ID работы: 8679803

The God That Failed

Гет
NC-21
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 70 Отзывы 77 В сборник Скачать

Demons Are a Girls Best Friend

Настройки текста
...Ну, раз две дамы просят, то так тому и быть. - Хорошо. А что надо сделать? - Нужно подготовить номер для выступления - на твой вкус. Это может быть танец, какая-нибудь акробатическая программа, демонстрационный бой с партнёром, песня или что-то в этом духе. - Остановлюсь на последнем варианте - петь я вроде умею. Тематика как-то регламентируется? - Нет - за исключением антиобщественных и аморальных произведений, можно выбрать что угодно. У тебя уже есть что-то на примете? - Сона поправила очки. - Пожалуй. - Хорошо. Успеешь подготовиться за три дня? - Вполне. Общие репетиции будут? - Да, они проходят каждый день после уроков. На сегодняшнюю ты уже не успеешь, так что приходи завтра. И обязательно принеси с собой минусовку! - Боюсь, завтра и послезавтра я занят, и ничего не могу с этим поделать. Выходит, тренироваться придется дома, отдельно от всех, и потом выступать сразу на публику. - Ой, будет хорошо, если ты выкрутишься хотя бы так - приунывшая было кайчо приободрилась. - Иначе твои поклонницы меня живьем съедят… - Хо-хо, неужели все так плохо? - Ты даже не представляешь, насколько - Киба в первый год учебы не был столь популярен, как ты сейчас. Мне регулярно приходится выслушивать просьбы некоторых девиц дать почитать твое досье, записать тебя к ним в клуб, поставить с ними в пару на каком-нибудь мероприятии и тому подобный бред. Сделай с этим что-нибудь, а? - Ситри жалобно взглянула на меня. - Ну, удовлетворить их всех мне не по плечу - я, честно говоря, рассчитывал всего лишь на трех-четырех деву… Ай! Акено, что ты так смотришь? - Миура-кун еще не признался мне в любви, но уже заводит речь о гареме - не наглость ли это? - задумчиво произнесла демоница - Впрочем, если ты назначишь меня старшей женой, то я не против… - Что ж, тогда на правах старшей жены организуй Риас выступить на подтанцовках в моем номере. И сама подготовься - вы обе мне понадобитесь! Сона, смотревшая на этот цирк, отвернулась, дабы скрыть краснеющие щёки, и вполголоса сказала: - Я, пожалуй, пойду…

***

- …Хорошо, тогда Киба проведет схватку на мечах с кем-нибудь из клуба кендо - уверена, желающие найдутся, а Конеко устроит дефиле в косплей-нарядах, так? - Гремори, сложив руки под грудью, посмотрела на своих слуг. Рыцарь согласно кивнул, то же, пробурчав под нос что-то про извращенцев, с небольшой задержкой сделала Ладья. - Президент, а вы с Акено как будете выступать? - поинтересовался Юто. - Ара-ара, я как раз хотела это обсудить, - сказала вошедшая Химедзима - потому что подвернулся один отличный вариант. - Тогда задержись, а вы, ребята, свободны. Только за уходящими закрылась дверь, Риас взволнованно уставилась на подругу: - Он сильно обиделся? - А? Миура-то? Думаю, он уже забыл про утреннее происшествие. - Уверена? - Ага. Иначе он бы не стал предлагать НАМ поучаствовать в его номере в пятницу. - вице-президент вальяжно развалилась в кресле - Кстати, ты согласна? - Да-да, конечно… Стоп, а у него разве нет освобождения от таких мероприятий? - Есть. Но Сона очень сильно попросила Миуру выступить - в противном случае его фанатки бы её живьём сожрали. - Вот как, значит. - Гремори усмехнулась, вообразив эту сцену - Хорошо, а что надо будет делать? - Да ничего особенного, просто подвигаться вместе с ним в такт музыке. Он, кстати, сможет прийти только на генеральную репетицию, так что до пятницы можем радостно бездельничать - наш "Лелуш" взял основную массу работы на себя и будет тренироваться дома. - Ох, опять ты с этим своим аниме! Акено, рассмеявшись, встала, и подойдя к своей госпоже, принялась взъерошивать той волосы; однако Риас, вопреки ожиданиям, не стала подыгрывать и дурачиться, а лишь неприязненно отмахнулась. Веселье брюнетки как ветром сдуло: - Что такое? - Понимаешь… на этот праздник наверняка прибудут мои родители. И брат. - Я, конечно, знаю о твоей неприязни к излишней опеке, но поверь - так намного лучше, чем когда к тебе в принципе никто не приезжает. Как ко мне. - голос Химедзимы задрожал; она отвернулась и энергично встряхнула головой, чтобы отогнать болезненные ассоциации. - Да ангелы с ней, с опекой. Они опять заведут разговор об этом ублюдке! Мама в недавнем письме возмущалась, будто бы я совсем с ними не общаюсь. А как общаться, если каждый - каждый! - наш диалог так или иначе сводится к тому, что я такая дура, не ценю своего счастья и пытаюсь совершить безумный поступок; а Райзер-де хороший, надо только получше его узнать. Конечно, хороший - перед моей семьёй он всеми силами изображает джентльмена. Не то что наедине, мерзавец... - А это идея! - Ах, если бы… Они наверняка догадываются, что моя ненависть к нему возникла не на ровном месте, и тем не менее динамят все разговоры на эту тему. Даже выплыви свинство Фенекса наружу, ничего не изменится - просто придумают ещё одну отмазку, поскольку обоим Столпам выгоден этот брак. Осталось всего полтора года до моего совершеннолетия - это крайний срок, до которого, не нарушая договора, можно тянуть, и главы родов уже решили, что максимум через неделю после него устроят свадьбу. - Риас всхлипнула и закрыла лицо руками. - А как же игра? - Она будет, но… Команда Райзера вчетверо больше нашей, у них много опыта, а он сам сильнее всех нас вместе взятых, да ещё и обладает невероятной регенерацией! Я просто не знаю, что делать… - Выходит, даже наша единственная надежда - и та призрачная? - Именно. Для компенсации этого разрыва нам нужен кто-то, обладающий Священным Механизмом уровня Лонгина и хорошо его освоивший. Поскольку Лонгинов всего тринадцать, а тех, кто их пробудил и натренировался в использовании, и того меньше… Акено, я так больше не могу-у! Не могу слушать эти россказни про общее благо и мою глупость, про то, что они якобы желают мне добра, про солидного жениха и прочее дерьмо. Не могу! - рыжая демоница упала на стол и разрыдалась. Её подруга, вздохнув, наклонилась к ней, погладила по голове и прошептала: - Ну-ну, будет тебе… Давай прогуляем в пятницу, поболтаемся по городу, покуролесим - а все эти главы кланов пусть варятся в своей политике без нас. - Отец потом из меня душу вынет за такой поступок. - сквозь слезы пробормотала Риас. - Тогда давай сразу по окончании выступления отправимся в гости к Миуре-куну! Это какой-никакой, но повод - можно даже сказать, будто ты рассматриваешь его как кандидата в Фигуры. - на этих словах Химедзима поникла; она понимала, что на самом деле, как бы ей ни хотелось, этого не произойдет. - Ну так что? - А знаешь, давай! Только вот согласится ли сам Миура на такое? - зарёванная Гремори наконец поднялась и начала успокаиваться - У него ведь могут быть другие планы… - О, вот как раз за это не стоит беспокоиться!

***

Итак, я подписался выступить на этом "шоу талантов". Что мне это даст? Ну, во-первых, Сона станет моей должницей - это может пригодиться в дальнейшем, мало ли какой отгул-справку-отмазку понадобится сделать. Во-вторых, мой номер должен вызвать у нее, как, впрочем, и у остальных демонов, взрыв эмоций - а это лучший способ, чтобы заинтересовать девушек. Хоть я и стал идолом академии, и на меня заглядывается подавляющее большинство учениц, некоторые члены сверхъестественного сообщества Куо(в том числе и наша дорогая кайчо-сан) все ещё не входят в число моих поклонниц. Завлечь их туда я хочу не только и не столько ради романтики, веселья или чего-то подобного - как личность меня действительно привлекает только неугомонная черноволосая бестия Акено - сколько ради безопасности. Некоторое время назад мне в голову пришла достаточно очевидная мысль, что раз есть демоны-тинейджеры, то должны быть и их родители - старые и сильные черти. Они наверняка куда циничнее и расчетливее виденных мной чернокрылых подростков, и, случись такое, что я каким-то образом буду втянут в их игры, привязанность Риас и Соны может спасти меня в опасной ситуации. Да и в целом, полученная таким способом лояльность будет небесполезна - лучше иметь влюбленных в тебя демонов в друзьях, чем в непонятном статусе нейтралов. Однако вернёмся к выступлению. Неприязненно поежившись от мысли о том, что что-то придется делать на публику - хикканские привычки ещё дают о себе знать - начинаю свою собственную репетицию. Чего-чего, а вот ударить в грязь лицом точно нельзя. Для разминки - дыхательные упражнения. Вдох-наклон-выдох-подъем, вдох-наклон-выдох-подъем, вдох…

*На следующий день*

Среда прошла так же, как и все предыдущие среды до неё. Риас с утра вежливо поздоровалась, но больше за весь день не сказала мне ни слова - впрочем, в отличие от вчерашнего демонстративного игнорирования это молчание было вызвано смущением - рыжая, похоже, всё поняла, и теперь желание помириться боролось с гордостью. Акено же вела себя как обычно, лишь иногда подозрительно косясь в мою сторону. Стоило прозвенеть последнему звонку, как брюнетка подошла ко мне и, мило чирикая про то, про сё, стала увлекать меня в один из дальних коридоров, который уже наверняка покинули учителя и ученики. Насторожившись - кто знает, что хотят сделать оставшиеся наедине со мной демоны - я проследовал за ней, старательно изображая наивность. Когда мы наконец остановились, Химедзима украдкой огляделась вокруг, сочла уровень конфиденциальности удовлетворительным и потихоньку стала подходить к сути: - Миура-кун, так что насчёт твоего номера в пятницу? Ты уже решил, что нужно будет делать твоим партнёршам? Ага, значит, всё-таки разговор будет о Риас. Сейчас я должен перейти к описанию их с Акено задачи, потом поинтересоваться, в чем проблема, и плавно подойти к вопросу примирения, но… Я тороплюсь, и придется форсировать процесс: - Мы же ещё вчера это обсудили, нет? Или Риас не хочет участвовать? - Да хочет, только… - Только что? - Ну, понимаешь, вчера вы немного повздорили… - Ой, я и не думал обижаться на эту дурочку. А вот ты могла бы не ходить вокруг да около, а честно сказать, в чем дело - хотя я надеялся, что вы поймёте мой вчерашний намёк. - скосив глаза, смотрю на увлеченно изучающую фикус Гремори в десятке метров от нас. После моих слов её эмоциональный фон начал приходить в норму - похоже, дело сделано. Вот она разворачивается, идёт в нашу сторону, собирается с духом и открывает рот... - Ара-ара, Миура-кун ведь простит глупым девицам их непонятливость? Рыжая замолкла на полуслове - бесцеремонно перебив её, Акено всем телом прильнула ко мне, приобняв за плечи и ёрзая бёдрами. Смутить меня хочешь, бессовестная?! Повисшую на несколько секунд тишину разорвал звонкий шлепок. Оу, а эта негодница, похоже, в школу ходит в стрингах. Чуть помедлив, убираю руку с задницы Химедзимы и, имитируя тон какого-нибудь пастора, произношу: - Юная леди, за дурное поведение расплачивается ваша попа! Риас не удержалась и хихикнула. Акено пошло улыбнулась и хотела что-то сказать, но я уже опаздываю: - Ладно, девочки, мне надо бежать. Всех прощаю, всех люблю, пожалуйста, занесите Соне минусовку - сую брюнетке в руки флешку с музыкой - там один файл, она разберётся. Пока! - Пока, Миура-кун! Оставшиеся вдвоем демоницы переглянулись. Гремори с немым укором в глазах смотрела на своего Ферзя, та отвечала ей ухмылкой победительницы. - И обязательно было делать… вот это вот всё? - Разумеется. Когда просишь о чём-то мужчину, непременно нужно его поблагодарить. - Но нельзя же позволять ему совсем распускать руки! Ты бы хоть пощечину в ответ дала… - За что? За то, что он вполне ожидаемо отреагировал на мои действия? Это в высшей степени глупо - сначала всеми способами давать партнеру понять, что ты готова, а потом демонстративно ломать из себя недотрогу. Девушки, которые так делают, называются… - Акено наклонилась к уху своей госпожи и прошептала что-то такое, от чего Риас покраснела и суматошно замахала руками. - Да почему?! Все так делают, и ничего! Иначе парни совсем обнаглеют! - Ара-ара, вот те немногие, что так не делают, и становятся королевами мужских сердец - потому что они честны с мужчинами и с самими собой. - А-а! С тобой бесполезно спорить, у тебя на всё есть отмазки! - рыжая раздражённо махнула головой - Но вот так прижиматься к парням просто неприлично! - Так никого же вокруг не было. Почему бы и не прильнуть к моему любимому… - А я уже не считаюсь?! - Риас, если тебе завидно, что Ми-кун не проявляет к тебе достаточно внимания, я могу попросить его об этом. Тогда ты сможешь к нему прильнуть, он будет шлёпать и тебя тоже… возможно, не только рукой… - Хватит уже проецировать на меня свои похабные фантазии! Между прочим, ты ещё не уговорила его насчёт гостей! - Имей совесть - в голосе брюнетки проскользнула обида - я вас помирила так, что тебе даже не пришлось ничего для этого делать, а ты ещё чем-то недовольна! Акено замолчала и отвернулась. Её хозяйка, вздохнув, подошла к ней и пощекотала бока. - Спасибо тебе, "роковая женщина". Ну только не дуйся! - Ладно, прощаю на этот раз. Пошли к Соне, отнесем флешку. А в гости напросимся завтра.

