ID работы: 8679563

Ты моё успокоительное

Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown (кроссовер)
Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты моё успокоительное

Настройки текста

Вспышки фотоаппаратов. Камеры. Надоедливые репортеры. Глупые вопросы.

Все это на премьере Очень странных дел

***

- Скажите пожалуйста, а у вас есть любимый человек? - Подтвердите ваши отношения с Милли Бобби Браун - Правда ли, что вы нетрадиционной ориентации? И вам нравится Ноа Шнапп? Или же Джек Дилан Грейзер?

***

На все эти вопросы Финну приходилось отвечать. Он пытался не заорать на весь зал, и не выхватить из чужих рук камеру, и не разбить её об пол, не ударить ею этих людей с микрофоном. За его искренней улыбкой скрывался подавленный человек. Его голова раскалывалась от постоянных вопросов. Ему надоело молчать. Но никому он не мог высказаться. Никто.... абсолютно никто не слушал его. Все лишь отмахивались делами. Ему ведь так много и не надо. Ему надо, чтобы его выслушали, просто выслушали. Никакие психологи ему не помогут. Банальные вопросы. И недоверчивый взгляд. Казалось, одно движение, и они уже объявят его психом и завернув в белую одежду, посадят в изолятор. Но он не мог терпеть. - Вы вообще хоть что-то можете?! - кричал он, и скидывал бумаги со стола, - нихуя вы не помогаете! Аривидерчи!

***

Приходя домой садился на пол, обнимал колени, и уткнувшись носом в них, плакал. Громко.

Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься, лучше не станет.

Единственная кто могла его понять - это Милли. Но той не было на премьере. У нее были дела с другим фильмом, она лишь сказала в трубке " Не переживай, Финн, не сойдешь же ты с ума, хахаха" Но эти слова так больно ударяли в сердце. Ей смешно. Но когда она видит его, подавленного Финна Вулфарда, который обычно всегда смеется на публику, она понимает, что ему нужна помощь, но не какого-то там Псевдо-психолога, а лучшего друга,т.е Милли.

***

Он крепко сжал в руке стакан воды, но некоторые капли выплескивались из него. Одна рука тряслась, при этом держа стакан воды. Вторая пыталась достать таблетку успокоительного, которое ему прописал врач, но оно плохо помогало, можно было лишь уснуть на какое-то время, и забыть про все проблемы. - Финн? - дверь гримерки приоткрылась, - у тебя сильно дрожал голос в трубке, ты в порядке. Он лишь пустым взглядом посмотрел на неё, и бросив в рот 3 таблетки, запил водой. - Зачем ты так много их пьешь? Ты убиваешь себя! Финн, прекрати! - Я не могу Милли, не могу. Мне надоело. Все эти вопросы. Я не могу быть популярным. Я не хочу, чтобы меня узнавали на улице. Но я не хочу уходить от этого дела. Мне просто нужно спокойствие, - он кричал и размахивал руками, стакан выскользнул из его руки, и с грохотом упал на пол. - Финн! - она взглянула на него, и подойдя к нему ближе, взяла руками его лицо, встала на носочки, и поцеловала. Отстранившись она улыбнулась. - Пообещай мне, что больше не будешь пить так много успокоительного, я ведь волнуюсь, - она расставила руки в знак объятий . Он крепко прижал ее к себе, и закрыв глаза произнес: " Ты мое успокоительное"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.