ID работы: 8680292

Домработник

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Часть первая.

- Не подходит! - скрестила руки на груди Люси. - Да почему? - чуть ли не рыдая, воскликнули Нацу и Грей. - Мне не нравится его выражение лица! - кивнула та в сторону монитора, где красовалось фото блондина со шрамом в виде молнии на лице. - Ну, а этот!? - Тоже нет! - Женщина, ты издеваешься!? - Вовсе нет. Это довольно трепетное дело, и выбирать кое - как я не собираюсь! - С каких пор найти домработника - " трепетное дело "!? - в унисон крикнули парни, размахивая руками. - С тех самых! Давайте продолжим. - Мы уже просмотрели все анкеты на этом сайте! - у Грея начал дёргаться глаз. - Ещё нет. Осталось чуть меньше десяти. - Люси сделала вид, аля я ту не причём. - Пф! Ну конечно! А прошлые сто штук это так - фигня. - всплеснул руками Нацу. - Щас договоришься! - Поскорее бы уже! Глаза болеть начинают. Вы, наверное, гадаете, из - за чего весь этот сыр - бор, и кто это вообще? Начнём по порядку. Люси Хартфилия ( 18 лет ) - дочь известного в узких кругах бизнесмена Джуда Хартфилии и его жены Лейлы Хартфилии, ученица Fairy Tail - престижной школы. Мечтает стать журналистом, а так же увлекается писательским делом. Её внешность довольно яркая и примечательная : тёмно - карий цвет глаз, светлые, как лучи солнца, волосы, мягкие черты лица, среднего роста, пышные формы. Любит носить свободную, не сковывающую движения одежду. По характеру она весёлый, добрый, отзывчивый человек, готовый помочь в любую минуту. Самая лучшая её черта - терпение. Люси редко выходит из себя, но когда такое случается, то на месте ярко светящего солнышка, появляется чёрная туча с разрядами молний, а голос её становится похожим на гром. Такой нюанс поняли все её друзья и старались, по возможности, не выводить девушку из себя, чтобы пожить ещё на годик подольше. Но самыми бессмертными оказались как раз те парни, которым Люси сейчас выносит мозг. Они постоянно испытывают её терпение, получая потом шишки. Эта процедура происходит так часто, что никто уже не удивляется. Нацу Драгнил ( 18 лет ) - сын Игнила Драгнила - партнёра Джуда Хартфилии по бизнесу. Мать рано ушла из жизни, не оставив сыну воспоминаний о себе. Одноклассник Люси. Внешность - копия отца : волосы цвета сакуры, зелёные глаза; привычка - улыбка в тридцать два зуба. Весёлый, активный, дружелюбный, в каждой бочке затычка, душа компании. Прирождённый оптимист. Увлекается многими видами спорта, в которых преуспевает. Цель - ни в чём себе не отказывать и жить так, как хочет того душа. Сначала делает, потом думает, за что после получает пиздюлей от Люси и Грея. Грей Фуллбастер ( 18 лет ) - сын Сильвера Фуллбастера - военного. Мать умерла, когда мальчику было года три, поэтому её место заняла двоюродная сестра отца - Ур. Парень - полная противоположность Нацу - тёмные глаза и чёрные волосы, скрытный, предпочитает находится наедине с самим собой. Но его планам не суждено сбыться, так как жизнь связала Грея с Нацу и Люси, которые " освещали тёмное царство " парня. Он не стремится ни к чему, но при этом знает всё. Вечный соперник Нацу и, по совместительству, лучшый друг. Все называют их - дуэт "Огня и Льда". Наше трио, как ни странно, живёт вместе. Их это ни сколько не смущает, т.к они знают друг друга с пелёнок. Кроме Нацу, Грея и Люси в квартире живёт ещё одна особа, которая, собственно, и является хозяйкой их места обитания. Эльза Скарлет ( 23 года ) - дочь известных коллекционеров холодного оружия - Ирен ( до замужества - Скарлет ) и Ранга Белсерион, а так же хозяйка квартиры, где живут Хартфилия, Драгнил и Фуллбастер. Аловолосая девушка с карими глазами, строгая, серьёзная, добросовестная, очень придирчивая к себе и каким - либо правилам. Работает в отделе планирования одной крупной компании. С Нацу, Греем и Люси она знакома ещё со средней школы ( Fairy Tail ), которые быстро стали её лучшими друзьями. С ними она всегда улыбается и чувствует лёгкость. Когда дуэт "Огня и Льда" устраивает бои, Эльза разнимает их одним соприкосновением бойцов о лбы друг друга. Единственное, что Нацу и Грей обходят стороной - это гнев Скарлет. Даже, если этот путь состоит из огня, воды, медных труб и девяти кругов ада. Если Люси - туча, когда выходит из себя, то Эльза - смесь всех стихийных бедствий и катастроф на планете и за её пределами! Силушка у неё богатырская, и рука тяжёлая, поэтому, когда во время очередной драки парней на горизонте показывается алая макушка, во избежании травм, которые могут приблизить Драгнила и Фуллбастера к травматологии или к Тому Свету, они мгновенно прекращают свою деятельность, обнимаются за плечи и улыбаются во весь рот, чуть ли не целуясь, показывая всем своим видом, что они САМЫЕ заклятые братаны на всем белом свете. Ребята живут вчетвером около двух лет. Эльза помогает им с уроками, если возникают проблемы или неясности, и ещё готовит, а они делят между собой оплату счетов. Но в последнее полгода аловолосая всё реже проводит время с друзьями, а домой приходит заполночь и, выжатая, как лимон. Её сил хватает только на то, чтобы дойти до кровати и перекусить что - нибудь по пути. Оказалось, что на работе произошло сокращение штата, и Эльза, как и многие другие, взяла на себя ещё дополнительные обязанности. " Зачем ей так загонять себя, если родители могут её обеспечить? " - спросите вы. Дело в том, что Эльза очень упорная и трудолюбивая, она не привыкла сдаваться. Даже, учась в школе, она совмещала роль старосты класса и работу в студсовете. А, окончив школу, съехала от родителей и стала жить самостоятельно. Те деньги, что дали ей старшие Белсерион на покупку квартиры, она вернула им, когда устроилась на работу. Вот такой у неё характер. Прям воин или рыцарь. Видеть подругу в таком состоянии ребятам уже осточертело, поэтому, когда Нацу предложил найти человека, который бы делал всю работу по дому, освобождая Эльзу от этих обязанностей, Грей и Люси поддержали эту идею мгновенно. И вот они втроём сидят напротив экрана, просматривая анкеты домработников на сайтах. За ближайшие пару часов они не пришли к общему мнению : то парни возмущались, то Люси. Но удача решила улыбнуться им, поэтому, просмотрев последнюю в списке анкету, наша троица крикнула счастливое "ПОДХОДИТ!"

