ID работы: 8680812

Это ты во всём виноват, Ким Намджун

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Ох уж эти будние дни, которые ненавидели все мифические существа от мала до велика. И Ким Тэхён не исключение. Хотя он не считался мифическим существом, потому что он был не феей, не дьяволом, ни гибридом. Он был просто человеком который читал чужие мысли и обладал супер силой. Мог сломать что угодно (и кого угодно). Но он был не просто мальчишкой, а настоящим хулиганом, который не хотел учиться. Что уже сказать об оценках. Родители сколько раз его ругали, но всё было бесполезно. Ким никак не хотел учиться. Ни при каких обстоятельствах. Он считал что учёба – это пустая трата времени, и на неё вообще не полагается никаких усилий. Сколько помнит себя Тэхён он всегда любил какие-то изменения в себе, поэтому каждый раз приходил то в новой одежде, то с новым цветом волос. Даже если родители не разрешали ему краситься, он тайно сбегал и красился в салонах за свои карманные деньги. Слава богу его друг, который работал в салоне, делал омежке скидку, как он говорил «за красивые глазки». Судьба дала Тэ именно такой запах, который заставлял альф бегать за ним как хвостики. Это запах дорогого вина и сладкой вишни. Ким даже для этого покрасился в красный цвет, чтобы соответствовать своей вишне. И так и он пошёл в последний 11 класс. Ну что поделать, родители не могли его поменять и не кто не сможет. Хотя...

***

– Тэхён, ты уверен что стоит именно сегодня пойти? – Чимин смотрел на красноволосого, который надувал шарик из жвачки, закинув ноги на парту. – Да, уверен, – омега посмотрел на дверь, – даже можем с последнего урока уйти. – С английского? Ты смеёшься что-ли? – Пак закатил глаза, – ты и так прогулял около 5 уроков, он тебе не поставит оценку. Ким глубоко вздохнул. Как же он ненавидел этот английский. Этот алфавит, который он знал, и пару слов. Он считал что английский ему не нужен будет, поэтому и не учил его. – Заебал меня твой английский, и учитель тоже, бесит меня, – недовольно фыркнул, – не знаю я его. И не хочу. Так проходили его будние дни. Когда ничего не хотелось, только наконец-то уйти домой и уйти куда нибудь и походить по клубам и вернуться домой, а точнее приползти, пока родители спали. Тэхён был не таким ванильным омежкой как должен быть. Нет, он совсем другой. И вы должны это запомнить. – Вообще-то, английский тебя ещё не ебал, – усмехнулся Чимин, но в ответ омега только закатил глаза. – Боже, как ты меня раздражаешь, Пак Чимин. – Ну вот такой я, – посмеялся старший. – Бесишь меня, я до сих пор не понимаю как ты стал моим лучшим другом и когда такой занудой, – Тэхён вынул изо рта жвачку на начал целиться прямо в мусорный бак. Омега Тэхён от природы странный. Он задавался вопросом: «Почему я родился омегой, если я такой бойкий?». Но даже родители не могли дать ответа. Ну что поделать, такая у него жизнь. К Киму лезли альфы, потому что считали что он очень красивый, но Тэ по прежнему не давался им, так и проходил в девственниках до 11 класса. Да и сейчас остался «невинным мальчиком». Ну что сказать, омега не готов отдаваться первому альфе только из-за течки, он знал что существует любовь, но прежде её не испытывал. Хотя была у него в начальной школе первая любовь. С первого взгляда Тэхён влюбился в своего соседа по парте. Но потом любовь испарилась, потому что Тэ влюбился в новенького ученика по обмену – горячего итальянца, который учил его итальянским. Это единственный язык, который Тэ знает до сих пор на оценку «5». Но итальянец поступил с омегой очень плохо. Он никогда не любил азиатов, да и в Тэ он не влюблялся, поэтому отверг его, когда Тэхён ему признался. И он сказал такие слова: «Завтра меня уже не будет в этом городе. Что бы не сделать тебе ещё больнее, ты меня больше никогда не увидишь». Эти слова омежка запомнил надолго. И с тех пор он ни в кого не влюблялся, а если так получилось то скрывал эти чувства глубоко внутри.