***

Черт, только бы не опоздать. Если не успею на этот поезд, следующий будет через час с лишним, и я попаду на тренировку где-то в середине. Араки-сенсей будет очень недоволен, и наверняка устроит какие-нибудь кары. А инструктор Ханнеман… нет, лучше даже не думать об этом. Пробегая мимо выхода с территории школы, я заметил вдалеке Горо, общающегося с каким-то пареньком из средней школы. Странно, он вроде не особо дружит с "мелкотой", а тут разошелся не на шутку - размашисто жестикулирует, говорит так громко, что даже мне слышны обрывки фраз. Впрочем, некогда выяснять, что у них там случилось - спрошу его завтра. Вперёд, на вокзал!

***

Незаметно пролетел четверг, и настала пятница. Академия стояла на ушах - родители суетились, ученики красовались перед ними, а школьные работники и студсовет сбивались с ног в попытках придать действиям этого человеческого стада хоть какую-то упорядоченность. Занятия сократили до трёх уроков - физкультуры, литературы и изобразительного искусства, после которых будет это пресловутое шоу талантов. Впрочем, лично мне придется поработать только на физре, на остальных двух можно просто почиллить - моих родителей не будет, рисоваться ни перед кем не нужно. Халява! - Кентаро Миура-кун. Сона. Ну что ещё ей от меня надо? Помочь надуть шарики? Вырезать из бумаги буквы? Развесить всё это по актовому залу, включить проектор и тому подобную хренотень? - Да, кайчо-сан? - Ты не мог бы помочь нам подготовить зал к мероприятию? Наших рук не хватает. - Но как же уроки? Если я пропущу их, возникнет отставание от программы, долги будут нарастать, как снежный ком… О, этот взгляд! Неужели наша грозная Президент способна на иронию? - Миура, не стоит косить под дурака. Ты слишком умный, чтобы убедительно это делать. - Это комплимент или разоблачение? - Оба варианта сразу. Пошли уже, хватит время попусту тратить. Плакала моя возможность пофилонить. Придется теперь заниматься этой праздничной фигнёй ближайшие два с лишним часа. За это Сона точно заслужила шпильку. - Кайчо-сан, вы позволяете себе то, что может позволить себе только моя девушка! - Да ну тебя, скажешь тоже… - замешкавшись, пробормотала Ситри, отвернулась и пошла в сторону актового зала. - Ты идёшь или как? Ну и ну. Признаться, я ожидал возмущения, гневного взгляда, чего угодно, но не вот этой растерянности. Неужели и её пробрало? Что ж, тогда надо это расширить и закрепить успех. В любом случае, путь лежит в актовый зал.

***

- Чуть выше, втыкай булавку прямо в пересечение плинтусов! - Сейчас… - поднимаюсь на последнюю ступеньку и с трудом дотягиваюсь до нужного места - ...вот так ровно висит? - Да, можешь спускаться. Наконец-то. Битый час мы развешивали мишуру, и вот последняя гирлянда заняла своё место - на нашей половине зала осталось только подключить и настроить технику. А как там дела у Горо, которого подрядили украшать вторую половину? - Танигути-кун, почему у тебя даже треть работы ещё не выполнена? - Сона недовольно прищурилась. - А, ну это… Мелкие тормозят что-то. - Самозваный прораб оглянулся на учеников среднего звена, также привлеченных на подготовку зала. Те, опасно балансируя, пытались прикрепить плакат на нужное место. - Эй, вы! Давайте шустрее! - Горо! Твои кохаи не могут повесить плакат достаточно высоко, а ты вместо того, чтобы помогать им, сидишь в телефоне! Живо выключай его и за работу! И ведь побежал, как миленький. Да, кайчо-сан имеет в школе серьезный авторитет. А вот Горо меня разочаровал - на словах за справедливость топит, а на деле выходит совсем не так. Возьму на заметку. - Миура-кун, мы пойдем доделывать работу на той половине зала, сможешь сам настроить компьютер и аудиосистему? - Разумеется. - Тогда будь добр, сделай это. Кстати, для твоего номера потребуется какой-нибудь дополнительный реквизит? - Он у меня в шкафчике, в гардеробе. - Хорошо, забери его перед началом. Надеюсь, всё пройдёт гладко, вы же совсем не репетировали…

*То же время, в классе, где учится Миура*

- Перед вами - брикет полимерной глины, используемой скульпторами для создания эскизов своих произведений. Перспектива, пропорции, детализация - вспомните всё, что мы разбирали на предыдущих занятиях, и превратите эту серую массу в то, к чему не стыдно применить эпитет "искусство"! Тема - на ваше усмотрение. Приступайте! - Да, Миядзаки-сенсей! Ученики, под щёлканье фотоаппаратов своих родителей, начали возиться с податливыми "кирпичами". Кто-то замахнулся на подобие настоящей скульптуры, большинство решили не выпендриваться и мастерили фигурки животных или растений, а некоторые просто позировали фотографам с глиной и инструментами в руках. Были, однако, и те, кому вовсе не давалась художественная лепка… - Ара-ара, неужели у тебя не выходит сделать хотя бы какую-нибудь безделицу, Риас? - Ты что, не понимаешь? Подумай, что случится с моей репутацией, если в Преисподней увидят, как Принцесса Разрушения, перемазавшись в грязи, лепит слонёнка или жирафа? - яростно прошептала рыжая, кинув кусок полимеров на стол - Отец, брат, перестаньте меня снимать! - Ри-чан, это же на память! Не стесняйся, работай! - вторили друг другу Сазекс и Зеотикус, с довольными ухмылками наводя на девушку объективы. - О Первый Люцифер, за что мне это… "Эх, дурочка. Здесь она не наследница знатного рода, не Принцесса Разрушения, а лишь обычная ученица. Ни один вменяемый демон не осудит её за невинные забавы на уроке ИЗО - нет, блин, она удумала себе что-то и пытается изображать аристократку. Развлекалась бы… пока может." - размышляла её черноволосая подруга, наблюдая за выкрутасами младшей Гремори. Под конец Риас таки сумела изобразить ромашку и, с трудом дождавшись звонка, собралась вместе с Акено убежать в актовый зал - но её отец успел заметить этот маневр: - Ри-чан, куда ты? Мы давно не виделись, и ещё толком не успели пообщаться. - Понимаешь, папа, у нас сейчас будет выступление, в котором мы участвуем вместе с Миурой, тем парнем - помнишь, я тебе про него писала? К сожалению, мы не могли репетировать, поэтому сейчас надо успеть перед началом хоть пару раз прогнать наш номер. Давай поговорим потом, мы очень торопимся! - Ну хорошо, хорошо. Бегите на свой спектакль, актрисы. - Сказал лорд Гремори вслед моментально смотавшимся девушкам - Тогда поговорим после него, дочка…

***

- Акено, вся эта катавасия продлится полтора часа, за это время надо успеть напроситься в гости. Если не выйдет, родственники выклюют мне все мозги! - на бегу тараторила Гремори. - Хорошо, я постараюсь. Жаль, что вчера не получи… Ой, Миура-кун! - Риас, если тебе нужно спрятаться от родительской мозгомойки, то не надо выстраивать хитрые планы с уламыванием меня через подругу, достаточно просто намекнуть - я бы понял и не отказался помочь. - сказал Кентаро, отлепляя врезавшихся в него в лучших традициях второсортного аниме девушек. Повисла неловкая тишина. - Эм... ну понимаешь… В общем, так вышло… - демоница страшно смутилась и покраснела в тон своим волосам; её речевой центр от стресса потерял изрядную долю мощности и отказался выдавать связные мысли в виде предложений. - Да ладно, я не в обиде. - выдержав драматическую паузу, продолжил юноша - Однако перейдем к делу. Вы готовы? - Абсолютно. - ответила за всё ещё тормозящую подругу Химедзима - Ты что-то говорил про костюмы… - Именно за ними я и шёл. Встречаемся в гримёрке - спросите у Соны, где она. - Хорошо! Когда шаги идола академии стихли, из-за угла показалась упомянутая кайчо, осмотрелась по сторонам и ехидно уставилась на Гремори: - Н-да, Риас, твои учителя этикета, увидь они эту сцену, плакали бы кровавыми слезами. Подумать только, на ровном месте так вляпаться… - Сона, не тереби мне нервы - их ещё с утра раздергивают все кому не лень. - пробормотала рыжая сквозь зубы. - Ладно. - Ситри решила не развивать тему, ощутив, что ещё пара колкостей - и её подруга сорвётся в истерику. - Пошли, я покажу вам эту гримёрку… Демоницы шли в молчании. Прибыв на место, глава КОН плюхнулась в кресло и убитым голосом сказала: - Всё пропало, да? - Почему? Он почти прямым текстом пригласил нас, так что никаких проблем нет. - ответила ей её Королева, расположившаяся напротив. - Пусть это и произошло по-дурацки. - Ты что, с ума сошла?! Как после такого можно ещё и в гости идти? Я же со стыда помру! - Ничего страшного, откачаем. Жду вас сразу по окончании мероприятия, у главного входа. - хитро улыбаясь, сказал неожиданно вернувшийся Миура. В руках он держал два пакета. - Акено, не дай ей сбежать! Отдав по одному пакету брюнетке и её подруге, забавно зависшей из-за непонимания того, какую эмоцию надо испытывать в данной ситуации, Кентаро развернулся в сторону выхода. - Как переоденетесь, приходите в помещение за сценой. Я пока буду возиться с микрофоном и колонками - что-то они не хотят работать, как надо. Когда за Миурой закрылась дверь, Химедзима с укором посмотрела на Риас: - Мне иногда кажется, что ты сама не знаешь, чего хочешь. Вот уже всё почти получилось, и ты вдруг начинаешь давать заднюю. Хорошо, Ми-кун быстро сообразил, что к чему, и теперь тебе не отвертеться от приглашения, а если бы нет? Ты бы промолчала и осталась бы слушать разговоры отца про Райзера и свадьбу? Та ничего не ответила, делая вид, что безмерно занята распаковкой сценического костюма. Когда у нее это таки получилось, и она развернула наряд во всю длину, лицо демоницы вытянулось от удивления. - Чего?!

***

- А-ха-ха! Ну Миура, ну даёт! - президент студсовета нетипично для себя хохотала в голос; остальные его члены отчаянно пытались спрятать улыбки, глядя на демониц из КОН - Это ж надо было додуматься вырядить вас в костюмы монашек! Ой, не могу, нужно это сфотографировать! - Сона, перестань! Я и так неловко себя чувствую! - Гремори замахала руками, пытаясь прикрыться от съёмки. - Хм, а по-моему, мне идёт. - Акено изогнулась так, чтобы грудь визуально казалась больше - Что думаешь, Риас? - Ничего не думаю! Отстаньте от меня! - Отстанем, но не ранее, чем выступим. - Кентаро в третий раз неожиданно появился - После тех, кто сейчас на сцене - наша очередь. Распорядок действий помните? - Давай повторим лишний раз, делать все равно пока нечего. - отозвалась брюнетка. - Итак, во время первого куплета вы стоите лицом ко мне и спиной к залу, понурив головы…

*Спустя несколько минут, сцена*

- Внимание, следующий номер - музыкально-хореографический, в исполнении Кентаро Миуры как вокалиста и Риас Гремори вместе с Акено Химедзимой как танцовщиц. Встречайте! Зал зашумел - ведь идолы обоих полов выходят на сцену! Свет на несколько секунд погас, давая нам возможность выбежать и разместиться в правильном порядке; заиграла минусовка, включилось сценическое освещение - ну, понеслась!

Beware the night, Beware the night before the dawn. Beware the dark when light is gone. For there's a phantom lust awake!