Часть вторая.

Через два с половиной часа раздался стук в дверь. Люси, сорвавшись с места, побежала в прихожую. Открыв дверь, блондинка увидела синеволосого парня с красной татуировкой на правой стороне лица. На нём были джинсы, ботинки, футболка и джинсовка, на плече висел портфель. - Здравствуйте, вы оформляли заказ? - спросил парень. - Да, да, да! Проходите быстрее! - Люси счастливо улыбалась и кивала, как болванчик. - Эм, ну хорошо. - синеволосый вошёл, после чего блондинка чуть ли не впихнула того в гостиную, где, развалившись на диване, Нацу и Грей смотрели боевик. - О! - воскликнул Нацу, подходя к вошедшим. - Ты - Джерар? - тот кивнул. - Я - Нацу, этот ледышка - Грей, а она Люси. - Приятно познакомиться. Я принёс документы, которые вам нужно подписать. - Джерар подал ребятам несколько листов формата А4. Драгнил начал с умным видом читать, что там написано. - Нихрена не понял! - Головёшка, ты в курсе, что, когда мозги раздавали, ты последний в очереди стоял? - изогнул бровь Грей. - Ну я по крайней мере голым по квартире не хожу! - Но ты признаёшь, что тупой! - Нарываешься, голожопый! - От безмозглого слышу! - А НУ ЦЫЦ! - Люси дала подзатыльник разоравшимся и обратилась к Джерару. - Извини, что там нужно подписать. - Вот здесь. Весело тут у вас. - парень улыбнулся. - Ещё замучаешься! - хихикнула та в ответ. - Так, что именно от меня требуется? - все сели на диван. - В твои обязанности входит готовка, уборка, покупка продуктов, так же было бы неплохо будить этих олухов в будние дни. - начала перечислять Люси. - Если они устроят разборки, лучше не вмешивайся, с этим лучше всех справляется Эльза. - Грей и Нацу вздрогнули. - А кто это? - Она наша подруга и хозяйка этой квартиры. Мы вместе живём уже около двух лет, если не больше. - Кстати, а сколько тебе? - воодушевился Нацу. - 24. - Я дома! - послышался усталый голос из прихожей. - Эльза пришла! - Нацу и Грей на перегонки подорвались с места. - Как дети, ей Богу. - усмехнулась Люси, а Джерар сидел немного в шоке. В гостиную вошла аловолосая девушка с бледной, как статуя, кожей и карими глазами. На ней была чёрная юбка - карандаш и белая блузка. При виде её Джерар поднялся с дивана. Он неосознанно начал разглядывать Эльзу с ног до головы. Что - то привлекло парня в её образе, поэтому он не смог отвести от неё взгляд. Позади шли Драгнил и Фуллбастер. В руках первого был ноутбук Эльзы, а другой нёс пакет с какими - то бумагами. - Это ваш друг? - спросила Эльза, смотря то на Джерара, то на ребят. - Нет. Это... - Я - Джерар и с сегодняшнего дня ваш домработник. - синеволосый кивнул в знак приветствия. - Домработник? - удивилась Эльза. - Именно. - Ну...Хорошо... - потеряно произнесла аловолосая. - Сильно устала? - приобняла подругу Люси. - Есть такое. - устало улыбнулась Скарлет. - Может вам приготовить что - нибудь? - спросил Джерар. - Мясо! - воскликнул Нацу. - Мясо, так мясо. - тепло улыбнулся синеволосый. - Где у вас тут кухня? - Я провожу. - спохватилась Эльза. - Думаю тебе лучше принять расслабляющую ванну. - Но... - Эльза, он прав. - Люси положила руку на плечо подруги. - Я провожу Джерара, а ты иди. - Уговорили. - аловолосая скрылась за дверью ванны. - Кстати, забыла сказать, что ты будешь жить здесь. - улыбнулась Люси, сопровождая Джерара на кухню. - Я догадывался. - усмехнулся парень.

