ID работы: 8679896

И как ты влюбился?

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

И как это произошло?...

Настройки текста

***

Андрей не знал что делают в такие ситуации, и как люди так поступают. Он лишь слышал что бывает с такими людьми. Но судьба решила по другому, испытать его на прочность. Сидя на полу и захлебываясь своими слезами он смотрел своим мутным взглядом, пытаясь сфокусироваться. Но он даже так видел как на его руках появляются царапины. Он не знал что делать, оперившись одной рукой о пол, он схватился руками за голову и начал выть, плача. Его дыхание было неспокойным, каждый вздох давался ему с трудом. Его легкие как и сердце будто отказывались нормально работать, сейчас было желание вырвать сердце, которое бешено стучало и выкинуть его в окно, чтобы эти шрамы исчезли, пропали. Вдруг в квартире повисла тишина, только его сбившееся дыхание и одышка давали понять что тут кто-то находится, вдруг открыв глаза. Он видит только пол и руки в шрамах, а поднимая глаза видит как опускается солнце в окне, и как в окне напротив у кого-то исчезают эти шрамы. В висках колотило, а сердце будто сейчас решило потанцевать, и каждый бы танцор позавидовал его темпу. А у парня по щеке скатилась слеза, он ударил рукой по полу, пытаясь подумать что так будет легче, но это не так.

Он безответно влюбился

Примерно месяц назад это произошло, с этого момента Андрей отдалился от всего, он не хотел ни с кем общаться. Только ютуб его спасал, он пытался как можно больше уходить в виртуальный мир, и забыть о реальности, и о всех этих шрамах. Он пытался носить только свитера или майки, главное чтобы были большие рукава. Как только Андрей не пытался отдалится от объекта своего обожания, он все равно, каждый вечер смотрел на его фото и прижимая его к себе, слезы непроизвольно текли по щекам, порой не давая нормально дышать. Однажды он проснулся и как обычно пошел в ванную, он рефлекторно взял зубную щетку, посмотрел на себя в зеркало, после чего зарылся в комок и начал плакать, плакать, плакать непрерывно. Оперевшись одной рукой на раковину, он привстал и начал смотреть на себя в зеркало через призму презрения, на его лице было много шрамов, в основном на щеках, на местах где часто бывали слезы. Андрей выскочил из комнаты, и несмотря на свой внешний вид, начал собирать свои вещи, среди них была та самая маска, которая будет помогать ему скрывать шрамы. Андрей слегка выдохнул и надел ее, продолжая собирать свои вещи, при этом повторяя одну мысль, снова, и снова.

Мне нужно сказать ему

Все было очень быстро, целый день он переезжал, при этом по интернету взял на пару дней отель. Через знакомых смог написать Брайну и устроить встречу на завтра. Лежа в отеле на кровати он думал. Почему он не поступил так раньше? Страх или боязнь того что его отвергнут? И то, и другое, но сейчас это чувство уже было невозможно скрывать. Выдохнув он закрыл глаза и с легкой улыбкой на глазах снял маску и погладил свои шрамы тихо, шепотом говоря. -Скоро это закончится… Утро, парк. Очень странная погода, странные люди, и странные обстоятельство связывают их. Никого нет, они как будто в обычных сериалах про любовь. Идут прямо к друг-другу, будто они знакомы тысячу лет, будто виделись сотню раз, будто были влюблены. Они одновременно останавливаются и смотрят прямо в глаза друг-друга, сонный Макс и уверены Андрей. Винди снимает маску, думая как не испугать человека напротив, как не сделать хуже. Маска слетает и улетает с новым порывом ветра, как в фильмах, но он не бежит за ней. А упорно смотрит в глаза напротив, и на легкую улыбку на его лице. Он не понимает, почему он улыбается? Рефлекторно касаясь своей щеки, он будто провалился под землю. Шрамов больше не было, он сам не верит то что сейчас происходит, будто это сон он задирает рукава и не видит шрамов. Он не мог в это поверить, как это случилось?.. Подняв глаза он увидел лишь легкую улыбку на губах и прикрытые глаза. Спустя секунду они уже обнимались, а парень до сих не мог в это поверить, не отрывая взгляда он спросил дрожащим голосом. -Когда?.. -Ты слишком милый в этой маске, да и без нее.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.