ID работы: 8680627

Доверять Тебе

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Даже не знаю, как еще мне тебя убедить в том, что с работой ты не будешь счастлив настолько, насколько заслуживаешь, мальчик мой

Чуя действительно любил свою работу и всегда старался выполнять любые поручения максимально быстро и хорошо. Все это ради того, чтобы быть лучше в своих и чужих глазах, показать, что он здесь не просто так, что он чего-то стоит. Всего пять лет назад он чувствовал себя ребенком: маленьким и ни на что не способным, который просто стоял и смотрел, как убивают его друзей. Все, чего он хочет, — больше не слышать обвинений, на которые дрожащим голосом звучал когда-то один и тот же вопрос: «…Из-за меня?». — Хэй, мелочь! Ты чего это забыл в нашем районе? Игрушку свою? Несколько человек в костюмах обернулись на проходящего мимо ребенка, который даже не заметил куда забрел. Тяжело терять друзей. — ... — Эй ты, рыжий, подойди сюда. Слухи ходят, что кто-то из местных детей обладает способностями, а у нас тут ребят прибили… — И? — Ладно. Уходи отсюда, тут опасно для ребенка. Мужчина словно понял, что Чуя был явно не настроен на беседы и, судя по всему, не был в курсе происходящего на территории порта. Не был ведь? — Я пойду туда, куда захочу! И мне все равно кто и кого тут убил. — Блин, ну и что с ним делать? Мальчишка ещё... — Ах ты ж блять...! Чуя тогда даже не задумался, что делает и кого бьёт. А надо было. Мужчины сразу засуетились и на него быстро были направлены автоматы. Хреново. — Он точно эспер! Зовите Хироцу-сана! Чуя услышал имя и понял, что не знает, кого они там звать собрались. Надо быстрее сваливать отсюда, какие-то они странные. А после, все, что Чуя помнит с того дня, это сильный удар, боль и тихие слова, без намека на злость. — Дитя, ты ошибся. За ошибки надо отвечать. Накахара уверенно шагал по коридору в Главном Штабе, что был огромен и если повернуть не туда, можно заблудиться уже в первые несколько минут. Как в лабиринте Минотавра здесь располагались офисы и рабочие зоны разных по функциям отделов. Когда Чуя был еще новичком, отнести отчёты в другой отдел для него было тем еще испытанием, и, хвала способности, что он мог передвигаться по потолку. Эспер не жаловался на память, хотя в первые месяцы работы часто путал блоки, заворачивал не туда и забывал, куда ведут те или иные переходы. — Блин, я вроде сделал всё правильно и оказался перед дверью третьего отдела. Класс. Как там было… Лифт до шестого этажа, первый поворот направо, второй направо, переход номер три и до конца коридора. Все ведь правильно! Наверно надо было шагать по полу... Добрый день! Вы к нам? Из проема появился мужчина средних лет в классическом костюме. Добрый. Мне надо попасть в отдел информационной безопасности, четвёртый. А. Это Вам нужно отсюда дойти до четвёртого перехода, спуститься на этаж ниже и сразу при входе четвертый отдел. Мужчина казался вполне дружелюбным, Накахара выдохнул, поняв, что если бы оттуда вышел кто-то другой… Быть слабым в глазах коллег для Чуи тяжелее, чем получать ранения в битве. — Спасибо за помощь. Чуя поклонился и хотел было уходить, как голос старшего заставил обернуться. — Юноша, не страшитесь просить помощи у старших. Хоть мы и в Мафии, многие люди здесь готовы помочь, без упрёков. Понятие «Семья» не пустой звук. Семья Воспоминания то и дело затрагивали разум эспера, не давая сосредоточиться толком на текущих делах. И уже с наступлением вечера Чуя чувствовал себя, как пёс. Загнанный Пёс. Слишком много дел и так мало времени, он откровенно не справлялся. А если бы Чуя вдруг потерял свою силу… Возможно, было бы легче начинать все сначала, убегать от своих страхов и от прошлого, не задумываясь о завтрашнем дне и о бумагах. Ах, точно. Через двадцать минут он уже должен был спуститься к своему отряду на очередную