ID работы: 8680421

Страстно опасна

Гет
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
238 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 283 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста

Когда я впервые увидела его, подумала, что за идиот? А потом как-то закрутилось, завертелось.

 — Ну и? Какой у нас план? — Не знаю. Извиняй, я без понятия вообще. — Пожала плечами брюнетка. — Деталей я не продумала. Ким Андерсон вместе с Джейком прятались за огромными коробками в гараже, наблюдая за людьми, что смешивали какие-то препараты. Всего их было двое в химзащите и двое в чёрных костюмах. Они стояли чуть дальше от лаборатории и, видимо, просто следили за обстановкой. Терпкий запах химических элементов явно давал понять, что именно здесь находится то, что искали ребята. Ким протянула один пистолет Джейку: — Умеешь пользоваться? — Пули вылетают с этого конца? — Джейк иронично показал пальцем на дуло пистолета. — Очень смешно. Значит, справишься. Андерсон быстро спрятала второй пистолет за спину и вышла к самодельной лаборатории. Никто не ожидал увидеть здесь гостью, и поэтому все присутствующие, заметив незнакомку, сразу напряглись. Двое химиков сразу остановились и встали, как вкопанные, с пробирками в руках, опасливо озираясь на вошедшую. Амбалы в костюмах подскочили ближе и направили оружие на девушку. — Стой! Не двигайся! — Ладно-ладно, стою. Ким послушно подняла руки и остановилась посреди помещения. — Ты кто? И что тут делаешь? Один из качков вопросительно посмотрел на девушку, но оружие не опустил. А вообще, Ким всегда легко справлялась с подобными заданиями, ведь красивая хрупкая девушка не вызывает никаких опасений и не представляет угрозы. Как же они ошибались… — Хорошо, я отвечу на этот вопрос, — Ким сделала пару шагов вперёд. — Смотри, в ближайшие пять минут произойдёт следующее: я обездвижу твоего приятеля, затем займусь тобой, и если ты не будешь дергаться, то, возможно, останешься цел. Ведь если нет, то мне придётся сломать тебе челюсть. Мой удар справа более точный. Возможно, ты все же успеешь задеть меня, но это ничего, ведь мы окружены, и как только ты попытаешься рыпнуться, тебе отстрелят яйца. Далее я конфискую всю вашу лабораторию, и если эти ребята, — Ким указала головой на все ещё ошалевших химиков, — попытаются сделать хоть шаг, то и им прострелят колени. Они не смогут шевелиться, но все ещё смогут рассказать мне, что за ужин готовят… Ким сделала паузу, и несколько секунд в помещении царила полная тишина. После чего амбалов в костюмах разразил смех. Брюнетка терпеливо подождала, пока они заткнутся, и как только это произошло, она резко выхватила свой кольт, успев снять с предохранителя, и выстрелила в колено первого амбала, который все еще смеялся, потеряв бдительность. Мужчина упал, корчась от боли. Далее агент перевела прицел на второго оцепеневшего шкафообразного мужчину. — Смотри, все идёт по плану. Теперь твой выбор. Оставляем челюсть или яйца? — Ким прищурила глаза. Джейк, сидевший в засаде все это время, не сильно переживал за брюнетку, он знал — ситуация под контролем. «Невозможная женщина», — с этими мыслями он приложил ладонь ко лбу.

