ID работы: 8679760

Мур-Мур истории

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Appolinariau соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секс умер

Настройки текста
      Шелест листьев под ногами никак не давал сосредоточиться на музыке, игравшей в наушниках. Полина шла, уткнувшись носом в шарф и ёжась от холода. Погода в последнее время не радовала: холодные серые тучи затянули небо, солнце уже не подавало признаки жизни, а под ногами противно шуршали и гнили упавшие с деревьев листья.       — Мрак… — пронеслось в голове.       Единственное, что в такую погоду могло радовать, так это то, что идет Полина к своим друзьям. Она шла в предвкушении урока в театральной студии, представляя весь трэш и угар, который произойдет на этом уроке.

***

Как только Полина открыла дверь сделала шаг в теплое помещение, на нее тут же набросились с обнимашками.       — Привет, солнышко! — как обычно здоровались все, сжимая девушку в объятьях.       Окинув помещение взглядом, Полина заметила что какая-то мразь не подошла к ней обниматься. Приглядевшись получше, она заметила что этого человека она не знает.       — Это новенький? — спросила Поля у Даши, которая стояла неподалеку.       — Кто? — Даша перевела взгляд — А нет, это с Димой —       Только Поля хотела поинтересоваться где, собственно сам Дима, как дверь туалета открылась и оттуда, размашистой походкой вышел парень в панаме.       — Привет, малая! — улыбнулся Дима дергая Полину за нос. От обнимашек друзей оторвал какой-то грохот       — ХОЧЕШЬ, СЛАДКИХ АПЕЛЬСИНОв, ХОчЕШь вСлУх РаСсКаЗоВ ДЛИННЫЫЫЫЫЫЫХ — доносились какие-то вопли из кабинета. Это местная звезда солнце свалилась с небес на пол и распевала Земфиру.       — Хочу — ответил Дима, из-за которого у всех в Гриме и заела эта песня.       — Я — сладкий апельсин! Бери меня полностью! — не поднимаясь с пола ответила Лиза.       — Походу наше солнце себе голову напекло — закатил глаза Тёма, который о чем-то шушукался с Алёной.       Наблюдая за всей сложившейся ситуацией, и еще раз убеждаясь в том, что все здесь находящиеся — последние идиоты, доселе никому не известный пацан издал то ли всхлип, то ли смешок. На него все сразу же обратили внимание.       — Кстати — начала Полина, уводя Диму в кабинет — это что за пацан? —       — Это мой Муркин — кладя руку на сердце, ответил Дима.       — Лол, а что у вас фамилии одинаковые? — спросил проходящий мимо Тёма.       — Любовь, ёпта — Из-под стола в углу комнаты раздался ликующий визг.       - Эт чё? - спросил хер-пойми-откуда-появившийся Данил.       - Шиперский визг - ответили все одновременно, закатив глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.