ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*миниатюра* -Слушай, когда ты говорил «на коврике», ты же не имел прямое значение этой фразы? -опасливо спросил Тозиер с верхнего этажа кровати, на всякий случай, удостоверившись, что его от туда не скинут. -Я тебя сейчас летать научу! -раздражился Каспбрак. -3, ебаных ночи, Ричи! Спи, или я тебя убью, для тишины. *** Летние каникулы — это прекрасная пора, конечно, только вы не сдаете экзамены. Каспбрак уже их сдал, с другим классом и свалил. Что же касается Уриса, Тозиера и Денбро… Все плачевно… Если и Билл хоть что-то знал, то остальные могли ему, только, размеренно покачивать в такт головой, как собачки в машине. Нет, у них не было все уж настолько хреново, просто, у всех были любимые и нет, уроки, которые они понимали, или просто пытались склеивать новую информацию, до того как из зёрен непонимания, вырастет дерево пиздеца. Ричарду хорошо давался английский и всемирная литература. (как на странно балабол был начитан, только этого качества на людях не показывал.) Стэн же осваивал математические науки, (все кроме физики) и обществознание. Уильям же тянул все вместе взятое. -Все, нам хана.-завыл Ричи, когда в аттестате увидел «3"(по тем меркам) по химии. — Я даже боюсь взглянуть на физику! Вы представляете, какой там будет пиздец?! -Успокойс-ся Рич. -Думаю, да не все так плохо, и кстати, у тебя «3». -Я в курсе, гений.-огрызнулся кудрявый. -Я имею в виду физику…-выгнул бровь Стэн, нарочито спокойно, чтоб его укололо виной, продолжал. -В принципе, мы все задали на «хорошо» или «можешь лучше, 3» — У меня не о-одной тройки.- тихо высказался Денбро. -Петушара.- порадовался успеху друга брюнет, ловя на себе готового порвать его задницу, на британский флаг, да что там?! На все, блять, 50 звёзд,» Как?! Как ты его сейчас назвал?! Сука, завидуешь, завидуй молча.» Уриса. -То есть, поздравляю… *** -Боже, как же жарко.-протянул Стэн, спускаясь по лесенке под землю, закрывая за собой люк. Он подошел к гамаку, грузно упав на него, полностью расслабляясь, давая прохладе «подземелья» окутать его тело. -Согласен, это лето самое душ-шное.-поддакнул, прижимающийся к прохладной доске, Уильям. В руках он держал фонарь, слабо освежающий помещение. -А где остальные? -Скоро будут. -Что насчет Ричи? -Не открыл. -У меня есть его новый номер.-хмыкает Урис, копошась в кармане шорт.-только позвонишь ты. -Извиняй.-последнее, что доносится из трубки, после тишину в помещении сопровождает мерное позвякивание гудков из телефона. -Какой-то он н-нервный.-пожал плечами Денбро. -И мы оба знаем из-з чего, а точнее, кого.-скептически добавляет кудрявый, возведя взгляд на потолок, потому, что уловил приближающиеся шаги. -Как думаешь Майк или Бен? -улыбнулся альфа, принуждая друга поставить ставку, и шатен заглотил наживку, казалось, они находятся на ипподроме, споря какая лошадь первой добежит. -Бен.- ухмыльнулся он, но усмешка сразу слилась с непониманием, а потом и ужасом. Это были явно не их друзья. Поняли они это, когда рядом с крышкой люка приземлилась чья-то нога, и раздались голоса Генри с Виктором. Фонарь сразу затух. «Когда? Как? Почему они узнали об их убежище?"-Стэнли округлил глаза, ища хоть что-то, чем можно дать отпор, но настрой сразу как рукой сняло и парень принял положение «калачик». Конечно тупо, но задиры обычно останавливались на этом, когда видели, что тот совершенно истощен и морально и физически. Так и выработался своеобразный защитный механизм, от которого, в основном, было мало толку. Особенно, когда омега повзрослел. Билл же поднес указательный палец к губам, осознавая, что этого жеста друг мог не увидеть, прихватил биту оставленную Тозиером и тихонько начал подползать к гамаку. -Эй.