Часть третья.

Джерар провозился на кухне около часа, столько же времени Эльза провела в ванной. На кухне сидели пятеро ребят, двое из которых, устроили войну на вилках за последний кусок мяса. Пока они развлекались, трофея на тарелке уже не оказалось, так как он наглым образом был свистнут аловолосой особой. Узнав об этом, Нацу и Грей сделали такие лица, что Люси и Джерар чуть ли не катились со смеху, а Эльза сидела, аля я тут не при делах. Дуэт "Огня и Льда" весь вечер дулся на подругу, сверля её взглядом. Они были так увлечены обидой, что забыли про свои разногласия друг с другом, отчего в квартире было не так шумно, как это обычно бывает. Люси сидела рядом с Джераром на полу около дивана и расспрашивала подробности его жизни. Ну так Люси же! Оказалось, что Джерар окончил ту же школу, где сейчас учится наше трио. Его родители самые обычные люди, ничем не примечательные. Сам же парень выпустился из заведения, где обучают кулинарному мастерству, в коем стал наравне с профессионалами. На вопрос "Почему ты не продолжил оттачивать кулинарные навыки?" - Джерар так и не смог внятно ответить. После, град вопросов посыпался на Люси со стороны синеволосого. На диване сидела Эльза со своим ноутбуком на коленях, что - то печатая. Мельком она поглядывала на синюю макушку, что расположилась сбоку от неё. Иногда вставляла свои пять копеек в беседу. Нацу с Греем, всё ещё дуясь, сидели перед экраном телевизора и играли в приставку. Когда время перевалило за полночь, каждый отправился в свою комнату, погружаясь в объятия Морфея. Благо наступили выходные. Не спала только Эльза. Она сидела у себя за письменным столом и просматривала отчёты, занося нужные цифры в электронную таблицу компьютера. Дверь в комнату была закрыта не до конца, поэтому, если бы кто - то и вошёл, то девушка этого бы не услышала. Что, собственно, и произошло. - Здесь неправильно. - донёсся тихий мужской голос над ухом Скарлет, отчего та вздрогнула. - А? - повернув голову, глаза аловолосой встретились с оливковым взглядом Джерара. - В расчётах допущена ошибка, один ноль пропущен. - уточнил парень. - Ошибка? Где? - Эльза пребывала в ступоре. - Знаешь что? - вздохнул Джерар, закрывая крышку ноутбука. - Ложись - ка ты баиньки! - Отчёт... - Подождёт! Ноги у него не вырастут, так что не сбежит. Иди в кровать. - серьёзным тоном произнёс парень. - Но... - Приговор окончательный и обжалованию не подлежит! - Эльза несмело покачала головой из стороны в сторону. - Не хочешь? Заставим! С этими словами Джерар взял аловолосую на руки и пошёл в направлении кровати. Эльза округлила глаза и покраснела. Дойдя до места, парень кинул ту на одеяло и завернул в него, как в кокон. Девушка стала брыкаться, но крепкие мужские объятия удерживали ту в положении лёжа. Спустя минут пять такого сопротивления, Эльза сдалась и начала медленно погружаться в сон. Джерар лишь усмехнулся и, убрав алую прядь волос с лица девушки, удалился из комнаты.

