ID работы: 8680491

Дождь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кто я? Битый час я задавала себе это вопрос, гуляя  под дождем. Меня уже не волновало то что я вся мокрая до ниточки, то что уже поздно и пора домой. Как можно не воспользоваться  такой погодой когда на душе скребутся кошки. Я увидела дерево под кроной, которого стояла скамейка. Я почти добежала до нее, мое желание: слиться с деревом так что бы никто не увидел и не мешал думать, полностью поглотило меня, уже не могла здраво мыслить, после тех событий что произошли в моей жизни. Сев на скамейку, я ушла в параллельную систему. И опять прокручивал тот же самый вопрос: Кто я? С недавних пор для меня подбирали только то, что я дочь убийцы и маньяка города. Все деяния моего отца почему-то присваивали мне. Кто-то говорил мне, что  яблоня от яблони недалеко падает и меня ждёт таже участь, что и отца. Кто-то говорил раз родители сумасшедшие значит и я такая же. И с каждым словом своих одноклассников я все больше верю в то что в этом есть моя вина, и все чаще беру  вину на себя. как я устала носить всю туже маску примерной ученицы и говорить,  что у нее все замечательно, что я сильная. Это  же совсем не так я с каждым днём всё больше чувствовал  себя загнанным зверем, который не знает где находится выход, как будто тлею и умираю изнутри, так как мне даже не с кем поговорить всё чаще ухожу в небытие. Возможно я могла бы помириться с Вероникой,  но после того что я ей наговорила, она меня не простит и не поймет, да и я никогда не смогу простить себе. Я понимаю что это было все для ее блага, но осадок после всех слов остался. А Джонсу я теперь не могу смотреть в глаза, как я могла так поступить, отправить Арчи сказать, что мы расстаёмся, это был нечтожный  и жалкий поступок, но  я все это сказать ему в лицо сказать не могла бы. Я до сих пор не сплю по ночам плача в подушку. Какая я дура, я ничем не лучше отца, я так же как и он причинила боль, только это боль была близким, а это куда страшней. Как хорошо чувствовать или же считать что ее одному тебе хуево, погода тоже плачет. Здесь я могу дать волю слезам, никто не увидит, может все-таки мне это поможет. Я так глубоко погрузилась в свои мысли, что не заметила что кто-то подошёл. Но я почувствовала, что кто-то сел. Не хочу знать кто это подсел. Может меня не видно. Но через секунду в нос ударил запах знакомого одеколона. Это Джагг, неужели он до сих пор им пользуется. Почему вот именно он, в такой неподходящий момент. -Я не помешаю тебе? — задал он вопрос. -Нет- коротко ответила я. --Все хорошо? — с неподдельным переживанием спросил он. --Все прекрасно — я ответила (хаха, а так то не видно мне стрёмно) -Можешь не врать мне, пожалуйста, я же вижу, что тебе плохо. Расскажи, я все выслушаю. — не хочу, да и тебе не интересно будет слушать мои сопли. -Уверена, ладно сам догадаются из-за отца. — — хм, как же ты догадался, Шерлок Холмс- с игривым кокетством и сарказмом  сказала я. — — Ты очень восприимчивая, и я видел как тебя все принижают, даже пытался разобраться, угрожал, но не помогает.- каждое слово он говорил все тише и тише. И тут меня осенило, какая же я  была дура, если он любит меня, и то сколько же она боли каждый день ему приношу. Какая же бесчувственная, может стоит спросить, но осторожно не напрямую, а то я уже знаю что он замкнется в себе. --И зачем же ты это делал? —  Я видел какая бы беззащитная и мне было тебя жалко. — Неужели только из-за жалости? — эту фразу она прошептала с огромной печалью и досадой. — — А тебя вообще эти должно волновать, какие у меня были причины, ты же решила нам расстаться — горечью и болью выплюнул он. — не я- ещё тише чем до этого сказала она. Но видимо он услышал, так как когда повернула голову, после некоторого молчания. Я увидела пару выпученных на меня глаз. О боги у него огромные мешки под глазами, бедный сколько ещё ты не спал мой король. — как не твоя? — это сложно объяснить и вряд ли ты поймёшь, но я делала для твоей безопасности. — дальше я замолкла, просто не зная как выразить все правильно. Он заправил выбившуюся прядь за ухо и  от этого простого движения у меня снесло крышу, я соскучилась по Джаггу и телом и душой. У меня вся кожа покрылась волной мурашек. А в животе воскресли давно сдохшие бабочки. Сердцебиение сбилось. Дышать стало очень трудно и все из-за такого маленького движения. --Бетти  расскажи почему, ради какой безопасности, из-за кого, и от кого, — не унимался Джагги. — Из черного капюшона — боле нет смысла мне сопротивляться, да зачем, хочу подарить ему  всю любовь которую мы упустили, за такой большой период времени. Я решила задать волнующие меня вопросы: -Ты мне веришь? Ты меня любишь? — была не была, хватит мне ходить вокруг да около. — Да я верю,  и всегда любил, но к чему это, — со вздохом спросил парень. -Тогда остальное подождет, а я соскучилась по твоим поцелуям. — я удивлялась своей решительности. Парень немного оробел, видимо оценивал не началась ли умения горячка. Я решила сделать первый шаг, наплевав на то что я была в юбке. Села ему на колени, расставив ноги. И приблизилась к лицу. Я уже ощущала его горячее и пылкое дыхание, аромат одеколона дурманил голову. Но заключительный шаг я оставила для него. И ждать долго не пришлось,  он почти сразу поддался вперёд. При прикосновении губ, образовался фейерверк чувств, я обхватила руками его шею, а он сжал мою талию, теперь я могла не переживать, что упаду с его колений, правда меня это не волновало. Его губы были горячие как огонь, а мои всегда холодные как лёд, и этот контраст усиливал чувства. Узел внизу живота  завязался моментально, с каждой секундой я улетала в эйфорию чувств. Он сначала мягко смаковал мои губы, через несколько секунд его движения нарастили темп, да и я не отставала. Мои трусики без божно промокли, позвоночник тянуло приятной судорогой, я сняла с него шапку, и запустила пальчики в его черные как смоль волосы, и стала покручивать  и от тягивать их. Джаг издал подобие рыка и опустил руки на мои ягодицы и сжал их, с такой силой что завтра останутся синяки, но это было не больно, а приятно. Его язык начал проситься ко мне в гости и я отворила дверь из 32 зубов наши языки танцевали танец. В не силах больше противостоять себе я пододвинулась ещё ближе к Джонсу и потерлась об его промежность. Его член поднялся мигом отреагировав на мои действия, но Джаг почему-то остановился и отодвинулся. — Бетти стой мы в общественном месте, я так не могу- я простонала так так как мне требовалось продолжения. Но я вспомнила что сегодня нет никого дома, мама ушла в редакцию. Я улыбнулась лукавой улыбкой и прошептала на ухо: — сегодня одна, давай погуляем и ко мне — когда вы стали так открыты, сеньорита. — Когда поняла что очень соскучилась по вам. — и я соскучился, пошли гулять. Мы пошли гулять,  и не я точно знала, что теперь ее отпущу свое счастье, и  была уверена, что  Джонс и я всё сможем преодолеть если будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.