ID работы: 8680184

Неожиданные события

Смешанная
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Цветы, что свели нас вместе (Карасума/fem!Нагиса)

Настройки текста
Примечания:
Пейринг и персонажи: Карасума Тадаоми/fem!Нагиса Шиота, Коро-сенсей, Класс 3-Е. Рейтинг: RG-13 Жанры: Гет, Повседневность, AU, Нецензурная лексика, OOC, Открытый финал.

***

Розы прививают любовь к природе, а шипы — уважение.

Антон Лигов

***

Совсем недавно в городе появился новый цветочный магазин. Который успел уже набрать большое количество покупателей за первые несколько неделей открытия. Очень часто в магазин приходили молодые юноши, которые желали приобрести различные цветы своим дамам сердца. Букеты им подбирала молодая девушка с ярко голубыми волосами. И такими же голубыми глазами. Ее имя — Нагиса Шиота. Еще с раннего детства Нагиса желала связать свою жизнь с цветами. И ей это удалось. Она всегда любила цветы. Знала каждый вид, оттенок. Даже как какой цветок пахнет. Разбиралась во всем этом не хуже экспертов. Хоть ее мать и говорила ей, пойти на врача, Нагиса не послушалась, чему рада до сих пор. У ее покупателей мужского пола очень часто был очень однообразный выбор. Розы. Всегда им только были нужны розы. Хотя скорее все же не им, а их «леди». Которым по видимому кроме роз, никаких цветов больше и не нужно. Мужчинам же было все равно, главное чтобы только после красивого букета ярко алых роз и бутылки шампанского, затащить девушку поскорее в постель. Некоторые же «смельчаки» которые были уверены в своей привлекательности, пытались незаметно флиртовать с ней. Ничего, кроме отвращения они у нее не вызывали. А вот у покупательниц женского пола все же был более широкий выбор. Но такой широкий выбор был скорее у женщин среднего возраста, которые скорее хотят подарить красивые цвета какому-нибудь родственнику или же хорошего другу. Иногда к ней заходили старушки, которые хотели просто посмотреть на красивые цветы. В такие моменты Нагиса без какой-либо оплаты сама заворачивала им маленький букет из: тюльпанов, фиалок и гвоздик. Их глаза просто слезились от счастья и внимания. Хотя иногда к ней приходили пары которые заказывали букет не из роз, а из каких-либо других цветов. Конечно розы тоже присутствовали, но не так много, как обычно это было. А один раз к ней зашел старичок, которые хотел купить у нее какой-нибудь букет из белых лилий. Он был таким серьезным, но в тоже время таким милым. Что она сделала ему скидку, о которой она ему не сказала ни слова. В общем можно сказать, ее бизнес процветал.

