ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Чимин просыпается от громкого будильника и садится на кровати. Время 6:00. Он рано встаёт,ведь нужно прихорошиться, а вдруг он встретит своего истинного? Еле встаёт с кровати и направляется в ванную комнату. Дома он живёт один. Уже достаточно давно. Родители за ним особо никогда не следили. У них были и свои дела поважнее. О этих делах Чимин никогда не знал. Вот он умывается, завтракает, чистит зубы, одевается, делает фотку в твитер и идёт в школу. Сегодня у них 4 пары. *** Тэхен встаёт раньше будильника. Он любит поспать, но сегодня встал раньше. Идёт в ванную комнату, потирая сонные глаза и умывается, чтобы хоть капельку взбодриться. Если он встал раньше, не значит, что выспался. Делает себе бутерброды с кофе и завтракает. После чистит зубы и одевается. Оценивает новый пост Чимина и идёт в школу. *** Чимин стоит возле школы и перебирает край рубашки. Тэхен идёт долго и Чимину приходится ждать. Спустя минут 10 он видит знакомую макушку в толпе учеников и бежит к ней. -Тэхен почему так долго? - спрашивает Чимин, обнимая друга. - Пойдём я познакомлю тебя кое с кем. Он новенький. Не дождавшись ответа Чимин хватает за руку своего друга и бежит к школе. Тэхен на это лишь закатывает глаза. И вот они у входа в класс. Чимин открывает дверь и тут же падает вместе с Тэ. Какие то альфы выбежал из класса и сбили их. К тому же альфы, не с их класса. Это точно. Чимин ведь староста. Он поднимается и поднимает Тэ. Что то бурчит себе под нос и заходит в класс. Он обводит взглядом кабинет и находит нужного человека. -Джин! - кричит Чимин и бежит к незнакомому для Тэ человеку. - Я привёл Тэ. Я же обещал вас познакомить. - все говорит Чимин. - Тэ, знакомься это Джин. Джин, знакомься это Тэ. Тэ пожал руку новому другу. Он почувствовал запах шоколада, Очень яркий запах. -Джин? У тебя течка? - спросил Тэ -Да, а что? - удивлённо спросил Джин. -Кхм... Понимаешь, Джин, у нас очень извращенные альфы и я ду... - не успел договорить Тэ, как Чимин закрыл его рот ладошкой. -ТэТэ, что ты его пугаешь? Он первый день в школе, а ты... Джин, он хотел сказать, что во время течки лучше всего или пить блокаторы или вовсе сидеть дома-предупредил Чим. Джин лишь кивнул головой и тут прозвенел звонок. Пара была долгой и нудной. Звонок с урока и троица собирает свои портфели. Хотели они уже уходить,как к ним подходит альфа, явно старше них. От него пахло фундуком, Джин приметил это. Он безумно любит все, что связано с фундуком. Только он хотел подумать о истинности, как чужой голос прервал его: -От кого это тут так пахно вкуснет шоколадом, м? - с ухмылкой на лице спросил парень и превел взгляд на Джина. У того от этого грубого и низкого голоса и взгляда мурашки по спине побежали. -Джун, перестань. Не пугай новенького. - говорил Чим. -Новенький значит? - снова эта ухмылка и снова мурашки. Чим оттолкнул Намджуна и потащил двух парней к выходу. Джун сразу все понял. Понял, что они истинные, понял что просто так эту парнишку не получить, ведь на пути стоит "страшный" ЧимЧим. Джун улыбнулся своим мыслям и проводил парней взглядом, останавливаясь на Джине, на его плечах, спине и наконец упругой заднице. *** Юнги и Чонгук дружат ещё с начальной школы. Эти двое альф не слушают никого и ничего. И вот вновь они бегут из кабинета, Чонгук толкает дверь ногой и тут же сбивает двух омег. Чувствует запах карамели и хочет остановиться, но вспоминает, что за ним бежит Юнги не с самыми лучшими намерениями. Чонгук решает разобраться с этим позже. Он бежит и чувствует на себе взгляды омег. Юнги догоняет. -Чонгук, стой! - кричит Юнги