ID работы: 8680549

(Моя) правда — (твоё) действие

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

По кругу

Настройки текста
Бэкхён выбежал на улицу, под капли дождя. Он смутно помнил, что сделал. Стоило Тэмину произнести это, коснуться его плеча, как Бэкхён словно озверел. Он не знал почему оттолкнул Тэмина, почему вырвался из рук Кая, которые напоминали ему ветви с шипами. Бэкхён выскочил из гостиной, перепрыгивая через одежду и пустые стаканы, на желая слышать ни окрика Кая, ни удивлённого восклицания Тэмина. Кровь бурлила в венах, в голове звенело, стало слишком жарко. Холодные капли скатывались по его телу, выжигая дорожки на покрывшейся мурашками коже. Бэкхён поднял голову, всматриваясь в тёмное ночное небо, подставляя лицо под ледяные капли. Так тихо, лишь ветер завывал где-то в вышине. Вокалист бездумно брёл по территории здания, он хотел кричать, но голос пропал. Во рту стало сухо и кисло, губы будто бы распухли, даже дождь не спасал. Дождь, словно стена, через которую он идёт и не может противостоять напору, не может сопротивляться. Бэкхён, сам того не замечая, добрёл до студии. Шум ливня успокаивал, но и будоражил, переходил из крайности в крайность. Бэкхён не хотел в тепло, лишь желал привести мысли в порядок, расставить всё по местам, дождь смывал с него всю его грязь, все порочные желания. Он не собирался ругать себя за то, что сделал. Но нужно было остановиться еще в самом начале этой глупой игры. Бэкхён ввалился в студию, не трудясь сбросить с себя мокрую одежду. Он так и плюхнулся на стул, взял лист бумаги, который Марк всегда оставлял на столе для заметок и карандаш. Строчки сами рождались из-под его руки. Бэкхён писал и не мог остановиться. Он сходил с ума и не мог воспротивиться этому. Вся боль распространялась по его телу, словно яд, он хотел заснуть в объятиях ночи. Кап-кап... вода падала с мокрых волос... Кап-кап... капли скатывались с его рук и одежды на пол и на стол. Бэкхён не помнил, как начал писать, не помнил и того, как закончил и в какой момент отбросил карандаш в сторону. Голова стала слишком тяжёлой, все тело дрожало, дождь с ветром продолжали врываться в студию через открытое окно и распахнутую дверь. «Так прекрасно и жестоко» — Бэкхён закрыл глаза и расплылся в улыбке. *** - Ну... раз уж на то пошло, — начал Тэмин, закусывая губу и пожирая Кая глазами, делая шаг в его сторону. - Не сегодня, — отрезал Чонин, резко поднимаясь на ноги и даже не пошатнувшись. Тэмин был слегка удивлён резкой сменой настроения танцора, но виду не подал, а лишь поинтересовался: - А что же будешь делать с проблемой в штанах? - Сам как-нибудь справлюсь. - Но... - Не тронь меня, — рыкнул Кай, пронзая Тэмина ледяным взглядом. От него исходила злость, и какое-то неизвестное Тэмину чувство. Чонин покинул гостиную, оставив его одного. Вокалист лишь улыбнулся, поражаясь своей догадке: - Неужели ты так бесишься из-за этого парня? Неужели разочаровался, что не смог заполучить его?.. Игра становится всё интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.