ID работы: 8680345

Апокалипсис твоих снов

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Your scream

Настройки текста
Что делать когда ты влюблен в своего учителя физики? Учить физику, ответил бы кто-то. Но Тэхён все отрицает, как можно учить то, что ты не понимаешь? Для чего? Зачем ему физика? Ему нужен учитель, а не предмет который он ведёт. Чон Чонгук - в нём идеально буквально всё. Его стройное подтянутое тело, эти накаченные ноги. Светлых тонов рубашка, расстегнутая на две пуговки сверху, обнажая вид на изящные ключицы. Пускает ли Тэхён слюни на своего учителя? Да. Дрочит ли на него перед сном? Тоже да. Каждый день. Иначе стояк на следующий ему обеспечен. А как ещё прикажете жить, если любимый человек даже не смотрит в вашу сторону. Или же... — Ким Тэхён, — строго зовёт его любимый преподаватель, выводя из транса. — А? Да? — Очнувшись, Тэхён поднимается со своего места, выпрямляясь по струнке. — Если ты будешь считать ворон на моём уроке, я напишу на тебя докладную, усёк? — Его хрипловатый голос отдаётся эхом в голове, такой нереальный, как и сам Чонгук, пожалуй. — Да, простите...— Стыдно? Да ничуть. На этот раз, он думал о том, как будет гулять с Чоном за руку по парку и кататься на детских паровозиках, а не как в прошлый раз о... — Садись. — Бросает тот и опускает взгляд на журнал.  Сегодняшний день длится так долго, кажется вечность. Минута идёт как час, или Киму чудится от того, что он устал? Вероятно. Когда урок, наконец, подошёл к концу, все в классе быстро покинули кабинет. Откуда у них такая скорость, Тэхёну остаётся только догадываться, ибо он только успел взглянуть на часы, а когда поднял голову обратно, вокруг не было ни души. Только он и учитель. Наедине. — Тэхён, ты совсем отбился. Понимаешь, что у тебя может выйти отвратительная оценка в четверти? В году? — Смысл слов определенно обходит Кима стороной. Он просто зависает на этих бровях, что грозно хмурятся и на эту маленькую складочку, между ними. А ещё губы, Ким принял считать их отдельным видом искусства. — Да-а — протягивает тот. — Тэхён, ты вообще слушаешь меня? — Понимая, что ученик даже не смотрит в его глаза, Гук щелкает перед его носом пальцами. — А? Да. — Включается мальчик и моргает карими глазками. — Ты ко всем предметам так относишься или только к физике? — Чон расслабляется и даже откидывается на спинку стула, складывая руки на груди. Но младший ничего не успевает ответить, он напуганно прижимается к стене, услышав школьную тревогу.  — Мистер Чон, что это? — Какой глупый вопрос, что только от паники нельзя спросить. — Это учебная? — Гук спешно встаёт и подбегает к окну. На улице столпилась целая куча людей, одетых в бронежилеты и, кажется, держащих в руках оружие. — Мистер Чон, нам нужно выбегать, — младший подходит к двери и уже хватается за ручку. — Стой! — крикнул учитель. — Иди сюда. — Тэхён послушно отпускает дверную ручку и подходит к старшему. — Мистер Чон, — начинает Ким. — Тш-ш — Учитель прислоняет палец к своим губам и прижимает младшего спиной к стене. — Кто-то идёт..— шёпотом произносит мальчик, опуская голову вниз. Ему так страшно, очень хочется к маме. Да, он в десятом классе, и что? Чонгук тоже, наверняка, сейчас хочет к маме. — Тихо — грозит преподаватель и, схватив парня за руку, идёт к шкафу, ведя того за собой. — Залезай, — Тэ подымает глаза на Чонгука и испуганно смотрит, — Живо, Ким — мальчик забирается в шкаф и садится, прижимая колени к груди. Учитель, осмотревшись, тоже начинает залезать, однако он резко захлопывает шкаф и отбегает в другую сторону. Входную дверь кто-то открыл. — Руки за голову, — Слышит Тэхён. Он прижимает ладошку к своему рту, чтобы не закричать. — Где твой класс? — От басистого голоса младшего бросает в дрожь. — Мой урок закончился, дети ушли, — честно, ну, или же почти, отвечает тот, держа руки на затылке. — Кан, обыщи тут всё, — сурово глядя на заложника говорит бомбист. — Постойте. — Только говорит Чонгук, а на него уже направляют дуло пистолета. — Мне не жалко для тебя пули, стой молча, — Мужик грязно улыбается и крутит пистолет на среднем пальце. Другой, тот, что на побегушках, осматривает кабинет на наличие людей. Под столом, под всеми партами, в раздевалке, шкаф... Он подходит к шкафу и хочет открыть дверь. Дверь, за которой сидит Тэхён. — Постойте! У вас есть я, сделайте со мной что захотите, — даёт предложение Чон. Преступник отходит от шкафа и заливается смехом, держащий пистолет быстро подхватывает его и тоже смеётся. — "Что захотите", говоришь? — Чонгук кивает и зажмуривается. А Тэхён... А что Тэхён? Тэхён просто зажал уши, рот и плачет. Почему? Почему именно их город? Почему их школа? Почему его Чонгук? — Хорошо, тогда я пристрелю тебя и уйду отсюда? Договорились? — Лыбится террорист, ожидая мольбы. — Да — ни секунды не думая, отвечает Гук. Он боится за жизнь Тэхёна больше, чем за свою, поэтому сейчас просто делает шаг вперёд. — Отлично — отвечает мужик. — Тогда, — он медленно наводит пистолет к чужой голове и вновь гадко улыбается, — Прощай — он нажимает на курок и пуля летит прямо в голову учителю. — Нет, нет, нет, нет, — как в бреду шепчет Тэхён. — Нет! Нет...— он не верит, не хочет в это верить. — Что случилось? — Спрашивает какой-то из захватчиков, — Поднимайся, вставай, — Киму кажется или голос какой-то волнительный? — Малыш, — и какой-то знакомый? — Ты плачешь? — Да что происходит? Ким резко вскакивает из, как ему казалось, шкафа и сбивчиво дышит. Вокруг темнота, но он отчётливо видит какие-то детали. — Тише-тише, что такое? — Чьи-то теплые руки обвивают его талию и прижимают к себе. Тэ поворачивает голову и перед ним, его сонный, потирающий глаза, учитель. — Ч-Чонгук... Чонгук..— Младший хнычит, прикрывая ладонями своё лицо. — Снова плохой сон? — Гук опускает чужую голову себе на плечо и поглаживает макушку плачущего парня. — Ты живой... Гук-а-а — Ким вновь заливается слезами и прижимается к горячему телу старшего. — Конечно живой, маленький, это всего лишь сон, не плачь, — улыбается заспанный Чон, — Посмотри на меня — последний хватает Кима за подбородок и приподнимает голову. — Я тут, с тобой, то что было во сне, останется сном, — Чонгук прижимается своими губами к Тэхеновым губам и оставляет нежный привкус. Будто хочет, чтобы мальчишка забыл всё, что сейчас видел, он принимает эту боль на себя, забирая её с тысячным поцелуем. А Ким доверчиво жмется, тает в руках любимого, а затем, выдыхая в чужие губы произносит: " — Прекрати разрушать их. Из-за тебя, в моих снах апокалипсис. — "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.