ID работы: 8680482

Разреши

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, стоявший на балконе 52-этажного дома, выкуривал сигарету за сигаретой, а бутылка виски, что мирно принимала игристые блики луны, была давно опустошена. Он думал о нем. Больно. Очень больно. Что же ты сделал с невинным Энтони? И вот опять, новая встреча, в так полюбившимся ими Лос-Анджелесе, вроде все прекрасно, у каждого на лице сияет улыбка, ибо толпа «мальчиков тик-токеров» счастлива снова оказаться здесь, всем вместе. Никто и не подозревает о том, что творится в душе Энтони. Он терпит. Ревность - такое колкое чувство. Банда тик-ток боев ушла развлекаться в ночной клуб, чтобы хоть как-то развеяться, пока есть такая возможность. И только один - единственный, тот, кто сейчас стоит и прожигает взглядом ночное небо, никуда не пошёл. Ведь...зачем ему это? Девушки - шаболды, что готовы тереться своим тазом о каждого встречного - его не привлекают, шумные вечеринки - явно не его стезя, а принять алкогольный напиток в большом количестве он может и сам. Наедине. Ему по душе одиночество. Ты даже и не думаешь сейчас о том, что Энтони зарывается в себе, ищет ответ на самый главный вопрос... А может, дело даже и не в нем. «Ты, наверняка, сейчас развлекаешься с Брайсом, с которым так яро записываешь видео в последнее время.»,-грустно ухмыльнувшись, подумал про себя парень. В груди закололо. Та самая спутница его страданий. Ревность. Энтони это не нравится. И понял он это совершенно недавно. Его сердце начинает учащенно биться, лишь при виде темноволосого друга, что уж говорить о записи совместных видео, о постоянных «выкидонах Джейдена», когда тот, якобы, случайно коснётся Энтони, посмотрит на него с пошлой ухмылкой.. Энтони старался не брать во внимание эти действия со стороны друга, ведь, он понимал, что Джейден так делает лишь для привлечения внимания малолетних девочек, проще говоря - хайпа. А сам же Энтони, на балконе высоко-этажки, разбирался в себе, не понимая, почему жизнь так подло обходится с ним. -Знаешь, Джейден, может мне...-его пьяные, от выпитого недавно виски, размышления были прерваны стуком в дверь. Энтони оглянулся в недоумении. Мальчики ещё не должны были вернуться, ведь они уехали все лишь два часа назад, неужели кто-то передумал? -Открывай, Энтони!-снаружи послышался чей-то голос. Парень сразу понял, кому он принадлежит... Сердце пропустило удар. -Джейден..-17-летний резко побледнел, решая, открыть дверь, или оставить все, как есть. Ему сейчас больше всего не хотелось компании друга, ибо чувствовать его присутствие было тягостным испытанием. -Мне ещё долго ждать?-в дверь уже начали, откровенно, долбить, и другого варианта, кроме как пустить темноволосого, у Энтони не оставалось. Джейден услышал звук разблокированного замка и, не медля, прошёл в коридор. По его походке было видно, что парень пьян. -Вот я и добрался.. -Зачем ты вернулся?-по интонации было понятно, что Энтони находился в недоумении, причем алкоголь не давал думать рационально. -Я соскучился,-лукаво произнёс Джейден, подавшись вперёд к Энтони. -Джейден, брат, ты чего?-не понимая, воскликнул Энтони. Джейден прильнул к губам Энтони, настойчиво разминая их и проникая вовнутрь языком. Энтони запутался в конец. Но знаете, думать сейчас, это равно отдыху после тяжелой тренировки, и вам предлагают сдать нормативы. Тяжело. Оба парня шумно дышали, оно и понятно, больше не осталось сил держать в себе накопившуюся бурю эмоций. -Я не понимаю, Джейден.-Энтони взглянул прямо в глаза напротив. -Потом, все потом.-Джейден коварно улыбнулся, дав понять другу, что сейчас он не нацелен на чувственные разговоры. В это время рука Джейдена уже тянулась к ширинке брюк русоволосого. -Я просто хочу сделать то, что хочу.-с серьезным выражением лица произнёс брюнет. Джейден ловко подхватил Энтони на руки и понёс в спальню. -Придурок.-кинутый на кровать, произнёс Энтони. -Я знаю.-ухмылка вновь появилась на лице Джейдена, когда он заметил, что Энтони возбуждён. Темноволосый окончательно спустил брюки с друга, и взяв в рот головку члена, принялся работать ртом. Энтони, весь раскрасневшийся, и до предела возбужденный, решил, что так оно и должно быть, после чего несмелым толчком подался вперед. Джейден ухмыльнулся. Издав громкий рык, он стал заглатывать член полностью, наблюдая за Энтони. Тот уже, не стесняясь, стонал во все горло. Ему было плевать на то, как все началось. В данный момент существовала только эта комната и двое горячих тел на смятой постели. Остальное было неважно. Несколько ловких движений языком и Энтони громко вскрикивает, его с головой накрывает оргазм. Джейден, встав и уперевшись руками по бокам головы друга, наклонился и страстно поцеловал. На удивление, Энтони ответил. Пламенные языки сплетались в горячем танце, напоминая танго, одновременно прикусывая губы и обшаривая рот друг друга. Два разгоряченных тела больше не могли терпеть, и Джейден, расстегнув ремень джинс, а затем сняв их дрожащими от возбуждения руками, произнёс: -Будет немного больно,-он взглянул в такие родные, серо голубые глаза, страстно смотрящие в его же,-Потерпи, сладкий. - с этими словами, Джейден, увлажнивший свой член смазкой, посмотрел, готов ли его друг, и получив одобрительный взгляд, плавно вошёл в Энтони. В уголках глаз друга выступили слезинки, которые Джейден тут же нежно вытер. Несколько толчков, и Энтони, уже привыкший к новым ощущениям, стал стонать не от боли, а от наслаждения. Джейден ускорил темп, подхватив Энтони за бедро одной рукой, а второй прошёлся по худому животу любимца девочек. Наступил пиковый момент и оба парня кончили, рухнув на кровать. *** Казалось, что прошла целая вечность, а может, всего навсего, полчаса, но Джейден и Энтони смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Вдруг, Энтони приподнялся, под недоумевающий взгляд Джейдена, и сел тому на бёдра, чуть наклонившись. Отличительная черта Энтони - его длинный язык. Он поцеловал мочку уха, после чего перешёл к шее, оставляя мокрый след. Облизнул ключицы, просовывая кончик языка в ямку, поставив при этом несколько засосов. Затем положил руки на пресс, и нежно, с ноткой похоти, поцеловал Джейдена. -Запомни,-хриплым голосом произнёс Энтони, -Ты мой, и ничей больше, понял? После поступившего вопроса, Джейден произнёс всего лишь одну фразу: -Я люблю тебя, Энтони. ———————————————————— Несколько штук погашенных сигарет валялось на балконе, пустая бутылка виски все также принимала блики луны, а два горячих тела хранились в объятии друг друга, любя всем сердцем и страстно желая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.