ID работы: 868053

Мне холодно.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Любила твою улыбку, твои нелепые шутки, как ты обнимал меня за талию, как целовал в губы. Я любила тебя всем сердцем, всем телом. А ты играл. Играл мной. Какая - то Полина была тебе дороже. Что ты в ней нашел? Женщина старше тебя, учительница этики. Я улыбалась, слушая твои фразы. Ты изменил меня, Максим. Сжег прежнюю Риту, и сделал себе новую. Я лишь подчинялась, я ведь любила тебя. Прежняя Рита никогда бы не стала изменять Кириллу, гулять за его глазами с другим. Кирилл был наивный мальчик, влюбленный в меня с 6 класса. Кажется, что я тоже любила его, но что тогда, Максим? Уж точно не увлечение. Помню наши прогулки. Любая погода , будь - то дождь, снег или град, я всегда под руку с тобой. Мы уже давно не дети, вроде, нам по шестнадцать лет, но все равно ты ведешь себя, как ребенок. Глумясь, рассказывал мне очередную историю, а я молчала, тихо слушая, не очередную историю о Печке, или какой - либо твой рассказ, а твой голос. Он сводил меня с ума, заставляя содрогаться все изнутри. Конец зимы. С середины февраля, порой в самые февральские морозы с метелью и стуженными ветрами, зима пересекается с весною, предвестником которой становятся первые яркие, казалось, бы вот-вот теплые, лучи солнца. Солнечный свет проявляет свою яркость и настырность, проникая во все частички спящей зимней природы. Казалось, вот и наступит с дня на день весна, но зима еще долго не будет отдавать свою власть над спящим царством природы, и только к концу месяца солнце начинает чаще пробиваться сквозь белую дымку и пригревать руки, щеки и обнаженные коричневые ветви деревьев. Мы идем с тобой по какой - либо улице, я не запоминаю дорогу, ведь ты со мной рядом. - Мне холодно - однажды пожаловалась я - Сейчас тепло. От чего же тебе холодно, Рит? - Рядом нет твоих рук. Вот так просто. Честно, я даже не договорила. Когда тебя нет рядом, то мне всегда холодно, несмотря на время года. Из - за тебя я полюбила зиму. Именно зимой, мы познакомились на дискотеке. Этот момент долго будет теребить мою память. Может через год, я буду смеяться над этим, а через два, я вообще забуду, кто такой Максим Макаров,и чем он запомнился мне. ~ Сейчас я пишу под другим именем, те, кто читал раньше - пишите в личку, я вам скажу, кем я была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.