ID работы: 8680529

Слишком разные

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда мы зашли в кинотеатр, то наш фильм уже шёл, и нам пришлось чуть ли не бегом бежать. А когда мы зашли в наш зал, то он ещё и почти полный был. Пока мы пробирались к нашим местам, то услышали не одно цоканье отсидящих людей. Как я поняла позже, то Лёша привёл меня на ужастик. Конечно больше же фильмов нормальных не идёт. По началу было не очень страшно, но потом на некоторых моментах даже подпрыгивала с кресла. Лёшу эта ситуация только умиляла. Когда мне стало совсем страшно, то я буквально вжадась в Лёшу, а он лишь говорил мне на ушко,  что это фильм и мне нечего бояться, а если мне что то будет угражать, то он меня защитит. Вы себе даже не представляете как это чувствовать себя как за каменной стеной. Когда тебе есть на кого положиться. Но самое страшное это когда ты теряешь этого человека. Со мной конечно такого не случалось, но послушав рассказы многих людей я поняла, что очень трудно и больно это пережить. Когда мы вышли из кинотеатра я была этому очень рада, потому что фильмы ужасов честно говоря я не люблю. - Ну как тебе фильм? Спросил меня Лёша, который надевал на себя куртку. - Ну знаешь как то не очень. Говорила я и тоже надевала на себя куртку. - И что же тебе не понравилось? - Я просто не люблю ужасы вот и все. - Прости я не знал. - Тебе не за что извеняться. Пойдём лучше от сюда по быстрее, а то нас по моему сейчас съест вор та женщина, которая закрывает кино театр. - Пошли. Сказал он и взял меня за руку потащив в сторону выхода. Когда мы сели в машину, то Лёша предложил поехать к нему. Я конечно же согласилась. Кстати, что меня удивило это то что моя мама хорошо относится к Лёше. Можно сказать что она его полюбила, что ли. Просто она отпускает к нему без лишних допросов. Приехав у Лёше на его секретную квартиру мы решили выпить как нам казалось не много вина.  С утра я проснулась с жуткой головной болью. Всё таки 3 бутылка полусладкого была лишняя. Подумала я и встала с кровати. Лёши дома не было, что меня удивило, но когда я зашла на кухню, то увидела от него записку. " Прости, что мне пришлось уехать просто с утра позванил отец и сказал, что это срочно и надо ехать. Если у тебя болит голова, то в верхнем шкавчике на кухне в аптекечке возьми таблетку. Я приеду примерно в 12 часов так, что не куда не убегай." Прочитав записку я выпила таблетку и принялась листать ленту инстаграма. - Мда сиськи накачала, а про мозги походу забыла. Говорила я сама себе смотря на очередную фотку модели. За этим занятием я провела час и услышала как кто то пришёл. И конечно же это был Лёша. - Привет, я надеюсь ты не скучала. Говорил Лёша обнимая меня. - Соскучилась жутко. Сказала я и впилась ему в губы. - Ммм как я скучал по вкусу твои губ. Говорил Лёша, сквозь поцелуй. - Мы с тобой всего лишь два часа не видились. - Проверь, Детка, мне этого хватило, что бы по тебе соскучиться. - Слушай, а ты же идёшь на дискотеку 25? Спрасила я выбираясь из его объятий. - Конечно. - Классно, вот только мне пойти не в чем. Чуть грусным голос сказала я. - Я куплю тебе любое платье которое ты выберешь. Сказал он и улыбнулся. - Я тебя люблю. - И я тебя. Прошло несколько дней после нашего похода в кино с Лёшей. Он как и обещал купил мне платье которое я хотела. Так же я прикупила в тайне от него ему подарок на НГ, а точнее когда мы с Коволь и Идой выбрались в ТЦ, то мне пряглянулась одна очень красивая цепь. Стоила она конечно не мало, но у меня были сбережения которые я копила пол года. Вообщем я купила эту цепь. Думаю Лёша оценит. По сколько до главного праздника страны осталось совсем чуть чуть, то все люди выбирали подарки, украшали дома, покупали ёлки. Это приносило мне невероятные ощущения. Вся эта предновогодняя суматоха настолько сильно тебя затягивает, что ты буквально живёшь праздничным настроением. Этот новый год мы договорились отпраздновать на хате у Витала т.к его родаки уезжают. Мы распределили кто что покупает и в итоге мне досталось самое лёгкое это просто украсить квартиру. Юльке досталось купить и вместе с Идой их приготовить продукты, Серёжа отвечал за музыку, поэтому ему надо будет принести колонки, а Лёше досталось купить алкоголь. Так же на празднике будут ещё люди, но я не знаю что досталось им. Но перед Новым годом у нас ещё и дискотека. Поэтому паролельно НГ мы готовились и к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.