ID работы: 8680380

Проблемы Харрингтон

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все её проблемы начались, когда на пороге школы появилась эта совершенно ненормальная и безумная засранка. Мимолетный взгляд на которую заставляет сердце выпрыгивать из груди, а меж ног становится непозволительно мокро. Стефан ненавидела Харгров до отчаянья.       Билли никогда не отличалась терпением и спокойствием. В её глазах всегда горел огонь страсти и безумия, бросая вызов всем кого затронет, обжигая, а порой сжирая полностью и без остатков. — Ну давай, покажи мне, то за что тебя прозвали королевой школы. Заставь меня заткнуться, красотка.       Харгров никогда не лезла за словом в карман. Многие проблемы были из-за ее длинного и бескостного языка и аккуратных нежных губ, что болтали без умолку. Каждый чертов день был адом для Стефан, когда она не могла прижаться к этим манящими взгляд губам. Почувствовать их мягкость и вкус, жмурясь от удовольствия. — Какого хера ты постоянно пялишься на меня, Харрингтон, больше дел нет или я настолько неотразима?       Билли никогда не боялась. Она никогда не показывала, как ей плохо и страшно до паники, когда к ней в приставал соседский парнишка. Она не боялась, когда ее потащили в туалет на вечеринке. Билли не боялась, когда вступила в свою первую драку. Она всегда давала отпор и не жаловалась, храня все свои чувства и тайны в секрете. Харгров не боялась, когда отец впервые поднял на нее руку, назвав ебанной лесбиянкой. —  Что если об этом узнает твой отец? — Он и пальцем не тронет тебя. Только не тебя, тупица.       Билли любила Харрингтон с самой первой встречи. Любила до дрожи в коленях и потери сознания. Любила, как не любил один парень до этого. Безумно, отдавая всю себя. Любила ее радость, слезы и разочарования. Любила сминать чужие губы в грубом поцелуе. Любила так, что была готова помереть за один, только, взгляд в свою сторону. — Не смей умирать сейчас! Ты обещала не оставлять меня одну! Ты обещала, черт тебя дери! Стефан до одури любила Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.