ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
      - Ага, представь себе, - сказал Бэнджи и протянул Лу руку, - сам в шоке, если честно.       Тот, злясь, посмотрел на своего брата, на что кудрявый лишь еле заметно кивнул головой. Луису всё-таки пришлось пожать руку Бенджамину в ответ, после чего он направился к матери на кухню. Тем временем парни добрались до спальни Хорхе.       - Проходи, - дружелюбно сказал младший, первым зайдя в свою комнату и пропуская любимого к себе. Как только брюнет переступил порог, то сразу же прижал кудрявого к стене.       - Я уже успел соскучиться по тебе, - шепнул старший на ухо своему возлюбленному и начал покрывать его щёку легкими поцелуями. Хорхе было безумно приятно, и он ощущал, как мурашки покрывали его тело. Бенджамин добрался до губ и страстно впился в них. Их мгновенно захлестнула страсть, но Гарай был вынужден прервать это.       - Бэнджи, остынь, это мы ещё успеем. Мне надо рассказать тебе ту самую новость, - Хорхе отстранился от старшего.       - Ну, уж ради такого тогда можно остановиться, - ухмыльнулся брюнет, - я весь во внимании.       - Ты же прекрасно помнишь, как твоя мама отреагировала на твоё признание? Ну, чувства ко мне, всё такое..       - Конечно. Такое событие до своей смерти не забуду, - Бенджамин перебил любимого.       - И, в общем, мои наклонности к парням, как и твои.. достались нам от наших матерей, - быстро сказал младший и замер в ожидании реакции.       - Что? В смысле? - гость сделал паузу.       Схмурив брови и пропуская через себя эти слова ещё несколько раз, он наконец-то понял суть и на эмоциях вскрикнул:       - Да ладно? Ты серьезно?! Ахуеть!       - Эййй, тшшшш, - прошипел Хорхе и заткнул своей ладонью рот Бенджамина, - ты тут не ори на весь дом!       Старший присел на край кровати и с ужасом на лице смотрел на любимого, не отрывая от него взгляд и повторяя шепотом кучу матерных слов, делая между ними значительные паузы. Выглядело это очень забавно, поэтому кудрявый рассмеялся.       - Даа, я тоже был в полном шоке. Ты вот прикинь? Как карты то легли, а, - он взял Бэнджи за руки и потянул на себя, чтобы тот встал с постели.       Брюнет выпрямился и твёрдо произнёс:       - Теперь подробности.       Когда Гарай закончил рассказ и парни обменялись своими схожими эмоциями, с кухни донёсся крик мамы, приглашающей их за стол.       - Что ж, время расспросить её обо всём поконкретнее, - сказал Хорхе и крепко обнял Бенджамина за талию, уткнувшись лбом в его подбородок. Старший ласково чмокнул любимого в висок и сказал:       - Ну, погнали.       Парни, в шутку пихая друг друга, со смехом зашли в столовую, в которой их уже ждала миссис Гарай. Они плюхнулись на соседние стулья и, увлечённые весельем, даже не сразу заметили Луиса, который в свою очередь занял место поодаль от них и прожигал их недовольным взглядом. Женщина наконец-таки села за стол рядом с влюблёнными и махнула рукой Лу, сидевшему вдали от всех, зазывая его разместиться поближе. Тот проигнорировал просьбу и остался на своём месте.       - Отца не будет, его задерживают на роботе, - сказала мама, заметив царившее между мальчиками напряжение, чтобы хоть как-то разрядить обстановку.       - Ничего нового... ладно, - немного огорчённо сказал Хорхе.       - Ну что ж, Гарай старший, может познакомишь меня со своим избранником? - широко улыбаясь, спросила мать, наливая в свой фужер, бокалы старшего сына и гостя вино. Луиса она этим обделила, потому что знала, как алкоголь влиял на него. Помимо наркотической зависимости он раньше так-же очень любил выпить. И теперь, когда Лулу вернулся с лечения, родители решили держать его в конкретной узде и не позволять ему пить спиртное. То, что мама обошла его стороной, ему конечно же не понравилось, и он начал злиться ещё больше, чем прежде.       - Да, конечно... Так, это Бенджамин Александр Крол, мой парень, - с таким жутким стеснением сказал кудрявый, что его щеки аж за считанные секунды приняли алый румянец. Брюнет понимал это волнение, поэтому в знак поддержки аккуратно взял ладонь Хорхе, лежащую на столе, ласково поглаживая её и таким образом успокаивая его.       - Интересно, а когда он ебёт тебя, ты тоже так стесняешься? - вдруг съязвил Луи.       Если Хорхе только шокировано взглянул на брата, то Бэнджи это заметно напрягло, и желание сказать что-нибудь в ответ чуть ли не взяло вверх, но он сдержал себя в руках и промолчал.       - Луис! - мама была ошеломлена таким поведением. - Это ещё что такое?! А ну быстро извинился! - крикнула она с возмущением.       - За правду, мамуль, не извиняются, - с ухмылкой сказал Гарай младший, отомстив своему обидчику за беспричинный наезд днём.       - Мы вообще-то не, кхм.... - запинаясь, ответил кудрявый.       - Так, ребята, - женщина обращалась в своим сыновьям, - я не знаю, что произошло между вами, но давайте сменим тему. Тем более, у нас здесь гость, если вы не забыли. Разберётесь между собой потом, а сейчас давайте хотя бы спокойно поедим, - твёрдо сказала она.       Никто больше не стал выражать недовольство, и все принялись трапезничать. Бенджи, почувствовав легкое опьянение от выпитого бокала вина, как обычно и незаметно для всех слегка поглаживал внутреннее бедро Хорхе, от чего тот периодически краснел и чувствовал себя не в своей тарелке; Луис всё так-же пилил их взглядом и, молча расправившись со своим ужином, ушёл в свою комнату; мама мило улыбалась и, стараясь развеять ту негативную обстановку, расспрашивала обо всем гостя, а тот в свою очередь вёл с ней занимательную беседу. Но подробнее спросить о том, что произошло между его матерью и миссис Гарай, Бенджамин не решился, поэтому отложил это до следующего раза.       - Бэнджи, ты извини Луиса, он только на днях вернулся домой, и сейчас ему достаточно трудно... Тем более, эти дуралеи уже успели повздорить сегодня. Хорхе тебе всё расскажет и объяснит. А ты, сынок, разберись уже наконец-то пожалуйста с ним, хорошо? - вежливо и пунктуально сказала она.       - Мам, знаю, - ответил кудрявый. - Я вижу, что вы уже познакомились, так что теперь мы, пожалуй, пойдём, - сказал он, вставая и попутно собирая со стола пустые тарелки. Мама остановила его.       - Хорхе, я сама всё уберу, а вы идите отдыхайте, - она с ухмылкой протянула парням новую и целую бутылку вина.       Старший Гарай, пожав плечами, забрал её и, взяв за руку Бэнджи, повёл его в свою комнату.       - Ты не заметил, что во время ужина ты не произнес почти ни слова? - нахмурившись, спросил Бэнджи, как только они закрыли дверь. POV Jorge       - Ага. Мы с мамой наговоримся ещё. А вот с Лу надо разобраться, а то я так и не извинился перед ним. Оказалось, что не он виноват в том, что по школе ходят слухи о нас. Я зря устроил днём ему скандал и до сих пор чувствую себя виноватым. Хотя, блять, после того, что он выпалил сегодня, у меня определенно нет никакого желания контактировать с ним, - сказал я и присел на кровать, подперев подбородок руками. Голова была загружена, а настроение потихоньку всё падало. - Что будем делать?       Бенджи стоял передо мной, почёсывая затылок, и сказал:       - Да уж, твой брат явно не из простых. Честно говоря, я сам чуть ли не вышел из себя после его слов. Но давай не сегодня, окей? Ему надо остыть, а тебе успокоиться и забыть об этом всём: с Луисом поговоришь завтра, а со сплетнями мы разберёмся. Тем более, я в твоём распоряжении на всю ночь. После этого любимый наклонился ко мне, ласково приподнял мое лицо и чмокнул в губы. - А сейчас мы расслабимся и посмотрим какой-нибудь фильм, - коварно сказал он, указав пальцем бутылку вина, которую дала нам мама, - да, Хорхе?       - Да, - я непроизвольно заулыбался. Вот же ты хитрец, Бэнджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.