, ты всегда меня спасаешь. — поцеловал в щеку. — Конечно, ты же у меня растяпа. — окольцевал талию младшего. — И что? — показал язык — И то! — поцеловал в губы, мягко сминая их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.