ID работы: 8679672

В борьбе за счастье.

Гет
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прошло много лет с того момента, как нашим героям вручили их камни чудес. Сколько всего произошло за эти годы, даже вспомнить страшно. Сколько было счастливых моментов и сколько грустных? Но знаете, иногда время помогает людям разобраться в себе и своих чувствах, оно способно залечивать душевные раны разочарования и ненависти, затягивая их нитями радостных эмоций. Если быть краткой, то спустя какое-то время отношений с Кагами , до Адриана наконец дошло, кого он любит на самом деле. Он расстался с японкой и вновь стал сочинять свои немного глупые, но до безумия милые кошачьи каламбуры для своей леди в маске. Засыпая, он рисовал в своём воображении милую семейную атмосферу: небольшой домик за городом, красавица-жена, трое детей и жизнь, полная приключению и свободы, которой ему так не доставало в юности. Он хотел как-то красиво заявить о своих чувствах к ней, но за годы и дама в чёрный горох тоже сильно изменилась. От осознания мысли о том, что она всего лишь друг для того, за которым бы пошла на край света, у Маринетт началась депрессия. Было много факторов для побуждения сознания девушки отрешиться от всего мира и просто отключить всякий интерес к жизни. Увы, но факт: она не смогла устроить свою личную жизнь. С Лукой они расстались друзьями спустя под года отношений, хотя то, что было между ними сложно назвать отношениями. Он скорее был для неё как старший брат, который всегда поддержит и даст дельный совет. Они даже целовались всего пару раз, да и то только в щёчку. Девушка с головой ушла в учёбу, а затем в работу. Она проводила много времени с друзьями, пока училась в колледже, а позже помогала Нино с костюмами для его творческих постановок, а Але с новостями для её «Леди блога», который к моменту начала истории смог вырости в целый полноценный новостной сервис. Она сменила имидж, тем самым став более раскованной и волевой, что конечно привлекло внимание Агреста. Он как мальчишка втрескался в свою подругу и ничего не мог с этим поделать. Он не мог понять, кого любит больше: Ледибаг, о которой по сути не знает ничего, или Маринетт, которая всегда была рядом в трудную минуту, которую он отлично знании которая обладает всеми чертами идеальной жены. Она покорила его своей внешней красотой, а потом ещё и силой духа. Знаете, но не всё было так гладко у нашей героини, как показалось бы на первый взгляд: после расставания с музыкантом, она стала проникаться симпатией к своему напарнику Нуару. Она знала про его девушку, но абсолютно ничего не могла поделать со своими чувствами. Ко всему прочему, Маринетт стала хранителем волшебной шкатулки, что сильно тяготило её. До определённого момента она и подумать не могла, что может рассчитывать на помощь мастера Фу. Ему пришлось солгать в тот самый день, когда он передал все камни чудес героине в горошек, но это было сделано исключительно в целях безопасности самих артефактов и их владельцев. На какое-то время он уехал в Англию и жил там в полном неведении, но мысль о том, что он друг известного мирового спасателя не давала ему покоя. Он смог выяснить своё прошлое, даже ездил в храм хранителей, где всё окончательно вспомнил. Он дал обет молчания о своём прошлом и был отправлен в Париж на подмогу новой хранительнице. По поезде в город, он первым делом нашёл девушку и рассказал ей о случившемся. Мастер понимал, что героиня ещё молода и стоит позволить ей создать свою собственную семью. Так и получилось, что Маринетт могла отдавать камни на временное хранение своему старому другу. В любой момент она могла прийти к нему за советом и помощью и он не отказывал. Был уговор, когда у Маринетт появится ребёнок, ну или намёк на это, то Ван Фу завершит свою работу и отправиться на покой. Теперь, позвольте мне вернуться к нашей истории. Я уже говорила, что Нуар возобновил свои попытки охмурить леди, но без маски он всё сильнее влюблялся в лучшую подругу. Он стал замечать сходство двух красавиц и не мог определиться с выбором. Вроде бы и Ледибаг стала к нему мягче: не отшивала, как это было раньше, могла позволить поцеловать себе в щёку и даже, когда в её душе царила разруха, она могла поделиться своими мыслями с партнёром. Но не более того. Влюблённость Маринетт в модель с изумрудным взглядом, переросла в настоящее чувство и теперь она чувствовала нечто похожее с его стороны. К ней на балкон часто запрыгивал чёрный кот и они подолгу могли болтать о жизни. Тем самым Адриан больше узнавал о той, к которой неровно дышал. Девушка тоже прониклась симпатией к Нуару и даже позволяла ему себя поцеловать, ну как друга. Вот с одного такого вечера и началась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.