ID работы: 8680061

Хреновый из тебя мыслитель, Билл.

Слэш
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 26 Отзывы 52 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
— С новым счастьем! — крикнул прохожий, неся с собой увесистую сумку (, а точнее пакет), из которого, выглядывая из упаковки, виднелась гирлянда. Мужчина улыбнувшись еще раз скрылся за углом очередной улицы, но оттуда еще раздавался его звучный голос. «Похоже он участвует в хоре.» — про себя подметил Эдди.        Скоро всех распустят по домам в связи с праздниками. Надо же им выбрать подарки для близких, да и для друзей.        — Слушай, Стэн. — глянул парень на друга, шедшего рядом с ним, отшагивая по асфальту мерным медленным шагом. — С тобой все в порядке? — чуть нахмурился веснушчатый. — Ты как-то по-необычному кислый…        — Берегу счастье до праздника. — как-то скорбно улыбнулся ему в ответ Урис, заглядывая в раскиданные по всем улицам торгового района, окна, за которыми с излишним пафосом и вычурностью располагались всевозможные подарки и заманивающие плакаты с вырисованными на них цифрами — скидками.        — Как дела с тем, чье имя нельзя называть? — ухмыльнулся Ричи, попутно приобнимая Эдди, пряча омегу подальше от глаз шастающих туда-сюда альф. Каспбрак же не сопротивлялся (ему было почти все равно. В первое время, правда, он шарахался от такого заявления на «собственность» как от огня. Но это довольно быстро прошло), просто достал из кармана телефон, потому, что вибрация от сообщений его уже доконала.        — Как обычно. — буднично ответил омега, давая морально леща ответом, мол: «Пожалуй, я еще не так отчаялся, что б обсуждать это с тобой…» Но потом выдохнул и принял то, что потерял веру он еще месяца 4 тому назад… — Мы почти не общаемся.        — Эй! — заголосил Тозиер, чем заставил Стэнли вздрогнуть. — Опять эта Майра? Эдди! Я, конечно, уважаю выбор твоей матери, но, знаешь, Майра… Слушай, а она сделала этого клона, чтоб быть со мной поближе? — вскинул он брови, нахально улыбаясь, на такой выпад Эдвард лишь закатил глаза со словами:        — Ты придурок…        — Эй… Мне уже и поревновать нельзя? — проворковал Ричи.        «И когда это могло произойти…» — с грустью подумал Стэн. «Точнее, насколько быстро это произошло, и почему у них все наладилось, а у меня все, как всегда, летит по наклонной, пресекая все попытки остановиться…» -Урис погрузился в свои мысли, пытаясь понять в какой же именно момент все так обернулось, а именно: к лесу передом, к парню задом…        Может тогда, когда состоялся тот разговор? Тогда на гамаках? Но от одного упоминания того дня у юноши сладко затянуло внизу. Нет… Может, когда Ричи обо всем догадался? Да… наверно тогда все и решило помахать парню ручкой…        Может оно и к лучшему? Ну… То, что они почти не видятся… Да… Так даже лучше… Серьезно… А что бы он делал, если б рядом с ним был Дэнбро? Молчал в тряпочку, надеясь, что его язык не последует примеру Ричи? Бред…        — Слушай, Стэн-супермен, пойдешь на вечеринку к местному чудаку? — спросил Тозиер, нахально отнявший у Эдди телефон, и сейчас читающий их переписку с Майрой, а рядом недовольно маячил и ругался Каспбрак, угрожая, что щас как даст в десятку, если не отдаст телефон.        — Почему к чудаку?        — Ну, а какой нормальный человек будет приглашать всех желающих с нашего института на добровольный разгром его хаты? — хихикнул он, но потом тихо прошипел. — Ненормальный. — обернувшись на них Стэн увидел картину маслом: скорчившегося Ричи и торжественного Эдди с телефоном. Ну тут все явно ясно…        — Весь универ? — Урис задумался. Это опасно… Алкоголь… Альфы… Весьма хреновое сочетание… — Я не горю желанием…        — Я тоже не пошел бы, если бы не проспорил этому ублюдку. — пожал плечами Каспбрак.        — То есть, ты тоже пойдешь? — удивился кудрявый.        — Да. — несколько неохотно выговорил он эти две буквы. — Может тоже пойдешь? Мне как-то неудобно идти только с ним.        — И на том спасибо. — опять прошипел Ричи, но сейчас не от боли, а от обиды.        — Ладно. Почему бы и нет. — неуверенно согласился юноша. — Но покосился в сторону одного магазина. — Только для начала куплю себе перцовый болончик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.