ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      -Блять... Эдс, подожди...Я имею в виду, что пожалею, но можешь подождать..-шептал кудрявый, когда Эдвард потянулся к нему за поцелуем. - Я... Не надо так. Ты осознаешь весь риск, того, что я могу с тобой сделать? И поверь, заразить простудой - это меньшее.       -Рич?-тихо позвал его омега, заглядывая в глаза.       -Да?       -Я тебе нравлюсь?-вопрос заданный минуту назад, опять потребовал, что б его подтвердили.       -Определенно.       -Ты меня любишь?       -Естественно.       -Я тебя тоже.       -Класс... Стоп, что?!-Ричи не до конца понявший смысл сказанных слов уставился на Эдварда, который не стал терять момент. Он хотел исполнить то, что так истошно просилось к выполнению - аккуратно прикоснулся губам альфы, ожидая, что его оттолкнут.              В ответ послышался лишь негромкий стон - Тозиер сдался и отдался инстинктам, добровольно передовая разум на растерзание запаху и самому омеге.              Рука шатена медленно, сначала по загривку, плавно поползла к макушке, плавно массируя кожу, вплетая пальцы в непослушные пряди, притягивая того ближе, что б уж наверняка, что б довести начатое до конца.              Брюнет приподнял парня, бережно опуская его на кровать, ощущая, как Каспбрак выгнулся ему на встречу. Кислород неумолимо кончается, и из-за этого хочется проматерить всю физиологию, а в догонок еще и пнуть легкие.        Они отстранились друг от друга, смотря друг на друга. Правильно ли они делают? Почему они это делают? А знаете, что? Не-важ-но.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.