ID работы: 8680563

Каждый выбирает свой путь

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каждый выбирает свой путь

Настройки текста
У каждого человека есть свои страхи. Страхи бывают разные и самые необычные. Каждому человеку присуще это чувство. Иногда люди могут издеваться над чужими страхами. Некоторые страдают из-за таких насмешек. Каждый хочет преодолеть свой страх, но не у каждого это выходит. Представьте, что было бы если все страхи были собраны в одном человеке. Это конечно мало вероятно. Но есть люди у которых очень много фобий. О таком человеке и пойдёт речь. Наш главный герой, это молодой парень, привлекательной внешности. У него русые волосы и карие глаза. Он хорошо учится. Казалось бы, что может пойти не так? Но жизнь не так уж просто устроена. По пути к счастливой жизни, часто встречаются препятствия в виде страхов людей, их фобий. Зовут этого паренька Саша. Он мог бы жить отличной жизнью. Но есть одно «но». У него полно фобий, которые мешают ему по жизни. Жизнь наградила его такими страхами, как социофобия (боязнь общества), арахнофобия (боязнь пауков), акрофобия (боязнь высоты),батофобия (боязнь глубины), бронтофобия (боязнь грозы) и много других. Как же ужасно, бояться всего мира. Иногда хочется преодолеть все эти страхи, но душа подавлена… и ты не можешь. Тогда ты задумываешься, насколько же ты жалок и бесполезен для этого мира. Саша также как и все учится в обычной школе. Ходит на занятия, получает оценки. От девочек у него нет отбоя. Но только у него гетерофобия, то есть страх к противоположном полу. Если рядом с ним находится какая-то девушка, то его охватывает паника. У него начинается истерика, нехватка воздуха, иногда это доходило до обмороков. Многие частенько побаиваются Сашу. Ведь это кажется не нормальным. Некоторые часто задирают Сашу за его страхи. Но есть один парень, который защищает Хелда. Но как сложно с ним заговорить. Того парня зовут Слава. У него тёмные волосы и голубые, словно небо, глаза. Он высокого роста, спортивного телосложения. Слава часто пытался заговорить с Сашей, но ничего не получалось. Хелду было сложно довериться какому-то человеку, но от Аида он чувствовал какую-то теплоту, что согревала сердце Саши. Слава был явно заинтересован Хелдом. Его красивые глаза и худощавое телосложение сводил его с ума. Саша тоже имел чувства к Аиду, но он не мог их проявлять. Боязнь сковывала его. Как-то вечером Аид предложил проводить Хелда и… тот согласился. На улице было темно, парни шли молча. Аид пытался завести разговор, но попытки не увенчались успехом. У самого подъезда Слава неожиданно поцеловал Сашу. От этого у Хелда началась истерика. Его охватила паника. Ронжин сильно этого испугался и попытался успокоить Киселёва, но его попытки оказались тщетны. Тогда он взял у Саши телефон и позвонил его родителям. Они тут же выбежали и дали Хелду успокоительного. Когда он успокоился, родители повели его домой. Слава же стоял, неосозновая что произошло, а потом медленно пошёл домой.

На следующий день.

В школе Слава старался вести себя как обычно. Но Хелд старался избегать его. При виде Аида он краснел и сразу убегал. Это очень смутило Славу. После уроков Коронованный подошёл к Хелду. Тот попытался уйти, но бежать было некуда. От разговора было не уйти. В итоге Саша рассказал про свою фобию и сказал, что любит Славу. Аид был в шоке. Он не понимал, как Саша так живёт и всё равно выглядит жизнерадостным человеком. Ронжин пригласил Киселёва прогуляться вечером, на что тот с небольшим недоверием согласился. Этот вечер прошёл замечательно. Парни гуляли по ночному городу, общались. При этом, Саша не нервничал. Любовь творит чудеса. В конце этой чудесной прогулки Слава проводил Сашу и подарил ему свой поцелуй. Так и начались их отношения. Вечерами они гуляли по городу, веселились. И в один вечер Слава предложил Саше переехать к нему. Хелду показалось, что их отношения развиваются слишком стремительно, но после уговоров возлюбленного он согласился. В этот же день Слава помог Саше перевезти все его вещи. После долгого переезда, парни провели вечер сидя перед телевизором. За окном лил дождь. Погода была ужасной. И тут по квартире раздался грохот и яркая вспышка, которая привела Хелда в истерику. Он начал реветь и прижался к Аиду. Тот сначала не понял, что происходит, но потом Саша рассказал о своём паническом страхе. Коронованный просто обнял этого «зайку» и успокоил его. Хелдик же уткнулся своим носиком в плечо Славе и уснул. Так их отношения развивались. Дело шло к свадьбе, но один случай изменил всю жизнь. Саша застал Аида целующегося с его лучшим другом в их квартире. Слава же не заметил Сашу. Киселёв тихо закрыл дверь и побежал к лесу. Там есть одна отличная полянка, где Хелд любит проводить своё время. Саша сидел и думал. Единственный человек, которому он доверился, предал его. Он словно воткнул нож в спину. После своих раздумий Саша пошёл в сторону дома. По пути он проходил мимо обрыва. Его высота была наверно метров 20. Тогда Саша задумался: он больше не доверится людям, а сейчас он поборет один из своих главных страхов. Он посмотрел в даль, разбежался и прыгнул вниз с обрыва. Время его полёта, казалось, длилось вечно. Он поборол свой страх и сейчас он летит в свободном падении, вспоминает всю свою жизнь. Он летит и… удар. Саша разбился, но последние минуты были самыми лучшими минутами в его жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.