***

На данный момент, Нагиса поливала из лейки цветы, которые находились в особо огромных горшках. В этот же момент послышался негромкий звон колокольчика, что означало пришедшего к ней посетителя. Оторвавшись от своих дел, Нагиса подошла к столику с цветами и посмотрела на посетителя. Им оказался достаточно красивый черноволосый мужчина. С черными проницательными глазами. И довольно-таки серьезным лицом. — Похож на бизнесмена… И что ему здесь тогда нужно? — подумала Нагиса оценив нового посетителя в ее маленьком магазинчике.  — Здравствуйте! Чем могу помочь? — вежливо спросила Нагиса у своего посетителя с небольшой улыбкой на лице.  — Здравствуйте. Я бы хотел заказать у вас огромный букет цветов. — четко и ясно произнес черноволосый.  — А какие цветы вы предпочтете для этого огромного букета? Наверняка вы наверное хотите подарить своей девушке огромный букет красивых роз. Да? — спросила Нагиса уже теряя интерес к этой персоне. Она абсолютно не удивилась, его выбору. Уже и так понятно какие цветы ему нужно.  — Нет. На самом деле мне нужен букет из любых цветов исключая розы. — абсолютно с каменным лицом произнес «бизнесмен» смотря холодными глазами на девушку.  — Ему не нужны розы? Это что-то новенькое… У его девушки довольно-таки интересный вкус.  — А какие цветы предпочитает ваша девушка? — спросила голубоглазая смотря с интересом на посетителя мельком поглядывая на цветы.  — Извините, но у меня нет девушки. — кратко сказал посетитель. — У такого мужчины нет девушки? Серьезно? Тогда зачем ему цветы? Может маме хочет подарить? Или бабушке?  — А можно поинтересоваться? Зачем вы тогда нужен огромный букет цветов? Раз уж он не для девушки. — с интересом спросила Нагиса смотря в черные холодные цвета.  — Извините, но к сожалению я не в праве говорить вам об этом. Поэтому прошу, заверните букет из любых цветов кроме роз. — устало произнес черноволосый явно уже которому надоела вся эта ситуация.  — Ох. Прошу прощения. И правда, не мое это дело. — помахав руками сказала Нагиса. Извинившись перед посетителем она подошла к различным горшкам и стала отбирать цветы по сочетанию цветов. — Просто знаете, ко мне очень часто приходятся молодые люди вроде вас, которым кроме как роз, больше и ничего не нужно. Если честно, мне кажется я должна была открыть просто магазин с одними розами, все равно разницы не какой. — устало вздохнула голубоглазая представляя размер букета в своей голове. — Вам насколько большой размер букета нужен?  — Настолько, насколько сможете.  — Вы уверены? Это будет стоить немало денег… — договорить Нагиса не успела, так как ее нагло перебили.  — Насчет оплаты не беспокойтесь. У меня нужная сумма денег. — сам его внешний вид говорит о том, что человек он далеко не бедный. Так что опровергать его слова она не стала.  — Хм. Ну ладно. — сказала Шиота достав все нужные цветы и разложив их по разным кучкам. — Как вы реагируете на новость о том, что луна превратилась в полумесяц? — то ли Нагисе показалось, то ли ее странный посетитель как-то вздрогнул и занервничал.  — Наверное этот несчастный случай произошел из-за каких-нибудь ученых которые видимо проводили там какие-то взрывоопасные эксперименты.  — Мда. Очень странный случай. — задумчиво произнесла девушка начиная потихоньку разлаживать цветы по их местам. — Вы можете придти сегодня вечером, забрать ваш заказ. Так как я буду его делать довольно-таки долго. А вы вряд-ли простоите здесь все это время.  — Конечно. Я вас понял.

***

Ровно в семь часов вечера, когда Нагиса наконец-таки смогла завязать красивый бант на этот чертов огромный букет, как в ее магазин вновь зашел черноволосый покупатель.  — Ох. Ну я старалась как могла, скажу я вам честно. Сделала его настолько огромным, насколько смогла. — произнесла Нагиса наливая себе стакан воды из-под бутылки. — Правда, я понятия не имею как именно вы собираетесь его забрать.  — Не волнуйтесь насчет этого. Я смогу его унести. — сказал посетитель доставая свой кошелек, а из него кредитную карту. — Так сколько с меня?  — С вас десять тысяч двести сорок пять рублей. — сказала Нагиса введя всю стоимость цветов на кассу, а затем посмотрев финальную цену. На ее слова, посетитель ничего не ответил, а лишь преподнес свою карту к терминалу. Когда послышался звук, а затем из терминала пропечатался чек. Нагиса произнесла. — Извините пожалуйста, не хочу показаться грубой, но мне хотелось бы знать ваше имя. — на этих словах посетитель с огромным букетом в руках остановился, а затем повернулся к ней лицом.  — Карасума Тадаоми. А ваше?  — Нагиса Шиота.

