ID работы: 8680625

Сборник Imagines

Джен
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Tony Stark (The Avengers, Iron Man).

Настройки текста
— Слушай, ты знал, что это важные документы... И что теперь делать?! Я не знаю. Это теперь твои проблемы. Всё. Пока, — отключаю телефон, и кладу его на стол. Господи, наконец-то, долгожданный отдых. Эта работа доведёт меня до гроба. Прикрываю глаза, расслабившись в кресле, и стараясь хоть как-то отдохнуть.       С левой стороны доносятся тихие шаги. Видимо, кто-то хочет меня напугать. Таааааааак...... — Тони... — произношу с закрытыми глазами. Открываю их и вижу своего дорогого клоуна. — Ну, дорогая, опять ты это делаешь. Как? Как ты узнаешь меня? Я стараюсь, стараюсь, а ты не ценишь, — надув губы, говорит мужчина. — Прости, все время забываю, что ты у нас любитель розыгрышей. В следующий раз, предупреди меня, и я сделаю, так, как ты хочешь, хорошо? — Ладно, тебе повезло, что я не такой злопамятный, — подойдя к столу, сказал Железный Человек. — Да? Ты в этом, так, уверен? — подняв брови, спрашиваю я, вставая с кресла. — Ну ладно, только в отношении тебя, — улыбнулся Тони.       Подойдя к мужчине, обнимаю его за шею. Гений заинтересованно посмотрел на меня, ожидая дальнейших действий, положив руки на талию. Нос. Правая щека. Левая щека. Подбородок. Левое веко. Правое веко. Лоб. Поцелуи сыпались по всему лицу. На данный момент, я хотела показать и выразить Тони всю свою любовь. Губы. Мужчина сразу подхватил темп, отвечая. Нежный поцелуй разбудил бабочек в животе. Причем у обоих.       Сладкое наслаждение прервалось из-за нехватки воздуха. — Хочешь открою тебе секрет? — отдышавшись, спросила я, заглядывая мужчине прямо в глаза. В глаза, которые покорили меня сразу. — Какой? У тебя, что, от меня секреты есть?! Как так?! — прижав к себе сильнее, наигранно удивленно-серьёзно спросил Тони. — Да, представляешь, от такого шикарного мужчины, как ты, у меня могут быть секреты, — улыбаясь, сказала я. — Слушаю, тебя внимательно, милая. — Я тебя всегда узнаю, потому что... — Так... — Я... — Ну... — Тебя... — Не тяни, пожалуйста! Я тебя умоляю! — делая милые глаза, просил Тони. — Люблю. Очень. Сильно. — выговаривая все слова, отвечаю ему.       Он внимательно смотрит в мои глаза, что-то высматривая. Как-будто, пытается понять то, что я сказала. — Я тебя тоже очень сильно люблю, моя любовь, — смотря в глаза, серьёзно сказал он.       И опять взлетают бабочки в животе.       И опять не хватает воздуха. — Жаль, что мы всего лишь обычные люди, — сказал Тони, оторвавшись от моих губ. — Почему? — тяжело дыша, спросила я. — Потому что, я хочу целовать тебя вечно, — улыбнувшись, ответил мужчина. — Ты же понимаешь, что это невозможно? — Ну и что? — пожав плечами, спросил Тони. — А то, что нам, обычным людям, нужен воздух, тебя не волнует? М, гений? — сильнее прижавшись к нему, ответила я. — Ты мой воздух, глупая, — заново потянувшись к губам, сказал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.