ID работы: 8680430

Взгляд карих глаз

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
krplnq соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 209 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
      - А почему маме нужен постельный режим? - осторожно спросил я у папы, который напряженно вцепился в руль и не отрывал своего взгляда от дороги. Он промолчал. Мне стало не по себе, и в голове начали крутиться самые различные неприятные мысли, которые я старался сразу же выбросить и благополучно забыть. Неужели моя ссора с матерью так повлияла на неё, что теперь у неё какие-то серьёзные проблемы? С психикой, со здоровьем...       - Пап? - легкая дрожь послышалась в моем голосе. Я прекрасно понимал, что что-то было явно не так, и уже не мог убедить себя в обратном, ожидая хоть каких-то объяснений от отца. Которых в итоге не последовало.       - Всё в порядке, не волнуйся, - на удивление спокойно ответил он, даже не повернув головы на какой-то жалкий миллиметр в мою сторону. Ты серьезно?! В конечном счете, мы с отцом больше не сказали друг другу ни слова.       После того, как мы подъехали к больнице, я, выйдя из машины, всё-таки осмелился задать вопрос, терзающий меня всю дорогу:       - С ней ведь что-то не так, да? Ты что-то пытаешься умолчать, пап.       - Бэнжи, - истомно протянул он и тяжело выдохнул, - зачем ты все драматизируешь? С твоей матерью всё в порядке. Еще некоторое время ей понадобится спокойная обстановка, приём лекарств и наблюдение у врача, что неудивительно после такого морального потрясения, - довольно грубо ответил он, резко хлопнув дверью машины, из-за чего я немного опешил и тут же почувствовал себя виноватым, - поэтому и постельный режим. Ну, молодец, Крол.       В последнее время при каждой нашей с родителями встрече, которые состоялись довольно редко, мама была раздражительная и нервная, и я всегда воспринимал это как её отношение ко мне. Поэтому, кажется, мне не стоило даже заикаться о своей ориентации в тот день. А я ведь знал, как её это заденет, но... в то же время, нельзя же вечно скрываться, правильно? Я не хотел больше таить от родителей секреты, а желал наоборот стать с ними хоть чуточку ближе, потому что наша отстранённость никогда не давала мне покоя. Видимо, я проебался. Но, не смотря на всё это, наш визит к ней в больницу прошёл благополучно, и ее неожиданная встреча с Хорхе была, как мне показалось, довольно-таки приятной. Мама, вроде бы, была даже рада увидеть его... Пока мы добирались до входа, я окончательно запутался в своих рассуждениях. POV Jorge       Проследив, как любимый сядет в машину к отцу и отъедет от дома, я решил всё-таки помириться с братом. Облажался я конечно знатно, и теперь попробуй объяснись ещё этому упёртому...       - Маааам, - протянул я матери, уходящей обратно на кухню, - Лоу ведь еще спит, да?       - Ты ещё спрашиваешь? Конечно. Он же, как обычно, в выходные допоздна в свой гаджет пялится, а потом спит до полудня. Хотя, на его месте я бы предпочла выспаться. Иди, кстати, разбуди Лулу. Будем приводить режим сна всей нашей семьи в порядок, чтобы отныне каждое утро завтракать вместе, - инициативно ответила она, после чего с укором взглянула в сторону папы, - если ваш отец соизволит быть в это время дома, конечно же. Агаа, ну только этого не хватало.       Мама была очень открытой и веселой в последнее время, я раньше ее такой не видел. Точнее, может она такой всегда и была, но общались мы чрезвычайно мало. Да и вообще, я был в целом отдалён от своих родителей. После нашего разговора с матерью, я открыл её для себя с совершенно другой стороны. Она была не такая уж нудная и безразличная ко всему, в отличие от папы. Нет, не так - она была абсолютно противоположна ему. А его, кажется, в этой жизни не волновало ничего, кроме своего же заработка. Хотя, раньше он был более общителен с нами. С Луи я всегда хорошо ладил, а после того, как он связался не с той компанией и начал увлекаться наркотиками, наше общение пошло под откос. Я первым разнюхал, что к чему, и пытался с ним обсуждать эту тему. Потом подключились и родители, но всё было тщетно. В итоге они наконец приняли решение, что ему необходима профессиональная помощь, и сейчас он, к счастью, уже дома. Мы с Лу в последнее время всё меньше понимали друг друга, но я всё ещё верил, что не всё потеряно. Я был искренне рад тому, что он наконец-то встал на правильный путь и оставил всю эту дрянь позади, хоть и получилось так, что я забыл о его возвращении домой... За это тоже стоит извиниться.       Я подошёл к его комнате и постучался. В этот раз надо быть максимально вежливым. В ответ я не услышал никаких признаков жизни, поэтому постучался ещё раз, уже чуть громче. Тишина. Будить Лулу не хотелось. А то натравлю его на себя ещё больше. Я двинулся в сторону своей спальни, и спустя пару секунд дверь в его комнату всё-таки открылась.       - Чего тебе? - сонно и недовольно промямлил брат, потирая ладонью глаза.       - Нихрена ж себе, ты проснулся от моего стука? Да тебя и атомная сирена не заставила бы поднять тело с кровати, - удивлённо ответил я, слегка усмехнувшись.       - Если это маме что-то нужно, то скажи ей, чтоб разбудила меня через пару часов, - сказал Луис и уже начал закрывать дверь, но я остановил его.       - Я пришёл не только по ее просьбе, я хотел поговорить, - мягко произнёс я, на что он промолчал и лишь пристально смотрел на меня, - о вчерашнем. Я реально был не прав и наехал на тебя совершенно без причины, поэтому приношу тебе свои извинения.       - Пф, ага. Мама заставила? - фыркнул он, нахмурив брови.       - Ды нет же! Лу, я не хочу чувствовать себя виноватым, поэтому, - я остановился, пытаясь сказать это кавернозное слово, - прости меня. Я довольно редко извинялся перед кем-то, потому что мне всегда было похуй на людей, на их чувства и мнение, но тут была совершенно другая ситуация. Я замер в ожидании его вердикта:       - Ну что?       - Прощаю, прощаю, только дай поспать, а, - пытаясь скрыть улыбку, ответил брат и уже развернулся в направлении к кровати, как я тут же схватил его и крепко обнял. Он немного опешил, но ответил взаимностью.       - Я искренне рад, что ты вернулся. Но Бенджамин мне так вскружил голову, что я и вправду забыл о твоём возвращении. За это тоже извини, - радостно сказал я и наконец выпустил Луиса из объятий. Он демонстративно поморщился, делая вид, что не хотел этого, на что я рассмеялся:       - Ага-ага, что ещё выдашь?       - Всё, Хорхе, сгинь. Я спать.       - Нееее, мама приказала разбудить тебя, поэтому через 15 минут ты уже должен быть за столом. Понял?       Лулу мучительно выдохнул и плюхнулся лицом в кровать. Ну, он как обычно в своём стиле, ничего нового. Я вышел из его комнаты, направившись в свою, и, не дойдя до двери, услышал доносящийся из столовой плач матери. Блять, что за?! В то же мгновение я помчался туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.