ID работы: 868050

Мечта или жестокая реальность

Джен
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Отец, конечно, спрашивал, откуда этот синяк. Но я смогла отмазаться военным клубом. Он думает, что я ещё туда хожу. Домой приходила с разбитыми костяшками на руках и парочкой ушибов после этого клуба. И мне это нравилось, даже очень...ФИЗО(Физическое Изнасилование Здорового Организма),рукопашный бой, строевая, стрельба, метание ножей....это же завораживает. Но весь кайф, как всегда, обломала мама. "Ты же девочка!", "Этот клуб поздно заканчивается!"," Ты должна помогать мне по дому, а не шляться где-то!"- вот это всё я слушала на протяжении шести месяцев. Обидно? Ещё бы! Мне действительно нравилось, но любые мои доп. секции мама не одобряла. Были скандалы, после чего приходилось бросать заниматься любимым делом. И ЭТО УЖАСНО БЕСИТ! ПРОСТО НЕ ОПИСАТЬ КАК! Чёрт! Надоело дома сидеть! Надев спортивный костюм, взяв наушники и телефон, я покинула квартиру. Закрыла дверь, спустилась по лестнице, вышла из многоэтажного здания, включила музыку на полную и отправилась на пробежку. Не могу сказать, что люблю бегать, но порой это отвлекает. (Спустя 6 дней) Ну всё...через час выезжать. Не могу поверить, что я всё-таки свалю из Москвы. УРРРА! Так, чемоданы собраны, я одета...хм, что-то ещё...забыла. АХ ДА! Нужно позвонить Джо. Включаю скайп, и...звонок. Чёрт, это далеко не Джо. Ответить или нет? Ладно. -Привет. -Привет, дорогая, как ты? Уже собралась? -Да. И мне уже пора выходить, так что... -Я приеду в аэропорт?- с надеждой в глазах спросила мать. Ох! -Не надо, мне пора. Пока.- я отключаюсь. "Грубо"- скажите вы? Да, но как она со мной, так и я с ней. Всё честно, разве нет? Ещё один звонок, на этот раз от Джо. -Привет!- с улыбкой на лице здороваюсь я. -Привет,- ответная улыбка,- смотрю, настроение у тебя хорошее. -Ещё бы! -А после моей новости оно останется таким?- он поднял брови и улыбнулся. Так, так.... -Что за новость? -Ну, у меня две новости. С какой начать? -С плохой.- вздохнула я. -Хм...для кого-то может эта новость и плохая, но не для меня.- он загадочно улыбнулся. Его карие глаза заблестели. -Не томи.- не выдерживаю я. Меня распирает любопытство. -Ладно...- он глубоко вздохнул,- я не искал тебе отель, потому что мама сказала, чтобы ты жила у нас.- на одном дыхании выговорил он. ОПА!Вот это неожиданно. Даже не знаю, как себя вести. Улыбка слезла с моего лица. Я уставилась на брюнета на экране компьютера. -Ты...не рада?- с осторожностью спросил он. -Даже не знаю, что и сказать. Это как бы...может лучше мне в отеле пожить? Ведь я не хочу навязываться, и потом у вас... -Всё нормально. Мама сама попросила!- перебил он меня. -Но мне не удобно будет перед твоей семьёй. -Ты меня обижаешь! Ладно, прилетишь, и на месте разберёмся. Я кивнула. -Хорошо, мне пора выезжать. До встречи- улыбка снова появилась на моём лице. Я помахала рукой брюнету, на что он снова улыбнулся. -Буду с нетерпением ждать этой встречи.- Джо подмигнул мне и отключился. ТАК! СТОП! Он меня шокировал первой новостью...а вторая??? Вот засранец. Ладно, пора выдвигаться. Папа взял мои чемоданы и пошёл к лифту. Оля( моя мачеха) закрыла дверь и, взяв меня под ручку, направилась к отцу. Что не говори, а мы с ней подружились. В аэропорт всё же приехала мама, да не одна, а с Филом. ЧЁРТ БЫ ЕГО ПОБРАЛ! Попрощавшись с отцом и мачехой, я развернулась и ушла. Всё, ни взгляда, ни слова в сторону матери. ПЛЕВАТЬ! Сейчас больше ничего не важно, кроме моей поездки. Самолёт взлетел, а я про себя прокричала :" Да здравствует новая жизнь!". Вот так то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.