ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
[Анабель] Да, парк аттракционов был хорошей идеей. Но все хорошее быстро заканчивается. - В этом городе удивительный закат. - говорю я, смотря на горизонт через лобовое стекло машины. Мы остановились на парковке у дома семьи Бонфим. - Дело не в месте, а в окружении. Закат всегда прекрасен, если рядом нужный тебе человек.- поправляет меня Гарри. Я перевожу взгляд на парня. Странно, что он такое сказал, но в его словах есть смысл. - И это тоже играет не мало важную роль. - хриплю я. Голос куда-то пропал. От пронзительного взгляда Гарри кружится голова, становится жарко, мне неудобно в собственной одежде, в своем теле, которое я уже не контролирую. Расстояние между нашими лицами медленно сокращается. Обстановка накаляется до предела, когда между нашими лицами остается пару сантиметров. Его взгляд задерживается на моих губах, а потом перемещается на глаза. Я сглатываю то небольшое количество слюны, что образовалось в моем пересохшем горле. Мурашки выступили на коже. Господи! - Да, сегодня и вправду превосходный закат.- сиплым голосом произносит Гарри, обжигая мои губы своим дыханием. О, Боги, что он творит? Непонятное творится в моей голове, я чувствую, как внизу живота завязывается узел удовольствия. Как к этому пришло? Говоря по-русски, как я докатилась до такого? Мы оба мнемся и не решаемся. Он кусает губу, я кусаю. Он перестаёт дышать, и я перестаю. Время замирает. Я отчётливо слышу и чувствую каждый бешеный удар своего сердца. И вот не заметив своих действий, я уже прижимаюсь к его губам своими. ШОК. Чтобы я такое сделала? Чёртов город, чёртов Стайлс, который своим напором сейчас впечатает меня в дверцу машины. А он зря времени не терял, пока я обдумывала свой поступок и приводила свои мысли в порядок. Проигрышное дело, кстати. Его руки ласкают моё лицо, плечи, спину. Жаркий поцелуй только раскаляет моё тело. -Гарри.- срывается с моих губ хриплый стон. Парень ослабляет свой напор, и, воспользовавшись моментом, я продвигаюсь немного в его сторону. -Что не так?- Ненамного оторвавшись от нашего занятия спросил он и продолжил покрывать мою шею поцелуями. Голова кругом от его действий! Умом я понимаю, что это неправильно и даже рано, но тело моё не может сопротивляться. И всё что я могу произнести, это: -Не сейчас.- неуверенно шепчу я. Гарри отстраняется и возвращается в нормальное положение у себя в кресле. -Ты права, ещё рано.- вздыхает он и выходит из машины. Собравшись с духом, следом выхожу и я. Джо открывает дверь дома, не дождавшись домашнего звонка на крыльце. Н-да, куда же он спешит так? -Анабель?- молвит Джо, застыв с вопросительным и взволнованным лицом. -А кто же ещё,- хмыкаю я.- Ты куда-то спешишь? -А? Да нет...не то чтобы...-замешкался парень. Он переводит взгляд на Гарри, стоящего у своей машины. -Вы были вместе?- его взгляд возвращается ко мне. -Это вызывает какие-то проблемы?- прищурившись, спрашивает Гарри. -Бель, зайди в дом, нам тут надо поговорить кое о чем.- говорит мой друг, положив свои руки на мои плечи и заталкивая в дом. Я ничего не успеваю даже сказать, как передо мной захлопывается дверь. Что происходит то? Бегу к окну, которое выходит на крыльцо, и пытаюсь услышать о чём они говорят. Приходится его немного приоткрыть. -Гарри, так нельзя! Это не по плану!- на повышенных тонах говорит Джо, размахивая руками перед Гарри. - Ты раздуваешь целую проблему.- спокойно отвечает Стайлс. О чём это они?? - Я говорю как есть. Нужно остановиться, пока не поздно! -Успокойся!- рявкает Гарри- Приведи себя в порядок и не вздумай сказать чего лишнего ей. Ничего не изменилось. Это произойдет как обычно и происходило. Нет причин рушить наш план и сотрудничество. -Гарри, прошу тебя, остановись. Это уже перебор. Она не справится. - Это не тебе решать, Бонфим. Знай своё место.- бросает Гарри и стремглав садится в машину. Визг шин и машина срывается с места. Джо так и остаётся стоять на крыльце с озлобленным лицом и сжав ладони в кулак. Я быстро закрываю окно и быстрым шагом направляюсь в свою комнату, пытаясь обдумать весь их странный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.