***

В кабинете разносились веселые разговоры агентов. Среди них числились вновь прибывшие молодые люди, попавшие во Флориду по распределению на практику из Куантико, штат Виргиния. Вот уже год, как Ким Андерсон является шефом отдела по борьбе с наркотиками. И отлично справляется с обучением абитуриентов и их подготовкой к более опасным заданиям. После взятия «Чёрного короля», все его придворные и королевство пало крахом. Единственное, чем приходилось заниматься Андерсон все это время — бумажная волокита и мелкие дилеры, толкающие Каннабис в переулках. На часах было начало девятого. — Шеф всегда опаздывает? — Спросил один из новеньких агентов. — Вообще-то нет! Она пунктуальная. — Она?! — Да, шеф — это горячая штучка. На вид милое конопатое создание, но на деле ходят разные слухи… — Аудитория быстро оживилась, активно обсуждая свою начальницу. — Да. Я слышал, она дома тигра держит… — Встрял ещё один агент. — А я, что она убила предыдущего шефа, чтобы забить его место. — А ещё говорят, она яйца дилерам с мясом вырывает. Громкий хохот новичков разразил громом класс, представляя все ранее перечисленные подвиги своего босса. — Значит горячая, говорите… — Один из новеньких абитуриентов перекатывал карандаш сквозь пальцы, углубившись в свои фантазии. — Да, очень, — Ответил Паркер. Он на службе во Флориде довольно продолжительное время и хорошо знал своего шефа в юбке. — Но после работы её забирает какой-то спасатель с пляжа на новой «Camaro», так что тебе ничего не светит. Паркер не успел ничего договорить, как в кабинет вошла Ким. На ней была белая лёгкая блузка и чёрная юбка карандаш. Она быстро кинула стопку папок на свой рабочий стол и, присев на край стола, обратилась к ребятам: — Я вижу, у нас пополнение, — взгляд агента скользнул по новым лицам. — Надо бы вас представить! Да слишком много чести, — Не дав ни секунды на размышление, девушка тут же продолжила. — Итак, у нас новое задание! В городе появилась какая-то дурь. Копы не успевают отследить посредников. Поэтому мы займёмся этим вопросом! — Ким взяла папки со стола и начала распределять агентов по районам. — Паркер и Портер берёте Star Island, Хью и Джеймс — Downtown, Стью и Стейси, вы отправитесь в Brickell… И-и-и-и, новенькие… — По сценарию здесь должна быть барабанная дробь. Девушка внимательно посмотрела на присутствующих молодых агентов. Они в предвкушении нового задания выглядели словно птенцы, ожидающие мать в гнезде, открыв свои маленькие клювики. — Все идёте в архив. — Отрезала Андерсон и, кинув папки на стол, собралась уже покинуть кабинет, как кто-то из ребят остановил её. — Как в архив? Мы готовы к заданию! — Не готовы. — Тут же оборвала брюнетка, разворачиваясь к ребятам. — Мы агенты или кто?! — ИЛИ, — Испепеляющий взгляд специального агента заставил новичков смириться с поражением, и она уже спокойно покинула кабинет.

***

В это же время на другом конце Майами в штабе спасателей, Джейк Браун проводил подготовительные тренировки для новичков. Сейчас он лично занимался подготовкой новых участников и отбирал только самых лучших. — ВЫ ПОЛЗЁТЕ, СЛОВНО ЧЕРЕПАХИ! Джейк достал свисток и оглушил всех присутствующих свистом. Ребята, что плыли дистанцию в 300 ярдов, остановились и начали вылазить из бассейна. — Джейк! Мы отлично справились. К парню подбежала Люси. — С тебя спрос больше всех! — Джейк похлопал сестру по плечу и отправил в душ. — На сегодня тренировка закончена. Учим теорию. Завтра будете рассказывать об опасностях, что могут подстерегать в океане! Парень отпустил юных спасателей по домам и отправился в свой кабинет, попутно вспоминая, когда он в последний раз лично принимал тест на спасателя. Тогда на его голову прилетел агент под прикрытием. Джейк мысленно усмехнулся стечению таких ярких обстоятельств в его жизни. Он достал телефон, чтобы позвонить своей самой любимой женщине, с которой он живет вот уже почти год. — Главный агент любовных утех слушает, — Ким сразу взяла трубку. — Привет, мой личный агент, как день? Сильно опоздала утром? — - Не сильно, но оно того стоило, — Девушка закатила глаза, покусывая колпачок своей ручки и вспоминая, что её задержало утром, а точнее кто, но быстро взяв себя в руки, тут же опомнилась. — Какие планы на вечер?  — Сегодня мы с моей сексуальной девушкой ужинаем в Centro Plaza. — О, а меня возьмёте? — иронично съязвила Ким молящим голосом. — Не знаю, спрошу у неё, — Джейк рассмеялся. — Все, не могу больше говорить, до вечера. — Ненавижу тебя. — Я больше тебя ненавижу! Брюнет положил трубку и достал из верхнего ящика своего стола маленькую коробочку цвета марсала. Внутри лежало кольцо с камнем. Он повертел его в руке и аккуратно положил обратно, воодушевлённо ожидая вечера. Сегодняшний день для Джейка тянулся очень долго. Естественно, предстоящий ужин его очень волновал. Не каждый день приходится делать предложение женщине, которую интересовали не яркие бутоны цветов, а новенький Glock 19. Время предательски тянулось, стрелка часов будто нарочно тормозила, но как только рабочий день подошёл к концу, воодушевленный спасатель поспешно направился к офису ФБР за своей возлюбленной.

