ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      -Эдичка! Ты опоздаешь, зайка, вставай.              -Мам…- сонно пробормотал парень, приоткрыв глаза. - Я не маленький, не утруждай себя каждый раз придумывать мне уменьшительно-ласкательное прозвище.              Предположив, что «зайка» для парня его лет не лезет уже не в одни ворота, он лишь фыркнул. Юноша не стал озвучивать мысли вслух, и медленно приподнялся на локтях. Поток мыслей продолжился хохочущим кудрявым другом, который если бы услышал их разговор, то закашлялся бы от смеха.              - Если твои, так называемые, "друзья" будут тебе докучать, - словно прочитав его мысли донеслось где-то с лестницы, — у тебя еще есть твоя горячо любимая мамочка. - по интонации было понятно, что губы собеседника, в тот момент, расплывались в довольной улыбке.       - Ага. - Каспбрак встал, подобрав с прикроватной тумбочки аккуратно сложенную одежду. Это были: выцветшая от времени бледно-розовая футболка и белые шорты. Пожалуй, эта одежда видела и лучшие деньки. В этих одежах он носился и от хулиганов, и за друзьями в летние дни.              - Крошка моя, тебе надо бы поторопиться.- опять донесся высокий голос полной леди.       -Сегодня последний день перед каникулами, у нас день самоуправления, я веду. Учителям дозволено опаздывать. - нудно, но самоуверенно произнес он, поправляя воротник перед зеркалом.       - И что ты ведешь, малыш? - в голосе проявился мягкий, почти осторожный интерес.       - Биологию. - парень слегка потупился, вспоминая все известные темы, он насупился, когда в голове всплыли уроки о половом созревании омег и альф, об их организмах, и как Ричи тогда шутил про это в его сторону, его щеки слегка порозовели.              - Не будь тряпкой. - прошептал он себе, указывая пальцем на свое отражение. - Он послал - ты пошли.        -Не забудь таблетки! «Я не такой ипохондрик, как ты и не хочу каждый раз выходя из дома таскать переносную аптеку! — подумал Эдс, но вслух этого сказать не осмелился.        (В последнюю пару лет, благодаря «губительному влиянию друзей» как говорила его мать, он перестал паниковать по поводу каждой царапины, для него не было смысла каждый раз глотать пустышки. Пла-це-бо-так это назвала та нахалка с аптеки.И каждый раз выходя из дома он брал с собой лишь ингалятор. Только от него он никак не мог избавиться, пусть астма была фальшивой, но она осела в его сознании и при каждом нервозе стенки его горла начинали непроизвольно сокращаться, заставляя судорожно глотать воздух. Помочь ему в этих случаях мог лишь ингалятор являющийся, по сути, водой с капелькой камфорного масла, для привкуса… Правда компанию ингалятору нередко составлял аспирин, тихонько лежащий в соседнем кармане. Лучше перестраховаться-эту привычку все же смогла привить ему мать).        Он пулей вылетел на улицу, что бы на его шею еще чего-нибудь не свалилось. На дворе стояла теплая погода, предвещающая начало лета. Идя меж домами Эдди внезапно вспомнил лето тремя годами ранее. Тогда погодка выдалась довольно жаркой. Тогда сформировался привычный клуб Неудачников.        (Плюс-минус Джорджи, который нередко увязывается с братом погулять.)        Тогда они встретили Бена, пухлого тюфяка, который получил знатного леща от Бауэрса, (Тогда они решили обшарить местность пустоши и наткнулись на бетонные трубы, ведущие в гадкие катакомбы канализации под городом. Ричи попытался по прикалываться над Эдсом, но после получил затрещину от Билла, т. к. услышал приближение Хэнскома.) сейчас же он стал куда худее, конечно он не тянет по мышечной массе на тех мужиков, что рекламируют спортивные напитки и тренажеры, но стал больше походить на обычного 17-ти летнего подростка.        Тогда еще они встретили Беверли, 13-ти летнюю девочку, запуганная папочкой, обрела поддержку в лице новых друзей, к концу лета набралась смелость пойти в участок, после ее отца посадили. Правда потом появилась проблема с опекунством. Эту проблему решил Большой Билл, точнее его родители, взявшие Бев под крыло. Надо было видеть реакцию Джорджа, когда ее привели к нему и сказали, что она его новая сестренка. Он вылупил глазенки и сказал, что аист накурился и принес просроченного ребенка.        (Естественно, после этого Ричард крепко отхватил от Билла, за то, что постоянно учит младшего Денбро его шуточкам)        От этих воспоминаний Эдди невольно хохотнул, и прохожие (Которых было уже многовато, в связи с ранним утром буднего дня) начали на него коситься, кто-то шептался, а кто-то заражался его улыбкой. И спустя несколько шагов он уже увидел виднеющийся недалеко школьный двор, отмечая как быстро бежит время, когда погружен в свои мысли.       