Подхожу к демоницам и свободной от микрофона рукой касаюсь их лиц - они, как и задумано, демонстративно отворачиваются.

They wanna make you bend and scream, They wanna take your hand and lead you in the light of Venus girl!

Меняю тактику: подойдя к каждой по очереди, нашептываю что-то на ухо. И снова неудача - они закрываются тканью своих монашеских головных уборов и отодвигаются на шаг.

Come let them take you for a ride, Forget the Lord and cross tonight and let your carnal lust prevail tonight!

Тут до моих напарниц, наверняка знающих английский, наконец доходит, куда движется песня. Но - отступать некуда. Риас краснеет, Акено довольно улыбается и смотрит на меня с предвкушением.

Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons come at night and they bring the end! Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons are a girl's best friend! Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons come to life and they take command! Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons are a girl's best friend!

Обхожу их со спины и разворачиваюсь прямо к залу. Девушки замирают, наклонив головы - как будто молятся - лицом в противоположную сторону. Но даже так слышно, как Акено хихикает.

Beware the fire, Beware the fire in their eyes. Beware of former driven lies. For there's a truth behind the veil.

Что ж, пора немного обнаглеть - рывком сближаюсь с "монашками" и срываю с каждой головную накидку. Те изумлённо обращают свои взоры на меня.

They make you part of blanket rites. We'll take the grain between your thighs, Your empty dawn of evil girl. Come resurrect into the sky, And wave all innocence goodbye, And let desire take command tonight!

Есть контакт! Приобнимаю сначала Акено, потом Риас за спину и кружусь с ними, изображая что-то похожее на вальс.

Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons come at night and they bring the end. Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons are a girl's best friend! Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons come to life and they take command. Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons are a girl's best friend!

Кульминация - сбрасываю своё рубище, под которым обтягивающее красное трико с декоративными кожистыми крыльями и хвостом! Сона, сидящая прямо перед сценой, просто заходится смехом, из зала несутся восторженные охи и ахи, пара учениц, кажется, даже упала в обморок.

And when your sleep is haunted in the night, Well don't you dare to seek for candlelight, Cause in the dark the demons come as carnal dynamite!

Девушки, как две большие льстящиеся кошки, с разных сторон прижимаются ко мне - ведь теперь сюжет сделал их грешницами, отпавшими от Бога ради блаженства с инкубом; их одежды полурасстегнуты, рты приоткрыты - у одной от волнения, у другой от удовольствия. Да, Гремори всё ещё сильно смущается, а вот Химедзима только рада происходящему.

Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons of the night come and take her hand. Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons are a girl's best friend. Whoa-oh-oh, oh-oh-oh, Demons treat her thighs, come and make their stand! Make their stand! Whoa-oh-oh, oh-oh-oh...

Зал замирает на несколько секунд, ожидая какого-нибудь фокуса напоследок. Этого нет в сценарии, но… могу же я позволить себе маленькую вольность? Наклоняюсь к Акено и быстро целую её в щёку. Небольшая задержка на осознание произошедшего жертвой, и… Оу, да тут никакой магии не надо, чтобы ощутить этот эмоциональный взрыв. Шика-арно! Вот теперь можно спеть финальную строчку.

...Demons are a girl's best friend!

Дожидаюсь, пока включится освещение, кланяюсь зрителям и ещё раз представляюсь: - Это была песня Powerwolf - Demons are a girl's best friend. В роли демона - скромный заучка Кентаро Миура, в роли монашек - эти две замечательные девушки, Риас Гремори и Акено Химедзима. Спасибо за внимание! После этого мы, сорвав овации, удалились за кулисы. Как только за нами сомкнулось полотно ткани, я швырнул на пол занимавшее руки барахло и искренне, ласково обнял моих демониц. - Спасибо вам, девочки. Вы очень хорошо справились! Риас, хотевшая было возмутиться по поводу выходки на сцене, оборвала себя на полуслове, чуть поерзала, и неожиданно крепко вцепилась в меня, уткнувшись носом в ключицу; её била крупная дрожь, а вскоре я ощутил влагу в районе плеча. Акено, которая минуту назад чуть не растеклась в лужицу, а после начала, как обычно в таких ситуациях, вытворять какую-то похабень, замерла, немного подумала, и положила своей рыжей подружке руку на спину, ещё крепче прижав ту ко мне. Бывают такие моменты, когда минута тишины стоит дороже миллиарда слов. В нескольких метрах от нас жизнь продолжалась - Сона объявляла артистов одного за другим, играла музыка, выступающие издавали разнообразные звуки - вот кто-то сражается на мечах, кто-то цокает каблучками, кто-то, как и я, поёт, а кто-то беззвучно вызывает зрительские восторги. Но даже начни этот мир разваливаться на куски, мы были бы последними, кто обратил бы на это внимание. Не знаю, сколько длились наши объятья - наверное, полчаса, не меньше - но в конце концов Гремори нехотя отстранилась, протёрла глаза кулачком, собралась с духом и заговорила: - Миура-кун, прости меня за эту сла… И в который раз за сегодняшний день я прерываю Риас - положив палец на её прелестные губки, не даю закончить глупую фразу. - Не надо слов. Идите к родителям - вне зависимости от ваших отношений, не уделить им хотя бы несколько минут будет попросту невежливо. А я пока переоденусь во что-нибудь менее вызывающее. Костюм демона-соблазнителя никуда не исчез - и он привлечёт ну очень много ненужного внимания, буде я выйду в нём на люди вне спектакля. - Хорошо, Ми-кун, мы уходим. - сказала Акено, подталкивая подругу в сторону выхода. В последний момент хватаю брюнетку за руку: - Надеюсь, ты не забыла про обещание?

***

- Да уж, ну и номер вы откололи, Ри-чан - давно я так не веселился. У твоего нового слуги определенно есть чувство юмора! - проговорил, улыбаясь, Зеотикус. - Кстати, а какой Фигурой он стал? - Видишь ли, пап, он - ещё не мой слуга. - А почему? Что-то мешает превратить этого милого парня в демона? - Я недостаточно хорошо изучила его, чтобы быть уверенной в том, что это вообще стоит делать. Миура-кун очень умён, но как маг или воин он не представляет из себя чего-то выдающегося. Однако у меня нет полной уверенности в этом - до сих пор не было момента, когда бы представилась возможность полноценно его просканировать. - Вот оно как. Выходит, ему ничего не известно о том, кто вы на самом деле? - Именно. Тут такое дело, - Риас отвела взгляд - что он пригласил нас в гости сразу после окончания этого концерта. И я хочу воспользоваться случаем, чтобы принять окончательное решение по поводу его обращения. - Ох уж эта молодежь - носятся по своим делам, а старикам родителям и пяти минут уделить не могут. Хорошо, иди изучай этого Миуру, дочка. - благодушно ворчавший до этого момента лорд Гремори резко подобрался и нахмурился - Надеюсь, ты не станешь совершать чего-то, за что мне потом придется краснеть перед Фенексами? - Ни в коем случае, отец. Всё будет в рамках приличий. - в той же манере ответила ему наследница. - Вот и славно. Саз-кун, ты пойдешь со мной? - Нет, мне надо уладить кое-какие дела здесь. Аджука поработает за меня в это время - ему полезно хоть иногда вылезать из лаборатории. - отозвался молчавший всю беседу Люцифер. Когда глава семейства удалился, Сазекс с весельем в глазах посмотрел на сестру. - Знаешь, то, что твой новый друг ничего не знает о нас, только делает ваше выступление ещё забавнее для осведомлённых. Надо сказать, и я от души посмеялся, глядя на это действо! - Ой, не надо! Я и так жутко стеснялась! - Ри-чан, тебе стоит меньше заморачиваться по поводу совершенно невинных вещей. Ведь это всего лишь школьный спектакль! - И всё равно! А если бы это увидел кто-то посторонний? - Да ничего бы не было… Молодой человек, ваше с моей сестрой выступление пробрало меня до глубины души! - сказал Люцифер, глядя куда-то за спину Риас.

***

Сменив одежду, я отправился на поиски моих демониц. Тихонько выйдя из-за кулис - не хватало ещё завязнуть в толпе фанаток - осматриваю зал в поисках красной шевелюры. Не то, не то, это - макушка Саджи, это - Кибы, это… А что рядом с Соной делает очень похожая на неё девушка в костюме девочки-волшебницы? Присматриваюсь внимательнее - да неужели? Наша суровая кайчо-сан, никак, смущена! Надо подойти поближе. - Со-на-чааааан! Ты даже не представляешь, как я рада тебя видеть! Пусть нас разделяют многие километры, а моя работа не позволяет часто отлучаться, ничто не способно погасить в моём сердце сестринскую юри-юри любовь! - вопило это розовое нечто, прыгая вокруг несчастной президента студсовета. Вокруг них стали собираться зеваки, кто-то даже вытащил телефон, чтобы заснять столь необычное зрелище. Ситри пыталась урезонить сестру, лепеча что-то про свой статус и уважение учащихся, но той эти робкие попытки вразумления были абсолютно пофигу. - Сестрёнка, не будь такой букой! Я сбежала от этих дураков с их бумажной возней, чтобы поиграть с тобой, примерить новые наряды девочек-волшебниц и посмотреть новый выпуск Цитруса, а ты стоишь дуешься. Так дело не пойдёт! - эта бестия схватила Сону за руку и потащила в сторону выхода. - Серафалл, перестань! На нас же смотрят! - умоляла её кайчо. Надо спасать нашего президента. Кратчайшим маршрутом я пересек зал и возник на пути движения этой парочки: - Я дико извиняюсь, что вынужден помешать планам девочки-волшебницы, но тем не менее… Сона, ты же не забыла о нашей встрече сразу по окончании школьного спектакля? - с максимально невинным выражением лица спрашиваю эту страдалицу. - Нет, не забыла. - быстро сориентировалась Ситри, выразительно скосив взгляд на свою сестру. - Хорошо. Не позволит ли мне великая Леви-тян похитить её драгоценную имоту? - Моу… - задумалась та, неожиданно зажатая меж двух огней - А что вы будете делать? - Отправимся ко мне в гости - ведь кайчо-сан должна знать своих подопечных! - Хмм… Ну, раз моя сестра идёт в гости к такому симпатичному мальчику, ещё и уважающему девочек-волшебниц - так тому и быть! - по прошествии нескольких секунд ответила эта махо-седзе - Но смотри, Соночка - потом ты всё обязательно расскажешь! В мельчайших подробностях! - Хорошо, расскажу. Миура-кун, пойдём. - с явным облегчением в голосе проговорила президент. Когда мы отошли на достаточное расстояние, Сона, чуть покраснев, поблагодарила меня: - Спасибо - ты спас меня от пыток фансервисными нарядами и юрийной мангой. Я просто не знаю, что делать с моей сестрой - иногда она ведёт себя как одержимая. - Не стоит благодарности. Собственно, сколько тебе нужно времени? - Времени на что? - На подготовку. Ты же в гости идёшь. - Эм… - замялась Ситри - Я думала, это такой обманный маневр… - Отнюдь. Я был совершенно серьёзен, когда говорил об этом. Так что, как говорят в России, назвался груздем - полезай в кузов. Сона призадумалась. С одной стороны, ей было неловко идти в гости к одному из школьных идолов - могли поползти всякие дурацкие слухи; потом, она банально не знала, как и что делают в гостях обычные люди - ведь ранее ей приходилось бывать только на великосветских приемах у разных демонических Домов. С другой стороны - а вдруг Саджи что-то упустил? Может быть, этот красавчик всё-таки не так прост, как они изначально сочли? Взвесив за и против, Сона приняла решение пойти. В конце концов, Миура дважды выручил её на этой неделе, так что, если ему хочется видеть Ситри у себя дома, то отказываться будет как минимум некрасиво. - Хорошо. Мне нужно минут десять-пятнадцать, отпустить зрителей и заскочить кое за чем в студсовет. После этого встретимся перед главным входом. - Отлично, а я пока пойду найду Риас и Акено. Кстати, можешь пригласить Цубаки - она наверняка хочет, только стесняется об этом сказать. Расставшись с кайчо, я продолжил осматривать зал. Вскоре я обнаружил нужную мне багровую макушку… в компании ещё одной очень похожей. Тот самый родственник? Сейчас узнаем. - Молодой человек, ваше с моей сестрой выступление пробрало меня до глубины души! - сказал мне этот демон, когда я подошёл поближе. - Был рад доставить вам удовольствие, мистер… - Сазекс. Сазекс Гремори, - спохватившись, представила его Риас - мой старший брат. А это - демоница указывает на меня - Кентаро Миура, мой друг и одноклассник. - Рад знакомству, Миура-кун! - с улыбкой на лице Гремори-старший протягивает руку в знак приветствия. Отвечаю ему тем же. Когда наши ладони соприкоснулись, я на секунду ощутил его силу и… охренел. Если в бою с его сестрой или, например, с Соной, у меня есть шансы за счёт хитрости, то драться с этим парнишей совершенно безнадёжное дело - он щелчком пальцев разнесет мою тушку на атомы. Ну да ладно, он вроде как дружественный субъект. Вроде как… - Аналогично, мистер Сазекс. - Не надо этих формальностей, мы же на школьном спектакле, а не на приёме у президента. Просто Сазекс. - Хорошо, Сазекс, могу я похитить вашу сестру под предлогом похода в гости? - Конечно, можешь! - демон подмигнул мне - Ри-чан, тогда я поговорю с тобой вечером в клубе. Я успел заметить его взгляд, адресованный сестре. Хотя он был всё так же весел, и улыбка не сходила с его лица, было в этом невербальном посыле что-то, что заставило меня понервничать. Риас, судя по всему, осознала нечто, которое транслировал ей Сазекс, передернула плечами и, нацепив беззаботное выражение, повернулась ко мне: - Ну что, пошли? Акено присоединится к нам во дворе. - Конечно. До свидания, Сазекс! - До вечера, брат! - вторит мне рыжая. - До свидания, ребята! Веселых вам посиделок! - помахав рукой, распрощался с нами дьявол.

