ID работы: 8679836

Хижина в горах

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ненавижу этот город, — пробурчал Станнис, устало опускаясь в кресло. — Почему? Давос поднял на него взгляд от бумаг. — Можно подумать, мало причин, — поморщился Станнис. — Шум, грязь, жара, пробки. — Когда я был вашим водителем, мы не стояли в пробках, — заметил Давос. Станнис только махнул рукой. Они обсуждали это много раз: Давос был полезнее в офисе, чем за рулем автомобиля. И Станнис готов был терпеть утренний ад на дорогах, лишь бы потом провести с Давосом целый день. Станнис включил компьютер. Браузер выдал ему последнюю открытую вкладку. Станнис уставился на фотографию: маленькую хижину, окруженную горами и лесом, освещали лучи восходящего солнца. — Куда бы ты хотел отправиться на отдых? — спросил он задумчиво. Давос вопросу не удивился. — На море, — ответил он. — Чтобы были солнце, песок, дешевая еда и соленые волны. А вы, сэр? «Куда угодно, лишь бы с тобой». — Куда-нибудь, где никого нет. В горы. «Давай сбежим в горы. В эту маленькую хижину. Будем охотиться и жарить мясо на костре. Ловить рыбу и встречать рассвет, завернувшись в одно одеяло. Оставим телефоны дома, чтобы никто нас не нашел. Давай сбежим на выходные. На пару недель. На всю жизнь». Станнис закрыл вкладку и включил свежие новости. — Хватит мечтать, — строго сказал он, обращаясь скорее к самому себе, чем к Давосу. — У нас много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.