ID работы: 8680549

(Моя) правда — (твоё) действие

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сомнения

Настройки текста
Холодный ветерок, словно шёлк, окутывал тело Кая, не давая ему снова заснуть и настойчиво пытаясь привести в чувства. Танцор помотал головой, прогоняя остатки сна, и потянулся к Бэку, желая согреться, но сжал лишь простынь. Бэкхён ушёл. Кай рассеяно уставился на пустое место рядом с ним, продолжая сжимать простынь вместе с уже успеть остывшим одеялом. Почему Бэк ушёл и не разбудил его? Почему вообще ушёл и оставил его одного в холоде? Может Кай сделал что-то не так вчера? Воспоминания о прошлой ночи медленно и лениво всплывали перед его глазами, заполняя все мысли, словно вода пустое пространство, выталкивая всё ненужное. Чонин стиснул зубы, не позволяя этим мыслям захватить его полностью. Кончиком пальца он дотронулся до своих губ, казалось, что они все ещё сохранили тепло Бэкхёна. Чонин рассеянно запустил пальцы в волосы, продолжая смотреть в потолок и сжимать одеяло, отсчитывая секунды. Вот только до чего? Кай нашёл в себе силы встать лишь после того, как убедился, что Бэк не придёт. Точно не этим утром... это утро он вынужден будет провести в одиночестве с чувством пустоты внутри. *** Чонин чувствовал себя вором, который вернулся на место преступления, не в силах справиться с желанием ещё раз увидеть его и почувствовать эту атмосферу. Он надеялся лишь на то, что сможет спокойно забрать вещи и исчезнуть. Вор, трус...? Кай прекрасно понимал как сейчас выглядит. Только вчера он жил здесь, спал в одной с кровати с человеком, который дарил ему тепло и всего себя, а сейчас он бежит, не оглядываясь назад. — И когда ты стал таким? Кай вздрогнул и посмотрел на Тэмина, который с грустью наблюдал за ним. Чонин сжал свой свитер и рубашку, словно ища в них поддержки. С губ Чонина сорвалась единственная фраза: — Прости, Тэмин. — Если бы я не пришёл сейчас, ты бы так и ушёл, не сказав мне даже этого твоего «прости»? — слегка улыбнулся Тэмин. — Я не знаю.... — Кай, неужели всё так плохо было, что решил уйти? Чем же я хуже его? Тэмин стоял на месте, но взглядом он уже раз десять успел врезать Каю, вырвать одежду из его рук и вытрясти из него правду. Этот человек сейчас стоит посреди ещё ИХ комнаты и собирается уйти. Навсегда.... если сейчас Тэмин его упустит, то всё потеряно.... — Не в этом дело, — Кай наконец выпрямился, крепче сжав одежду. — Прости, Тэмин, но я не могу так, не могу заставлять себя. — То есть ты все это время заставлял себя? Мне казалось, что ты не заставлял себя трахать меня с таким упоением и потом цепляться за меня, как утопающий за соломинку —выплюнул Тэмин. — Чёрт тебя дери, Тэмин! Хватит! Я же сказал! Отпусти меня, оставь меня. Я не могу так больше! — Я понимаю, — Тэмин слегка повёл плечами. — Я для тебя всего лишь игрушка, чтобы забыться. Но вот вопрос... Певец сделал шаг вперёд, не сводя взгляда с Кая. — А Бэкхён тоже игрушка? Не думаешь, что тоже захочешь потом поделиться им с кем-нибудь, как это было с Кенсу? Кай застыл. Казалось, что всё внутри него резко потухло и покрылось льдом. Слова Тэмина словно разрезали его нутро и выпотрошили, обнажили все потаённые страхи. Непостоянный, не умеющий ценить, путающий страсть с любовью, ищущий того, с кем можно забыться.... Нет. Бэкхён — это другое. Сколько бы Кай не пытался оттолкнуть его от себя, сколько бы не пытался заменить, в конечном итоге он всегда возвращался к Бэку, словно побитый и заблудившийся пёс. Его чувства упрямо цеплялись за Бэкхёна... — Убирайся, — тихо сказал Тэмин. — И спасибо, что сказал мне об этом сейчас. Кай вышел из комнаты, пройдя мимо Тэмина и в последний раз вздохнув его запах. Дверь закрылась. Комната погрузилась в тишину. Тэмин выругался. Это конец. Так почему ему все ещё больно, почему ненависть не помогает затмить эту мерзкую и тягучую обиду. Сколько ещё это будет продолжаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.