и останавливается. Он опирается руками о колени и пытается перевести дыхание. - Там... - пытается что то сказать Юнги, но сбивчивое дыхание не позволяет. - Я... Почуял запах.... - переводит дыхание-Кажется там мой истинный. - Юнги переводит взгляд на Гука, который тоже пытается отдышаться. -Да,я тоже чувствовал запах, и кажется тоже встретил своего истинного-не успел договорить Гук, как зенит звонок. Пусть парни и хулиганы, но на уроки не опаздывают никогда, ну или хотя бы стараются. -Кто последний тому щелбан! - кричит Гук и бежит в сторону кабинета. И вот они в кабинете, вновь на скучной паре. Уже второй. Первую они пропустили, просто потому что захотели. У них такое бывает очень редко. Заходя в класс они садятся на свои места. Юнги снова принимает вид хмурого человека. Чонгук слушает учителя и пытается не заснуть. *** Все 4 пары кончились и троица омег идут к выходу из школы. Намджун, Юнги и Чонгук тоже уже собираются домой. Они выходят с территории школы и Намджун начинает свой рассказ: -Представлете,я сегодня встретил своего истинного! Он из параллели. Ох этот запах шоколада..... - парни лишь усмехнулась на это. -Джун неужели ты веришь в истинность? - холодно спросил Юнги. -Юн, тебе пора привыкнуть, что это так. Каждый встречает своего истинного. И ты его когда то встретишь-убежали Намджун и Чонгук, Юнги. Юнги на это лишь фыркнул. Намджун резко останавливается и принюхивается: -Шоколад!-Намджун срывается и бежит вперёд. Юнги и Чонгук лишь пожали плечами, но не побежали. *** Чимин, Тэхен и Джин направляются к своим домам. Им идти в одном направлении, но потом поварачивать в разные стороны. Джин чувствует запах фундука и оборачивается. Не успев опомниться на него налетает альфа. Тот самый альфа, который походил к ним с утра. -Какая встреча - снова эта ухмылка и Джун заключает ничего не понимающего истинного в объятья. -Мон, что ты творишь?! - кричит Чимин, но не успевает опомниться,как на Тэ тоже налетает альфа. -Что тут происходит??! - орёт Тэ и пытается выбраться из объятий сильного альфы. Чимин тоже стоит и не понимает ничего. К нему подходит альфа и смотрит холодным взглядом. У Чимина мурашки по спине побежали от такого взгляда. -Так вот значит кто мой истинный - фыркает Юнги. -Что ты несе... - Чимин чувствует запах мяты и замолкает. -Обожаю зелёный чай-молвит мятный и ухмыляется. Три омеги стоят выпучив глаза. Альфы стоят и ухмыляются. Джин и Тэ начали вырваться из хваток своих истинных. -Да отпусти же ты, что вцепился как клещ! - уже перешёл на крик Джин. -Чимин, что ты стоишь, помоги! - обращается к другу ТэТэ. Чимин хотел пойти к друзьям и помочь им, как его запястье перехватила чужая ладонь. -Они сами разберутся, пошли - Юнги потащил Чимина за собой и через пару мгновений под крики Чимина они скрылись за поворотом, в сторону его дома. -Ну вот... - в один голос протянули Тэ и Джин *** Как только Юнги и Чимин, завернули за угол, второй начал возмущаться. -Да что ты себе позволяешь. Я даже не знаю как тебя зовут! - вопил без остановки Чимин. -Ох да, точно. Юнги. Мин Юнги, а ты я так понимаю.. -Чимин. Пак Чимин. Может уже отпустишь? Мы пришли... - представился омега. -Так ты здесь живёшь? А вон в том доме напротив-Юнги указал на свой дом пальцем-живу я. Ну чтож Чимин. Пока- Юнги потянул руки к Чимину, чтобы обняться на последок, на что омега лишь фыркнул и пошёл к своему дому. -Ну ничего, завтра в школе встретимся-прокричал в след альфа. *** Намджун также проводил Джина под его вопли, а Чонгук Тэхен, под его крики. Завтра в школе у них намечается весёлый денёк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.