ID работы: 8679462

Собеседование

Слэш
NC-17
Завершён
707
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 10 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не считал себя до жути привлекательным, скорее наоборот, серой мышкой, что постоянно сутулилась и стеснялась присутствия альф. Руки постоянно были мокрыми и до омерзения липкими от нахлынувшего волнения. Снова одно и тоже. Уже несколько лет я не могу совладать с собой, когда прохожу собеседование и меня спрашивают заезженные фразы. Вот сейчас этот статный, черноволосый альфа дойдет к теме детей, супруга, скажет о том, что беременных омег ему и подавно не нужно. — Понимаете, — альфа замялся, похоже вспоминая моё имя, — Кхм, Тэхён. Можно к вам так обращаться? Я согласно кивнул, вжимая блондинистую голову в плечи. Опять эти нервы. — Так вот, — брюнет ловко обошёл большой письменный стол, на котором покоилось уж очень много стопок бумаг. Большие теплые руки альфы нежно коснулись моего костлявого плеча, от чего я нервно заерзал на мягком стуле. — Мне нужны работники, что самоотверженно отдаются работе. Никакой семьи, никаких детей и прочих проблем. Только работа. — Господин Чон, я… Я прекрасно это понимаю, поэтому не беспокойтесь на этот счёт, — голос совсем не слушался меня, казалось, тысяча иголок проткнули голосовые связки. Аромат свежих персиков вскружил голову, мысли стали уплывать в даль, а вот разбушевавшиеся гормоны враз ударили в попу, отчего та начала покалывать и просить большего. Господи, только бы не течка… Уж очень рано, так не должно быть. — Тэхён, эта компания, — Чон отходит на три шага от меня, — ищет профессионалов своего дела. Тэхён, почему я должен взять вас… — Небольшая пауза заставила и меня, и брюнета встретиться взглядом, — на работу? Глаза альфы, цвета молочного шоколада, немного потемнели. Это не ускользнуло от меня, как и то, что аромат кофе наполнил кабинет. Блин… Я пропал. Трусы непростительно намокли, а спазм внизу живота заставил негромко застонать. Стыдно. Пошло. Грязно. — Я окончил… Кхм, университет дизайна с отличием. П-проходил практиту в компании очень известного дизайнера Ли Шэнь, — ох, как же сложно было говорить. Чувство стыда полностью окутало рассудок, а лицо багровело со скоростью света. — А что на счёт семьи? Вам 27, в такие годы омеги уже имеют детей, — Господин Чонгук оскалился, хищной походкой снова приближаясь ко мне. Тело трясло, запах брюнета кружил голову, а саднящая дырка просила наконец вместить в себя хоть какого-то альфу. — У меня нет… семьи, — вздыхаю, уставившись на свои чёрные, обтягивающие худые ноги, джинсы. — И альфы никогда не было, — как бы, невзначай, констатировал факт Чонгук. — Извините, я пойду. Не очень хорошо себя чувствую, — пропуская мимо ушей сказанное, набираюсь силы подняться с места. С губ снова слетает стон. Лицо горит от понимания всей ситуации. Позорище. — Плохо себя чувствуете? — неуверенно киваю, ибо сил осталось только на это. — Тогда компании вы не подходите, — альфа сразу же сменился на лице. Грозный вид альфы ещё больше стал пугать и я, с неимоверным усилием, доковылял к двери, но открыть её мне так и не позволили. — Может компании ты и не подходишь, но мне… — Чон резко разворачивает моё тело, так, что я утыкаюсь носом в его мощную грудь, обтянутую белоснежной футболкой. Громкий стон в область моей шеи. — Мой омега. Только мой, — рычит альфа прямо возле моего уха. Дырочка начала болезненно пульсировать, а смазка давно достигла левой щиколотки. — Это… Неправильно, — одно, что мог сказать и хоть как-то образумить парня, но похоже, его это только больше завело. Горячие губы враз накрыли мои, а шаловливые руки опустились на выпирающий бугорок в штанах. Чувство стыда дало знать о себе слишком поздно. Забвение. Пошлое чмокание. Неимоверное количество смазки. Дойдя к большому столу, Чонгук одним махом скидывает всю документацию, а меня бережно обхватывает за