ID работы: 8680321

Монстр на кровати

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр на кровати

Настройки текста
Каждый вечер, перед сном, мы вынуждены прятаться от них. Эти чудовища держат в страхе весь наш вид. Каждый раз, как только в зону нашего слухового восприятия попадают шаги босых лап этих монстров, шлёпающих по паркету наших домов, мы вынуждены прятаться под кроватью, в ожидании, когда монстры снова уйдут. Нам приходится часами лежать на холодном полу и ждать. Ждать ухода этих тварей. Раньше они охотились за нами, убивали нас. Но в течении большого количества времени мы прятались от их взора и вскоре наши старания окупились. Они забыли про нас. Забыли о нашем существовании, оставив лишь наши образы в формате сказок, которыми пугали свои выводки. О, их выводки. Наиболее опасные тем, что могут чувствовать нас, каким-то не понятным чутьём. Они зовут старших и эти увеличенные копии молодых тварей заглядывают под кровать, в попытках нас увидеть. В такие моменты мы вжимаемся в тень, как только можно и не дышим. Вы не представляете, как трудно не дышать, когда страх липкой массой обволакивает сознание, не давая контролировать своё тело. Но самое страшное, когда ты все-таки издаёшь какой-то звук от движения твоей конечности из-за дрожи, вызванной при виде этого чудовища. Вот тогда-то ты начинаешь молиться. Молиться о том, чтобы оно не увидело тебя, вжавшегося в тени. А их внешний вид заслуживает отдельного внимания. Подобной жути вы просто не можете себе представить. Плоская морда, на которой располагаются глазницы с глубоко посажеными глазами. Рот, увенчанный плоскими зубами, наверное для того, чтобы максимально болезненно пожирать своих жертв. Уши-локаторы, которыми они, казалось, слышат наше сердцебиение. Длинное, тощее тело. Ужасные пятипалые конечности, смотря на которые словно видишь, как когда-то эти лапы рвали твоих сородичей. Не возможно представить более ужасного существа. (Звук шагов). Оно возвращается. Из под кровати было видно, как босые ноги переступили порог, медленно подошли к кровати, и оно замерло перед ней. Моё сердце пропустило удар. Волосы на теле встали дыбом, а тело свело от невероятного страха. Пара секунд растянулись до бесконечности. Но вот оно легло на кровать и страх по не многу стал отпускал мой разум. Какие-же всё-таки жуткие монстры - Люди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.