ID работы: 8679856

Зависть

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Моя супруга, милорд. Давос светится от счастья, представляя Станнису свою жену. Станнис пытается улыбнуться, но вместо этого получается скорее оскал. Не умеешь, не стоит и начинать. Женщина испуганно округляет глаза, потом неловко кланяется, едва не упав. Давос придерживает ее под локоть и что-то успокаивающе шепчет на ухо. Наверное, что милорда не стоит бояться, он на всех смотрит так сурово. Вот только это не совсем так. Станнису хочется, чтобы ее здесь не было. А лучше, чтобы ее не было вообще. Тогда Давос смотрел бы с обожанием на него. И на пиру сидел бы рядом с ним. А может быть, и ускользнул бы, пока никто не замечает, вместе с ним. Станнис прекрасно понимает, куда сбежал Давос. Он ведь так давно не виделся с женой. Более того, Станнис даже принимает его право остаться с ней наедине. Однако ничего не может с собой поделать. Стоит взять пример с Роберта и напиться, но Станнис поднимается из-за стола и покидает пиршественный зал. Найти комнату, в которой укрылись Давос и его жена, не составляет труда. В конце концов, Станнис вырос в этом замке, а Давос провел в нем пару месяцев. Станнис осторожно толкает дверь комнаты, раньше принадлежавшей кому-то из слуг, а теперь пустующей. Он готов к скрипу. Готов сделать смущенное лицо и пробормотать: «Извините, я не знал, что здесь кто-то есть». Однако дверь открывается бесшумно, и Станнис безмолвной тенью застывает на пороге. Он не ошибся. У противоположной стены стоит Давос. Его плащ валяется на полу, а штаны спущены. В полумраке Станнис замечает его бледный зад. Давос быстро двигает бедрами и тяжело дышит. Его жену Станнис не видит, наверное, она прижата к стене, но слышит, ее стоны. Станнис чувствует, что возбужден. Больше всего ему сейчас хочется оказаться там — вместе с Давосом. Пусть на месте его жены. Пусть прижатым лицом к стене. Пусть даже Давос станет так же быстро, резко вколачиваться в него. Наверняка будет больно, Станнис ведь не женщина, но он согласен на что угодно, лишь бы быть с Давосом. Жена Давоса негромко протяжно стонет, Давос тяжело вздыхает и замирает. Станнис быстро отступает назад, пока его не заметили. На душе гадко от собственных желаний. Может быть, стоит поймать служанку и отыграться на ней? Станнис запирается в своей комнате и просто лежит, стараясь выкинуть увиденное из головы. Стараясь перестать думать о Давосе. Ни то, ни другое не получается. Жена Давоса отплывает домой через пару недель. Станнис думает, что лучше отослать и Давоса с ней, но не делает этого. На самом деле он рад, что Давос остался с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.