мокрую попу, усаживая на твёрдую поверхность. Распластавшись на воображаемой кровати, прикрыл глаза. Поверхность была холодной, что спасало от постыдных картинок. Всё неправильно. Беречь себя, а потом вот так отдаться незнакомому мужчине. Ужасно. Когда горячие руки альфы попытались стянуть последнюю часть гардероба, а именно трусы, разум начал вопить о неправильности. — Нет, не нужно, прошу, — нытьё было слабым, голос дрожал, но брюнет всё услышал и резво приблизился к пылающему лицу. — Тэхён, хватит мучаться и проводить течку в одиночестве. Теперь я буду о тебе заботиться. Только я, — утвердительно и до жути самоуверенно. — Не нужно… Это всё… — Ты до сих пор не понял? — Чонгук усмехнулся, одной рукой поглаживая пульсирующую дырку. — Ах… Ч-что? — волна блаженства снова пыталась затуманить разум. — Ты — моя пара. Мой омега. Твой запах кофе кружит голову, я теряю связь с реальностью. — Персики, — несусветная чушь крутится на языке. Контроль на нуле. Чувство стыда отведено в сторону. Только стоны. Неумелые поцелуи и страсть, что готова сожрать обоих. Стоящий колом член упёрся в узкую щель. Я судорожно вздыхаю, ожидая неимоверной боли. Секунда. Ещё одна. Не ощутив положенного, приподнимаюсь на локтях. Во всей своей нагой красе предстаёт перед глазами виновник моей неожиданной течки. Накаченное тело цвета сгущенного молока рисовало в фантазиях уж очень пошлые картины с участием альфы. Вопросительно изогнув бровь, прошу большего, ерзая попой. — Тэхён, я боюсь порвать тебя, — меланхолично молвит Чон, показывая огромных размеров член. Ровный, с большими выпирающими венами, он сочился собственной смазкой. Поднявшись со стола, я встал перед Чонгуком на колени. Идея промелькнула совсем неожиданно. Хотелось попробовать своего истинного на вкус. Лизнув большую головку, я с удовольствием причмокивая приступил к делу, которому никогда не учился. Язычок слюнявил жилистый член, пока Чон насаживался в податливое горлышко. — Оооох, я больше не могу, — шипит альфа и вытаскивает агрегат с горячего плена моих губ. Нежно надавив на спину, я прогнулся и стал в позе собачки. — Хочу тебя. Очень хочу, — интимный шепот. Настолько интимный, что не выдерживаю и кончаю. Ноги разъезжаются, предоставляя охуенный вид узкой дырки. Сопение. Всхлип. Звездочки в глазах. Головка утыкается в промежность, дразня её. Очень медленно альфа начинает входить в меня. Чувство наполненности опаляет, дарит блаженство с примесью боли. Ещё толчок. Вскрик. — Тебе очень больно? Тэхён, я даже на половину не вошел… Вместо ответа, сам насаживаюсь на член превозмогая боль и колющие ощущения. Наполненность. Долгожданная наполненность. Толчок. Головка задевает простату и это сокрушительно действует. Сперма летит в лицо, живот. Обильно кончая, ещё больше расставляю ноги. Спазмы мышц обхватывают член в середине, я буквально чувствую каждую вену на его стволе и это ещё больше сносит крышу. Звериный рык и парень остервенело начинает вдалбливаться в тело, каждым третьим толчком доводя до оргазма. Хлюпающий звук, стон Чона и вот долгожданная разрядка самого альфы. Сперма сильным потоком бьют прямо в открытую матку. Горячая струя прямо чувствуется внутри, но не долго. Секунда и болезненный узел враз довёл до очередного громкого стона обоих. — Я… Я же залечу, — хнычу, изнывая от постоянных оргазмов. — Хороший мой, я очень буду ждать наследников. Спасибо, что дождался меня. — Но я же хотел работать… — Дома у меня будешь работать, — поглаживая мой живот, парень совсем тихо шепчет на ушко, — Теперь только свадьба, дети и… Я один единственный в тебе. Моё счастье… Речь прервал настойчивый стук в дверь. — Я занят! — грозный крик компенсировало ласковое поглаживание моего ещё впалого животика. За один день я обрёл истинного альфу-красавчика, потерял девственность и похоже, зачал детей. День пиздец, но этого мне и не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.