Часть четвёртая

. Проснулась Эльза где - то в районе обеда. Кое - как выбравшись из кокона и потянувшись, она направилась на кухню, где её ждали ребята. - Как себя чувствуешь? - спросила сонная Люси, макая печенье в чай. - Прекрасно. - улыбнулась аловолосая. - Почему Нацу и Грей в трусах? - парни старались сохранить сидячее положение на стуле и не уснуть, разваливавшись на полу. - Да как спали, так и вышли. - отмахнулась блондинка. - А где Джерар? - Эльза села рядом с Люси. - В ванне. Нацу опрокинул на него варенье спросонья. - Пон... - Все уже в сборе!? - на кухню вошёл Джерар в одних спортивных штанах. От вида накаченного тела парня Эльза залилась краской и уткнулась в чашку с чаем. Казалось бы, что тут особенного, ведь она живёт с двумя парнями уже больше двух лет? Но Нацу с Греем она знает с детства и к ним уже привыкла, а тут новый человек в доме, который очень даже хорош собой! Нелегко держать эмоции при себе. Ну так Эльза же. А Люси было вообще фиолетово что и как. Она старалась держать глаза открытыми и не упасть в еду лицом. - Надень что - нибудь... - промямлила Эльза. - Рад бы, да нечего. - усмехнулся тот. - У парней возьми... - Не привык в чужих шкафах ковыряться. - Жди здесь. - Эльза выбежала из кухни, Джерар только пожал плечами. Через минуту влетела Скарлет с футболкой в руках. - Держи. - Твоего парня? - удивился синеволосый, ведь одежда была явно на несколько размеров больше, чем сама девушка. - Нет....моя... - Понятно. - улыбнулся Джерар, надевая футболку. - Что? - Эльза снова покраснела. - Что ты не любишь, когда твои движения скованы. - Есть такое. Блин! Они надоели носом клевать! - У меня есть одна идея, поможешь? - глаза синеволосого хитро сощурились. - А то! Эльза и Джерар взяли три больших чашки и наполнили их ледяной водой. Переглянувшись, они кивнули друг другу и поднесли чашки над головами трио. THREE! TWO! ONE! - ЁБ ТВОЮ МАТЬ! - взвыл Грей, подпрыгивая с места. - СУКА! - взвизгнула Люси. - ЕБАТЬ ВАС, СУКА, НАХУЙ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! - заорал Нацу во всю глотку. - Ха-ха-ха! - послышалось позади троицы. Ребята обернулись и увидели согнулвшихся от смеха Джерара и Эльзу. - Ах вы! - трио вылетели из кухни метеором и начали гоняться за негодяями по всей квартире с дикими криками и проклятиями.

Часть пятая.

Прошла неделя с тех пор, как Джерар стал домработником у ребят, которые были не просто довольны, а от души счастливы! Он стал им не просто другом, но ещё и мамочкой для трио. Он будил их в школу, причём, если нормальные способы не помогали, то в ход шёл ледяной душ, свидания с полом, несколько шумных будильников над самым ухом и т.д. Когда Нацу и Грей были на пути к уничтожению квартиры, то Эльза могла не беспокоиться и спокойно продолжать работать, ведь Джерар не только разнимал и успокаивал этих дебоширов, но и делал так, что они ещё пару неделек боялись выяснять отношения. Как он это делал, оставалось военной тайной.