***

Говорят вампиры гуляют только по ночам. Но в этом мире всё намного интереснее. Каждый вампир может выйти на свет без плаща и разгуливать по городу. Ну конечно вампиров обычные смертные опасаются, ведь все мы знаем истории про вампиров, как они своими клыками впиваются в кожу, создавая неприятные ощущения в районе головы. Мерзкие звуки как вампиры высасывают кровь и кидают свою жертву с лёгким головокружением. И покидают место преступления, оставляя за собой только два укуса на шее жертвы. Да, гулял по улицам Сеула один вампир. Правда, пока он не покажет клыки, не факт что поймут. Вампир был со светлыми волосами и с андеркатом. Носил он не яркие вещи, но и не слишком тёмные. Ким Намджун вообще был современным вампиров и не пил кровь у обычных прохожих, а шёл в банк крови или заказывал у поставщиков. Альфа с запахом коньяка и кофе. Интересное сочетание. Многие омеги текли и пьянели от этого запаха. И почему это так не удивительно? Но почему то Джун не обращал ни на кого внимания. Наверное он был сосредоточен на работе и ему было не до ванильной романтики. Да и не любил он всю эту ванильность. Зачем вот этот весь период мишек и сладостей? Он уже не ребёнок и не подросток. Казалось, два этих персонажа полная противоположность друг другу. Но у обоих есть глубокая рана на душе. К чему же это приведёт?..

***

Тэхён выбежал с Чимином из школы и направился на выход. Две омежки быстрым шагом направлялись к воротам, чтобы поскорее отсюда уйти и где нибудь прогулять физкультуру и английский. Хотя Тэ рад бы пойти на физкультуру, но что-то сегодня ему всё лень. Как только они покинули территорию школы, радостно запищал, направились в магазин. – Видишь, а ты говорил «не сможем, нас спалят», – Ким начал подражать Паку из-за чего он сразу же захотел его ударить. Но Тэхён уворачивался от его ударов. Но тут Тэ как током пробило и он резко остановился. На встречу им шёл очень красивый альфа, который запах Тэ сразу уловил. В нос омежке ударил резкий запах коньяка, а потом бодрящий кофе и душа Кима унеслась в рай. Альфа зевнул и красноволосый увидел у него клыки. «Это вампир» – пронеслось в голове у Тэхёна. А у Тэ был фетиш на вампиров, он их обожал. Но тут их взгляды встретились. Альфа смотрел на Тэхёна, а Тэхён на альфу. Не знаю сколько это длилось. Казалось что они могли смотреть друг на друга вечность, изучая каждый сантиметр тела. Намджун остановил свой взгляд на волосах омеги. Красный цвет. Его любимый. Блондин усмехнулся. Взгляд упал на тёмные, но выразительные глаза. Почему то в них хотелось утонуть и не найти выхода. Джун подошёл к омегам и вынул из одного уха наушник. – Прогуливаемся? – спросил альфа, рассматривая обоих омег (в частности Тэ). Намджун не глупый и заметил у обоих огроменные рюкзаки, – точнее прогуливаем, да? – А ты как догадался? – с шоком в глазах спросил красноволосый. – Не вчера родился, могу отличить школьников от работающих или студентов, – Намджун улыбнулся, а на щеках появились ямочки. Ну и тут Тэхён растаял окончательно, – и вопросом на вопрос неприлично отвечать. – Ну да, мы прогуливаем, – наконец то сказал Чимин, – и что? – Ким старший посмеялся. – Какие вы плохие, – Намджун сделал музыку потише, – какие хоть уроки прогуливаете? – Физкультуру и английский, – Джун округлил глаза. Неужели кто-то в наше время прогуливает английский? – Ну я понимаю физкультура, вы омеги, но английский чем вам не угодил? – Ким старший смотрел то на Тэхёна, то на Чимина. – С какой это радости мы должны тебе что-то рассказывать? Мы даже твоего имени не знаем, – ТэТэ скрестил руки на груди, в то время как альфа сложил руки в карманы. – Ким Намджун, – слегка улыбнулся старший. – Не обращай внимания, на Тэхёна, он всегда такой вспыльчивый и бойкий, – Пак мило улыбнулся, – я Пак Чимин, а эта красноволосая Белоснежка Ким Тэхён, – Ким младший только фыркнул на Чимина и отвернул голову. – Приятно познакомиться, но лучше вам всё таки идти на английский, это отличный предмет, – альфа улыбнулся смотря в глаза Тэхёну. Омега в этот момент просто растаял и по инерции улыбнулся в ответ. «Какой он милый» – пронеслось эхом в голове. Тэхён помахал ему рукой и направился обратно у школу. Что с ним случилось? Никто не знал. Чимин расспрашивал его много раз и пытался узнать что с нашим плохим мальчиком, который начал ходить на английский.

