ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Снова утро. Снова три омеги ночевали вместе. Снова завтрак. Все точнее так же. Но страх идти в школу берет вверх. Там же Миндже, там истинные, кому они сдались. Как снег на голову посреди лета. Тем не менее, мальчики собираются и отправляются в школу. Сегодня, слава небесам, всего 2 пары. И зачем они только пошли в школу? Не ясно, не понятно. Вот ворота школы. Вот... Что, черт возьми? Истинные встречают омег улыбками и лезут обниматься. На что омеги лишь смеются и (как дети малые, честное слово) убегают от них прямиком в класс. И..... Серьёзно? Там их ждёт Миндже со своими дружками. Он стоит повернувшись лицом к окну В классе никого нет. Лишь пустота. -Ну что, готовы поиграть, м? - дикая ухмылка, от которой блевать хочется. -Слушай, Миндже, тебе вчерашнего не хватило или как? - снова Чимин первый вступает в диалог -Как альфы появились, так все, ничего не страшно, м, Чимин-и? - голос Минджи звучит как то.... Грустно? -Перестань называть меня так, Миндже, я блевану прям здесь и сейчас. - Чимин уже хочет уходить и тянет за собой друзей, как его прижимают к стене и он чувствует чужое дыхание у себя на губах. -Нет,Чимин, не так быстро. Ты знаешь... Я успел полюбить тебя, а ты вот так вот сбегаешь. Не хорошо получается, знаешь ли. - Миндже впивается губами в губы Чимина. Тот пытается вырваться, но не выходит. Альфа отрывается от губ, но продолжает прижимать Чимина к стене. - Можете взять двух тех, поиграть, да выкинуть. - снова эта ухмылка и Чимину хочется плюнуть в эту наглую рожу. Он хотел, но голос прервавший Миндже, вновь спасает их. -Тэхе.... Что здесь происходит? - парни срываются с места и бросаются на Миндж и его дружков. "Дежавю" думает Чимин. И правда. Снова удары в челюсть, снова мычание Миндже. -Пошлите-сплюнув на альфу говорит Чонгук. Альфы обнимают своих омег со спины и успокаивают их как могут. Лишь холодный Юнги, просто стоит рядом с Чимином и смотрит, кажется в никуда. -Юнги,ты долго так стоять собираешься? Смотри потеряешь своего, потом не жалуйся. - со смешком в голосе говорит Джун и обнимает Джина ещё сильней. А тот кажется и не против. Какое то приятное чувство разливается внутри.... Тепло? Так уютно и вовсе не страшно становится. У Тэхена тоже самое чувство разливается по всему телу. Юнги лишь фыркает и уходит закатив глаза. -Ничего, Чимин, у вас все будет хорошо-тепло улыбается Джин. -Ты серьёзно? Кто то, позволь мне напомнить, пару дней назад шарахался от него как от смерти, а сейчас что? Прижимаешься к нему, как будто вы уже не сколько лет вместе? И ты Тэхен-Чимин переводит взгляд на Тэ- Тоже вроде был против всего этого. А сейчас тоже ластишься? Ну ты вообще, ТэТэ. - Чимин цокает языком и разворачиваясь уходит. Плевать, что ещё одна пара впереди, плевать. Тэхен хочет кинуться за другом, но Чонгук не позволяет. И Тэхен ничего не может сделать, кроме того как выдохнуть. Чимин идёт домой и бурчит себе что то под нос по типу"предатели" и фыркает сам себе. -Согласен- прокуренный голос заставляет Чимина остановиться и обернуться назад. Юнги. Ну конечно -Чего тебе ещё? - недовольно выплевывает Чимин. -Ничего. Просто хотел сказать, чтобы ты не забыл про завтрашнюю экскурсию. Помнишь? Мы уезжаем на три дня-Юнги уходит в другую сторону. -Блин,точно. Ну это конечно лучше, чем тухнуть в школе, так ещё и с Миндже. - Чимин и не заметил как пришёл домой. *** Утро. Время 7:00. Время отъезда 8:00. Чимин в пешке встаёт, умывается, на ходу кушает, принимает душ, укладывает волосы, и