ID работы: 8680274

Я распускаюсь красивым цветком, похожим на тебя

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Наполненный одиночеством Этот сад расцвел Усыпанный шипами Я подвесил себя в этом песочном замке

Чонгук сидел на полу холодного от поздней осени балкона, сжимая в одной руке полупустую бутылку, а в другой - догорающую сигарету. Он изрядно замёрз, проводя так второй час в одной лишь футболке, но ни сил, ни желания что-либо сделать не было. Парень затянулся, потушил сигарету и, совсем обессилев, откинулся на ледяную стену. Из закрытых глаз медленно потекли слезы. Он закрыл лицо руками, словно желая скрыться от всего мира, но он итак был одинок. Всегда был. "Ты должен быть сильным" Эти слова так прочно засели в голове, но все чаще они давали сбой. Неужели одиночество настолько сильно разрушает человека? Это словно болезнь..она съедает тебя изнутри по маленьким кусочкам день за днём. Но как от любой болезни, от него есть лекарство. Вот только побочное действие - боль и разбитое сердце, и так ли плохо тогда одиночество на самом деле? Именно поэтому, он всегда был один. Ни к кому не привязываться - то единственное правило, которому парень успешно следовал, уверяя себя, что так будет лучше ему самому. Чонгук наконец собрал в себе последние силы и, слегка пошатываясь и опираясь о стену, смог встать. Голова раскалывалась, желудок готов был вернуть все содержимое обратно, а температура уже приближалась к отметке 38. Но это именно то, чего он добивался каждый вечер - состояние, в котором практически невозможно думать о чем-то другом. Ведь если физически тебе плохо, на внутренние чувства просто не остаётся сил. На утро парень проснулся с уже привычной головной болью. Он пропустил пару будильников, поэтому пришлось быстро собраться и побежать в универ. Главное не забыть надеть маску человека, у которого все хорошо. - Извините за опоздание, - Чонгук буквально влетел в аудиторию, - могу я войти? Преподаватель, который уже успел исписать половину доски, не отвлекаясь, лишь молча кивнул. Парень быстро окинул всех взглядом и с сожалением заметил, что его место за первой партой уже было занято. Несмотря на его сложный характер и образ жизни в последние годы, учеба давалась ему вполне легко. Да и на последних рядах всегда собирались самые общительные ребята, что Чонгука явно не привлекало. Однако сегодня пара-тройка свободных мест оставалась лишь там, поэтому он нехотя занял одно из них. - Я - Чимин, - тут же весело сказал рядом сидящий парень. - Без разницы, - сухо бросил Чонгук и начал записывать лекцию. - Да ладно тебе, чего такой злой? - не сдавался Чимин, - или кто-то вчера хорошо отдохнул и теперь чувствует себя не очень? - он игриво толкнул парня локтем. - Не твое дело, - тон Чонгука никак не поменялся, хотя он уже чувствовал подступающую злость. - Тэ-э, ну не хочет он знакомиться, я же говорил, что так и будет, - жалобно протянул Чимин сидящему рядом парню. - Значит плохо пытался, - Чонгук услышал низкий и довольно приятный голос, но все ещё старался не отвлекаться от записи. - Чонгук-и, ну давай познакомимся, он же от меня не отстанет, - Чимин нагнулся к парте и заглянул в лицо парню. - Ты ведь итак знаешь мое имя, - злость почему-то начала отступать, сменяясь интересом. - Конечно знаю, мы ведь почти полтора года в одной группе учимся, - согласился парень, - но за все это время это наш самый долгий разговор. - Значит пора его заканчивать, - Чонгук наконец поднял голову, чтобы посмотреть на него своим обычным холодным взглядом, после которого его бы точно оставили в покое. Но не в этот раз. - Тогда поговори со мной, - из-за Чимина выглянул очень красивый, как заметил Чонгук, парень, который просто не мог не привлекать своим голосом. - Меня зовут Ким Тэхен, - он улыбнулся и протянул руку, - приятно познакомиться. Обычно в таких случаях, Чонгук либо игнорировал либо достаточно грубо отвечал на эти слова, но сейчас по непонятным ему причинам, он не мог этого сделать. - Мне тоже, - лишь смог ответить парень, неуверенно коснувшись его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.