ID работы: 8680570

Defenders

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Военные.

Настройки текста
Стена Нейту заранее не нравилась идея с сиреной. Он говорил с «Спасателем-9» о том, что он видел. Особо заражённые которые прыгают далеко и высоко, зараженные с длинными языками… -Насколько я знаю все уже началось… — с беспокойством сказал Нейт, осматриваясь. Что-то тут было… -Я думаю Мора как минимум попадет под военный трибунал. Это военное время! — весело сказал его друг, закуривая. -Но он все равно пошел на это… — безразлично ответил наш боец. -И кто мне после этого скажет, что он не заботиться о своих чертовых солдат?! — еще веселее заговорил второй. -Джим… Надень маску. У меня плохое предчувствие… — Нейт смотрел то на своего напарника, то на базу… -Вирус не передается по воздуху, дурень. Дай знать если носитель попытается плюнуть мне в лицо… Тут то завыла сирена. -Слышишь? Спасибо Лейтенант Мора! Собирай мана… И послышался нечеловеческий крик. -Что за херня?! — Нейт панически осматривался вокруг На Нейта налетел некто в синей толстовке. Он только хотело вонзить свои когти в бронежилет бойца, но Джим выстрелил первый. -Епрст! Что это такое?! — военный скинул с себя «паркурщика». А возле шеи Джима обвился язык. И потянул его… -Ну нет, просто так я его не отдам! Выстрел. Язык ослабил хватку. Военный смог снять его и проверить шею — благо она и вся голова кроме лица была защищена формой. -Ну, теперь веришь мне? Уходим отсюда, живо! «База это Стена. Зараженные прорываются. Мы отступаем!» Отряд Моры Майор Эверли все же сдался. Он увидел всех тех особых зараженных. Но солдаты удивительно с ними справлялись — с легкостью подстреливали охотников, отрезали ножами языки курильщиков, взрывали толстяков вдалеке. Понимая, что зараженные рано или поздно прорвутся - он организовал эвакуацию… -Лейтенант Мора! Майор Эверли организовал эвакуацию! -Отличные новости, Сержант! Все же Майор одумался! Но тут случилось непоправимое. Зараженный метким ударом снес противогаз Лейтенанта… К тому времени солдаты уже взобрались на стену. -Ааа черт подери! — Мора кажись понял что это конец. Но он до последнего не хотел это признавать. Зомбятину он же и застрелил. -Все, давай сержант, поднимай меня и идем… -Никак нет, сэр… -Сержант, не дури. ПОДНИМИ МЕНЯ! -Сэр… Ваш противогаз… — Сержант тоже не хотел бросать лейтенанта. До самого конца он не хотел признавать факт бросания лейтенанта… -Так кинь мне еще один! Но он его принял. -Сэр, вы заражены. -Ради Бога, Хендрикс! Это всего лишь царапина! Не дай мне помереть из-за гребанных правил ЦЕДА! -Отряд… мы уходим. Сержант Хендрикс повел свой отряд вперед. К точке эвакуации. Лейтенант еще что-то им кричал вслед. Но теперь это уже не важно. Ведь они еще и спасли от толпы зараженных двоих солдат. Нейта и Джима. Спасатель-6,7 Лейтенант Мора погиб. Мы идем к точке эвакуации без него. Защитники Военные держали оборону эвакуационного пункта до последнего. Убивали охотников, даже двух танков успели завалить. Двоих военных окружили зомби, но отряд Моры успел вовремя тогда. Другую двоицу хотели сожрать сзади, Нейт отважно вытащил их оттуда. Прям вырвал. Весь этот «взвод» из 29 человек, эвакуировалась последними — в два последних БТРа ХА-200… -Боже, парни, мы смогли! -Да! -Эхо, мы идем к тебе! По рации было слышно что в остальных БТР-ах солдаты так же веселились. Никто не заражен, на базе Эхо найдут лекарство и мир будет восстановлен… Правда же? Военные, встретившие ведьму. Рядовой ошарашенно смотрел на девушку с длинным когтями… Сержант же направил на нее свою М16. -Погоди… Эмма, я все же считаю что ей надо дать пройти. -Ты идиот? -Помнишь как она разорвала зомби из-за того что он до ее тронулся? А теперь представь что будет с нами… -…Не верю что я это делаю. Бойцы практически сжались в стенку. Ведьма все же прошла вперед, чудом их не заметив. Выдохнув, солдаты практически побежали к черному выходу. Где встретили уже известный нам бывший отряд Моры… Джефф и Энни В отличии от всех остальных военных, описанных выше, эти двоя бежали к укрепленному маяку. Пока все зараженные были отвлечены базой, они не встретили ни одного особого зараженного что не могло не радовать. -Энни, как думаешь, мы поступили правильно…? -Конечно Джефф. А вот и маяк. Действительно, он был довольно сильно укреплен. Оружия и еды было предостаточно. Рация так же стояла на столе. -Ну, давай вызовем эвакуацию… База Эхо, это Маяк-2. Просим эвакуацию…

Маяк-2, это Эхо. Вас поняли. Выслали БТР. Примерное время — двадцать минут.

Принято. Эти двадцать минут прошли довольно спокойно. Быстро загрузив еще и ящик продовольствия, а так же ящик оружия, бойцы и сами «загрузились» в БТР. Машина завыла -Представляешь… мы выжили! — Джефф засмеялся от души. -И не говори… И не говори. — Энни улыбнулась… Но улыбка была скрыта противогазом. -А давай пожарим шашлыки? Или может в теннис сыграем? А может… -Давай сначала до базы доедем, умник.

Вот такой исход у персонала Милхейвена. Почти все выжили, дошли до базы Эхо. Happy End.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.