* * *

Неожиданно Джуд Хартфилия попросил дочь приехать домой, ничего не объяснив. Люси стала поспешно собирать вещи, так как отец просто так не стал бы звонить ей. Через день уехать домой пришлось и Нацу, так как его отец узнал, что Драгнил младший на уроке химии взорвал классный кабинет. В целях сохранности школы и воспитательных мер он забрал сына на выходные. Грею же позвонила его девушка, что была заграницей полгода. Теперь они навёрстывали шесть месяцев разлуки в её квартире. Таким образом, Эльза и Джерар остались вдвоём на целых два дня. Аловолосая до сих пор не отошла от случая недельной давности, когда парень донёс ту до кровати на руках, а после ещё и продемонстрировал Божественное тело на следующее утро. Девушка, всякий раз оставаясь с ним наедине, заливалась краской и не могла внятно сформулировать свои мысли. Джерар этим пользовался и при каждом удобном случае заставлял ту покрываться румянцем ещё больше, умиляясь её реакции. Парень еле сдерживался, чтобы не затискать девушку или не потеребить за щёчки. Эльза уже не в первый раз ловила себя на мысли, что Джерар ей симпатичен, даже очень. Пару раз, когда она видела его, разговаривающим с соседкой, то закипала от неприязни к ней. Настроение аловолосой портилось на весь оставшийся день, что плохо влияло на проживание Нацу и Грея в этой квартире. Ведь тогда Эльза брала их обоих в охабку и направлялась на спортивную площадку, где выпускала свои эмоции в соревнованиях с ними. После парни просто ПРИПОЛЗАЛИ домой на четвереньках, бывало, даже засыпали на пороге. Джерар же, когда замечал, что аловолосую подвозит коллега по работе, тоже не искрился от радости. Ему страсть как хотелось почесать кулаки о лицо этого таксиста, причём от всей мужской души. Он даже стал более осторожно относиться к Драгнилу и Фуллбастеру, стараясь не оставлять их надолго наедине с Эльзой, давая те или иные поручения. Парни конечно возмущались, но желанием остаться без вкусного завтрака, обеда и ужина они не горели. А если вспомнить, какое лицо у Джерара, когда тот злиться, так парни кивали, как болванчики, и повторяли только одно слово - слушаюсь. Они оба осознавали, что их влечёт друг к другу, но молчали, как партизаны, хотя трио, уже начали что - то подозревать.

Часть 6.

Сейчас Джерар спокойно сидел в гостиной на диване и смотрел новости. Эльза находилась в душе уже около сорока минут. Стандартное время для девушки, которое плавно может перетечь в несколько часов. Джерар, видимо, был не очень хорошо осведомлён об этом, раз поплёлся туда. Только он хотел взяться за дверную ручку, как дверь раскрылась. Перед ним стояла Эльза в одном махровом полотенце, еле закрывающим попку девушки. Алые пряди плавно ложились на плечи Скарлет, по которым стекали капельки воды. Одна из мокрых дорожек сползла в ложбинку, скрываясь за тканью, отчего Джерар сглотнул. До него донёсся сладкий аромат шампуня девушки, чем - то напоминающий вкус клубники. Не заметно для себя, парень прикрыл глаза, вдыхая чарующий запах. Джерар почувствовал, что брюки стали маловаты в области паха. - Кхм. - еле выдавил из себя парень, отводя взгляд. - Могу пройти? - А? К-конечно! - Эльза отошла в бок, пропуская парня, попутно заливаясь краской, и тут же замерла, оказавшись прижатой к стенке. - Знаешь, - правая рука Джерара нависала над головой девушки, а левая слегка придерживала Эльзу за талию. - опасно появляться в таком виде перед парнем. - его кончик носа водил по оголённому плечу девичьего тела. - Я ведь могу и не сдержаться. Джерар отстранился от аловолосой и закрыл дверь, скрываясь в ванной. Эльза прижала обе руки к груди, чувствуя, как сердце учащённо бьётся. На дрожащих ногах она направилась в свою комнату. Ноги подкосились, и Эльза оказалась на полу рядом с кроватью. Из головы не выходило лицо Джерара, его шея с выпирающими венами, сильные руки, что прижимали её к стене, и крепкая мужская грудь, от которой исходил приятный запах одеколона. Мысленно она хотела, чтобы это продолжалось вечно. Постоянно ощущать тепло его тела, чувствовать его взгляд на себе, от которого дрожь по коже, каждым миг быть рядом с ним и знать, что принадлежит лишь ей одной! И только мысль, что Джерар может всё это делать с кем - то другим, заставила покрыться лицо Эльзы солёными дорожками.

* * *

Синеволосый парень стоит напротив зеркала, облокотившись о раковину и опустив голову. Ладони сжимают твёрдую поверхность всё сильнее.

Pov Джерара.

Какая же это пытка - видеть её каждый день, вдыхать аромат клубники, наслаждаться её голосом, но без возможности прикоснуться и ощутить её тепло! Если так продолжится, я не сдержусь. Я начинаю терять контроль, что очень плохо и не подобает моему нынешнему положению. В такой ситуации любой бы уже потерял остатки разума! С одной стороны, хорошо, что она постоянно на виду, и я имею возможность приглядывать за ней, но с другой, просто ужасно, если за ней начнёт кто - то ухлёстывать, ведь тогда меня посадят или за убийство, или за причинение тяжкого вреда здоровью! Ох! Как же сложно... Может отказаться? Они же всегда могут нанять другого домработника... Нет! Так не пойдёт! Мне нужен холодный душ!