планёрку. «Надо успеть сдать все отчёты» Придя в свой кабинет Чуя наблюдает, как подчинённые упорно перекладывают бумаги, пытаясь разобраться, какие из них уже готовы. Только за одно отношение подчинённых друг к другу и к нему самому, Чуя готов защищать их до последнего. Его самого, такого непутёвого, все время опекает Наставница. Слишком уж сильно ее беспокоила одна идея, а Чуя не хотел в нее полностью вникать. Озаки «выносила ему мозг» на протяжении нескольких лет, практически не щадя своего упрямого ученика. Но не приказывала. Подталкивала. — Мальчик мой, сколько можно изматывать себя битвами в одиночку? Настроение у женщины было уже немного испорчено, ведь еще один важный для нее человек опять не спал всю ночь. Как дитё малое. — Я справляюсь, никто еще не убил, во всяком случае. — Так может быть не всегда, в мире есть те, кто сильнее и умнее нас. Поэтому каждому нужен тот, кто поможет в такой ситуации. Озаки говорит так чуть ли каждый раз, страшась подобной ситуации. Способность всегда поможет в бою, но если он будет спланирован с умом, кем-то жестоким и расчетливым... У нее есть пример. Не выходящий третьи сутки из кабинета бледный пример. — Я любого могу прибить случайно в процессе драки, как потом объяснять Боссу потерю напарника? — Значит нужен тот, кто сможет защитить себя даже от такого, как ты. — Я бы посмотрел на него. Самоубийца, 100%. — Ох, Чуя. Озаки качает головой, смотря на уходящего ученика. Да уж, его напарником станет человек с великолепным чувством самосохранения или с его отсутствием. С полным отсутствием. Найти напарника? Как будто он нужен ему, да и что будет делать этот человек, когда узнает и, главное, увидит его силу? Сбежит, не глядя, назовет монстром, будет презирать или бояться, а может случайно встанет на пути во время битвы... Глянуть хотя бы на реакции его подчинённых, особенно, новеньких. Чуя прекрасно понимал, что его боятся. Способность и плохо контролируемые эмоции в битве создавали непередаваемый дует. Часть способности. Хоть он ещё недостаточно закрепился на своём месте, но некоторые люди уже расставили приоритеты и не вставали на пути. Вот сестрица Коё, напротив, всегда умела изящно управлять своими подопечными, внушая вовсе не страх, а уважение и доверие. Идеальная руководительница. — Накахара-сан, каков план действий на ближайшем объекте? — По хорошему, их бы надо хорошенько расспросить о том, как они получили доступ к одному из складов Мафии. — Выждать и напасть? — Напасть. А кто останется жив, расскажет, кто они блин такие. И так всегда. Бить, а потом спрашивать. Под удивленные взгляды подчинённых, Чуя без слов хватает собранные кое-как документы, выронив пару штук, и стремительно уходит в направлении кабинета Босса. Лучше стоять и краснеть перед Ним, чем остаться наедине с невеселыми мыслями, в окружении суетливых подчиненных. Коё хмурится, наблюдая за своим учеником, потому что не может понять, где допустила ошибку. И теперь ее мальчик умудряется выглядеть таким раздраженным и рассеянным одновременно. Хотя он и в момент попадания в Мафию не отличился благоразумием, да и общительностью с дружелюбием не отличился. Поэтому причина его нежелания слушать Наставницу лежит на поверхности. Да уж, этого мальчишку довольно сложно вынести, да и мало кто остался бы после особо близкого знакомства с ним, живым и со здоровой нервной системой. Пока замечательно получилось только у Коё и Мори. Тот сам кого хочешь уничтожит. Озаки следит, помогает, ругает и направляет ученика, однако, как бы она не старалась, с каждым днём ей все чаще кажется, что воздуха вокруг становится меньше. Он постоянно рискует исчезнуть из и так измученных тревогами лёгких. Изящные ладони не могут в такие моменты сжаться в кулак, даже для обретения мнимого спокойствия. Каждую минуту своей жизни «Она боится кровавых меток»

