ID работы: 8679759

Одиночество

Слэш
NC-21
Завершён
70
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
-Здравствуйте.... -Я доктор ... -Вашего мужа и ребёнка сбила машина... Крики, слезы, разбитая посуда и перевернутый стол. -Я так люблю тебя, Чимин~а. Спасибо тебя за сына.. -Хосок~а, покорми Ёни.... -Наш сынок весь в папу. Очень много ест.... Эта улыбка, которая казалось бы, могла осветить все вокруг... Глаза цвета океана и невообразимо мягкие волосы... Манящие губы и шикарное тело... -Я люблю тебя, Чимин~а.... -И я тебя, Хосок~а... Те поцелуи, что были подарены на протяжение нескольких лет, Пак не забудет никогда. Кладбище... Закрытые гробы... Пустота.... -Чимин~а, мне иногда кажется, что у тебя двойная, честное слово!... Задорный смех, который мог поднять настроение в любой момент... -Чимин~а, не плачь пожалуйста... Мне больно, когда ты плачешь... Улыбнись... Вот так... -Хосок, здравствуйте... -Чимин, можно на «ты»?... -Здравствуйте, я хотел бы купить у вас квартиру... -Я обиделся... -На что? -Потому что... Потому! -Ох эти беременные... Чем я могу отмолить свою грешную душу? -Ммм.... Хочу шоколад... Солёный.. -Хорошо, моя принцесса.. Чимин просыпается в холодном поту. Юнги смотрит на него обеспокоенным взглядом. -Малыш, что случилось? - поглаживая голову омеги, спросил Юнги. -Сон.. Мне снился Хосок.. И Ёни... Я так скучаю... - из глаз рыжеволосого потекли слезы горечи. -Тише, успокойся. Не плачь.. Тшш.. Хочешь съездим на кладбище? - успокаивая Чимина спросил Мин. -Да, хочу. Очень. -Хорошо. Давай спать. Время только 4 утра. Выспимся и поедим, хорошо? - омега кивнул. *** -Привет, Хосок~и. Привет Ёни.. Я так скучал - улыбаясь, но в то же время плача, произнёс Пак (автор сама прослезилась). - Я принёс вам свежие цветочки. Вот. - кладя цветы на землю, разговаривал Чимин. - Как вы там? Надеюсь, что у вас все хорошо... - слезы лелись все больше из глаз омеги. - Меня привёз Юнги. Надеюсь, ты не злишься, Хосок~а... Он правда помогает мне и не обижает. Ну ладно, мы пойдём... Не скучайте. - поцеловав на последок два гранитных памятника, произнёс омега и направился вместе с Мином к машине. -Не плачь, Чимин~а. Улыбка идёт тебе больше. - вновь успокаивал альфа. -Спасибо, Юнги. За поддержку, за то что принял меня обратно к себе. И.. Вообщем.. - заикался Пак. -М? -Ёни, это твой ребёнок - на выдохе сказал Пак. Юнги остановился. -То есть? - изогнул бровь Мин. -Помнишь ту ночь 30 декабря? - отрывки начали проноситься в голове альфы. «Ну что, выпьем?» «Ты замечательный, малыш» «С тобой так хорошо». Мин кивнул. - Когда я возвращался с работы, я думал, как сказать тебе это.. Это был твой подарок на Новый год.. Но когда я увидел, что происходит дома и чем ты занимаешься.. Я убежал. Сбежал как трус. Мне было больно, Юнги. Я хотел рассказать, но не успел. Я поехал в квартиру на окраине города, о которой ты не знал. После я нашёл квартиру в Пусане. Её продавал Хосок. Когда он увидел, что творится со мной,то отвёз в больницу. После заботился обо мне, а потом признался в своих чувствах и сделал предложение. Время спустя я родил Ёнджуна. То есть твоего ребёнка. Я не хотел иметь с тобой ничего общего. Но потом авария... Дальше я мало, что помню. Словно те месяцы в тумане. - Пак опустил голову. Мин притянул омегу к себе и обнял. -Чимин, прости меня. Я ужасный человек.. Я благодарен Хосоку, за то, что сберёг тебя. Пойдём в машину. Хочешь погуляем ночью? - в