***

Летели часы, дни, время, а Тэхён так же продолжал бездельничать и просто жить для себя. он мечтал поскорее как и всегда уйти домой. Но его останавливала только светлая улыбка Намджуна. Так получилось что родители Тэхёна сегодня ночью улетели за границу из-за работы отца и Тэ остался дома один. Да и он практически там не бывал, только если позавтракать и поспать. Остальное он время проводил в школе, с друзьями. Последняя цель которую преследовал Ким – это Намджун. Он спрашивал у каждого где можно найти его. Слава богу его хороших друг сказал ему его Твиттер. После находки Тэхён сразу же подписался на него. Он каждые пять минут смотрел на экран и ждал пока тот подпишется в ответ. Когда Тэ сидел на корейском ему пришло уведомление и он сразу же залез в телефон и ярко улыбнулся. «Намджун...». Ким собрался уже ему написать, но тут ему уже прилетает сообщение от Джуна. Привет~ Не знаю как ты меня нашёл, но это мило. Тэхён ярко улыбнулся и сразу же начал писать ответ.

Привет~, я не ожидал что ты напишешь мне.

Разве у тебя сейчас не урок, малышня? Почему сидим в Твиттере?

Ты же знаешь что я не люблю учиться -.-

Хах, Тэхён, я о тебе практически ничего не знаю, солнце. Намджун был прав. Он совсем не знал Тэхёна и не факт, что он захочет узнать его ближе. На Кима нахлынула грусть с головой, ему стало грустно, но тут снова пришло сообщение. Но я не против узнать тебя получше, Ким Тэхён. После школы буду ждать тебя в кафе за углом (: Тэхён радостно пискнул и на него обернулось пол класса. «Не смотрите на меня так». Последние уроки длились очень долго. Как будто время специально тормозило, чтобы помучать Кима. Как только прозвенел звонок с последнего урока, омега выбежал из класса и побежал в ближайшее кофе. Тэхён светился от радости, он наконец-то узнает вампира получше. Омега зашёл в кофейню и взглядом начал искать светлые волосы. Но как говорится судьба сама нашла Тэ. Глаза Кима накрыли крепкие руки Намджуна. Красноволосый немного вздрогнул и дотронулся до чужих рук. Пальцами он почувствовал выпирающие вены, от который хотелось таять. – Намджун?.. – негромко сказал Тэ и альфа убрал свои руки. – Угадал. – Джун улыбается. Махнув рукой, старший Ким позвал омегу за собой, а младший Ким как на поводке пошёл за ним. Так они и оказались за одним столом. Они могли говорить вечно за чашкой крепкого кофе Намджуна и ягодного чая Тэхёна. Пара узнавала о друг друге много нового, даже самые далёкие мысли подсознания. Лёгкие касания их рук, смущённые улыбки Тэхёна, нежные улыбки и глубокий смех Намджуна. Всё осталось в голове омеги. Ему не хотелось расставаться с потрясающим собеседником и интересной личностью, но время близилось к вечеру. Ким младший оказался дома через час. Он кинул рюкзак на пол и направился на кухню, чтобы попить воды. В голове остался тёплый голос вампира. Даже английский из его уст звучал как ангельское пение. Тэхён мечтал что когда-нибудь Джун увидит в Тэхёне омегу, а не любителя английского. Но почему то огонёк надежды потухал уже сразу же. Омега не мог представить жизни без этого альфы, но что-то его останавливало. Он понимал, что возможно они никогда не будут вместе. И на что он надеется?

