ID работы: 8680174

You are my sunshine

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Мин, развалившись на стареньком матрасе, на чердаке бабушкиного дома, который находился в богом позабытой деревушке, наслаждается наступающей вечерней прохладой. Он тихо напевает какую-то песню, которую крутили по радио во время завтрака и медленно покачивает носком ботинка в такт пению. Распахнув глаза, Юнги направляет свой взгляд на улицу, где летнее небо окрашивалось в красивые персиковые тона и солнце уже близилось к горизонту. Парень не спеша поднимается со своего места и спускается на первый этаж, не проходя незамеченным мимо своей бабушки, которая вручает внуку несколько ярко-красных клубничек. Мин быстро закидывает их себе в рот и выбегает на улицу, стараясь поймать такой красивый закат. Он бежит в сторону поля, несколько раз падая, но быстро поднимаясь, продолжая свой путь. Дачные домики заканчиваются и вокруг лишь зеленая трава, покрытая разноцветными цветочками. Парень разувается и шагает в сторону небольшого деревца, под которым сидит парень с светло-русыми волосами. Тот улыбается, увидев долгожданного Юнги. — Какой же ты медлительный, — наигранно цокает, сдерживая тихий смешок — Я ждал тебя минут 15. — Это просто ты рано пришел, — Мин садится рядом и толкает Чимина локтем под бок — Я старался прибежать как можно быстрее. Даже коленку содрал, когда упал. — Ты не только медлительный, но и неуклюжий. Ладно, так уж и быть, давай пожалею, — Чимин ярко улыбается, крепко обнимая Юнги, и вдыхая его запах, который смешался с запахом дешевого шампуня и свежих фруктов. Они проводили так свой каждый вечер. Сначала просто узнавали друг друга ближе, скрываясь от палящего солнца под этим самым деревом, а после и неуклюже целовались, краснея от новых ощущений и переполняющих их чувств. Сейчас короткие поцелуи и долгие, нежные объятия стали чем-то неотъемлемым. Никому не хочется думать о будущем, когда им придется вернуться обратно в свои родные города для учебы, они просто наслаждаются настоящим. Времени осталось не так много, поэтому Юнги старается запомнить каждый момент, проведенный со своим солнцем. Старается запомнить сладкий запах Чимина, его смех, его улыбку, его глаза, которые загораются каждый раз, когда он видит Мина, его мягкие губы, которые так аккуратно и нежно целуют, и, наконец его руки, которые сейчас так крепко обнимают. Хочется высечь на внутренней стороне век образ Пака, чтобы тот всегда был рядом, когда по факту их будут разделять километры. — Ты вообще слушал, о чем я говорю? — Чимин вытягивает старшего из мыслей и он слегка дергается от неожиданности — Дурак. — дует губы и злобно зыркает на Юнги. — Я задумался, прости. Так, что ты говорил? — Мин внимательно смотрит на парня, поглаживая чужие коленки, на которых красовались синяки. — Говорил о том, какой ты противный и что я не люблю тебя. — Кому ты врешь? Признайся уже, что любишь меня до беспамятства. — Ни за что! — младший заливисто смеется. Юнги просто целует его, обвивая руки вокруг тонкой талии. Языком нежно обводит пухлые губы, чувствуя вкус персиков. Чимин вовсе не сопротивляется, а наоборот прижимается ближе к парню, отвечая на поцелуй. Ощущение бабочек в животе не дает покоя и проносится по всему телу, словно электрический разряд. Они разрывают поцелуй спустя минуты. Провожают взглядом последние лучики солнца, которые как всегда путаются в взъерошенных волосах младшего и переплетают пальцы рук, не желая отпускать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.