ID работы: 8680481

Тепло

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему же так больно опять? Почему ты не можешь понять, Что твои слова яблочный дым, Пока они не помогают другим. Когда ты поймёшь, что мазохизм — это болезнь? Иначе как объяснить твои слёзы в подушку, пока они выкручиваются, что у них сломались наушники? Почему ты не можешь остановиться, каждый раз предпринимая попытку рассказать этим людям о своём горе? Почему веришь им неустанно, Позволяя разочарованию разрывать твои раны, которым уже…10 лет? Ты слишком ранима, я знаю, а ещё сильная. Поэтому для них ты спасение, мимолётное облегчение. Ты королева их бала, пока танцевать не устала. А потом разочарование, боль, обида. Ты еле роняешь слёзы горя, Заглушаешь гниль алкоголем. Тебе тепло от него. Ты так этого ждешь. Тепла. Которого не смогла получить от этих людей. Знаешь, почему борешься за них неустанно? Потому что ты — другая. Ты хочешь и можешь бороться за многих, Это твоя судьба, твоя доля. Ты встанешь, забудешь минуты отчаяния, что убивают тебя так отчаянно. Улыбнёшься, но уже не им. Это предательство, знаешь ли. Не сможешь сидеть рядом, слушать их шутки. Будешь вспоминать минуты истерики и эти проклятые наушники. В их равнодушии обвинишь себя, да? Ведь открыто не говорила о своём состоянии, Всё надеясь на чуткость и понимание. Ты просто уже разучилась об этом говорить. Тебя слишком часто не слышали или обвиняли. Ты разучилась показывать свои несчастья. Потому что есть те, перед кем ты не имеешь права быть несчастной. Как бы не было горько, не посмеешь обвинить их в своей боли. Они сделали всё, чтобы ты была счастлива, Не смей предаваться при них отчаянию. Знаешь что мне в тебе нравится? Что ты не сдаёшься, ища того, кто крепко прижмёт к груди и скажет подожди. Эй, мне не понять твои замыслы, тайны, Но давай, я тебя выслушаю. Хочу понять. Ты можешь мне доверять. Я не хочу чтобы ты сгорела. Ты мне важна. Я буду заставлять тебе в это верить своими действиями. Ну, а пока спрячь свою душу, От её откровений у них вянут уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.