ID работы: 8679670

Семейный Чат

Джен
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чат «Драгнилы»

Настройки текста
Семейные связи: Акнология — отец Нацу, Зерефа и Тоуки. Они же — родные братья и сестра. Игнил — приёмный отец Нацу; родной отец Игнии. Атлант — родной брат Игнила. Ларкейд; Август — дети Мавис и Зерефа; она законная жена Драгнила. При этом Локи — сын Нацу, а Затмение — мать (не Нацу, Локи).

***

Пользователь Мавис добавил(а) в группу «Драгнилы» Нацу, Зереф, Август, Ларкейд, Игнил Мавис: Так как на людях мы говорить не можем, предлагаю чатиться здесь! Нацу: Мав, привет! Нацу: Я не против, меня уже давнооо достало просто сидеть в гильдии. Нацу: И да, Игнил… не ржи так сильно, у меня живот болит!!! Нацу: Ты всё ещё сидишь во мне! Игнил: Зереф: Всем привет. Зереф: А почему остальных нет? Нацу: Блин, точно. Где нее-сан? Мавис: ???? Игнил: Боже, нет!! Пользователь Нацу добавил(а) в группу «Драгнилы» Тоука, Игния, Атлант, Акнология Акология: Хай Тоука: Вы наконец-то решились списаться! Игния: Мне так стыдно за своего отца… Атлант: А мне за брата… Игнил: Мавис:Зереф: Только не это Мавис: Зереф Лука Драгнил! Акнология: Мой придурок-сын не рассказал Мавис обо мне? Нацу: Лол. Атлант: Лол. Ларкейд: Лол. Бать, ты чёт лох. Август: Да ё- Август: Я думал у меня дядя, отец, мать. Грёбанные Драгнилы. Мавис: #Грёбанные_Драгнилы Зереф: Ты подал ей идею! Мавис: #Зереф_Лох Нацу: Яяяяять Мавис: #Нацу_Придурок Мавис: #Акнология_Сволочь Мавис: #Второй_тоже Нацу: Нууууууу Ларкейд:Ларкейд: Наше семья совсем долбанутая Тоука: Ты Ирен не видел…

***

Мавис: Нацу, купи молока Нацу: Мав, я на задании! Мавис: Я хочу молока и жаренных бананов! Зереф: Стоп… Тоука: О Ларкейд: Мой Август: Боггггг Игнил: Я в шокэ. Акнология: Я не допёр. Тоука: Бать, если ты не понял, Мавис с вероятностью процентов 50 беременна. Тоука: Ты станешь дедушкой в третий раз. Тоука: Гы. Акнология:Акнология: Я даже готов раскрыть личность для того, чтобы увидеть свою невестку. Акнология: Это же норм? Атлант: Извините, конечно, но каким образом Мав умудрилась забеременеть, если тело в камне? Атлант: Зереф, ты же не… Зереф: НЕТ!!! Зереф: Чёрная магия, ритуалы, всё пол контролем!!! Нацу: …я опущу первые три слова. Тоука: Один (1) страх Игния: Один (1) страх Ларкейд: Один (1) страх Август: Один (1) страх Акнология: Почему все используют мемы, а я не в курсе??? Нацу: Тебе уже к. лет. Заткнись, старик. Акнологи: Кто бы, блин, говорил…

***

Зереф: Так кто??? Мавис: У меня мальчик! Снова! Достало( Игния: Бож, вы с нее-сан единственные девочки в семье) Нацу: Мав многого не знает :) Мавис: В смысле??? Нацу: Пересланное сообщение: Полюшка: Я не знаю как, но у неё близняшки м/ж. ))) Нацу: Три девочки в семье на девять парней Нацу: Блин. Нет. Нацу: 3:10 Зереф: А откуда «10»? Нацу:Акнология: Клянусь, если ты скажешь зоть слово про свой воз… Нацу: Мне вообще-то тоже 400! Тоука: один (1) страх (с)Акнология Акнология: От кого???!!! Нацу:Нацу: …Был я один раз в мире Звёздных Духов… Зереф: Пойду утоплюсь. Ларкейд: Мой дядя — бабник… Август: Ну хоть понятно в кого у тебя магия пошла :д Игния: Раунд! Атлант: Мне нравится, что эти придурки успевают шутить даже когда узнают, что у них есть кузен. Игнил: Ты тоже шутил, когда тебе рассказали, что я теперь Драгнил. Игнил: Пока тебя откачивали от сердечного приступа. Акнология: МЫ ОТОШЛИ ОТ ТЕМЫ!!! Акнология: КТО??? Нацу: ……… Акнология: Ну хоть от КОГО??? Нацу: Змее… носец??? Акнология: ТЫ СПАЛ С ГРЁБАННЫМ ЗВЁЗДНОМ ДУХОМ ЗОДИАКА И ТЕПЕРЬ ГОВОРИШЬ МНЕ, ЧТО ОТ НЕЁ СЫН?! Нацу: Это Локи??? Акнология: КАКОГО ХРЕНА МОИ ДЕТИ НАСТОЛЬКО ПРИДУРКИ??? Игнил: Это риторический вопрос, собрат по несчастью… Тоука: Мав? Мавис: Ван момент Пользователь Мавис добавил(а) Локи, Змееносец Локи:

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.