***

В кабинете Босса всегда пахнет сладостями, чёрным чаем и, совсем немного, чернилами. Из отчётов, случайно оказавшихся не в поле зрения Мори, детскими пальчиками сделаны аккуратные лебеди, плавающие теперь по всему периметру дорогого ковра. Ковёр, на взгляд самого Мори, повидал слишком много за все годы его тут нахождения. Чего только на нем не происходило… Да вообще, чего только ни происходило в жизни. — Ринтаро, смотри, какие они красивые! — кричит с другого конца озера маленькая девочка, лет десяти, в красивом пышном платье. — Элис, милая, только не подходи близко к воде! — тревожно отвечает ей юноша, лет двадцати на вид, и стремится быстрее обойти озеро. Приближаясь к своей способности, которая увлеченно наблюдает за белыми лебедями, Мори задумывается о свободе и привязанности, которые существуют у них так же, как и у людей. Но так ли ценна привязанность в кругу людей? Или свобода важнее всего? Огай не знал, не проверял, да и не хотел он разочаровываться раньше времени. Ведь жизнь коварная штука, сталкивающая нас лицом к лицу с самыми большими страхами. К сожалению, в самые неподходящие моменты. — Здесь действительно спокойно. Не думал, что ты поведешь меня сюда, Элис-чан. — Мы проходили на прошлой неделе мимо. Ты что, не помнишь, Ринтаро? — И ты попросила зайти... — Да, вот только вам было не до этого. Шли и опять обсуждали какие-то операции. Надо хоть иногда отдыхать от обучения и работы! Скоро эти лебеди будут темнее, чем твое лицо! — Ох, милая. Со стороны можно подумать, что взрослая как раз тут ты. — Разницы никакой. — Да, никакой. — соглашается Огай. — Куда дальше? Может сходим и выберем тебе к этому платью бант? — Нет. — Новое платье? — Нет. — Ну Элис, они тебе все так идут! — Нет. — Эх, тогда выберу позже сам, а сейчас возвращаемся... — Так. Мы идем за платьем и бантом. Только не работать. — Элис-чан! Может два платья? — Одно. А бант тебе, Ринтаро. С серьёзным лицом, так не подходящем девочке её возраста, Элис двинулась в сторону магазинов. Мори в такие моменты действительно забывает, что Элис его способность, созданный им образ. Постарался так постарался. Мори усмехается, вспомнив такой греющий душу момент, когда он еще был не один в этом мире. "Какой же я был…" — Ринтаро! Ты меня вообще слушаешь? — возмущается Элис, не прерывая своё занятие. Огай медленно переводит взгляд со стены на способность и смотрит на то, что вскоре ему же и убирать. Убирать, хотя бы перемещая на стол все эти фигурки. Значение белоснежных и гордых птиц так ему близко ещё очень далекое. Кажется, эти фигурки олицетворяют верную любовь, неразлучность и романтическую смерть. Интересный сюжет. Мори смотрит на то, что все время делала Элис, сидя на полу. Подходящее место. Верные цвета. А на листах мелками члены Мафии. — Ты так хорошо всех нарисовала, милая. — Мори медленно рассматривает каждого по отдельности, Элис действительно сделала их различимыми. Некоторые слишком раздражают. — Дай угадаю, поэтому они все красные и по бокам? — Шумно. Тебя одного хватает. — Эй, Элис-чан! Я вижу сестрицу и Хироцу... Почему синим? Их диалог прерывается тихим стуком в дверь. Чуя подошёл и невольно опустил голову, восстанавливая дыхание. Ведь взгляд Босса каждый раз тяжёлый, после провалов подчинённых, опасный. За ним кроется усталость от многих лет контроля над Организацией и темное одиночество, пожирающее все вокруг. Чуе не по себе каждый раз находясь здесь. Но должность безоговорочно от него этого требует. — Проходи, Чуя-кун. Ты сегодня рано, — произносит Мори тихим, властным голосом, заставив эспера моментально вынырнуть из своих мыслей. — Говори. — Босс, во время последней зачистки появились некоторые проблемы, — Накахара то и дело пытается осмотреть все предметы на столе, только бы не продолжать говорить. Огай приподнимает брови и кивает, обозначая, что слушает Исполнителя. Проходя к очередной грузовой машине Накахара прислушивается, понимая, что кто-то сейчас находится поблизости. Это точно не подчинённые, ведь они все на погрузке за его спиной. — Найду и уничтожу. — ещё раз шипит Чуя, в ответ на оставленное кем-то письмо и написанное сверху. «Попробуй, мальчик» "Найдется кто-то сильнее нас, Чуя...» Эспера передёргивает от воспоминаний нелепого проигрыша какому-то сопляку и потере слишком ценного для Мафии груза. В последнее время все в его жизни «слишком». Вздохнув, он отчётливо продолжает свой доклад.