ответ получил кивок. Внезапно запах зелёного чая в машине усилился, а Чимин скрутился от боли в животе. Юнги не сразу понял в чем дело, но увидев Чимина, достал из бардачка машины блокаторы и дал омеге,вместе с бутылкой воды. -Спасибо - сказал Пак выпив пару таблеток и запив их водой. *** Огонёк ночных фонарей, освещал путь и создавал романтическую обстановку. Влюбленные шли, переплётая пальцы друг друга. Людей не было. Лишь тишина составляла им компанию. -Чимин~а, я так люблю тебя. Как я раньше без тебя жил? - нарушил тишину Юн. -И я тебя люблю, Мин - иногда бука - Юнги. - Чимин показал язык и побежал вперёд - Догони меня! -Ну держись, Пак Чимин! - альфа побежал вслед за своей омегой. Догнать Чимина не составило труда. - Ну что? Догнал. А как только приедим домой, накажу - Мин поиграл бровями -Жду с нетерпением - прошептал прямо в губы альфы. Юнги поддался вперёд и впился поцелуем в губы напротив. Он иногда покусывал их, после слизывая капельки крови, тем самым показывая возбуждение. Пак старался не думать о плохом. Жизнь должна продолжаться. -Домой? - спросил альфа. -Угу - облизнув искусанные губы, ответил омега. *** Зайдя в квартиру, Юнги набросился на Чимина, жадно впиваясь в губы напротив. -Твой запах сводит меня с ума. Течка только подлила бензина в огонь - спускаясь на шею и оставляя пару засосов, сказал Мин. -Может хотя бы не.. Аааах... Здесь? Давай в комнату - альфа подхватил по бедра омегу, от чего тот ойкнул и понёс в комнату, не отрываясь от шеи. Стянув свитер, альфа спустился на грудь омеги, попутно снимая с себя футболку. Чимин потянулся за собачкой джинс, потянул её вниз. Одним движением Пак стянул мешаюшие джинсы, вместе с боксерами со своего альфы. Тот принялся делать то же самое с вещами Чимина. Смазки Чимина хватало, поэтому собрав пальца жидкость, Мин вошёл пальцем на три фаланги. Чимин зажмурился и сжимал палец сильнее. -Расслабься, малыш. Будет не так больно. - омега послушавшись совета, расслабился. Альфа добавил еще один палец, развод их в манере ножниц. Спустя пару минут Чимин насаживался на три пальца и был готов к большему. -Войди.. Аах.. В меня.. - сквозь стоны просил омега. Мин ухмыльнулся, но вынул пальца, на что получил расстроенный выдох. Собрав смазки с прохода младшего, Юнги размазал её по орган и приставал головку ко входу. -Расслабься. Мне тоже будет больно, если сожмешься. - шепча сказал Юнги и вошёл на всю длину. В уголках омеги собрались слезы и одна из них скатилась по щеке. Юн поймал её поцелуем и остановился, давая привыкнуть. Минута, вторая, третья и боль сменилась на наслаждение. Пак начал вилять бёдрами, давая зелёный свет старшему. Тот начал медленно двигаться, получая стоны от омеги. Тогда альфа ускорил темп, создавая непристойные звуки хлопков двух тел друг о друга. Пак стонал громче и извивался, когда старший попадал по комочку нервов. На одном из таких движение, омега кончил с протяжным «Юнги» на губах. Альфа не хотел отставать от своего малыша, поэтому нарастила темп и с рыком кончил в Чимина. Не выходя из него, Юнги рухнул на кровать с уже засыпающим Чимином. -Малыш, нужно в душ - Мин так и не обращал внимание на то, что до сих пор не вышел из омеги, давая узлу набухнуть. На свои слова Юнги получил недовольное «Ммм» и усмехнувшись, поцеловал омегу в висок. - А я схожу в душ.- с этими словами альфа пошёл смывать с себя следы бурной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.