The and Pov Джерара.

Часть седьмая.

Весь оставшийся день они старались не контактировать друг с другом, каждый был поглощён своими мыслями. Эльза сидела у себя в комнате и просматривала отчёты, а Джерар проводил время на кухне и прибирал квартиру. Было очень тихо и напряжённо, но они старались не замечать этого. На следующих день Скарлет пришлось выйти на работу, так как там случилось непредвиденное событие, и без её помощи не обойтись при любом раскладе. Так как Джерар сделал все дела по дому ещё вчера, то весь день провёл в безделье, но ближе к вечеру его планы поменялись, так как около одиннадцати часов дверь в квартиру распахнулась, и в прихожую ввалились наше трио, причём очень довольные. Они объяснили своё настроение тем, что наконец вернулись в любимую ими обстановку. Синеволосый поприветствовал друзей и отправился разогревать еду путешественникам. - Ты чего дёрганный какой? - спросила Люси, входя на кухню. - В смысле? - приподнял бровь парень. - Постоянно смотришь то на часы, то на входную дверь. - пояснила блондинка. - Ах это... Эльзу сегодня вызвали на работу, и она до сих пор не пришла. - Хм. Действительно. - девушка посмотрела на время. - В такое время она уже дома. - Вот чёрт! - кричал Нацу из гостиной. - Задолбали уже так вопить! - Что там? - вздохнула Люси, спрашивая вошедшего Грея. - Да на улице какие - то парни голосят. Ты ж знаешь, что у этого балбеса острый слух, вот и бесится. - Фуллбастер плюхнулся на стул. - Парни говоришь... - подал голос Джерар. - Далеко? - Неа. За углом. - Не нравится мне всё это... Джерар направился в коридор. Надев куртку, он поспешил на улицу. Ничего не понимающая троица последовала за ним, любопытно же. До поворота, откуда доносились голоса, оставалось около ста метров. Завернув за него, Джерар резко остановился, отчего Люси, Нацу и Грей чуть не влетели в него. Трио по - прежнему ничего не понимали и просто смотрели, как несколько пьяных мужиков кого - то прижимали к стене, а Джерар закипал от злости. Он направился к нарушителям тишины, разминая по пути кулаки. - Что он творит? - удивился Нацу. - Самому интересно. - поддержал того Грей. - О Боже! - воскликнула Люси, закрывая руками рот. - Что? - парни повернулись к блондинке. - Там...там Эль-за... - ЧЕГО! Все трое уставились вперёд. Кто - то из пьяниц уже валялись на земле, кто - то в мусорных баках. Джерар стоял лицом к аловолосой девушке, которая сидела на асфальте, опираясь о стену. Синеволосый, ничего не говоря, взял её на руки и направился к трио. - Нацу, Грей, возьмите Эльзу и отнесите домой. Люси осмотри её и посторайся привести в чувство. - приказным тоном скомандовал парень. - Л-ладно... - голос Хартфилии дрожал, а парни стиснув зубы от злости, аккуратно приняли аловолосую из рук Джерара. - А ты? - Я приду позже. Идите. Когда ребята переступили порог квартиры, Люси сразу же бросилась на кухню в поисках аптечки, а парни бережно положили Эльзу на кровать в её комнате и собирались вернуться обратно, но блондинка их оставила. - Не стоит ему мешать, - сказала она, осматривая подругу. - он сам справится. - Но... - Нет! - повысила голос девушка. - Сейчас вы будете ему только мешать. У Эльзы температура поднялась, поэтому лучше помогите. - скрепя сердце, парни начали исполнять указать Люси.

Часть восьмая.