***

- Миура-кун, мы отойдем на пару минут, все равно Соны пока нет. - Хорошо. Не пропадайте надолго! Зайдя в уборную, Риас шумно выдохнула, после чего набрала в пригоршню холодной воды и принялась растирать лицо. - Всё так плохо? - спросила её Ферзь, вошедшая следом. - Могло быть и хуже. - отозвалась Гремори, полоскавшая физиономию в попытках прийти в себя - По крайней мере, обошлось без масштабного мозгоклюйства, какое обычно происходит в таких ситуациях. Фу-ух. Высушив лицо полотенцем и наведя марафет взамен смытого ранее, демоница оперлась на стену и некоторое время просто стояла, прикрыв глаза и глубоко дыша. Акено пару раз взглянула на часы и начала поторапливать подругу: - Я всё понимаю, но наши две минуты закончились три минуты назад. Давай не будем заставлять Ми-куна ждать. - Да ладно тебе, девушкам положено немного опаздывать… - ...И выглядеть проигрышно на фоне пунктуальной Соны, которая наверняка уже на месте. Это подействовало - Риас, хотя она никогда не признается в этом, очевидно ревновала Миуру к демонице из клана Ситри - и как парня, и как потенциального(ну а вдруг?) слугу. Рыжая отлипла от стены и собралась было идти, но спохватилась чего-то и помрачнела: - Пока мы одни… Киба, ты меня слышишь? - Гремори вызвала переговорный круг - Хорошо. Ты свободен? Тогда будь добр, нарежь десяток ивовых или красноталовых прутьев, и положи их в ёмкость с водой. Да нет, ты ничего не натворил. Всё, пока-пока. На неё тут же уставились два обиженных сиреневых глаза: - Знаешь, я всю неделю ради тебя хлопотала… Можно было бы и простить какие-то прегрешения. - Это не тебе уготовано. - Эм? Тогда… - Не спрашивай ничего, ладно? Спасибо. - неожиданно огрызнулась Риас. - Пошли уже. "Это не я или Киба, и не Конеко - она-то точно ни в чем не провинилась. Гаспер? Да нет, этого быть не может. Но кто тогда? Не для себя же она, в самом деле, розги готовит?" - думала Химедзима, следуя за своей хозяйкой обратно к компании.

***

- Так вот где ты живёшь, Миура-кун. - Сона оглядела прихожую - Никогда не была в этом районе ранее. Хотя, кажется, дом Саджи где-то неподалеку. - Да, я как-то встретил его в окрестностях. - невинно улыбнулся хозяин. Он-то помнил, при сколь неловких обстоятельствах произошло их с Генширо знакомство. И знал, что кайчо-сан тоже это знает. - М-м, если не секрет, то почему именно здесь? - Ситри оперативно перевела тему. - Не секрет - аренда домика на окраине стоила лишь немного больше, чем аренда квартиры в центре, рядом с академией. А целый свой дом все-таки покруче будет, да и повместительней - вдруг мне вздумается устроить у себя вечеринку? - Вечеринку? Хо-хо, туда захотят пойти все девушки академии - так что тебе понадобится нечто вроде… стадиона? - Смотрите, наша Сона научилась шутить! - съехидничала Риас - Я не знала, что это вообще возможно! - Ты много чего не знаешь, это заметно по твоим баллам за учебу. - А ты… - Девочки, не надо. - Миура положил каждой из спорщиц руку на плечо - Не будем ссориться. Какое-то время все стояли молча, потом Гремори, потупив глаза, пробормотала: - Извини, Сона, мне сегодня нервы потрепали, вот и говорю всякое… - Ой, да ладно. Я не в обиде. - Вот и славно. - хлопнул в ладоши Кентаро. - Вы голодны? Ответом ему были четыре почти синхронных кивка. - М-м, в моем холостяцком хозяйстве остались только полуфабрикаты… А знаете, давайте закажем пиццу! - Давай, конечно! - хором отозвались демоницы. - Тогда проходите наверх, в мою комнату, а я сейчас позвоню в Пицца Хат. Сона, Риас и Цубаки неспешно потопали в указанном направлении, разглядывая встречавшиеся по пути плакаты, постеры и прочую символику различных рок-групп. Юноша обернулся и увидел замявшуюся у дверей Акено, которой не досталось тапочек. - Ми-кун, могу я пройти без обуви? - брюнетка сделала небольшой шажок вперёд. - Нет, не можешь. - Миура, в своей манере, внезапно приблизился к Химедзиме и, не дав закончить движение, подхватил её на руки - Я отнесу тебя наверх, там есть ещё одна пара тапок - из плюша, в форме котят. Вот в них и ходи. - и невинная улыбка в конце. С девушкой на руках хозяин дома обогнал затормозившую у особо эффектного изображения троицу, и начал подниматься вверх по лестнице. В этот момент взгляды Ферзя и её госпожи встретились, и Акено не удержалась от того, чтобы показать Риас язык.

***

- ...Было бы неправильно позиционировать екаев как злых духов, или тем более демонов. В европейской мифологии их ближайший аналог - фейри, аналогично бывшие покровителями различных лесов, полей, озёр и прочих подобных мест; есть похожие существа и в пантеоне древних славян - например, лешие, кикиморы, полуденницы, водяные, домовые… Кто-то из них был более дружелюбен к человеку, кто-то - менее, но все они были частью окружавшего средневековых людей мира, и лишь широкое распространение христианской церкви с её дуалистической доктриной "всё, что не от Бога - то от Дьявола" стало причиной, по которой у этих духов появился негативный оттенок. - Миура-кун, весьма неожиданно было обнаружить широкие познания о волшебном у человека твоего… склада ума. Ты интересуешься сверхъестественным? - сверкнула очками Сона. Хотя атмосфера в комнате осталась непринуждённой, демоницы незаметно насторожились - один жест, одно неосторожное слово могло открыть им очень важную информацию. Понимал это и их собеседник. - Да. Магия - моя маленькая слабость. Знаю, что это выглядит глупо, но… Когда постоянно возишься со всякими интегралами, дифференциальными уравнениями и прочей высшей математикой, когда изучаешь квантовую механику и теорию поля, когда разбираешь механизмы существования звёзд и галактик, иногда хочется на минутку попасть в сказку - ведь там всё так весело и волшебно! Почему рыбак поймал золотую рыбку? Не потому, что это суперпозиция маловероятных событий, а потому, что ему надо было её поймать! Как эта рыбка исполняет желания? Это не трансцендентная сущность, способная реализовывать в нашей вселенной благоприятные для старика исходы тех или иных процессов, нет - она просто наколдует всё, что нужно! Вот поэтому я очень люблю сказания, мифы и легенды из всех частей света! - закончил Кентаро свой каминг-аут и откинулся на спинку дивана. - Ми-кун, а что ты думаешь о демонах? - осторожно спросила Риас. - О, я много что о них думаю! Могу рассказать про это, и мы поспорим - уверен, наши позиции в этом вопросе будут различаться. - Давай, конечно! - Хорошо. Обо всем по порядку. Для начала, стоит понимать, что большинство информации о них, доступной широкой публике - суть лютый бред и ересь. Особенно в Японии, где о христианской мифологии знают очень сильно "по мотивам" разных вторичных произведений на религиозные темы. Например, какой источник, более-менее подробно описывающий жителей Ада, ты считаешь главным? - Ну-у, наверное, "Сказание о демонах Гоэтии". Разве это не так? - неуверенно ответила рыжая. - Вот! О том и речь - Малый Ключ Соломона, частью которого является "Сказание…", и раньше вызывал множество вопросов своей противоречивостью, а несколько лет назад и вовсе был признан позднейшей подделкой - в составе бумаги его страниц был обнаружен сигаретный пепел, которого в те времена по понятным причинам быть не могло. Таким образом, наиболее полным и достоверным пособием по демонологии является Молот Ведьм, помимо прочего, интересный большим количеством прикладной информации - как вызвать демона, как удержать его в круге призыва, как с ним сражаться, и много чего ещё. - Миура начал рыться в телефоне - Вот, есть даже параграф о том, как надо совокупляться с инкубами и суккубами! - юноша развернул экран к своим гостям. Те пошли краской, Цубаки стыдливо отвернулась, а Акено пошло хихикнула, приметив что-то на будущее - Потрясающая детализация! Но эта работа не особенно популярна, а тех, кто её внимательно прочёл - совсем немного. Поэтому я и говорю - вы совершенно ничего не знаете о демонах! Ситри закашлялась, а Гремори аж задохнулась, услышав этот логичный, но в то же время до невозможности абсурдный вывод. Вместе со своей госпожой и Ферзь первой отреагировала аналогично, а вот Химедзима, напротив, была только рада идиотизму происходящего - она подползла к продолжающему вдохновенно нести чушь парню и, приобняв его, начала нашептывать что-то на ухо. - Так вот, насчёт символики… Да, Акено? Понравились те картинки? Хорошо, потом обязательно попробуем. - Подождите-подождите! - краснеющая Риас попыталась вернуть разговор в адекватное русло - Так ты на самом деле веришь в демонов или нет? - О, я верю в то, что могу увидеть собственными глазами - пусть иногда для этого требуются телескопы или микроскопы. Впрочем, - Миура извлёк на свет два флаера, в которых демоницы-наследницы с ужасом узнали собственные печати призыва - мы можем узнать это прямо сейчас! Эти листовки я пару дней назад взял у каких-то девиц, обещавших "исполнить любые ваши желания". Пусть это и были обычные подростки-косплейщицы, но изображённые на них символы удивительным образом совпадают с некоторыми призывными кругами из пресловутого Молота. И знаете… а вдруг?! Вдруг всё-таки получится? Кентаро освободился от объятий брюнетки, вскочил, подбежал к столу, схватил восковые мелки и, сбив неосторожным движением несколько книг, принялся в бешеном темпе чертить на полу пентаграмму. - Сона, надо его остановить! - судорожно прошептала подруге Гремори - Иначе я просто не представляю, чем всё это закончится! - Ара-ара, сейчас что-то будет… Зайдя к погрузившемуся в рисование парню со спины, демоницы хотели было незаметно забрать печати, но проявивший неожиданную ловкость Миура уклонился, попутно продолжая вычерчивать сатанинскую звезду. Повторная попытка также не увенчалась успехом, и, глядя на стремительно приближающуюся к завершению "пентуху", девушки перешли в отчаянную лобовую атаку. - Не надо! Остановись, пожалуйста! - кричала скакавшая вокруг "демонолога" Риас, тщетно пытаясь выхватить листочек. - Миура-кун, ты же это не всерьез? - вторила ей Сона. - Девочки, не бойтесь - исследователь должен быть отважен, иначе как он пойдёт на встречу с неизведанным? К тому же, я смогу вас защитить - я отлично помню все огораживающие и подчиняющие ритуалы! Ничего опасного нет! - в тон им отвечал юноша, во всей этой безумной круговерти тем не менее успевавший делать всё новые штрихи к своему рисунку. - Да подожди! - Не делай этого! - Все в порядке! Вот увидите, сейчас я призову адскую наложницу, которая с высочайшим профессионализмом исполнит все наши грязные фантазии! Последняя черта легла на место. Осталось лишь расположить в центре готовую печать призыва, капнуть несколько капель крови, и - вуаля, вскоре перед вами появится самый настоящий черт. Кентаро уже занёс руку, чтобы бросить себе под ноги листовку, но его остановила мягкая хватка Химедзимы. - Ми-кун, это наши бланки. Не надо их портить - такое тиснение печатает только одна типография в округе, и та вечно занята. Поэтому каждый - на вес золота. - Акено прижалась грудью к спине парня, обхватив руками его живот - Верни их, ладно? - А, вот оно как? Хорошо. - Миура протянул бумажку владелице - Что ж вы сразу-то не сказали? Я уж обрадовался, планов наполеоновских понастроил… - обратился моментально успокоившийся юноша к президентам студсовета и оккультного клуба - Такой облом вышел… - Честно говоря, мы стеснялись. - ответила за обоих Риас - Вдруг ты бы подумал о нас… Секундочку, а где вторая печать? Тут за спинами у девушек нечто издало странный звук и засветилось. Все в комнате замерли, ожидая дальнейшего развития событий; у Соны, листовка которой и была потеряна, внутри что-то оборвалось. - Вот ты и призвал демона, Миура-кун… - нервно хихикнула Цубаки. - О нет - я призвал всего лишь разносчика пиццы.