***

Выйдя из кабинета Босса, Накахаре кажется, что это никогда не кончится: неудачи в последнее время так и сыпались на голову несчастного Исполнителя. Допрос на тему того, почему он работает один, «вынос мозга» насчёт способности, провал миссии и еще куча мелких недочётов. Однако, главной преградой здоровому сну сейчас являлась Озаки Коё, поймавшая Чую перед таким желанным выходом из Главного Блока. — Чуя, кажется у меня появился претендент на должность твоего напарника, — загадочно улыбается Коё, поведав счастливую, по ее мнению, новость ученику. — Кто? — удивляется он и Коё элегантно кивает в сторону приоткрытых дверей: за прозрачными вихрями виднелась неподвижная фигура. Высокий человек. Чую передёргивает от возможности скорого знакомства с неизвестным эспером, с которым, он уверен на все сто процентов, они не сработаются. От постоянного нахождения рядом другого человека, Чуя будет злиться еще больше. Поэтому, как и всегда, обещая обязательно познакомиться с ним позже, он уходит. Лишь бы подальше. «Он боится увидеть кровавые узоры не только на своих руках» В то же время, стоящий за дверями парень, не знает, куда себя деть от волнения. Он понял, что его предполагаемый напарник ушел и, кажется, вовсе не рад такой новости. Коске знал, что, Чуя Накахара опасный эспер и не терпит лишних людей вокруг себя, чрезвычайно предан Боссу и Организации и имеет вспыльчивый характер. Это отпугнуло по началу, но приказ-просьба Исполнительницы были выше страха, да еще и любопытство играло свою роль. Эспер не рискнул выйти, обозначив себя, лишь ждал, когда придёт Кое и отправит на какое-нибудь «важное» задание. Прибери там, принеси то, позови того и так далее. Более важные поручения ему доставались не так часто, хотя в Мафии он уже шестой год. По меркам рядовых мафиози, это приличный срок. Ведь его способность часто помогает в таких, казалось бы, незначительных вещах: Изменить восприятие человеком окружающего, используя эмоции. Лишить возможности говорить. Изменить голос: свой или другого человека. Хороший набор, если бы не одно "но". Все это кратковременно и выкачивает все силы из парня. Пока пригодилось только для розыгрышей коллег. Или он просто не умеет пользоваться собственной способностью? Да, он в Мафии действительно уже шестой год и по меркам рядовых мафиози, это приличный срок. Но не для тех, кто выше. Только не для них. А тем более для Босса. Тому и жизни мало будет.