Ближе к двум часам ночи Джерар вернулся. Первым делом он направился в комнату аловолосой, где всё ещё находилась Люси. - Температура постепенно стала спадать. Видимо, переутомление. - поднимаясь со стула, произнесла блондинка. - Я так и думал. Можешь идти отдыхать, дальше я присмотрю за ней. - Оставляю всё на тебя. - Люси остановилась в дверном проёме. - Они живы? - К сожалению, да. - Понятно. - Люси вышла из комнаты. Джерар наклонился к лицу аловолосой, проверяя температуру. После сел рядом с кроватью девушки и крепко взял её правую ладонь обеими руками, прислоняя к губам и закрыв глаза. В таком положении парень просидел около часа. Казалось, что он спал пусть и не в привычной для всех позе. Но всё это время Джерар размышлял и корил себя за то, что не уберёг ту, которую полюбил с первого взгляда, что застряла в его сердце, словно пуля, извлечение которой может оставить шрам или лишить его жизни. Его руки начали немного подрагивать. Вдруг он почувствовал, как что - то слегка сжимает его ладонь. Подняв голову, первое, что он увидел, были карие глаза, что смотрели на него взглядом, полным тепла...и любви. Уголки губ девушки были слегка приподняты. - Как...себя чувствуешь? - Голова...тяжёлая... - Почему не позвонила? Я бы тебя забрал. - Поэтому и не позвонила... - Глупая... - Джерар вновь поднёс ладонь Эльзы к своим губам. - Тебе нравиться мучить меня? - Кто бы говорил! - усмехнулась аловолосая. - Сначала заставляешь привыкнуть к тебе, потом соблазняешь, а теперь и вовсе завладел моим разумом! - В тот день, когда я тебя увидел впервые, - шептал Джерар, обжигая горячим дыханием бледную кожу девушки. - то не мог отвести взгляд. Ты была уставшая, еле державшаяся на ногах, но что - то в твоём образе заставило моё сердце биться чаще. Твоя фарфоровая кожа, глубокий, порой, туманный взгляд, необычный цвет волос, звонкий, но успокаивающий голос, каждый миллиметр твоего тела - всё это заполнило мои мысли, не оставляя пробелов. Для меня каждый день был мучителен. Я видел, слышал тебя, но заставить себя прикоснуться никак не мог. Я бесится от мысли, что кто - то может свободно ощущать тепло твоего тела, ревность съедала меня, когда я видел тебя в компании с каким - то парнем! Мне хотелось сказать всем в этом мире, в этой вселенной, что ты моя и только моя! Желал запереть тебя ото всех. Но я не смог даже проследить, чтобы ты отдыхала и не перегружала себя! Какое право я имею на всё остальное после этого!? - голос Джерара подрагивал. - Думаю, мне лучше будет уйти отсюда... - Не смей! - повысился голос Эльза, из глаз которой текли слёзы. - Если считаешь себя виноватым, то проведи остаток жизни со мной, искупляя свою ошибку! Даже, если это не твоя вина, всё рано будь со мной рядом. Поддерживай меня, когда я окажусь в сложной ситуации, успокой меня, если вдруг разозлюсь, обними, когда будет больно, заставь мою жизнь наполниться ещё более яркими красками и направь её в другое русло! Пусть твоё сознание ещё больше заполнится мной! Думай обо мне каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду. Сделай так, чтобы моё тело помнило твоё тепло, прикосновение твоих рук и жар твоего тела! Заставь меня почувствовать ту страсть и те эмоции, что переполняют тебя! Выгравируй своё имя на моей душе и сердце и НИКОГДА, слышишь, НИКОГДА не оставляй меня! Этого я точно не перенесу! - слёзы шли, не останавливаясь, а тихий шёпот превращался в крик. Джерар резко притянул девушку к себе, заключая в тёплые объятия и зарываясь в алые пряди лицом. По щеке пробежала одинокая слеза, слившись с волосами Эльзы. Парень всё сильнее притягивал её к себе. Та обвила тонкими ручками его талию и крепко впилась в его одежду в области лопаток. Уткнувшись в плечо Джерара, рыдала во весь голос, иногда всхлипывая. Отстранившись от девушки, Джерар ещё минуту наслаждался её милым, заплаканным личиком. После ещё нежнее обвил её талию, накрывая её губы своими, вовлекая в долгожданный поцелуй. Переместив руки с лопаток парня на его затылок и перебирая синюю шевелюру, Эльза приблизила его лицо, углубляя поцелуй. Джерар притянул к себе тело девушки, насколько это было возможно, блуждая по её спине. Аккуратно уложив её на кровать, он стал нависать на девушкой, всматриваясь в опухшие губы и покрасневшие лицо. Приблизившись к шее Эльзы, начал покрывать участки кожи красными пятнами, проводя по ним языком. Послышался сдержанный стон. Он медленно расстёгивал одну пуговицу за другой на блузке девушки. Ненужный предмет одежды оказался на полу. Уткнувшись носом в ложбинку между грудей аловолосой, парень продолжал проводить влажным языком то касаясь кожи, то задевая ткань лифчика. Эльза чувствовала сквозь