***

- До свидания, Ми-кун! - До свидания, девочки! - хозяин дома обошёл всех подруг и обнял каждую напоследок; теперь уже никто, даже Сона, не стал возмущаться против такого знака близости. - Надеюсь, на праздники мы соберёмся снова! Как только компания демониц удалилась за радиус слышимости, Гремори с сожалением в голосе пробормотала: - Как всё-таки приятно посидеть в гостях у обычных людей. Не надо придерживаться всяких дурацких правил этикета, не надо смотреть на постные рожи маркизов и лордов, пришедших из вежливости или из выгоды, не надо… Да ничего не надо, просто сидите и веселитесь с друзьями! Почаще бы так… - Знаешь, я никогда не чувствовала себя так свободно. - ответила ей Ситри - Впервые в человеческом мире я была у кого-то, не считая тебя и своих Слуг, дома - вот так вот запросто, не расследуя что-нибудь или не выполняя контракт. А ты, Риас, раньше ходила к кому-то в гости? - Да, была у одноклассников пару раз… Выходило забавно, хоть и те, кто меня приглашал, вскоре начинали пялиться на мои сиськи и теряли способность здраво мыслить. А Миура, кстати, не обращает на них особого внимания… Он вообще относится ко мне не как к "Королеве Куо", а как к обычной девушке. - Тебя это злит? - Нет, совсем наоборот - это приятно. Хоть кто-то не стелется и не пускает слюни, как все остальные парни. Правда, Миура совершенно не ведётся на всякие женские штучки, так что я даже не знаю, что делать, если вдруг возникнет необходимость им манипулировать. Гипноз на него не действует, обмануть его, скорее всего, не получится, даже соблазнить - и то не выйдет. Хорошо, сегодня удалось остановить это безумие с призывом, иначе мы бы попали в очень скверное положение… - Не попали бы, если б вы подумали пару секунд, а не запаниковали и не начали эти пляски вокруг него. - влезла в разговор Химедзима. - Акено! Во-первых, следи за языком, во-вторых, скажи-ка, что нам ещё было делать, а? Если сморозишь какую-нибудь глупость, я тебя всё-таки выпорю! - За то время, пока он чертил пентаграмму, можно было как минимум предупредить всех Слуг, чтобы не реагировали на этот вызов. Или, пользуясь правом Короля, переадресовать сигнал от печати себе и просто игнорировать его - очень сомневаюсь, что нашему другу под силу принудительно призвать высшего демона. Визуально это было бы почти незаметно. А после того цирка, что вы устроили, и идиот бы что-то заподозрил. - ответила, не моргнув глазом, брюнетка. - Риас, твоя Ферзь права. - задумчиво отозвалась Сона - Я сейчас анализирую наше поведение в том эпизоде, и упомянутые выходы из ситуации действительно были бы намного лучше того, что в итоге произошло. Акено, не поделишься ещё какими-нибудь соображениями по поводу Миуры? - Поделюсь, отчего нет. Как верно было замечено, Ми-кун действительно очень трудный для манипуляции парень. Я бы вовсе не стала применять что-то подобное в отношении него - даже если единожды и получится повертеть им в своих интересах, Кентаро очень быстро раскусит эти фокусы и с невинной улыбкой пошлет тебя по известному адресу. - Почему? Из-за такого можно поругаться, ну поссориться на пару дней - но чтобы разорвать отношения насовсем?.. Очень сомневаюсь. - ответила рыжая. - Не думала, что скажу это тебе и в таком возрасте, однако: подрастешь - поймешь. То, к чему спокойно отнесется 99 человек из сотни, для Миуры будет совершенно неприемлемо - такой у него характер. - Разве? - спросила уже Ситри - Он ни разу не демонстрировал подобных социопатических замашек, да и его тесты говорят, что всё в пределах нормы. - Ой, эти ваши тесты - сущий мусор, там очевидно, что надо подчеркнуть для получения хорошего результата. Большинство из того, что мы знаем о нём - это лишь его маска, образ, который он поддерживает на публике. Я думаю, раньше Ми-кун был хиккикомори или кем-то вроде этого, но сумел выбраться благодаря уму и хорошим внешним данным. Сами посудите - он не имеет сколько-нибудь близких друзей, ну, кроме нас с Риас, старается уединиться при первой возможности, отмазывается от участия в публичных мероприятиях… - Миура занят в каком-то проекте Национальной космической программы, и ему просто некогда в этом участвовать. Я даже видела его справку. - Да, но есть разница между занятостью и отмазкой под предлогом занятости. Когда он действительно захотел выступить, время и возможности тут же нашлись. Собственно, я никого не осуждаю, просто констатирую факты. Так вот, пристрастие к троллингу - оттуда же, это характерная черта большинства социопатов. Насчёт информированности о магическом мире… В некий момент я даже подумала, что Ми-кун всё знает, и просто решил грандиозно приколоться перед тем, как рассказать об этом, но потом стало очевидно, что это не так. Он - обычный человек, и большинство его познаний исходят из аниме, манги и тому подобного ширпотреба, хотя что-то стоящее Кентаро тоже прочитал. В любом случае, в его понимании это выдумка. - В отношении которой он проявляет нездоровую активность. - отозвалась Риас. Она, хоть и была недовольна поведением своей Королевы, тем не менее прислушивалась к ней - Акено, несмотря на некоторую пошловатость и развязность, никогда не была дурой. - Да пусть проявляет. Это ничего не изменит - если, конечно, ему снова не попадётся наша печать. Но уж об этом мы теперь позаботимся, правда? - Разумеется. Но тем не менее… как думаешь, чего стоит ожидать от Миуры, если информация о нас всё-таки всплывёт? - Не знаю. Я на самом деле не знаю, как он на это отреагирует. И не хочу знать. - голос Химедзимы становился всё тише и тише - Я хочу, чтобы мы остались просто парнем и просто девушкой… Ни Сона, ни Риас не стали после этого задавать какие-то ещё вопросы. Таким образом, в компании повисло молчание, которое сохранялось на протяжении всего оставшегося пути; когда впереди показалась развилка дорожек к новому и к старому учебным корпусам, демоницы попрощались и разошлись каждая в свою обитель. Лишь Цубаки, перед тем как нырнуть в сумрак школьных коридоров, оглянулась на багровеющее небо и пробормотала: - А всё-таки хорошо посидели…

***

Риас заранее уведомила своего брата об окончании похода в гости, так что, стоило ей и её Ферзю зайти в помещение оккультного клуба и расположиться на диванчике, как в центре комнаты загорелись два телепортационных круга: белый с символикой Люцифугов перенёс в комнату Грейфию, а чёрно-красный с личной вязью Люцифера - самого Алого Сатану. - Ещё раз привет, сестрёнка. Ну как повеселились? - спросил Сазекс, отмахиваясь от вскочившей и собиравшейся церемонно поклониться Акено - Да бросьте, мне этот официоз уже в печенках засел. - Повеселились мы знатно, а больше всех повеселился сам Миура. - улыбнулась ему Риас - Он, оказывается, увлекается мистикой и сверхъестественным, и зачитал нам целую лекцию о екаях, фейри, демонах и прочей “нечисти”. Я узнала о себе сто-олько нового! - Да уж, бывает забавно послушать людские рассуждения о Князе Тьмы, особенно, когда сам стоишь в паре метров от них. Ну так что, можно поздравлять тебя со скорым пополнением в Свите? - Боюсь, что нет. - Гремори потупила взгляд - Кентаро потянет максимум на пару пешек, а мне сейчас нужны Фигуры куда сильнее. Сона, к слову, тоже отказалась от его обращения - но у неё почти полный набор, может и подождать. - Что же ты тогда так грустишь? Неужели этот парень заинтересовал тебя... не только как Слуга? - Люцифер с трудом подавил улыбку. - Конечно нет! Ну, то есть да, но… Брат, зачем ты задаёшь такие дурацкие вопросы?! - А-ха-ха! Может быть, я тоже хочу повеселиться! Ну да ладно, - Сазекс взглянул на часы - времени у меня не то чтобы очень много, перейдем к делу. Грейфия, будь добра, оставь нас. Жена Сатаны, искоса взглянув на мужа, развернулась и пошла в сторону выхода; то же, не дожидаясь команды своей хозяйки, сделала и Химедзима. - Не жди меня, дорогая, встретимся уже дома. А вот ты, Риас, слушай меня внимательно… Очутившись снаружи, два Ферзя присели на лавочку и расслабились, вдыхая посвежевший вечерний воздух. Грейфия позволила себе снять безэмоциональную маску "Снежной королевы" и, весело улыбаясь, начала перебирать длинные волосы своей младшей подруги. - Акено-тян, ну и как тебе этот Миура? Симпатичный хоть? - Более чем! Похож на Лелуша - брюнетка начала копаться в телефоне - вот, смотри. Один-в-один, только мышцы явственно очерчены. - Ой, ты до сих пор эти мультики смотришь? - Это не мультики, я же сто раз говорила! Да и что ещё делать? С парнями не погуляешь - Риас, видите ли, печётся о моём моральном облике. А на самом деле просто завидует, самой-то нельзя. Контрактов не всегда много, в игры играть устаешь, магию тренировать - тоже, в клубе мы почти ничего не делаем… Надо же как-то развлекаться! - Ну ладно, ладно - смотри сколько влезет, я не против, хи-хи. Но всё-таки вернёмся к этому мальчику. Расскажи про него побольше - какой он как человек? Что примечательного успел сделать? - Успел в первый же день поставить академию на уши, смутить Сону, заинтриговать всех нас своей устойчивостью к магии, вытеснить Кибу с педьестала главного красавчика школы и стать причиной страданий моей бедной попы. - То есть? - Ну, он мне очень понравился, и я вела себя… несколько развязнее обычного. Риас решила, что я заслуживаю суровой кары, и на пару с кайчо-сан хорошенько меня выдрала. - Вот как… А что дальше было? - Дальше Миура-кун оказался в прямом смысле юным гением, стал лучшим учеником Куо и подружился с нами. Устойчивость, кстати, объяснилась банально - у него на шее цепочка со всяким барахлом, в том числе и с сувенирным крестиком. - Он точно не из этих? - Грейфия насторожилась. - Нет, абсолютно нет. Теперь, побывав у Ми-куна дома, я в этом уверена. Его главные увлечения - это космос и тяжёлая музыка. Ну и "магия", конечно. Ой, - Акено захихикала - это надо было видеть! Он случайно получил наши печати, и устроил целое шоу, едва не активировав их, благо я успела его тормознуть в последний момент. "Вы совершенно ничего не знаете о демонах", "я призвал разносчика пиццы" - как же это было смешно! - Значит, он теперь ваш друг… - И мой парень! - ...И кандидат в свиту. Почему же Риас его не обращает? Ведь хорошие мозги зачастую бывают полезнее силы. - Да потому что дура! Хорошо хоть не рассказала, кто мы на самом деле, иначе Кентаро бы остался один на один с Падшими и другими демонами, обладая только опасным знанием и ничем более! - Понятно всё с вами, ребята… Ладно, - хлопнула в ладоши Люцифуг - мне надо ещё навести порядок во дворце перед появлением мужа, разобрать бумаги, накопившиеся за день и так далее. Пока, Акено-тян, как-нибудь потом поболтаем! Ферзь Люцифера, помахав рукой, исчезла в круге переноса, и Химедзима, оставшись в одиночестве, решила погулять по саду. Обойдя клумбы с крокусами и фиалками и зарывшись носом в гроздья сирени, девушка заметила лучик света, выходивший на улицу из-за неплотно прикрытой шторы. Акено тут же вперила взгляд в эту щель, раздумывая, подглядывать или не подглядывать за происходящим внутри. В конце концов женское любопытство взяло верх, и демоница, переместившись поближе, стала рассматривать то, что происходило в комнате. - Да неужели?! Сазекс… делает ЭТО с Риас???