***

Не выбраться из жуткого сна,

в котором я бегу,

бегу так, что жжёт легкие,

но скорости все равно не хватает

и мой личный кошмар опять летит с моста

Ночью Иокогама выглядит волшебно, Чуе никогда не было страшно одному бродить по маленьким улочкам, изучая родной и, уже до боли знакомый, город еще лучше. С детства он запомнил много вещей, связанных теперь с работой. Сестрица оберегала его довольно долго, не забывая при этом понемногу объяснять маленькому Чуе тонкости Организации и существования в ней. «В мафии важна информация» Напоминала Кое, улыбаясь, будто вспоминала что-то. Информацию можно получать разными способами, каждый удобен по-своему: допрос, пытки, похищение, любезное общение, наблюдение, договор. Лишь база. Но ее было просто необходимо знать: тонкости и уловки необходимы мафиози, Чуя понимал это. Понимал, но обучение шло от слова «никак». Подготовка хитросплетенных схем, реализация многофакторных планов и выдержка никогда не были его сильными сторонами. Отличным стратегом всегда был Босс. Чуе казалось, что Мори наперед может просчитать все шаги противника, вычленить выгоду даже из мелких поражений, увести суть так далеко, что уже не понятно, за какой целью будут гнаться как враги, так и сами члены Мафии. Кое, наблюдая за победами и поражениями ученика, лишь тихо вздыхала, тепло обнимала и просила повторить все снова. Несмотря на свой статус, она была не так жестока с подчинёнными, а Чуя всегда мог прийти к ней за советом, как к старшей сестре. И вот сейчас, идя по небольшой улочке, Чуя вспоминает начало своего тяжелого пути. — Сестрица, почему ты так от него отличаешься, — прошептал Чуя, ведь этим вопросом он терзался, чуть ли не каждый день. Почему она стала его наставником? Почему Босс посчитал его недостойным? Посчитал ли? Почему именно ему досталась способность, которая с легкостью его же и убьет? Тишину ночного города внезапно прервал телефонный вызов. Чуя замедлил шаг и терпеливо выслушал высокий голос информатора. «Послезавтра, час, центральный парк» Учебу придется отложить. И вот опять, судя по полученной информации, Босс берет с собой небольшое количество эсперов, лишь отчасти заботясь о собственной безопасности. Чуя думает, что лучше бы даже он был рядом, чем вообще никого. Но Босса не переделать, не маленький уже, нужно лишь следить за особо прозорливыми членами других организаций и при необходимости заставить их извиняться. «Извиняться криками» Дойдя до какого-то дешевого бара с отвратительно яркой и неуместной вывеской, Чуя решил свернуть со слишком людной для этого времени улицы. Сон сейчас вряд ли спасет, до утра осталось часов пять. И вот уже где-то вдалеке слышны крики пьяных людей, ведь потасовки в этой части города отнюдь не редкость. Эспер уже давно не обращает на это внимания, пока снова не звонит телефон, где беспокойным голосом сообщают, что на его отряд напали. Три улицы Две Одна Крики и выстрелы становятся громче, звук пробирается куда-то под черепную коробку, вторгается, как непрошенный гость и разрывает спокойствие на куски. От равновесия не осталось ничего, но это на время. «Я смогу остановиться», — успокаивает себя Чуя каждый раз, ярким вихрем влетая на поле битвы, давно уже не жалея себя. Вот и сейчас, стремительно добираясь до места, он отчаянно мечтает еще раз увидеть улыбку Коё и убедиться в том, что все делает верно. «Это потом» А сейчас перед ним холод затихшей улицы, группа вооруженных людей, явно не ожидавших появления Исполнителя и то, чего он не хотел видеть. Стеклянные взгляды, неестественные позы, узоры жестокости на стенах и нарастающая внутри ярость. Ему нужно сделать не так много. «Получить информацию» «Показать им их место» Но в голове опять противный шепот: его собственный или его способности. В такие моменты их не различишь. «Уничтожь всех, сотри в пыль, станцуй на рассвете на их костях» Сколько раз он уже слышал это и с каждым таким разом его собственная мысль тускнеет. Все, что уже тише проносится в голове Чуи за секунду до взрыва: «Только бы остановиться»

***

Видеть гибель своих подчиненных не страшно, Чуя пытается убедить себя в этом. С виду слишком жестокий, но с каждым таким случаем его сердце бьется в тревоге и легкой нотке сожаления. В мафии важна смелость. В мафии стоишь в самом пекле, под команду «ни шагу назад». За ошибки нужно платить, всему свое время. «Чуя боится наступления своего» В кабинете Босса тяжелая атмосфера. Экстренный сбор Исполнителей и капитанов. Организация, нацеленная на принадлежащий мафии город, в последнее время действует все агрессивнее. Слишком велики потери, к счастью только грузов, и неожиданные следующие шаги. Босс напряжен, говорит по-существу, взглядом обещая адские муки за провал и неподчинение. После такого, Чуе часто хочется потерять память и бродить пустой оболочкой по городу, полностью доверяясь ироничной судьбе. Ему стоило запомнить лишь одну вещь. В мафии не место страхам. Их место в липких кошмарах. Чуя шатается, как призрак, до утра, а потом проводит весь день в квартире словно мертвец, не подавая признаков жизни, лишь изредка посапывая. Благо режим работы позволяет такую роскошь, да и Босс так и не отдал приказ. «Иначе бы он не выжил» Сквозь тонкие нити сна, Чуя чувствует, как становится слишком холодно. Накахару постоянно вело к воде, будто там он мог найти ответы на все свои вопросы. В последнее время ему все чаще стал сниться кошмар, повторяющийся раз за разом, но от этого не перестающий пугать еще больше. Все, что он видит: отвратительно четкая луна, высокий мост и человек. Присмотревшись, Чуя снова видит чуть сгорбленную фигуру человека по центру моста. Тот стоит и смотрит куда-то вверх. Только самоубийц ему не хватало. Но стоило эсперу сделать пару шагов навстречу, как человек, будто под чужую дудку, начинает медленно приближаться к краю и это давно уже перестало быть похоже на шутку. Чуя быстро бежит в его сторону, даже не зная еще, что он будет делать после, ведь это сон. Только вот на мосту никого уже нет. Словно призраки решили поиграть с ним в прятки, где заранее известен победитель. Пугает тишина, пугает туман, пугает внезапный шёпот где-то внизу. Пугает то, что если Чуя остаётся стоять на месте или отходит назад, тот человек остаётся «жив». — Эй, я тебя видел, хватит со мной играть, выходи! Решимость, неизвестно откуда появившаяся, подвела эспера к краю старого моста. Чуя особо не боялся высоты, и это часто помогало в серьезных ситуациях. В мафии не место страхам. Как мантра. Но отчего тогда крик застрял в горле, когда сквозь мутную воду к нему из глубины потянулась бледная рука с узорами, как и у него, только из шрамов. И снова этот шёпот. И снова все вокруг застилает туман. И снова хочется кричать. В мафии не место слабостям. Но вот уже которое утро подряд «Чуя просыпается, с ужасом смотря на свои руки»