***

Когда Нагиса после рабочего дня вернулась домой, она решила вбить имя этого «Карасумы Тадаоми», чтобы узнать кто это такой. А то мало ли. Бизнесмены стали к ней ходить, вдруг ни с чего. Это все казалось очень подозрительным. Заварив себе чашку кофе и устроившись поудобнее на диване, девушка вбила имя этого человека в ноутбук. Информации как оказалось о нем нет практически никакой. Что казалось странным. Он ведь бизнесмен, наверняка что-то где-то про него написано. Но все оказалось счетно. Хотя она нашла информацию про некоего солдата, который довольно-таки сильно преуспел в военной службе. Имя ему было как ни странно — Карасума Тадаоми. — Сомневаюсь, что этот «Карасума» является тем самым знаменитым военным, который был лучшим в военной службе. Может он из мафии? Тогда зачем ему цветы? Любит природу? А может он какое-то важное лицо в политике, о котором никто не знает. Вдруг он вообще тайный агент? Столько вопросов и нет одного нормального ответа. Хотя чего я вообще им интересуюсь? Сдался он мне. Просто если он действительно какое-то важное лицо в какой-либо сфере деятельности и узнают, что с ним что-то случилось, есть вероятность, что какие-нибудь люди придут в мой магазин. А я ой как этого не хочу!

***

После того дня, Карасума к ней так и не заходил. Нагиса так и не смогла узнать, кто он такой. Поэтому решила оставить это дело и продолжать жить как обычно. Ее вечные повседневные дела, приход на работу. Мужчины и женщины которые приходят к ней за цветами, чаще всего за розами. Бывают исключения. В общем жизнь такая же какой и была. Но в один день, этот Карасума Тадаоми вновь зашел в ее магазинчик.  — Ой! Здравствуйте! Чем могу помочь? — произнесла Нагиса вылезая из-под стола услышав звон колокольчика. Но вот увидеть его она не ожидала никак.  — Здравствуй, Нагиса. Я бы хотел вновь заказать огромный букет цветов, кроме роз. — произнес Карасума смотря на нее уже более смягчающим взглядом, чем в их первую встречу.  — Опять? Я действительно не хочу знать, зачем вам нужны огромные букеты, если у вас нет девушки. — с небольшой улыбкой на лице сказала Нагиса поглядывая на новую партию цветов, которые совсем недавно к ней приехали. — Такой же как в прошлый раз? Или по новее?  — Хм… Лучше давайте какой-нибудь новый вариант. — задумался Карасума.  — Хорошо. Тогда также как и в прошлый раз жду вас здесь вече… — Нагисе снова не дали договорить.  — Нет. На этот раз я хотел бы остаться здесь. — сказал черноволосый из-за чего ввел Нагису в заблуждение.  — Ну хорошо. Просто знайте я не лучший собеседник и проведете вы это время в огромной скуке.

***

Следующие три часа, они провели не в такой уж и скуке, как думала Нагиса. На удивление, Карасума оказался довольно-таки интересным собеседником. Он был очень умен, но при этом усмехался на некоторые глупые шутки девушки. Они общались на различные темы. Они рассказывали о том, какую музыку предпочитают. Они оба оказались меломанами. Каким-то образом они даже стали общаться о знаках зодиака. У Карасумы знак зодиака «Лев», а у Нагисы же «Рак». Еще они даже не заметили, как стали общаться уже на «ты».  — И… Последний штрих… Все! Готово! — радостно воскликнула девушка завязывая бант на букете. — Ничего себе! Быстро время пролетело на удивление… — удивилась Нагиса смотря на настенные часы которые показывали пол восьмого вечера.  — Не могу не согласиться. — подметил Карасума уже доставая свою кредитную карту из кошелька.  — С тебя столько же, сколько было с последнего раза. А именно десять тысяч двести сорок пять рублей. — сказала Нагиса, когда Карасума уже преподнес карту к терминалу и напечатанный чек не вышел из терминала. — Ох, а теперь я могу пойти наконец-то домой. Я так устала.  — Устала от чего именно? От навязывания банта или от общения со мной? — усмехнулся Карасума наблюдая за собирающей свои вещи девушкой.  — Ничего ты не понимаешь. Работа связанная с людьми, сложная. Так как если потребителю не понравится предоставленный товар, то он может потребовать обратно деньги или переделать товар. А это та еще головная боль. Развязать букет, достать каждый цветок, положить их на свои места. А потом делать букет по новой. — возмущенно пробурчала Нагиса одевая свою куртку. — И ты оказался хорошим собеседником между прочим.  — Правда? Эти слова греют мне душу. — сказал Карасума поднимая букет. — И кстати, дай мне свой номер.  — Зачем?  — Просто хочу в случае чего, позвонить и пообщаться. — коротко ответил Тадаоми, пока девушка писала свой номер телефона на бумашке. А после подошла и протянула ему бумажку.  — Держи.