***

Проводив гостей, я плюхнулся в кресло и стал анализировать всё, что сегодня произошло. Самое главное - чернокрылая братия поддалась на мою провокацию и начала мешать призыву, следовательно - демоны очень сильно заинтересованы в сохранении инкогнито. Как минимум в отношении меня. Что характерно, единственной, кто смог придумать вменяемый обоснуй, была Акено - все остальные запаниковали и начали вытворять какую-то хрень. Вообще, вторая Королева Куо выглядит самой взрослой из всей этой "адской" компании. Не формалистка, как Сона, не дурочка с комплексом принцессы, как Риас, не стеснительная скромница, как Цубаки - а на самом деле опытная и неглупая женщина, пусть и излишне развязная, по консервативным японским меркам. И, что приятно, весьма интеллектуальная. Кстати, интересный вопрос - какое место Химедзима занимает в демонской иерархии? Сначала я подумал, что она - бонна* при очевидно главенствующей Гремори, но занимающая аналогичную должность в свите Соны Шинра наверняка не является таковой, ибо слишком явно умственное и харизматическое доминирование первой. Просто компаньонка? Может быть. Фрейлина**? Вполне возможно. Оставим этот вопрос будущему… *Бонна - гувернантка, сопровождающая взрослого отпрыска аристократического рода в обществе, чтобы в скользких случаях не дать ему скомпрометировать себя **Фрейлина - приближенная служанка особы королевского или очень знатного дворянского рода Во-вторых, подтвердилась гипотеза о старших демонах. Вот с ними лучше вообще не связываться - судя по брату Риас, в случае боя у меня нет шансов, а кто его знает, что может послужить причиной агрессии в мою сторону. Кто они такие? Ну, если рассуждать в рамках феодально-клановой модели, на которую тонко намекают несправедливо осмеянный мною Малый Ключ и обрывки подслушанных разговоров, то это, видимо, главы родов и их наследники. И таких… 72 умножить на 2 - минимум 144? Скверно. В-третьих, ангелы. Они наверняка есть, раз есть черти, и они наверняка рогатых с приспешниками не жалуют. Не то чтобы я надеялся попасть в Рай на том свете, но… встреча с белокрылыми, пусть она и маловероятна, в случае излишне тесного общения с демонами может сильно ускорить отправку моей задницы в загробный мир. А это будет весьма прискорбно. М-да, проблема на проблеме…

***

- ...А вот ты, Риас, слушай меня внимательно. Сазекс строго посмотрел на сестру и, сев напротив неё, продолжил: - Последние переговоры с Фенексами прошли более-менее успешно. Хотя они настаивали на скорейшем заключении брака, а отец был готов ждать несколько месяцев - до твоего очередного дня рождения, мне удалось отстоять предыдущее решение. У тебя по-прежнему есть год с небольшим до совершеннолетия, но после этого срока - едва ли получится выгадать хоть пару недель. Также, лорд Римус настоял на "возможности сторон прийти к согласию досрочно". Это означает, что Райзер будет периодически совершать сюда визиты и капать на мозги на тему "а давай под венец, чего тянуть". И тебе придется его слушать, и дипломатично отказывать. Не так, как на последнем приёме - твоё поведение тогда было на грани фола. Я всё понимаю, но холодная вежливость - это максимум, который ты можешь себе позволить. Этикет есть этикет. - Хорошо, брат. Я не подведу более. - Рад, что ты меня услышала. Второе - мне категорически не понравилась медлительность при ликвидации последних отступников. Я знаю, что было начало учебного года, знаю, что надо было наблюдать за этим Миурой - это не оправдание. Бумаги могли подождать, для слежки есть фамильяры - при появлении демонов-ренегатов оные должны уничтожаться немедленно! Пока вы ждали неизвестно чего, эти твари успели убить четверых невинных людей! Мало того, что это само по себе отвратительно, такие проколы бросают тень на дом Гремори и осложняют дипломатические отношения с Церковью - думаю, ты сама осознаешь, чем это чревато. И знаешь, что тебя за это ждёт. - Да, брат… - тяжело вздохнув, пробормотала Риас. Она прекрасно помнила "расценки" Сазекса и уже прикидывала, сколько ей влетит на этот раз. - Вот и отлично, тогда приступим - время меня поджимает. - Постой, надо же ещё обсудить свиту и Игру… - В процессе. Ты уже большая девочка, думаю, первую сотню ударов сможешь отвечать и спрашивать, а потом - просто внимательно слушать. - Вот как… Что ж, постараюсь. Погрустневшая демоница исподлобья взглянула на своего экзекутора, медленно подошла к пуфику, на котором обычно лежала Акено во время аналогичных "процедур", и заняла её место. Она хотела было расстегнуть юбку, но Сазекс возмутился: - Нет-нет, так дело не пойдёт. Ты же наказываешь тут членов своей свиты, верно? - Да, а что такое? - Негоже господину и слуге терпеть побои на одной плахе. Переместись… например, на стол. Риас нехотя поднялась и, захватив подушку с дивана, расположилась на своём обычном рабочем месте в необычной позе - перекинувшись через стол, с подушкой под животом и оттопыренной кверху попкой. Вкупе с прерывистым дыханием и покрасневшей от волнения кожей создавалось впечатление, будто она пытается соблазнить Сазекса - по крайней мере, для несведущего наблюдателя. Пробормотав сквозь зубы ругательство в адрес невовремя заевшей молнии на юбке, Гремори раздражённо отбросила её себе на спину и замерла. - Трусики… надо снимать? - Пожалуй, да. Сегодня придётся потерпеть стыд, на будущее - не льсти себе, это не последний раз - можешь обзавестись стрингами для таких случаев - они почти не мешают порке. Наблюдая за тем, как его сестра, отчаянно краснея, стягивает белье, Люцифер разжалобился: - Хотя знаешь - если очень стесняешься, можешь их оставить. - Нет, брат. Если бы Ты счёл нужным, я бы приняла наказание и полностью раздевшись. Сазекс приподнял бровь, приятно удивленный таким уровнем уважения в глазах сестры. Это и в самом деле было так - Риас считала его своим главным авторитетом и образцом для подражания. И неспроста - ведь, в отличие от Зеотикуса, получившего место Главы рода и сопутствующее положение в обществе по наследству и удовлетворившегося этим, её брат, который спокойно мог поступить так же, своими трудами и потом с кровью пробился на самый верх, на Олимп демонического общества - на должность одного из Сатан. Хотя нельзя сказать, что родители Риас плохо к ней относились - нет, вовсе нет - они безмерно баловали свою единственную дочь и спускали ей с рук практически всё, их довольно быстро затмил авторитет брата. Немалую роль в этом сыграла помолвка с Фенексом - девушка была буквально ошарашена тем, что её, грубо говоря, продали ради неких выгод, и помощь Сазекса в этом вопросе привела к тому, что теперь младшая Гремори его разве что не боготворила. Поэтому Риас была готова терпеть от брата даже болезненную и унизительную в её возрасте порку, если он считал это необходимым. И не прекословила ни в чём. - Я готова. Начинай, пожалуйста. - Даже не поинтересуешься, сколько тебе причитается? Или уже посчитала? - спросил Люцифер, не отказавший себе в удовольствии полюбоваться замечательной попкой своей сестры, которой та с неосознанной эротичностью виляла, нервозно перебирая ногами в предвкушении наказания. Это делало ситуацию ещё пошлее, и Сазекс с трудом удержался от подколки. - И то, и то. Я помню… твои "тарифы", но это не имеет значения - можешь пороть меня столько, сколько сочтешь нужным. - Риас приподняла пятую точку ещё выше. - Да, и ещё. В углу стоят заготовленные прутья - если считаешь, что ремня недостаточно… - Похвальная предусмотрительность. Думаю, под конец и они прогуляются по твоей попе - для лучшего эффекта. - Как скажешь. Подготовка изрядно затянулась, и Сатана решил наконец приступить. Хоть с моральной точки зрения ему было неприятно причинять боль своей сестре - да ещё и таким образом - но его непослушная плоть считала иначе. Ведь Сазекс, в сущности, был молодым и здоровым демоном с ожидаемо активным гормональным фоном, и вид покорно склонившейся прекрасной девы, ожидающей кары от его руки, не мог его не возбуждать… со всеми вытекающими физиологическими последствиями. Несколько секунд боровшись с собой, брат Риас решил до определенной степени поддаться искушению. Он несколько раз погладил рукой попку вздрогнувшей от неожиданности сестры, с металлическим лязгом выдернул из брюк ремень и сложил его вдвое, положил провинившейся руку на поясницу, размахнулся… - Это излишне. Я не собираюсь изворачиваться и готова выдержать наказание в полной мере… если смогу. - Что ж, хорошо. Удовлетворю твоё желание, раз уж ты столь достойно приняла свою участь. - Сазекс убрал ладонь со спины девушки и опёрся ею о стол. Занесённый было ремень с хлопком опустился и ожёг задницу Риас. - Ах… Раз. - Не надо, я сам буду считать. А ты слушай внимательно. - ещё один хлопок, и ещё одна красная полоса на попе его сестры - Мы, кажется, остановились на сборе свиты. - и ещё один. - Да… Ай! Именно так. - Так вот, - удар - я рад, что имеющиеся у тебя Фигуры весьма сильны и в перспективе могут стать ещё сильнее. - удар - Я рад, что тебе удалось - удар - обратить Гаспера и запечатать - удар - его Механизм. Хорошо, что ты - удар - продолжаешь поиск и исследуешь новичков. Однако - удар - этого недостаточно. Я не люблю сравнивать тебя с Соной, но у неё, при тех же условиях - удар - уже почти полная свита. И против полной же свиты - удар - тебе придется сражаться на Игре. Поэтому - удар - необходимо сфокусировать усилия в этом - удар - направлении. С текущим составом - удар - ты обречена на поражение. Ты - удар - понимаешь это? - удар, удар, удар, удар, удар, удар. - А-а! Да, брат… Понимаю. А-ах, а-ах… - выдавила из себя Риас, пытавшаяся отдышаться после серии быстрых и сильных ударов в конце. - Также - удар - не менее важно, чтобы твои будущие Слуги имели - удар - Святой механизм, подходящий для - удар - противодействия Фигурам Райзера и особенно - три удара подряд обожгли попку девушки - ему самому. Или, на худой конец - удар - просто сильный атакующий СМ. Хотя, безусловно - Гремори взвизгнула после особо жестокого удара - основная тяжесть боя с ним ляжет на твою - удар - хрупкую задницу… тьфу ты, то есть плечи. Открытую информацию о способностях - удар - членов его свиты ты можешь и сама найти, закрытую - удар - я тебе передам чуть позже… На этом моменте обладательница сиреневых глаз, завороженно наблюдавшая за процессом, не выдержала. Акено отошла от окна на метр - так, чтобы всё равно видеть происходящее, облокотилась спиной на дерево и запустила руку в трусы, чтобы хоть как-то погасить дикое возбуждение. - Умм… да-а, это не то, о чём я подумала сначала - это намного лучше!

***

...Остаётся ещё один интересный вопрос - действительно ли демоны являются теми, кем кажутся? Вдруг это всё-таки те самые коварные твари из мифов, успешно притворяющиеся своей безобидной "анимешной" разновидностью? Что ж, если это так - я играю даже не с огнём, а с ядерной бомбой. Любая ошибка, любой прокол приведут к моему немедленному устранению, и никакие эфемерные привязанности тут не помогут. Выглядит скверно. Очень скверно. Однако против этой теории говорит то, что... за неё не говорит ничего. Нет вообще никаких доказательств в пользу реалистичности этого порождения моей разыгравшейся паранойи. Поэтому пока отложим - но не забудем полностью - эту малоприятную гипотезу, и продолжим действовать, исходя из той информации, которая была собрана ранее. К слову, Риас, когда я начал распинаться на тему "кровожадных монстров, пожирающих человеческие души", стала активно протестовать - мол, это совсем не обязательно так, это могут быть наветы Церкви и вообще - ничего подобного не было доказано. Выглядело и ощущалось это праведное возмущение искренним, так что - ещё один плюсик в пользу "добрых" демонов. И последнее - Акено. Уж очень зацепила меня эта черноволосая бестия. Пусть она пошлит сверх меры, пусть у неё острый и порой бесцеремонный язычок - рядом с ней мне действительно приятно находиться. С Химе-тян никогда не бывает скучно, она не дурочка и почти не подвержена разным женским заморочкам, от неё не опасаешься получить гадость - насколько их вообще можно не опасаться от демона… Как бы мне хотелось, чтобы мы были просто парнем и просто девушкой.

