ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Чимин и Юнги проснулись от громкого и надоедливого будильника. Юнги выключил его и пытался хоть как то взбодрится. -Чимин~а, пора вставать. Ты опоздаешь на пары. - Юнги начал осторожно тормошить Чимина за плечо. Тот лишь мычал и переворачивался на другой бок. -Ещё пять минут... - Чимин бубнит себе под нос. -Чимин~а, помнишь, что я обещал тебе? - с надеждой, что Чимин от этого проснётся, сказал Юнги. Но и это не помогло. -Угу - мычал омега. Тогда у Юнги в голове щёлкнул план, как разбудить Чимина и не опоздать на пары. -То есть ты не против? - спросил альфа. Чимин помычал что то во сне, что вроде как обозначает "нет" и у Юнги проскользнула улыбка на лице. Он начал целовать Чимина в шею, оставляя лёгкие засосы. Чимин на это что то довольно мычал. Альфа полез рукой под пижамную рубашку Чимина и оглаживал каждый позвонок, спускаясь все ниже. И вот рука уже у задницы Чимина и в один момент она резко сжала, упругие ягодицы. Чимин аж, вскрикнул и подскочил на кровати от такого. -Юнги? - Чимин сонно тер глаза. - Что ты...? - до Чимина наконец дошло, что делал Юнги. - Ты что творишь? Зачем Юнги? -Ты никак не хотел просыпаться. А потом я напомнил про свое обещание - Чимин слегка покраснел. - А ты был и не против и вот. Так ты наконец то проснулся и не опоздаешь на пары. - Юнги одарил удивлённого Чимина своей улыбкой. *** Тэхен сидит и скучает на паре. Ему абсолютно не интересно про то, что там говорит учитель. Он думает о том, что будет делать когда закончится учебный день, думает о том, идти гулять или нет. И наконец думает о Чонгуке. Этот альфа с запахом горячего шоколада, карими, как потока глазами и до жути острыми ключицами,сводит его с ума. И потом Тэ понимает, что почти не знает ничего, о своём альфе. Кроме того сколько ему лет, как его зовут и где учится. На этом пожалуй все. От размышлений его прервали Чимин и Джин. -Тэхен - парни щелкают пальцами перед глазами омеги, чтобы тот хоть немного очнулся. - Что с тобой? -А? Что? Я тут. Все хорошо, парни. Не выспался немного. - Тэхен пожал плечами и встал, чтобы выйти из за парты. - Пошлите, опоздает на следующий урок. -Какие люди, Чимииииин - альфа бежит к Чимину и останавливается в полметре от него - давно тебя не видел Как ты? Как твой альфа, м? - альфа ухмыляется. -Миндже? Что тебе нужно? Тебе не ясно было сказано, не подходить к нам? - Чимин попятился назад и врезался в стену. Тут прозвенел звонок. - Увы, Миндже, не сегодня нам говорить - Чимин уже собирался уходить как тут его прижали к стене. Он мельком увидел, что какие то другие альфы, держат его друзей и как омеги пытаются вырваться. -Нет, Чимин. Сегодня. Альф ваших на горизонте я не вижу. Так что пора бы нам, разобраться с вами. - Миндже начал все ближе и ближе подходить к Чимину. -Ты не посмеешь. - вдруг Чимин с крутился от резкой боли в животе. "Течка" пронеслось в голове. Резкий запах зелёного чая ударил в нос Миндже. -Ммм, у нашего малыша течка. Пойдём, я помогу тебе. -Миндже уже нёс Чимина у себя на плече в сторону туалета, как его прервал голос альфы. -Твою мать. Чимин! - альфа бежит в сторону своего омеги и буквально выхватывает омегу из рук Миндже - Что ты.... Миндже, тебе разве совсем не понятно? Ты реально тупой или как? Чонгук, возьми Чимина. -Юнги... Не... - омега вновь скрутился от боли в животе. -Чонгук отведи его ко мне. Только не трогай его. Я доверяю тебе, как себе. - Чонгук кивнул и повёл Чимина к выходу из школы. - Намджун освободи Джина и Тэхена - первый удар пришёлся на солнечное сплетение Миндже. От чего тот с вернулся и застонал, пытаясь схватить воздух. - Тебе не ясно сказано было? - пинок в живот - Не подходить к ним. Что скажешь? - снова пинок. -Юнги! Остановись! Ты же убьёшь его. - Намджун уже вырубил других Альф и теперь успокаивал омег. -Прости, Намджун.. - Юнги остановился. - Пошлите, нам всем нужно домой. Едем ко мне. *** Юнги, Намджун и омеги заходят в дом и им всем ударяет запах чая в нос. У Юнги кружит голову от этого запаха, но он держится. Поднимаясь на второй этаж, он видит спящего Чимина и полуспящего в кресле Чонгука. -Чонгук? Проснись. - шепчет Юнги, чтобы не разбудить Чимина. - Мы приехали. Чонгук просыпается и трёт сонные глаза. Видя перед собой Тэхена, срывается с места и бежит к нему. -Тэ, я так рад, что с тобой все хорошо. - Чонгук сжимает в медведей хватке своего омегу. Живого и невредимого. - Что они сделали с вами. И что вообще там происходило? -Мы шли в кабинет, но тут появился Миндже. Сначала было все хорошо. Но тут нас схватили другие альфы и держали как можно крепче. Миндже прижал Чимина к стене. У того началась течка. Миндже уже хотел, мне кажется изнасиловать его, но потом появились вы и все обошлось.. - шепчет омега, чтобы не разбудить Чимина. -Так. Пошлите, ребят, нам всем нужно отдохнуть. - все кивают и Намджун переводит свой взгляд на Юнги - А ты, смотри мне. Не сделай ничего лишнего. Я тебе потом яйца оторву, случись с ним что нибудь. Понятно? Юнги лишь закатывает глаза и выпроваживает всех за дверь. Прощаясь, он поднимается к Чимину и видит, что тот уже не спит. -Чимин? Как ты? - Юнги садится на кровать к своему омеге. -Юнги? Болит немного живот. Я сильно испугался. Ещё и течка... - Чимин оглядывается и понимает, что он не у себя дома. - Где я? -Ты у меня дома, Чимин. Всё обошлось. - Юнги еле сдерживает себя, чтобы не сорваться. Вдруг Чимин снова скручивается от боли в животе. - Чимин? Потерпи, малыш, я сейчас найду блокаторы. - Юнги подрывается с дивана, за аптечкой, но Чимин перехватывает его запястье. - Чимин? -Юнги, пожалуйста... Помоги..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.