ID работы: 8679520

В поисках истины

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

След ярости

Настройки текста
- Эй, Шикамару, ты чего делаешь? – с усмешкой произнёс Наруто, увидев своего друга у мусорной кучи. - Ха?... да… экх… уронил кое-что в это… ох… в мусор! – ответил тот, бросив в сторону Наруто быстрый взгляд. - Что? Наруто подошёл к нему и поморщился от вони, которую источала помойка. Неожиданно из кучи выпрыгнула крыса и убежала прочь. - Если эта фиговина всплывёт у меня в туалете, я сменю деревню! – зажал себе нос Наруто. - Чёрт! Вот как я мог уронить кольцо… - Что? – глаза Наруто вдруг округлились от удивления. Он растянулся в улыбке. - Блин… язык мой, враг мой. – вздохнул Шикамару. – Ну да! Я шёл и подкидывал кольцо в руке!... лучше бы в карман спрятал. - Ты собираешься сделать предложение своей девушке?... - Типа того. А что теперь делать-то?... она беременна… - Ха-ха!... - Чувак, помоги, а! Достань кольцо! Я пытался, но… не вышло. - Не могу, там воняет. - Ну-у… экх… хотя бы подержи меня за руку, чтобы я туда не свалился, когда буду… - Не могу, ты воняешь. - Да ты издеваешься?!! – воскликнул Шикамару. - Хей, я верю, что у тебя получится достать кольцо! – съязвил Наруто, - А мне, извини, нужно идти. Вчера Хината вернулась с миссии. Я так с ней и не увиделся. Хочу узнать, что там да как! Пока! Наруто побежал к дому Хьюга. Но когда он дошёл, то увидел, что ворота выбиты, некоторые деревья выкорчеваны с корнем, а двери дома и окна внутри запачканы кровью. - Ах! Хината!! – испугался Наруто, решив, что это её кровь, и что там произошло нечто ужасное. Но когда он вошёл в дом, то увидел Ханаби, которая всё тут прибирала и пыталась отмыть от крови. - Наруто-сан! – сказала Ханаби, не ожидав, что сюда кто-то зайдёт. - Х… ханаби? Шт… что тут случилось? Где Хината?? – спросил её Наруто, чувствуя напряжение во всём теле от волнения. Ханаби вздохнула, теребя тряпку в руках. - Ханаби?? – повторил Наруто, не сводя с ней испуганного взгляда. - Команду Хинаты распустили из-за того, что… их заказчика убили и они… запятнали репутацию своего сенсея. Таков… был приказ хокаге. - О боги… и… и что же?... - Когда об этом узнал папа, то он… он лишил Хинату наследства и приказал забыть ей из какого она клана, дабы не порочить его фамилию. Но… она… она, кажется сошла с ума. - Что??? - В неё как будто какой-то демон вселился, она смогла… она так сильно побила папу, что он сейчас в госпитале и неизвестно… выживет ли он. - Хината?? – удивился Наруто. Неужели она настолько сильна в гневе, что способна до полусмерти избить одного из сильнейших шиноби? - Она и некоторых слуг наших убила. И… - Куда она ушла? – Наруто схватил Ханаби за плечи. - Я не знаю! Ханаби присела на один из стульев – единственная мебель, которая уцелела. - Чёрт! – теперь уж разозлился Наруто, сжав руки в кулаки, - Почему хокаге так поступила??!! Гррарр!! Он рывком выбежал из дома хьюга и побежал к офису Цунаде. Та чинно попивала кофе и читала книгу, сидя у себя в кабинете с таким лицом, как будто бы там снаружи был мир и благодать. Что, конечно же, не являлось правдой. Наруто ворвался в кабинет, чуть не выбив дверь с петель. Из-за это Цунаде дрогнула и пролила немного горячего кофе на коленку. - Чёрт бы тебя побрал, зачем так делать?!! – воскликнула она. - Цунаде!!! – сквозь зубы произнёс Наруто, - На ваших руках кровь людей, ясно??!! - Чего? – не поняла та. - Зачем вы так поступили с командой номер Восемь? Вы знаете к чему это привело??... В кабинет хокаге вбежало двое ниндзя, но Цунаде сделала жест рукой, чтобы те вышли и закрыли за собой дверь. - Послушай… - вполголоса произнесла она, - Они провалили задание, а значит физически… они уже не справляются. Я хотела, чтобы ребятки отдохнули немного, а затем, я бы распределила их по другим командам. - Отец Хинаты лишил её наследства, а теперь лежит полумёртвый в госпитале! Её сестра Ханаби сказала, что Хината озверела и ушла не пойми куда!! – выпалил Наруто. - Правда? А… почему я не знаю об этом? – удивилась Цунаде и её лицо приняло гримасу сердитости, - Чёртов ночной патруль… Хинату нужно немедленно найти! Я отправлю на её поиски отряд… - Эй, я хочу вступить в этот отряд! – сказал наруто, не сводя взгляда с хокаге. - Исключено, ты… - Она мне очень дорога!! – перебил её парень. - Ох, Наруто… - вздохнула Цунаде. – Хорошо. Тогда я попрошу тебе подождать меня на улице у крыльца, хорошо? Наруто кивнул, и сделал это как-то резко и угрожающе. Затем, он вышел из кабинета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.