***

- …Так вот, насчёт - удар - самого сражения. Если вы с Фенексом не договоритесь - удар - мирно до конца срока, то в дело вступит "крайняя мера" - неофициальная - удар - Игра на рейтинг. Правила будут стандартные, может быть - удар - уменьшат лимит по времени до пары часов или внесут другие - удар - незначительные изменения. И вот это - удар - будет твой звёздный час. Выложись до предела, на сто процентов и ещё - удар - больше, потому что второй шанс не появится. Ведь, помимо прочего, этот бой, эта демонстрация силы станет твоим - удар - первым серьезным заявлением в большой политике. И последним, если проиграешь - не надо - удар - строить иллюзий, что, будучи женой Райзера, ты сможешь достичь хоть какого-то значимого положения во властной иерархии. Всё или ничего. Запомни это, и выиграй во что бы то ни стало. А теперь держись, двадцать пять раз. - и Сазекс, прежде чем Риас успела что-то ответить, принялся в очень быстром темпе хлестать её ремнём. Девушка вцепилась в крышку стола и сжала зубы. Попа горела огнём - брат порол немилосердно, и удары были очень сильные. Не выдержав и первого десятка, она сдалась - послышался глухой стон. Свистел в воздухе инструмент экзекуции, раздавались гулкие хлопки от его соприкосновения с задницей, и, когда демоница, не в силах сдерживаться, вскрикнула, всё остановилось. - Первая сотня кончилась. Отдохни пару минут. Тяжко выдохнув, Гремори обмякла и некоторое время лежала неподвижно, отходя от финальной "очереди". Люцифер же отвернулся и незаметно поправил в штанах вставшее колом естество, а потом, отойдя на пару шагов, оценил предварительные результаты своей работы. Сейчас попка его прекрасной сестрёнки, несомненно, не раз бывавшая объектом фапа студентов академии, стала ярко-красной - немного не дотягивая до цвета волос своей проштрафившейся хозяйки. Сазекс взглянул на полосу кожи в своей руке, причинившую - и ещё причинящую - девушке напротив него столько боли. Преимущество ремня было в том, что им можно было пороть долго и сильно, при этом он не рассекал кожу (как розга, хлыст, стек и подобные гибкие тонкие вещи) и не травмировал мягкие ткани(как паддл и другие твёрдые инструменты для шлепанья). Дело в том, что при ударе его энергия распределялась по достаточно большой площади, а гибкость и относительная мягкость материала не давали нанести наказуемому повреждения. Однако из-за всего этого "педагогический эффект" одного удара был значительно слабее, чем у тех же розог, и их приходилось наносить намного больше для достижения того же результата. Поэтому сейчас Риас была во вполне нормальном состоянии - воспользуйся он с самого начала прутьями, и сестра уже валялась бы в слезах. Сатана задумался, анализируя свои ощущения от происходящего. Жалость к совсем не чужой ему демонице болталась где-то на краю сознания, а доминирующее положение занимали похоть и какое-то нездоровое садистское удовлетворение. Вот выдрал негодницу - и уже не вызывают былого раздражения неуместные наряды Левиафан, изрядно потрепавшие ему нервы утром, да и дурацкие отмазки Аджуки, не желавшего вылезать из лаборатории, почти не бесят… - Брат, а будут ли у кого-нибудь из нас преимущества во время Игры? - Хороший вопрос. - Сазекс вынырнул из своих мыслей - Я не уверен, что смогу выбить значительные преференции - Фенексы всё-таки не совсем идиоты - так что рассчитывай на бой в примерно равных условиях. Если получится, договоримся на знакомую тебе местность, если нет - то, скорее всего, будет какой-нибудь стандартный простой ландшафт из набора для тренировочных полигонов. Собственно, пока об этом не имеет смысла рассуждать, "крайняя мера" ещё не обсуждалась в таких подробностях. Единственное важное замечание - я буду настаивать на запрете или сильном ограничении использования Слёз. В таком случае, у тебя вместо кучи "восстающих из мёртвых" противников останутся только двое - сам Райзер и его сестра-Слон, причём вторая обычно воздерживается от участия в сражениях. Но не смей вовсе забывать про неё - "обычно воздерживается" не значит, что в этот раз она не ударит в спину в критический момент или не сделает ещё что-то в таком духе. - Я поняла. Выходит, мне надо одолеть этого… ублюдка в честном бою, имея вчетверо меньше фигур и впервые выступая на Игре? - угрюмо процедила Риас. - Именно так. Поэтому тренировки, тренировки, и снова тренировки. И вербовка. И ещё тренировки. Ты же не хочешь стать леди Фенекс, правда? - Правда… - На самом деле, - её брат почесал бровь - я думаю, что некоторые поблажки выбить удастся - Райзер и его отец высокомерны, и ни в грош тебя не ставят. Поэтому, они могут демонстративно согласиться на нечто, обеспечивающее тебе фору, чтобы "получше проучить наглую девчонку". Удиви же их. Очень неприятно удиви. Сестра ничего не ответила, только крепко сжала кулаки и пробормотала что-то, наверняка не приличествующее юной леди. Люцифер пропустил это мимо ушей, постоял молча ещё некоторое время, потом взглянул на часы и засуетился. - Я уже немного опаздываю, так что продолжим - всё более-менее важное мы вроде обсудили. Если появятся ещё вопросы, то подожди, пока наступит следующая пауза, и тогда задавай - я не хочу снова тормозить процесс болтовнёй. Давай, не тяни импа за рога. Риас не стала испытывать его терпение. Подобравшись, поправив под животом подушку и прогнувшись в спине, девушка приподняла попу и замерла в ожидании. - Я готова. Можешь начинать. Сазекс не заставил себя долго ждать - многострадальную задницу тут же обожгло ремнём. А потом - ещё раз, и ещё. Время поджимало Сатану, и он, не жалея сил, принялся в быстром темпе пороть девушку.

***

...А посидели, тем не менее, хорошо. Когда к нам наконец приехала пицца(оповещение от курьера, кстати, пришло ну очень удачно - аккурат во время кульминации "шоу", так что Цубаки приняла сигнал с телефона за срабатывание печати), и демоницы отошли от моей выходки, мы очень мило поболтали - об уроках, о перспективах на будущее(пришлось изворачиваться, дабы не рассказывать всю правду), о родителях(тут уже явно отвирались мои гости), ещё чуть-чуть о магии и о музыке. На последнем я не мог не задержаться - когда Риас спросила моё мнение о The Gazette*, а потом в ответ на ироничное "почему я вообще должен его иметь?" смущённо пробубнила что-то вроде "ну ты же любишь тяжёлую музыку", меня прорвало, и чернокрылым пришлось слушать получасовую лекцию про метал, его поджанры, разницу между ними, тяжесть, скорость и почему вижуал кей - помойка. *Японская вижуал кей джей-рок группа, самая известная песня которой - опенинг Темного дворецкого Когда этот порыв иссяк, и разговор исчерпал себя, я вытащил приставку. Бедные демонята - похоже, в Ад не завезли этакую радость! Строгая кайчо превратилась в веселящуюся маленькую девочку, пытаясь победить свою рыжую подругу в Мортал Комбат. Что, к слову, после изрядных мучений ей всё-таки удалось. Как и Шинре, которую после долгих уговоров уломали сыграть с Акено - впрочем, вторая не особо и старалась, предпочитая отпускать ехидные комментарии и пошло стонать, когда её герою снимали много ХП одним приёмом. А я не играл. Я сидел и получал эстетическое удовольствие. Потом мы доели пиццу, поиграли в настолки и ещё немного поговорили о жизни. Под конец дня девушки уже совершенно раскрепостились - даже недотрога Сона спокойно принимала мои ласки, вплоть до того, что разок сама погладила меня по голове. Только её бедная вице-президент всё ещё краснела и стеснялась - видать, уж очень консервативное воспитание. Хотя от обнимашек не отстранялась - значит, процесс идёт. Будем над этим работать, хе-хе. Вот, кстати, нарисовался и ещё один вывод из сегодняшнего опыта. На следующую такую вечеринку надо заготовить алкоголь!

***

- Сорок восемь! Сорок девять! Пятьдесят! Пятьдесят один! - А-ааа! Пожалуйста, полегче! - Терпи! Пятьдесят два! Пятьдесят три! Пятьдесят четыре! Пятьдесят пять! Сазекс не читал лекции и не делал пауз, так что вторая часть наказания вышла ощутимо более болезненной. Риас уже на середине начала вскрикивать и просить пощады, которую брат, после некоторых колебаний, ей дал. Тем не менее, ближе к сотне она уже стонала непрерывно, а в уголках глаз начала собираться влага. Ещё немного - и ей бы снова пришлось умолять о снисхождении, но отмеренная девушке доза боли закончилась раньше: - Девяносто восемь! Девяносто девять! Двести! Отдыхай. Гремори с некоторым трудом поднялась и потянулась, разминая затёкшую спину. Её попа побагровела, обогнав по глубине оттенка шевелюру, и экзекутор задумался о том, какой участи подвергнуть это несчастное место дальше. О нет, вариант "пожалеть" даже не рассматривался - Люцифер всего лишь выбирал между ремнём и прутьями, которые он пообещал перед началом "мероприятия". Дело было не только во внезапно пробудившемся садизме - хотя нельзя вовсе отрицать роль этого фактора в принятии решения - нет, старший брат имел действительно серьёзные намерения привести в порядок ум своей ненаглядной имоты, пусть и его приходилось вгонять "через задние ворота". Однако это требовало изрядных усилий - чем лучше разболтавшаяся Риас будет выпорота, тем лучше она усвоит урок и наконец соберётся. Потому Сазекс склонился ко второму варианту - исполосованная задница сейчас предпочтительнее, чем истерзанное сердце всю оставшуюся жизнь. - Осталось, кажется, пятьдесят ударов. Верно? - нарушила тишину наказуемая. - Да. Только вместо них будет тридцать, но розгами - я говорил об этом раньше, помнишь? - Помню, разумеется… Риас понурилась и непроизвольно потерла зад - вот и начался самый неприятный эпизод порки. - Тогда не будем откладывать. - демон подошёл к стоявшему в углу тазику с водой, вытащил три длинных, гибких прута и сложил их в плоский пучок - Ложись. Его сестра послушно выполнила указание, хоть у неё внутри всё сжималось от ожидания предстоящей боли. В третий раз девушка улеглась животом на подушку, вцепилась в стол и приподняла попу. Сазекс положил ей руку на талию и, упреждая возможное противление, заговорил: - Это необходимо. Соберись с духом - сейчас будет действительно больно. Щадить или делать паузы не буду. Тридцать ударов. Поехали. Раз! Розга свистнула в воздухе, рыжая дернулась и зашипела - прутья обжигали намного сильнее ремня, особенно учитывая то, что пятая точка была изрядно обработана этим самым ремнём ранее. Второй удар заставил её заскрежетать зубами, после третьего демоница не удержалась от вопля. - А-ааааа! - Четыре! - Ау-ууу! - Пять! - Аааай! - Шесть!.. Почти сразу проступила кровь. На одиннадцатом ударе Гремори заплакала, и потекшая косметика причудливым образом перепачкала её лицо, создав некое подобие боевого раскраса амазонок. Сатана был верен своему обещанию и не давал бедняжке спуску, посему к началу третьего десятка Риас уже была в полном раздрае - слёзы текли ручьём, девушка кричала после каждого взмаха розог, вырывалась и умоляла о передышке: - Двадцать три! Двадцать четыре! Двадцать пять! - А-ааааааа! Брат, подожди хоть немного, прошу те… Ааааа! Я больше не могу! - Двадцать шесть! Терпи! Двадцать семь! Двадцать восемь! Двадцать… - Постой! Пожалуйста-аааааа! - ... девять. Тридцать! Всё-всё, это конец. Сазекс отложил пучок прутьев и наклонился над всхлипывающей сестрой. Руки, которые безжалостно хлестали провинившуюся ещё двадцать секунд назад, теперь ласково гладили её же по голове и спине, а губы, бесстрастно оглашавшие приговор, ныне шептали слова успокоения. - Тихо, тихо, всё хорошо, всё кончилось, любимая моя сестрёнка. Завтра всё пройдёт. Это для твоего же блага, так положено, сама ведь понимаешь. Не обижайся, ладно? - Ладно… - Риас буквально выдавила из себя эти слова. Не потому что они были неискренними, нет - ей было больно говорить из-за сорванного голоса. Люцифер аккуратно подхватил девушку под живот и за плечи, помог встать, и развернул лицом к себе. - Вот и хорошо! - он поцеловал свою любимую плаксу в лоб и в нос, отчего та покраснела(уже лицом), и, мелко дрожа, уткнулась брату в шею. Однако семейной идиллии было суждено продлиться лишь около минуты. Дела правителя Преисподней и без того изрядно подождали, и задерживать их далее было бы просто преступлением. Поэтому Сазекс неохотно отстранил сестру, уложил её на диван - на живот, разумеется - прошептал ещё пару добрых слов напоследок, попрощался и покинул помещение оккультного клуба. Через выход, как обычный человек. Едва за ним закрылась дверь, Риас наконец отпустила на свободу чувства и разрыдалась.

