ID работы: 8679536

И что это такое?

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Несколько дней от Маюри-куна не было ничего слышно. Урахара, подумав, что теперь его бывший офицер точно решил окончательно от него отдалиться, просто продолжил заниматься ежедневной рутиной. В конце концов, дел было по горло. Однако едва он уселся на любимую веранду с не менее любимой трубкой в руке, телефон в кармане зелёного хаори пискнул, оповещая о новом сообщении. Гадая, кто бы это мог бы быть, если Куросаки всей семьёй, захватив и друзей-подчинителей, свалили на отдых, Урахара откинул крышку телефона. На экране горел неизвестный номер. Н: Ты опять. Недоумённо моргнув, Киске прочитал ещё раз. Но много смысла у короткой строчки иероглифов быть не могло. Прикинув в голове, чья бы могла бы быть это шутка, торговец так ни к чему и не пришёл. Но ответить надо было. У: Что "опять"? Следующее сообщение не заставило себя ждать. Н: Опять куришь эту гадость. Оглянувшись, торговец попытался найти, откуда за можно было бы наблюдать. Однако ему было интересно, как одна личность узнала его телефон... У: Куроцучи-сан? К: Я говорил, что тебе надо бросить. У: Это уже привычка. От неё не так-то просто избавиться. К: Это не привычка. Это зависимость. Ты вообще себя в зеркале видел? У: Видел. Выгляжу, как и всегда. К: Как наркоман. У тебя глаза скоро полностью красными будут. У: О! Значит, я смогу косплеить вампира! ;3 К: НЕ ПАЯСНИЧАЙ! У: Я всего лишь ищу положительные стороны. К: Ты пытаешься оправдать свою зависимость. У: Я не зависим. К: Да? А кто не может ни дня прожить без трубки? У: Шерлок Холмс? К: УРАХАРА!!!!!!! У: О, нет, со мной как раз всё в порядке. К: Именно поэтому ты каждый вечер ходишь обкуренный. К: Я вообще молчу про то, как ты работаешь. У: Продуктивно? К: Ага. Провоняв при этом насквозь своей гадостью. У: Это не гадость! К: А что же, по-твоему? У: Успокоительное. К: Не пудри мне мозги, старый наркоман. У: А вот мозги я Вам ещё не пудрил! Может, попробовать? Наверняка получится что-нибудь интересное! К: Ты идиот. После последнего сообщения пришло ещё одно - "абонент покинул зону действия сети". Урахара вздохнул. Куроцучи явно хотел ему помочь, но всё время мешал и его собственный неуравновешенный характер, и характер бывшего шефа, всё сводившего на шутки. Захлопнув телефон и печально посмотрев на не выкуренную трубку, Киске поднялся с пола веранды и направился обратно в магазинчик. На сегодня курить расхотелось совсем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.