ID работы: 8679752

Странная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
89
Ira Psychic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Градиент и ПиДжи.

Настройки текста
Была ночь. Тёмные сумерки, что успели покрыть весь город, гордо расположились на небосклоне. Обычные монстры и люди, что имели правильный распорядок дня, давно легли спать. Только вот ПиДжи всё никак не мог уснуть. Два месяца назад он со своим братом Греем съехали от родителей. Только за всё это время он никак не мог привыкнуть к новому месту, обстановке и ещё одной вещи, от которой появлялся румянец на скулах, но он старался не думать об этом. В итоге за этот довольно большой срок он ещё ни разу не выспался, ведь засыпал только под утро. Из-за недосыпа у Папера болела голова. Мозг отказывался что-либо соображать. И было ощущение, что его вот-вот вырвет. А скоро конец лета, и ПаперДжему снова придется идти на учёбу. Старший замечал вялое поведение брата, хотя Пи и говорил, что всё хорошо, но Градиент не особо в это верил. Вот опять! Его тело отказывается засыпать. А причина этого заставляла чувствовать себя ещё хуже. Даже думать об этом было странно. Но волнение и смущение от того, что он спит под одной крышей с братом без родителей снова одолели его. Страдательно вздохнув, он сел на кровать и включил свет лампы, стоявшую недалеко на тумбочке. Положив свой череп на руки, он начал смотреть на отражение в зеркале напротив. А видок не из лучших. У него была гетерохромия: одна радужка была синей, а другая жёлтой. Но несмотря на эту красоту, как говорили знакомые, под ними были страшные мешки, под которые можно легко запихать чей-то труп. Сам скелет выглядел измученным. Градиент вошёл в его комнату без стука, отчего Пи вздрогнул.  — Хей, тебя не учили стучаться перед тем как входить? — недовольно сказал Папер, отходя от лёгкого испуга.  — Чего не спишь? — проигнорировал вопрос Грей. Его голос был усталый, хотя по виду и не скажешь, что он хочет спать. Взгляд был недовольным, но одновременно взволнованным. Градиент, как и Джем, имел чёрный цвет костей и на нём также была одета белая майка и серые шорты, заменяющие ночнушку.  — Жду когда ты меня трахнешь, — с усмешкой высказал Пи, самодовольно улыбаясь.  — А если серьезно? — Градиент потёр глазницы. Ему было не до шуточек его младшего брата. На скулах появился еле заметный румянец.  — А я серьёзно, — Папер продолжал улыбаться. Град раздражённо посмотрел на ПиДжи, но вдруг на его лице появилась странная улыбка, отчего Пи вздрогнул.  — Значит, ты серьёзно, — как-то слишком довольно сказал Грей. Джему это не понравилось, так как это было не свойственно для очкарика. Один миг — и Папер был прижат к кровати, а над ним нависал Градиент. Ещё миг — и в его рту вовсю хозяйничали четыре языка брата. Пи обомлел, никак не ожидая таких действий от Града. Но ему это нравилось. Он начал таять под Греем и всему телу стало так жарко. Он уже было хотел ответить на поцелуй, но очкарик отстранился.  — Хех, надеюсь, что ты не будешь так шутить, а то можешь… — но ему не дали договорить, ведь ему заткнули рот чужим ртом. И теперь инициатором поцелуя был Пи. А ПиДжи… А что ПиДжи? Он просто не мог противиться своему желанию: прикоснуться своими устами к устам брата. Ему снова хотелось почувствовать его языки в своём рту. Ощутить этот приятный жар. Но и этот поцелуй был прерван. Грей оттолкнул Папера, вскакивая с кровати.  — Что ты делаешь? — недоумевал Джем. Хотя он начал это, но теперь он же его отталкивает. Папер принял сидячее положение и посмотрел на Градиента прямо в глазницы.  — Это ты что делаешь? — удивительно оглядел брата Грей. — Я только хотел тебе так показать, что лучше так не шутить и что стоит мне всё рассказать. Я сейчас не собирался трахаться с тобой! — чуть ли не крича, объяснялся Градиент. Он был сильно шокирован, что его так нагло поцеловали. Он ожидал, что ему брат врежет, будет на него кричать, а потом на эмоциях объяснит причину того, почему он так поздно не спит, но всё пошло не по плану. Совсем не по плану.  — Ой, да ладно, — недовольно буркнул ПиДжи. Но потом эмоции на его лицевой части черепа аккуратно перешли в печальную гримасу, после послышались короткие всхлипы. Папер сложил руки в замок и отвернулся корпусом от Градиента. — Я думал, ты меня до сих пор любишь не как брата. Грей широко раскрыл глазницы.