***

Сазекс вышел на свежий воздух, глубоко вздохнул и прислонился к стене. Давненько его самообладание не подвергали столь суровым испытаниям - он с трудом удержался от того, чтобы превратить наказание в просто избиение, а уж скольких нервов ему стоило взять себя в руки и спокойно обнять Ри-чан… То одному Первому Люциферу ведомо. Член стоял как каменный, и не собирался опадать несмотря ни на какие психологические уловки хозяина. Сатана как будто вернулся в подростковые годы, когда спермотоксикоз задвигает все остальные мысли в дальний угол, стоит лишь заметить на горизонте пригодное к совокуплению существо женского пола. Но время уже катастрофически поджимало, а так как адекватных решений вставшей у него проблемы не предвиделось, бывший Гремори решил отправиться домой - авось, за время семейного ужина оно как-нибудь уляжется. "Дорогая, наш новый повар столь искусен, что я аж возбудился от его готовки!" - демон усмехнулся собственной дурацкой шутке, ещё раз понезаметнее заправил взбунтовавшуюся бибу, и усилием мысли вызвал телепортационный круг. Лишь бы Грейфия не заметила…

***

Сквозь слёзы Риас не расслышала тихие шаги, и наличие в комнате постороннего осознала, лишь ощутив руку у себя на плече. - Ох и дела… - Акено присела рядом, поглаживая подругу по спине и озабоченно оглядывая пострадавшее место - Признаться, не думала, что он будет настолько суров с тобой. Хлестал аж до крови, ужас! - Ты всё видела? - Ну-у, большинство. - не стала отпираться Ферзь - Я-то решила, что вы насчёт Игры совещаетесь, пошла пройтись по саду, глянула мельком в неплотно зашторенное окно - а там такое… - Тебя в детстве не учили, что нехорошо подглядывать за интимными делами? - Гремори, даже забыв про боль, повернулась на бок и уставилась на брюнетку. - Учили, конечно. Знаешь, я сначала подумала, будто Сазекс собирается тебя трахнуть - и будь это действительно так, я бы не стала за вами наблюдать. Правда. Но ты же знаешь, БДСМ - моя слабость. И устоять перед искушением было слишком сложно. Раздался характерный звук удара ладони об лицо. - И зачем, спрашивается, подобрала на свою голову этакую извращенку… - Затем, что у меня есть большие и мягкие сиськи, в которые можно уткнуться и рыдать! - Химедзима с энтузиазмом начала расстёгивать рубашку. - Не надо. Я и так тут слишком долго валяюсь. Пора возвращаться к делам. - Риас оперлась на локоть и потянулась к висевшим на щиколотках трусам. Задница при этом маневре ожидаемо зацепилась за что-то, и рыжая с криком упала обратно. - Да куда ж ты тянешься, балда! Послушай меня, старую, бывалую - когда больно, не стесняйся плакать - со слезами боль выходит. Акено легла напротив своей госпожи, обняла её за голову и плечи, и прижала к груди. Та что-то пробурчала, но не отстранилась. - Вот так. Не торопись никуда - завтра выходные, делать ничего не надо. Пока полный стакан не наплачешь - не отпущу! Гремори ничего не ответила. Она поерзала, устраиваясь поудобнее в декольте подруги, вздохнула, и снова заревела.

***

- Дорогая, я дома. Сатана вышел из круга телепортации в своём кабинете в поместье рода Гремори. Грейфия, руководившая уборкой оного, почтительно поклонилась и подала знак сделать то же застывшим от неожиданности служанкам. - Приветствуем вас, господин. Сьюзи, Мари - вы свободны. Девушки вышли, и Люцифуг уставилась на своего мужа. Хотя она ни словом, ни жестом не выразила своего неодобрения, Сазекс, тем не менее, ощутил невысказанный упрёк сполна. - Господин, вы задержались. - Грей-чан, ну я же просил - не надо называть меня так, когда мы одни. - Люцифер, быстро отвернувшись к шкафу, поморщился и продолжил - Опоздал, знаю, каюсь и сожалею. Ты ведь сама понимаешь - там был… тонкий процесс, который надо выполнять очень аккуратно, чтобы не испортить отношения. - Господин, вы возбуждены. - Что? Нет, вовсе нет. С чего ты вообще так решила… - Господин, ваш член наполнен кровью и эрегирован столь сильно, что оттопыривает штаны. С медицинской точки зрения такое состояние называется возбуждением. - с невозмутимым лицом перебила его Грейфия. Сазекс сглотнул. Не так много существовало персон, способных смутить Сатану, и жена была одной из них. Эта женщина умудрялась говорить дико непристойные и похабные вещи, сохраняя при этом ледяное хладнокровие внешне. Она замечала любые его косяки, оказывалась права, делая любой нагоняй мужу - словом, выполняла функции совести, когда та барахлила. Не выходя из образа идеальной слуги. Однако у неё была и другая сторона - страстная, ласковая, нежная. Ведь они с Грейфией действительно любили друг друга - редкость в мире демонов, где практически все браки заключались с оглядкой на выгоду. Причем обычно даже не тех, кто, собственно, в эти браки вступал, а их родителей или покровителей. Так что Сатана попросил её выключать "официальный" режим всякий раз, когда они оставались наедине. И вот то, что этого сейчас не происходило, и пугало Сазекса более всего. - Э-э, ну, я ничего не мог с этим поделать! Это же природа! Прости меня, Грей-чан… - Господин, вы возбуждены. Ваш стояк может вызвать неудобные вопросы на предстоящем ужине. Как Ферзь, я должна решить эту проблему. Блондинка метнулась к ногам Люцифера, проворно расстегнула ширинку, высвободила детородный орган на свободу… - Стой! Ну не здесь же-е! Ва-ауу! - аловолосый не удержался от стона, когда жена заглотила его член аж до корня. - У-мм, этого мне как раз и не хватало. Но Грейфия, сделав пару фрикций, выпустила пенис изо рта и заговорила: - Саз-кун, если тебя так тянет к Риас, то трахни её наконец - я не буду против, как-никак, не чужая она девушка. А вот если ты заодно позаришься на её Ферзя или ещё кого-то из свиты… - Да не собираюсь я… Понял-понял, можешь не продолжать! - побагровевший Сазекс энергично закивал головой. - Хорошо, что мы достигли такого уровня взаимопонимания в нашей совместной жизни. И Люцифуг вернулась к глубокому минету. Это был один из главных фетишей её супруга - и она, как идеальная Королева, в совершенстве освоила все мыслимые и немыслимые техники его исполнения. Часто она хулиганила, отсасывая мужу в общественных местах, иногда баловала засидевшегося за документами Сатану ротиком, залезая к нему под стол, и так далее. Однажды они так увлеклись, что не заметили вошедшую сестрёнку Риас - у бедняжки, наверное, осталась психологическая травма… А в другой раз Сазекс едва успел финишировать и застегнуться, когда к ним в кабинет зашла Серафалл. Естественно, та всё поняла и отправила Грейфии телепатический сигнал "Прекращайте этот разврат! Мы тут серьезными вещами занимаемся вообще-то!", на что блондинка, ничтоже сумняшеся, ответила "Никто тебя не трахает, вот и бесишься." С тех пор они с Левиафан в контрах… Жена Люцифера была поистине виртуозом во всём, что касалось орального секса. Она могла, единожды заглотив член по гланды и задержав дыхание, довести партнёра до оргазма исключительно с помощью массажа внутренними мышцами горла. Она могла заставить мужа кончить дюжину раз за час, в буквальном смысле высасывая из него все соки. Она могла много чего ещё, но, помимо этих специфических навыков, Грейфия обладала немалым арсеналом женских хитростей и неплохим знанием психологии. Доведя Сазекса почти до пика, его Ферзь повторно остановилась и заговорила: - Знаешь, хоть я и не имею ничего против твоей сестры, но, тем не менее, когда ты возвращаешься от другой женщины столь сильно возбуждённый, меня грызёт ревность… - Ну хорошо, Грей-чан, что мне сделать, чтобы загладить свою вину? - Когда мы освободимся после ужина - девушка поднялась и стала шептать на ухо мужу - ты должен выебать меня так же, как вернувшийся из кругосветки моряк - портовую шлюху. - Э-эм, ладно. - Сатана был изрядно сконфужен такой метафорой - Только продолжи уже наконец! Люцифуг удовлетворилась таким ответом, опустилась на колени и вновь вобрала в свою горячую и упругую глотку член супруга. Менее чем через минуту ритмичных движений дьявол задрожал, и со стоном облегчения наконец избавился от своей проблемы.

***

- Акено. - М-м? - Знаешь, я больше не буду пороть тебя до изнеможения. Это все-таки перебор. Но не смей много хулиганить, иначе я просто стану проводить наказания чаще! - Риас почувствовала крепнущие объятия подруги. - И на том спасибо. Как себя чувствуешь? - Более-менее. - рыжая покрутила задом и поморщилась - Со стороны страшно выглядит, да? - Видывали и страшнее. - Химедзима оценивающим взглядом прошлась по попке хозяйки - Как говорится, до свадьбы заживёт. - Иди ты в жопу с такими шутками! - Там места нет - сама, чай, знаешь. - А-а! Хватит уже этих глупостей! - Три-ноль. - брюнетка усмехнулась, подтвердив очередную свою словесную победу - Ладно, давай я тебя подлечу, и пойдём в душ. - Не надо. - Риас отстранила руку со сформированным лечебным заклинанием - Раз Сазекс по окончании не сделал этого сам - значит, это тоже часть наказания, и мне положено терпеть, пока всё не заживёт естественным путём. Акено удивлённо посмотрела на подругу, но тем не менее отодвинулась и погасила приготовленное волшебство. - Мда… Не думала, что ты настолько его уважаешь. Похоже, даже больше, чем отца. - Потому что брата есть за что уважать. А Зеотикус только и думает, куда бы продать меня повыгоднее. Мерзавец, и после этого говорит что-то о любви и заботе… - Стоп-стоп, давай не будем развивать эту тему. Наплакались уже за сегодня. - японка прижала Риас обратно и стала гладить её. - И действительно. - та вздохнула - На сегодня хватит. Пошли ополоснемся.

***

Зараза, опять засиделся за полночь со своими умствованиями. Надо прекращать эту порочную практику - нельзя ушатывать нервную систему до полёта, сие будет крайне скверно. Только вот что-то делать с причиной моей бессонницы я так и не решился. Черноволосая красавица Химедзима. Похитительница сердец. Плохая девочка. Моя подруга. Демон. Как вывести её на откровенность, не подав подозрений? Надо уединиться, и наконец разобраться если не в планах дьяволов касательно меня, то хотя бы в будущем наших отношений. А под каким предлогом могут уединиться парень и девушка, претендующая на звание его девушки? Вот именно! Не хочу откладывать. Статус в Фейсбуке горит зелёным - значит, она ещё не спит. Ну что ж, была не была... Акено, вернувшаяся домой, сидела на кровати и под расслабляющую музыку расчесывала волосы перед сном. Демоница неприязненно поморщилась, когда игравшую из телефона тихую мелодию прервала характерная трель вызова. Неужели какой-то поганец испортит этот замечательный день, и придётся затемно тащиться на ликвидацию отступника или обнаглевшего Падшего? Ан нет - высветившийся номер гарантировал, что ничего подобного не будет. - Алло? - Привет. Полуночничаешь? - Есть немного. А чего ты, собственно, звонишь, Ми-кун? Что-то случилось? - Почему обязательно что-то должно случиться, чтобы я тебе позвонил? Неужели я не могу сделать это просто так? - голос с той стороны трубки изобразил обиду. - Можешь, конечно. - японка откинулась на подушки - Но не в полвторого ночи. - Ха! Аки-тян, ты быстро смекаешь, что к чему - за это я тебя и люблю. - юноша на том конце провода чуть помедлил - Впрочем, ладно. Что ты делаешь вечером в воскресенье? - М-м, честно говоря,не знаю. А есть пред… - Зато я знаю! - Миура в своем стиле бесцеремонно перебил девушку.

Demons come at night and they take your hand!

- Я недовольна и заинтригована. Теперь тебе нужно оправдать как минимум одну из этих эмоций. - В воскресенье, в девять вечера, у фонтана в парке, ты ждёшь меня, надев своё самое красивое платье! Кроме того, под него обязательно надень… Эй, алло, алло! Ты меня вообще слушаешь? Акено не слушала его. Она прижала телефон к сердцу и восторженно воскликнула. Наконец-то! Вот теперь, после первого свидания, они официально будут парой - и никто больше не посмеет упрекнуть её в нечистоте нравов или распутности. Риас, конечно, обзавидуется, но запрещать наверняка не станет - не после всего того, что было сегодня. Девушка задержала дыхание, досчитала до десяти и выдохнула, чтобы успокоиться, а потом решилась продолжить разговор. - Приём, приём! Ми-кун, прости, я немного отвлеклась. Что ты говорил? - Так ты согласна? - парень прекрасно понял, что произошло на самом деле. - Д-да!

Demons are a boy's best friend!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.