***

После того момента прошло около двух недель. И Карасума действительно звонил ей иногда. Разговоры были не очень долгими, так как у него возникали какие-то проблемы, по его словам, но либо Нагисе послышалось, либо она действительно иногда слышала детские голоса. Это казалось действительно странным. Но вот когда к ней в магазинчик зашли несколько школьников. Нагиса почувствовала подвох.  — Здравствуйте. Чем могу помочь? — спросила девушка наблюдая за школьниками, которые почему-то ее слишком рассматривали.  — Эм… Да! Мы бы хотели купить у вас несколько цветов. — ответил ей какой-то синеволосый парень.  — Да? И какие-же?  — По одному цветку, из всех цветов которые у вас есть. — сказал синеволосый парень на ее вопрос.  — По одному цветку? Из всех цветов? — удивилась такому Нагиса. Как не посмотри, но они первые кто сделали такой заказ. — Ладно. Хорошо. Подождите пару минут. На этих словах, Нагиса начала доставать из каждого горшка по одному цветку. С розами пришлось повозиться, так как на них шипы и достать их в два раза сложнее. Пока девушка доставала цветы, за ее спиной упорно шептались между собой школьники. Когда Нагиса уже начала заворачивать этот букет, она решила спросить:  — А кому вы хотите подарить этот букет? Если не секрет. — спросила голубоглазая смотря вопросительным взглядом на удивленных школьников.  — Ну… Это не мы собираемся дарить. Мы просто собираемся отдать этот букет нашему учителю, чтобы он подарил его одной женщине. — ответила ей девочка с зелеными волосами завязанные в забавные хвостики. — Он нам даже свою карту дал.  — Ох. Какой у вас хороший учитель. И одновременно немного трус. Почему сам не захотел придти, если он собирается дарить этот букет кому-то? — возмущалась девушка завязывая бант на этом букете. Не заметив один усмехающийся взгляд алых глаз.  — Просто он не хочет портить сюрприз. — ответил ей аловолосый парень.  — Сюрприз? — спросила Шиота завязав бант на букете. — Боюсь себе, даже представить. Но да ладно. Так… С вас тысяча шестьсот семь рублей. — сказала Нагиса увидев финальную цену товара. В ответ ей протянули карту, которую она уже где-то видела. Но только где? И когда? — Вот держите. Пожелайте своему учителю, удачи. А то мало ли.  — Обязательно. — ответил ей усмехающийся аловолосый парень. Когда школьники вышли из ее магазинчика, Нагиса уже собиралась заняться своими делами, как услышала громкое «Удачи!». И что это значит? Ответ на ее вопрос, пришел сам. Через дверь. В виде одного черноволосого мужчины в строгом черном костюме. И с букетом цветов в руке, который она своими же руками собирала. Взгляд у него был взволнованный.  — И… Что это все значит? — спросила удивленная Нагиса. В ответ ей протянули ей же созданный букет цветов.  — Ты… Пойдешь со мной на свидание?  — Что?