-еле слышно прошептал альфа, очерчивая дугу позвоночника, на это он получил повернувшуюся к нему голову Уриса, с еще испуганными глазами. Но жест спокойствия со стороны Денбро утешал. Успокаиваться от его поглаживаний, уже, наверно, вошло в привычку. Покрытие лаза слегка прогнулось под тяжестью, похоже его не собирались открывать. Уильям воспользовался неким шумом, ввалился в личное пространство юноши, немного опасаясь, что гамак попросту треснет от двоих, но все было в порядке. Голоса стали громче и четче, на этот раз звучал ехидный бас Бауэрса: -А ну, раздвигай ноги шлюшка. «Как же это в духе Генри…» — всплыло в головах у обоих парней, но когда сверху донесся всхлип Виктора, к убийственной реакции в мозгу, в которой принимали участие страх и дичайшее недоумение, теперь втиснулось смущение. Серьезно! Простите?! Это шутка? Конечно радовал тот факт, что они не заметили вход и им сейчас ничего не угрожало, но это… Вылезало за все рамки, переливалось черной жижей, растворяя все здравые мысли, пытающиеся оценить ситуацию. Ясно было одно, если их застукают, не бегать «подземным обитателям» на воле. Через щели в помещение проникал запах секса. Но у Стэна не из-за этого кружилась голова. Его голова лежала на коленках у Денбро, находясь в опасной близости от его паха. Сам же Билл был напряжен, в полумраке было видно, что щеки горят ярким пламенем. В воздухе, кроме противных ароматов чувствовалось его возбуждение. Ох, как же это давало наковальней по мозгам. Уильям кинул взгляд в опьяненные темно-зеленые глаза, понимая, что по руке прошлась стая мурашек. Билл сидел, боясь пошевелиться, чувствуя приливы эмоций через руку, и, о, он готов застрелиться от данной ситуации, ведь все Лего, на которые он вечно морально наступал, выстроились в башенку бредовой идеи. -Эй, С-стэн…-нашептывает юноша, ответ он получает в форме потершегося, о его нугу щекой, омеги.» У него кукушка поехала? Началась течка?"-истерически перебирал воспоминания парень, пытаясь припомнить когда он еще так делал, в надежде на свое утешение.-Ч-что ты с-сейчас-с чув-вствуешь.-нерешительный, но в силах поставить все мысли по полочкам, вопрос, саднил сейчас и без того опухший мозг. «А все же так хорошо начиналось…» -Тепло. Твое тепло. Твой запах. Тебя.-перебирал он слова, демонстрируя полное отсутствие самоконтроля. «Ну супер, действительно, поехала.» С другой же стороны его бред, можно было бы ассоциировать с нежным трепетом, переливающимся по запястью, и эта мысль все больше вколачивалась на передний план. -Я п-п-про…- его речь прервали совершенно сумбурные действия со стороны того, от кого ждешь этого в самую последнюю очередь. Стэнли приподнимается, насколько можно аккуратно, на локтях, сверля взглядом губы друга, будто решаясь, ну или он просто тянет время. -Ч-ч-что… -Не знаю.-честно отвечает омега, не дожидаясь, пока тот закончит фразу, он закатил футболку, оголяя живот. Когда он в последний раз видел его хоть частично обнаженным? Наверно лет 5 назад, когда они все ходили на озеро. Но сейчас, это не сильно волновало и без того трещащий по швам разум кудрявого. Он лишь восхитился спортивностью лежащего под ним, припадая к нему, оставляя несколько влажных поцелуев, слыша не отрицание, а лишь рваный выдох, и это чертовски распаляет Стэна. -Что тут, сука, делает этот противный запах тех уродов?! -резко влезает Тозиер, раскрывая крышку на распашку, вглядываясь внутрь.-О, ебать вас через тапки! Я, похоже, не вовремя.-щерится Ричи.- Экскьюзе муа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.