ID работы: 8680397

София Ротару и Дмитрий Маликов: странное и немного необычное новогоднее празднество

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Узнав своё время, каждый стал ждать. Первым было выступление Софии Михайловны на «Новогоднем Голубом Огоньке» на канале «Россия - 1» - оно было буквально через 7 минут. Она принялась ждать, и вскоре её показали. Она обрадовалась и, дослушав своё выступление, наконец со спокойной душой стала одеваться: она решила прогуляться на улице и запустить хлопушки. Выйдя, она решила пойти в заднюю часть Виллы, где было очень тихо и редко ступала нога человека. Повернув за угол дома (давайте Виллу считать домом), она увидела такую картину: Анатолий и Стефания стоят, прижавшись друг к другу, и целуются. Она улыбнулась и незаметно скрылась. Придя обратно в дом, она прошла в гостиную, где всё ещё шло веселье, она сказала серьёзным голосом: «Дмитрий, можно вас на пару слов, пожалуйста». Они вышли. Они прошли в спальню Софии Михайловны и легли на кровать. Они начали ласкать друга и не заметили, как прошло полчаса. Елена, подумав, что случилось что-то серьёзное, пошла искать Дмитрия. Проходя мимо спальни Софии Михайловны, она услышала лёгкий шорох и заглянула: на диване, полураздетые, слились в поцелуе Дмитрий и София Михайловна. Елена была в шоке от увиденного и единственное, что она смогла произнести в тот момент, было: «Дима!» Они оглянулись и увидели Елену. Та поспешила удалиться. Дмитрий и София Михайловна, не медля, побежали за ней. На первом этаже рядом с прихожей им всё-таки удалось её догнать. Они хором в один голос кричали: «Лена! Подожди!» Дмитрий ускорил шаг и буквально около двери догнал её. Он развернул её к себе и сказал: «Лена!». Она резко отвернулась и со словами: «Отойди! Не трогай меня!» - стала одеваться. - Лена! Постой! - Я сказала, не трогай меня! Уйди! - закричала Елена, после чего вдруг её голос резко сорвался, и она, присев на пол и положив локти на сжатые колени, приложила руки к лицу и горько заплакала. Дмитрий и София Михайловна тут же кинулись к ней. - Дорогая, ты чего? Успокойся, всё хорошо, - молил Дмитрий. Она уткнула голову в его плечо и зарыдала пуще прежнего. Наши «герои-любовники» испуганно переглянулись. Дмитрий гладил жену по голове и прижимал к себе, София Михайловна гладила Елену по спине. Немного успокоившись, Елена наконец заговорила. Она с резкостью сказала: «Дима, как ты мог? Как ты мог променять меня на эту ...» - Тихо, Ленусь, не надо, - зашептал Дмитрий. София Михайловна, почувствовав себя лишней в этом разговоре, неслышно оделась и покинула Виллу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.