вспоминает про вчерашний день. М-да уж. Одевается и бежит к школе. Время 7:50. Он успел. Заходит в автобус и сразу видит знакомые макушки. Он делает вид, что не видит их и уходит в глубь автобуса и садится у окошка, на последних местах. Втсавлет в уши наушники и пытается уснуть. Но его сон прерывают. -Привет, Чимин, я сяду возле тебя? Свободных мест больше нет - он обводит рукой салон, показывая, что вот мол, смотри нет мест. Чимин кивает и двигается, освободив место однокласснику. Его зовут Субин. Он альфа, одинокий альфа. Но Чимин знает, что Субин ждёт истинного. Первый вспоминает своего истинного и фыркает недовольно. -Чимин, ты чего грустный такой, где наш весельчак Чимин, м? - спрашивает и пытается развеселить Чимина одноклассник. -Не выспался - задумчиво произносит Чимин. Всю дорогу Чимин и Субин смеются и не подозревают, что за ними весь путь не заметно следит Юнги. И ему этот Субин ой как не нравится. Юнги не понимает этого чувства. "Ревность" - подсказывает внутренний голос. Юнги лишь мотает головой сам себе. Вот они приехали к небольшому отелю, выделенного специально для их класса. Детям дают возможность выбрать самим с кем жить эти три дня. Можно выбрать только одного, так как номера двухместные. И Чимин выбирает Субина, а он и не против. Чимин знает, что тот ему ничего не сделает. Первые день проходит превосходно. У них был экскурсия по музею и они весь день провели с Субином. Смеялись и Чимин уже забыл о Юнги. А тот весь день наблюдал за этой "парочкой" и к вечеру не выдержал. Он выждал, пока Субин уйдёт в душ, а Чимин выйдет из своего номера. Только Чимин вышел из комнаты, как его прижимают к стене. "Дежавю" снова посносится в голове Чимина. Но на этот раз не Миндже, нет, Юнги. -Юнги? Что тебе нужно? Отпусти! - Чимин пытается вырваться, но альфа гораздо сильнее. -Вот скажи мне, Чимин, ты специально это делаешь или как? - Юнги вздыхает Запах зелёного чая и чувствует чужой запах, помимо чая. Запах мёда. Так пахнет Субин. Юнги рыкнул. По спине Чимина невольно побежали мурашки. - Зачем ты заставляешь меня ревновать, м? Думать, что я люблю тебя? Зачем? -Юнги, что ты несёшь? Ты вообще в своём уме? Кто вчера всем своим говрил, что ему абсолютно похуй на меня, м? Не ты или это был, Юнги? Кто лишь фыркнул на слова Джуна? Юнги? - у Чимина уже слезы наворачиваются и катятся по щекам. А Юнги сцеловывает их. И шепчет: -Дурашка-снова утыкается носом в изгиб шеи и втягивает в столь родной и... Любимый? Аромат. Юнги кажется, что он не сможет прожить без него теперь никогда. Пусть лучше задохнется им, нежели будет без него. - Прости меня, Чимин... Я не хотел обидеть тебя-Мятный прижимает Чимина к себе и слышит всхлипы в плечо. -Юнги, я так ненавижу тебя, но жить без тебя не могу. Без этой мяты, которая в печень уже засела и вылазить явно не собирается. - Я люблю тебя, Чимин... - тихо произносит Юнги, боясь, что их кто то услышит. - И.. И я тебя Юнги~я - Чимин успокоился. Так легко стало на душе. И тепло по телу разлилось. -Ну все малыш, иди спать-нежно и ласково говрит Юнги. Чимин и не знал, что он умеет так. И на последок целует Чимина в лоб -Юнги? - робко спрашивает Чимин -Мммм? -Мы... Мы теперь... -Да, мы теперь встречаемся и чтобы больше никаких Субинов, моё обещание все ещё в силе, помнишь, м? - Юнги подмигнул и ушёл свою комнату. "А во вторых я выебу тебя прямо здесь" проносится в голове у Чимина и он идёт в свою комнату. Субин уже спит. И Чимин ложится. Теперь все будет по другому....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.