кружева его горячее дыхание, отчего соски начали затвердевать. Взяв в руки грудь аловолосой, он стал слегка приподнимать её. Большой палец надавливал на затвердевевшие участки плоти, отчего по спине Эльзы прибежала дрожь, а стоны становились более раскованным. Продолжая мять грудь девушки, парень начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя влажную дорожку и прикусывая часть кожы. Освободив руки, начал стягивать юбку с бёдер аловолосой, после чего кинув на пол. Вернув руки обратно, он приблизился к сокровенному местечку девушки, обжигая его горячим дыханием. Еле - еле стал водить кончиком носа по ткани трусиков, опуская все ниже и ниже. Его шальной язычок стал медленно водить по кружевам, заставляя Эльзу становиться более влажной. Избавившись от последних деталей одежды, Джерар обхватил руками бёдра девушки, приподнимая ту над кроватью, и снова припал языком к девственному бутону. Аловолосая извивалась, словно змея, и стонала во весь голос, вцепившись в пододеяльник. Она умоляла прекратить эти пытки и уговаривала перейти к самой важной части. Но Джерар не торопился, впитывая вкус и аромат аловолослой. Отстранившись от местечка девушки, он провёл по нему ладонью, слегка нажимая, а после стал медленно вводить в неё палец, постепенно наращивая темп. За ним последовали ещё два поочередно. Эльза двигалась им навстречу, не обращая внимание на громкость стонов, что несказанно радовали душу и плоть парня. Аловолосая с усилием остановила руку парня и что есть силы уложила того на спину. Быстро справившись с ремнем и брюками, она откинула их в сторону. Парень остался в одних боксёрах. Она медленно и нежно стала водить пальчиком по возбуждённой плоти Джерара, отчего тот застонал. Спустив боксёры, она обхватила пальчиками его член, слегка стиснув, и стала делать движения вверх - вниз. Парень начал двигать бёдрами. Девушка без предупреждения стала оживлять мужское достоинство ротиком ещё больше, задействуя язык. Парень чуть ли не рычал от удовольствия. После она обвила его место своей пышной грудью, не забывая полизывать кончиком языка головку члена. Он стал увеличиваться на глазах. Не в силах сдерживаться, парень схватил Эльзу за плечи и повалил на спину, тяжело дыша. Он обхватил зубами один сосок, надавливая и оттягивая его. После запрокинул стройные ноги девушки себе на плечи, поглаживая сначала пяточки, затем щиколотку, переходя постепенно к бёдрам. Приняв сидячее положение, парень обвил талию девушки, прижимая её местечко к своему. Эльза приподнялась и стала постепенно вовлекать его в себя. Её руки дрожали, и член выскальзывал. Джерар обхватил её бёдра и резко притянул вниз. Он полностью в ней. Протяжный и громкий стон слетел с губ обоих. Она обвила руками его шею и плотно прижалась к нему твёрдыми сосками, он начал двигаться. Сначала медленно, растягивая удовольствие, потом всё резче и быстрее. Джерар принял лежачее положение, а Эльза приняла позу наездницы. Уперев руки по обе стороны от его лица, она изогнула спину, словно кошка, на встречу ему и начала двигаться сама. От невероятного удовольствия она закусывал губу. Джерар притянул её лицо ближе и впился в кровавые губы, разделяя с ней металлический и солёный привкус. Снова взяв её за бедра, он поднялся на кровати, прислоняя девушку к стенке. Движения были такими же резкими, но ощущение холода позади добавляли яркость ощущениям. Когда они начали подходить к финалу, Джерар уложил Эльзу на спину и, не прекращая дивжения, слился с ней в глубоком и горячем поцелуе, где языки танцевали просто взрывное танго. Рывки стали ещё более резкими и быстрыми. Последний толчок и Джерар плюхнулся рядом с любимой, завлекая ту в объятия. - Если я забеременею, это будет твоя вина. - прерывно произнесла Эльза, уткнувшись в грудь Джерара. - Это будет не вина, а заслуга! - самодовольно ответил тот. - А если ребенок будет носить фамилию Фернандес так же, как и его мать, то это будет просто Божественно. - С чего вдруг? - С того, что муж и жена не могут носить разные фамилии, это не эстетично! - Перфекционист... - И собственник. Поэтому ты будешь носить фамилию Фернандес, чтобы все знали, что ты моя! - Джерар поцеловал аловолосую в лоб, накрывая одеялом. - Я и так твоя, вся и без остатка. - Мне так будет спокойнее, зная, что любимая девушка носить мою фамилию. Джерар и Эльза проспали так до самого обеда, не подозревая, что их ночь страсти слышали три человека, которые всю ночь не могли сомкнуть и глаза, а на следующее утро, сидели как в воду опущенные с яркими мешками под глазами.

* * *

Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твои небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.