***

— Привет! — Андерсон заскочила в машину и прильнула к любимым губам брюнета. — Как день? Джейк завёл машину, и они отправились в ресторан, где их уже ждал забронированный столик. — Подкинули троих новеньких. В городе появилась какая-то новая дурь, копы просят помощи… В общем, ничего интересного… — Ким пожала плечами. — Что у вас на пляже? Девки снова нарочно тонут в твою смену? — Прищурив глаза, спросила девушка. — Ты ревнуешь? — С явно нескрываемой улыбкой спросил Джейк, не отрывая взгляд от дороги. — Конечно! Ты только мой… — Ким протянула одну руку и обняла своего спасателя за шею, Джейк осторожно перехватил её ладонь и приложил к своим губам тыльной стороной, покрывая поцелуями. — Я так люблю тебя. — И я люблю тебя, Джейк Браун! Девушка нежно улыбнулась своему мужчине, позволяя держать свою ладонь у его губ. Горячее дыхание обжигало нежную кожу маленькой руки. Оно было таким нежным и трепетным, казалось, год пролетел, как один день, и эти двое только вчера познакомились.

***

— Я заказывал столик на имя Джейка Брауна. — Да, да! Вас уже ожидают, — Администратор ресторана быстро указала рукой в нужном направлении и предложила проводить молодых людей за их столик. Ким немного опешила и чуть тише, склонившись к уху Джейка, спросила: — Ожидают? Я думала у нас романтический вечер… — Так и есть. Я пригласил маму и Люси. Ты же не против? — Более уверенным тоном ответил Джейк, кинув вопросительный взгляд на Ким. — Конечно, нет. Девушка расслабилась как раз, когда они подошли к нужному столику. Мама и сестра были уже здесь. Как только Люси увидела молодую пару, тут же расплылась своей непосредственной, нежной улыбкой. — Ки-и-им! Привет! — Привет, крошка, — брюнетка подошла к девочке и притянула к себе, обняв ее и чмокнув в макушку. — Рассказывай, как твой день? Как тренер по плаванию? Сильно нагружает? — Присаживаясь на стул, что для неё выдвинул Браун, Ким с искренним интересом закидала вопросами Люси. — Да! Мой тренер спрашивает с меня больше, чем с остальных… — Люси так же не обращая внимания на то, что тренер сидел рядом, продолжала сетовать на него. — Эй, я вообще-то здесь! — Джейк уловил игру своих любимых девушек и решил напомнить о себе. — Ким, может, все-таки мне стоит поехать в Куантико на курс… — НЕТ! — НЕТ! Андерсон одновременно с Джейком прервали Люси, не дав ей даже закончить предложение. Люси очень восхищалась Ким, ей хотелось быть похожей на эту боевую, красивую и смелую девушку. После того, как она встала на ноги, курс реабилитации проходил успешно. Она долго выбирала пойти по стопам брата и быть спасателем или попробовать себя в другом направлении, ведь Ким могла быть хорошим куратором для молодого агента. Но эту идею никто из родных не поддержал, а в частности и сама Кимберли. Весь вечер компания бурно обсуждала происшествия на пляже, морских обителей и наземных тварей, что чаще встречались на работе агента, чем в океане. Когда, наконец, время подошло к десерту, Джейк взял слово: — Кимми… Кхм-кхм, — спасатель прокашлялся и взял девушку за руку. — Наше знакомство, словно торнадо, свернувший биллборд, в том переулке год назад… Оно произошло неожиданно, но оставило след… Джейк не успел договорить все, что хотел, как его прервал телефонный звонок агента. — Родной, прости, пожалуйста… — Девушка взяла телефон, подняв указательный палец вверх, прося минуту тишины. — Алло… Да, слушаю… Ага… Поняла… Что?! Вы уверены? Твою ж… Хорошо, еду, — она положила трубку и обратилась к Джейку. — Прости, это очень срочно. Там взяли человека, который нам нужен… — Ты можешь хоть дослушать меня? — Джейк прервал её. Но Ким уже встала из-за стола, схватила свою сумку и подошла к Люси. — Джейк, милый, давай дома продолжим. Знакомство, как биллборд после урагана… Я все запомнила. Прости. — Ей искренне было неудобно. Но на другом конце штата был пойман человек, который что-то знал о новых веществах, что появились в городе. Поцеловав Люси в макушку, Ким шепнула:  — Люблю тебя, малышка. — И поспешила удалиться. — Теперь ты понимаешь, почему я не хочу, чтобы ты была агентом? — С явной досадой и горечью в голосе обратился Джейк к сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.