ID работы: 8680397

София Ротару и Дмитрий Маликов: странное и немного необычное новогоднее празднество

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Поев, Дмитрий со своей семьёй начали готовиться к отъезду. У них было много дел, поэтому они решили не затягивать и решить их как можно скорее. Стефания со слезами на глазах влетела к Анатолию в комнату и, кинувшись к нему, отчаянно зарыдала. Тот не ожидал такого, поэтому растерялся и не знал, что делать. - Тише, ты чего? - сказал он, прижимая её к себе, на что она только вцепилась в него и зарыдала ещё громче. Анатолий был шокирован этим, поэтому, аккуратно отстранив Стефанию от себя и усадив её на кровать, закрыл дверь в комнату. Потом он сел напротив неё и, убрав её руки от лица, посмотрел в глаза. Те были полны слёз и полной отчаянности. - Так, всё , успокойся, солнце моё, всё хорошо. Он своей рукой провёл по её лицу и вытер остатки слёз, которые ещё не успели высохнуть. - Толь, мы уезжаем. Родители собирают вещи, и мы возвращаемся обратно в Москву. После этих слов она снова заплакала. Анатолий обнял её и прижал к себе. - И ты из-за этого плачешь? - Толь, я не смогу без тебя. Ты мне очень нравишься и... ты мне очень нужен, - запинаясь произнесла она. - Тише, чего ты? Успокойся! Мы же можем звонить друг другу и общаться по видеосвязи. Не расстраивайся, любовь моя. Вдруг он, неожиданно сам для себя, запел строчку из песни Софии Михайловны: «Пусть разлучают нас люди и города! Но между «да» и «нет» я выбираю «да»! Пусть будет сложным этот путь, но смогу я всё вернуть... мы будем вместе с тобой!» После этого он помог Стефании собраться и проводил до двери. У порога они ещё раз обнялись, после чего Анатолий сказал: «Пока!» - До встречи! - ответила Стефания и вышла вслед за Дмитрием. Наши гости уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.