***

После этого события прошла неделя. Они действительно сходили на свидание. На удивление Нагисы, они пошли не в ресторан, а в закусочную. Хотя не сказать, что она была против. Но в таком случае, лучше бы они сходили тогда в какую-нибудь столовую. И то полезнее было бы. Но все-таки свидание прошло довольно-таки неплохо. Они разговаривали на разные темы. А когда Нагиса спросила про его работу учителем, он ответил, что лишь подрабатывает им. На следующий же день, в её магазин зашло нечто похожее на человека. Вот только… у него вообще есть кости в руках?  — Нуруфуфу. Здравствуйте, я бы хотел купить у вас три розы. — сказал этот «человек» ей. На его просьбу она быстро достала три свежих розы и положила их на стол.  — С вас пятьсот двадцать три рубля. — сказала Нагиса. На это ей положили эти самые деньги на стол. Когда это нечто уже было около двери, он тихо произнёс, но она все чётко услышала.  — Вы действительно невероятная. Впрочем мы о вас так и думали. — после этих слов он будто испарился, оставляя девушку одну в своих размышлениях. — И что это было?

***

Конечно Нагиса не собиралась отрицать, что ей и правда нравится Карасума, возможно даже больше чем просто «нравится». Но её сдерживала некая его скрытность. И однажды решившись, она решила сходить в школу в которой он преподает. Поднявшись на гору, Нагиса увидела небольшое деревянное здание, которое было даже немного хлипким. Хотя позади нее находилась невероятно огромная школа. Позади школы издавались веселые возгласы детей, которые явно были чем-то заняты. Подойдя поближе, прислонившись к стене школы и скрыв свое присутствие она стала наблюдать. Но увиденное ее поразило до глубины души. Во дворе дети играли во волейбол. Ничего странного правда? Но играли они не руками, а настоящими (А: Ну Нагиса же не должна как бы знать про то, что они резиновые) ножами и пистолетами в руках. И также стреляли они в некоего «человека». Которого Нагиса очень быстро опознала. Как раз он однажды заходил к ней магазин за тремя розами. Но сейчас он был… желтый? И вместо рук у него что-то напоминающее щупальца. Но вот она услышала голос этого существа.  — Итак, ребята. И сегодня вам никак не удалось меня убить. Но не расстраивайтесь. У вас еще полтора года впереди. Для того, чтобы убить меня. — прозвучал голос этого «человека». В ответ ему прокричали «Да!» А вот Нагиса чуть не упала на землю, когда это услышала. Убить? Они собираются его убить? Но ведь они обычные школьники! Это должно быть просто неудачный розыгрыш! Затем Нагиса услышала чьи-то шаги.  — О, Карасума-сенсей! Вы уже вернулись?! — послышался голос неизвестной девочки. На это имя она широко распахнула глаза. Неужели он тоже… убийца?  — Да. Я ходил по делам. — сказал голос который она узнала. Это точно был Карасума!  — Ой… Опять ходил к этой голубоволосой девушке. А, Карасума? Как там ее зовут? Нагиса Шиота же? Да? — сказал довольно-таки странный голос с нотками небольшой издевки. Должно быть это этот желторукий.  — И что с того, осьминог?! Допустим. — раздраженно ответил Карасума.  — Да, так просто. Думаю, когда же наш храбрый и сильный Карасума-сенсей признается бедной девушке, что она ему нравится или даже ее любит. — произнеся все эти слова, Коро тут увернулся от направляющего в него ножа.  — Не твое дело! Чертов разрушитель луны. Какого хера ты лезешь в мою личную жизнь?! Совсем заняться нечем? Вон иди поиграй в песочницу, что ты очень часто делаешь. А я буду тренировать учеников, чтобы они смогли уничтожить тебя. — разъяренно и очень раздраженно высказался Карасума. В этот же момент голубоглазая девушка находившиеся неподалеку которая все прекрасно слышала, не выдержала и упала на землю. Что все смогли это заметить. — Он… не просто убийца. Он тренирует убийц, чтобы те убили смогли убить этого разрушителя луны. Я… Не могу в это поверить! Как же так все могло произойти? Почему со мной? — из глаз Нагисы стали по-тихоньку литься слезы. Увидев, то что ее смогли заметить, Нагиса со всех ног рванула обратно вниз с горы, чтобы поскорее добраться до безопасного места. Не заметив, что ее пытался отозвать Карасума, который побежал в следом за ней.