***

Кофе покрепче и мысли собрать в кучу. Все, что требуется сегодня от Исполнителя Портовой Мафии. Ему бы стать правой рукой Босса, но если подумать, Чуя слишком вспыльчив и юн. Кое говорила, что стоит попробовать сдерживаться, но Чуе вроде бы удобно и так. А Босс молчит, не пытаясь найти кого-то на эту должность. «Словно и не надо вовсе» Встреча отменена, в жизни Исполнителя вновь появилось слишком много времени. Стандартный сценарий загружен и вот, Чуя неохотно ищет ключи от квартиры, поглядывая на время. «В мафии не место лентяям» Поэтому так важно вставать раньше и по тихим улицам добираться до нужного корпуса, думая, как бы улучить минуту и вздремнуть перед работой. Упасть, буквально, в грязь лицом перед врагом не хотелось. «В мафии не место ошибкам» Снова будут пары, скучные преподаватели и придирки по пустякам. Чуе кажется, что лекции по информационным технологиям созданы для того, чтобы мирно спать, забывая про нереальные кошмары. Преподаватели явно думают иначе. От возвращения ко сну его сейчас отделяло лишь строгое напоминание нежным голосом по телефону. «Чуя тебе стоит научиться владеть всем необходимым оборудованием с целью получения информации. Это может однажды спасти жизнь. Неважно чью»

***

Ворота перед корпусом выкрашены в отвратительный белый цвет. Чуя ненавидел его с детства: слишком бледный, болезненный, напоминающий ему элементы кошмаров. По его мнению, здесь лучше бы смотрелся синий, как небо и тихий, как глубины океанов. — Блин, похоже, я пришел слишком рано, — Чуя, посмотрев на часы, пнул близлежащий камень и резко обернулся на неожиданный глухой звук. Чуть дальше, возле лестницы, растянулся парень, хотя, на тот момент, он больше напоминал морского котика. Неуклюжий. Мальчишка попытался встать и вдруг издал такой жалобный звук, что Чуе захотелось ему помочь. Удивившись несвойственному для себя порыву, быстрым шагом он направился к пострадавшему. Но, на полпути его опередил один из преподавателей, подхвативший парня под руки. Преподаватель зарубежной литературы на младших курсах. Грамотный мужчина, ничего не скажешь. «Как куклу поднял. Какой же пацан легкий, наверно» Чуя смотрел и невольно смутился, вспомнив, как его пытались взвесить в Мафии. Скольких тогда привезли в медчасть…? — Это часть медицинского обследования, Чуя. Хватит упрямится и идем за мной. — Это ведь вовсе не обязательно. — начал было Накахара. — Ты провалялся две недели после драки. Нужно посмотреть, что все в порядке и ты можешь работать дальше. — Могу я... — Босс завалит тебя работой, да и он тоже сейчас там. Услышав про Мори, Чуя выпрямляет спину и без разговоров следует за Наставницей. Выбора теперь точно нет. Погрузившись в воспоминания, Чуя не сразу понял, сколько прошло времени и поспешил в аудиторию, решив выкинуть из головы того странного парня. Смотря на своих однокурсников, эспер понимал, что такие вещи, как дружба и любовь не такие уж и плохие. Если захотеть, можно всему научиться: Дружить, поддерживая другого в любом деле. Любить, защищая до последнего вздоха. Даже жаль, ведь у него есть одно «но» «Лучше всего Чуя умел убивать»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.