***

       В школьном дворе стояли группки из учеников разных возрастов, и ему не составило труда найти среди толпы Неудачников. Бев стояла рядом с Биллом        (Который был выше нее на полторы головы)        На них изредка падал ревностный взгляд Бена, разговаривающего с Майком, под ногами у них вертелся младший брат Денбро, играющий в догонялки со своим другом, И рядом с ними что-то горячо обсуждали Стэнли и Ричи. При виде последнего, Каспбрак приготовился к очередным колкостям в честь его мамаши.        -Дарова, Эдс.-взмахнул он рукой, заставляя весь оставшийся клуб повернуться и поприветствовать того.-Готов к лету, маменькин сынок, пожалуй такая шикарная омежка как ты уже припасла вагон противозачаточных? -ехидно спросил юноша. -Очень смешно, балабол.-закатил глаза Эдвард.- С тобой не поделиться, а то ты на альфу-то не похож, может перепутают.        (Хоть он так и сказал, но сказал лишь для того, чтобы подразнить. Ведь сам понимал, что тот как раз таки был похож: кудрявые темные волосы, гармонирующие с очками, которые уже не закрывали пол-лица, а просто подчеркивали, почти как смоль темные глаза, скулами, на них хаотичной, еле заметной крошкой расположились веснушки. И дополняли образ бордовый легкий свитер с короной посередине, на которой красовалась надпись «SEXY», шорты чуть ниже колена, едва скрывающие последствия недавних уроков катания на роликах)        -Хват-тит вам собачиться. Здесь вообще-то Дж-джорджи! -вмешался Заика Билл, которому успешно получалось почти не заикаться, когда он не нервничал. -Действительно, парни, мне казалось, что эту тему мы закрыли еще 2 года назад, и все остались довольны.- попытался здраво рассудить Урис, но его речи хватило не на долго. — Кто-н-нибудь нашел соулмейта? -спросил альфа, который осматривал запястье, надеясь, в скором времени, увидеть в узоре, чем-то напоминающем плющ на заборе, имя, и на мгновение там появились белые неразборчивые буквы и тут же исчезли, как продолжается уже не первый год, он лишь иногда чувствовал эмоции своей пары, но не мог понять кто это, как и остальные. -Я почти на 100% уверен, что это…-он выдержал небольшую паузу и все затаили дыхание, даже Джорджи, с его другом перестали носиться.- Мамка Эдса.-нахально улыбнулся Ричард. -Как же ты заебал.-выдохнул Каспбрак, потирая переносицу, а сзади тихонько захихикала Бев. -Обижаешь, Эдичка, ТЕБЯ, я еще не ебал.-наигранно обидчиво ответил брюнет. -Х-х-хватит! Вы обор-р-рз-зели! — все перевели взгляд на заику, тот стоял прикрывая брату уши.-А с-с тобой Тоз-зиер я уж-же говорил на э-эту тему! -Ну, Бииилл! Он специально меня дразнит.-взвился Ричи. -И чем же, хочу узнать?! -Существованием! — взорвался он, и все притихли, казалось все в мире на секунду умолкло, но затем тишину прервал смех, смеялись все, включая самого Ричи и Эдди. -Тупые у тебя шутки балабол.-проговорил Эдс, смахивая из уголков глаз жидкую соль. -Для тебя стараюсь.-тихо проговорил он, а Каспбрак ощутил неожиданную грусть, и покосился на запястье, на котором красовался ярко желтая метка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.