***

Несколько дней прошло с тех пор когда Нагиса в последний раз видела Карасуму. Прибежав тогда к себе домой, она около часа бездумно лежала в постели в виде звездочки и ни о чем не думала. Не хотелось. Вообще. Спустя два часа она решила взять себя в руки и думать об этом больше никогда. Это ее не касается вообще! Заблокировав номер Карасумы в телефоне, Шиота стала наводить порядок в своей квартире. Сейчас же она находится на своем рабочем месте в магазине, пока один назойливый парень покупал букет роз и пытался с ней незаметно флиртовать.  — Как думаете такой букет цветов понравился бы такой девушке как вам? Просто моя девушка такая же прекрасная, прямо как вы. — все щебетал и щебетал покупатель, пока дверца магазина не распахнулась со всей силы и из нее вышел очень недовольный черноволосый мужчина в строгом костюме.  — Нам нужно поговорить! Сейчас же! — потребовал Карасума подходя все ближе и ближе к девушке. Но путь ему преградил ее покупатель.  — Эй, мужик. Потерпи немного. Мне нужно еще оплатить свой зак… — ему не дал договорить кулак, что прилетел ему прямо в нос. Отлетев от такого удара прямо в стену, парень со страхом смотрел на Тадаоми, который очень сильно оскалился.  — Я что не явно выразился? Я сказал, вали отсюда, живо! — прокричал Карасума бедному парню, который в мгновение ока сбежал из этого магазина. В следующий же момент взгляд черных глаз устремился в ярко голубые глаза. И он стал медленно подходить к Нагисе.  — И зачем же ты пришел? Скажи на милость. Покупателей мне пришел отпугивать? Очень зря. — раздраженно проговорила Нагиса смотря на мужчину с огромной злобой. Только вот ее который раз перебили. Но уже не словами, а руками которые очень быстро прижали ее собственное тело к чужому очень теплому телу. А чужие губы тут же столкнулись с ее устами. Сначала она старалась сопротивляться, била его по спине со всей силы. Не помогло. Он как-будто вообще не чувствовал какой-либо боли. Пыталась прикусить ему губу, что бы он оторвался. Тоже не сработало. Поцелуй стал со вкусом крови. А затем, она просто сдалась. Перестала сопротивляться. Стала целовать с особой страстью. Хоть из ее глаз и полились слезы из-за обиды и даже страха. Спустя несколько минут, Карасума все оторвался от ее губ, но тут же прижал ее сильнее, зарывшись руками в длинные голубые волосы.  — Прости меня. Прости, за то что недоговаривал о себе. Прости что врал прямо в лицо. Мне так жаль, что мне пришлось это делать. Но у меня не было выбора. У меня не было чертового выбора! Но сейчас я готов рассказать о себе, столько сколько нужно. Если ты только простишь и примешь меня… — прошептал ей черноволосый все сильнее и сильнее прижимавшись к ней.  — Что… Что ты имеешь в виду?  — Я люблю тебя.

***

— Оказалось, Карасума не является никаким убийцей. На самом деле он правительственный агент которого поставили главным в целе убить существо которое уничтожило луну, имя которому — Коро-сенсей. Ученикам пообещали немалую цену, если они смогут убить его. Поэтому они стали обучаться. А все их оружие, на самом деле не настоящее. Это оказались специальные ножи, что вредят только ему и также пули. Я поняла, что ученики также, не настоящие убийцы.  — И знаете, я даже рада, что так все вышло. Благодаря одному случаю, ученики узнали, что у их учителя аллергия на цветы, кроме роз. Именно поэтому они и решили подарить ему огромный букет. С целью прикончить его. Забавно, не так ли?  — Кто бы мог подумать, что я свяжу свою жизнь с человеком который работает на правительство. И является одним из самых лучших правительственных агентов. Я никогда не смогла бы себе это представить.  — А самое забавное, что свело нас вместе. Это именно цветы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.