Flashback:

Неуверенный мальчик лет пятнадцати стоял около двери брата, в руках держа бумажку в форме сердечка. Сегодня был день Святого Валентина, поэтому очкарик решился анонимно признаться в любви. Младший находился на кухне, помогая маме с приготовлением пищи, так что Грей сейчас бесшумно пробирался в комнату ПиДжи. Он положил письмо в карман куртки, в которой Папер часто гулял и также бесшумно вернулся в свою комнату. «Приветствую! Я твой тайный поклонник. Я не буду раскрывать свою личность, так как знаю, что мои чувства будут не взаимны. Но я надеюсь, что ты в шесть часов вечера сможешь прийти во вселенную Outertale около поста у озера с закрытыми глазами и подарить мне твой первый поцелуй. Знаю, что это очень наглая просьба, но я больше от тебя ничего не прошу. Это единственное, что мне нужно от тебя, чтобы быть хоть немного счастливым. Я надеюсь, что ты несчастному влюблённому подаришь пару счастливых мгновений и надеюсь… до встречи», — проговорил наизусть Градиент текст письма, которое он подложил Джеми.

***

Очкарик взволнованно ждал, прячась за деревом. Его брат опаздывает на пятнадцать минут. Да кого он обманывает? ПаперДжем не придёт. И зачем он только это написал? Но вдруг открылся портал, из которого вышел Пи. Настроение Грея сразу повысилось, ведь Джем согласился на его столь странную и наглую просьбу. Папер надел повязку на глазницы и стал ждать. Градиент понял, что может идти. ПиДжи ничего не видел, кроме темноты. Вдруг он почувствовал учащённое дыхание на лицевой стороне черепа, по которому можно было понять, что тот, кто стоит напротив него, сильно волнуется. И как чьи-то руки осторожно легли на его плечи. А затем аккуратно, еле заметно чужие губы коснулись его губ. Это ощущение было такое мягкое, такое приятное, что не хотелось его разрывать, но всё же абонент, стоящий напротив, отстранился. И в ту же секунду послышались звуки портала. Когда Пи снял повязку, то уже никого рядом не было.

End flashback.

 — Как? — недоумевал Град. — Как ты узнал, что это я?  — Я сразу понял по почерку, — уверенно ответил Папер, встряхивая свои слезинки со своих скул. — На тот момент я не понимал имею ли к тебе какие-либо чувства или нет. Но огорчать тебя я не хотел, поэтому пришёл. После поцелуя я долго думал о том, как он мне понравился. В итоге я понял, что люблю тебя. Но со дня Святого Валентина прошёл год и я боялся, что ты к этому моменту смог меня разлюбить. — ПаперДжему снова стало больно.  — Ох, Джеми, — Грей подошёл к сидящему ПиДжи и обнял его. Папер незамедлительно ответил на объятия.  — Я люблю тебя, Гради, — сказав это, Пи сильнее прижался к брату.  — Я тоже люблю тебя, Джеми, — Грей взял за плечи Папера, отстранив от себя. Он смотрел на его глазницы, любуясь ими. Но, отойдя от столь прекрасного зрелища, поцеловал его со всей любовью. Их языки танцевали оживлённый танец, а руки ласкали тело партнёра. Пи не успел заметить того момента, когда его раздели, поэтому он сейчас лежал без одежды. Градиент проводил языком по ключице, лаская руками его таз. Грей провёл дорожку поцелуев до нижних ребер. Джем в свою очередь стонал, наслаждаясь ощущениями, что дарил ему брат. Град посмотрел на тазовые кости ПиДжи, где уже сформировался из магии половой орган. Одной рукой он начал разминать проход, а другой дрочить ему малиновый неон. После нескольких минут Папер кончил, пачкая простынь и руку брата. Градиент слизнул магию Пи, специально смущая его. Посчитав, что с разминкой он закончил, Град начал потихоньку входить в Джема до упора. От наступившей боли у Джема потекли слёзы.  — Тише, тише. Потерпи немного, — успокаивающе проговорил Грей. Подождав немного, Джем кивнул, чтобы брат продолжал. Градиент начал медленно двигаться, старался причинять меньше боли, лаская позвоночник, чтобы ПиДжи стало легче. Папер в свою очередь прижался к телу Града, стонав от боли в его ключицу. Но, когда Градиент услышал первый стон наслаждения, ему просто снесло крышу: он быстро набрал скорость до бешеного, оставляя свои метки на шее и ключице ПаперДжема, в ответ получая ещё больше стонов. Оба получали невыносимое удовольствие. Были слышны пошлые звуки голосов и ударов костей. Первым кончил Папер с громким и протяжным стоном. Сделав пару последних и грубых толчков, кончил и Грей. Градиент вышел из Пи и лёг возле обессилевшего тела брата, накрывая обоих одеялом.  — Теперь ты будешь ложиться вовремя спать? — неожиданно спросил Град.  — Если наши вечера будут проходить, как эта ночка, — усмехнулся Папер.  — Я это запомню, — улыбнулся Градиент. — И как мы это родителям расскажем? — немного погодя, поинтересовался очкарик.  — Давай позже об этом подумаем. Сейчас я хочу лечь спать, — недовольно буркнул ПиДжи.  — Хорошо, Джеми, — Грей обнял брата. — Спокойной ночи. Люблю тебя.  — И я тебе, — прижимаясь, сонно ответил разноглазый. Через минуту эти двое уже мирно спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.