***

Проходили дни, недели, а мнение Тэхёна так и не менялось. Да, он гулял с Намджуном, мило ему улыбался и смеялся над его шутками, иногда толкал дружески в плечо. Они стали настоящими друзьями. Конечно же Джун запрещал Тэ прогуливать любой урок. Младшему приходилось подчиняться его правилам, чтобы хоть как-то стать ближе к вампиру. – Слушай, у меня такая идея родилась, – улыбнулся альфа. – ты же всё равно живёшь один, да и квартира у тебя метр на метр, – омега нахмурился, но Намджун только дружески потрепал его по голове. – переезжай ко мне жить. Я тебя английскому подучу. – Жить? У тебя? – омега округлил глаза, – я тебе только мешать тебе буду, – и Тэхён тут же получил подзатыльник, – ай! – Не думай даже про то что мешать мне будешь, знаешь как мне скучно дома одному, – улыбнулся. – Ладно, – младший закатил глаза, – перееду к тебе. – Высосу тебе эти глаза, чтобы не закатывал, – Тэхён только посмеялся. – Удачи, – красноволосый послал воздушный поцелуй и направился домой. «Какой он дурак... Но такой милый...» Буквально через пару дней Тэхён поселился в большой квартире Намджуна. Им даже не надо ничего говорить, потому что альфа и омега понимали друг друга после первого слога. Конечно Тэ всеми силами пытался добиться совсем другого внимания от Намджуна. Но это никак не получалось. Почему? На этот вопрос не мог ответить Ким Тэхён. В этой омеге есть всё – самое важное это тяготение к чему-то новому. Тэ быстро осваивал материал по каждому предмету, кроме английского. Без разницы, сколько раз ему скажет Джун одно слово, омега не запомнит его. И вот как то вечером они сидели за кухонным столом, пока Джун пил чай, Тэхён мучался с этим ненавистным английским. – Ну Тэхён, ты не глупый мальчик, – произнёс альфа, после отпил чай, – мы это слово с тобой уже переводили... И ты опять его не помнишь. – Ну я не виноват, что английский мне не даётся, – младший ударил кулаком по столу. Намджун тут же нахмурился. – Вот не надо тут показывать свой характер, – прорычал Джун, – сейчас это неуместно. – Да не показывал я свой характер, – Тэ махнул рукой и скрестил руки на груди. Ким Намджун глубоко вздохнул. Не представлял он себе, что с омегой будет всё настолько сложно. Не то, что в течку надо держать себя в руках и бегать за этими таблетками, чтобы живот не болел. Но этот омега был со своим характером. Сказать, что Намджуну это не нравится, наоборот, он очень любил таких омег, а эти красные волосы. Как алая кровь, которая течёт по ключицам после укуса. Старший сдерживал себя всё это время. Но сегодня он не мог больше терпеть. Джун медленно встал со стула и подошёл к омеге сзади. Пока Тэхён дулся на вампира, тот уже оголил клыки и жадно впился в шею младшего. Красноволосый болезненно простонал. Красная жидкость потекла по шее, заставляя вздрогнуть от своего тепла, разум помутнел. Клыки вампира глубоко проникли в кожу. Удалив свою жажду, Намджун отстранился, оставляя на укусе нежный поцелуй, а в ухо прошептал тихое «прости». По щекам покатились слёзы и послышались тихие всхлипы. Глаза Намджуна округлились, он развернул омегу к себе. – Прости, дорогой, я не хотел, – большими пальцами альфа начал вытирать слёзы младшего, – прости, Тоша, – Джун оставил лёгкий поцелуй на. кончике носа Тэ. Человек посмотрел на вампира, а тот так же смотрел на омегу. Между ними пробежала искра. Наконец то пошёл сдвиг. Тэхён успокоился, губа перестала трястись. Взгляд был направлен только на альфу. Омега мог смотреть в них вечно. Джун приблизился, между ними оставались миллиметры. Тэ тихо выдохнул и его губы накрыли губы старшего. Обычный детский чмок перерос во взрослый поцелуй. Как только Намджун отстранился, он прошептал: – Ты мне нравишься, Тэхён, но, – Намджун выпрямился в спине, – пока ты не подтянешь оценки, особенно по английскому... Я не начну с тобой встречаться. Ким младший округлил глаза. – Почему? А почему не сейчас? – омега махнул рукой. – Потому что я так сказал, – вампир улыбнулся, – а теперь делай уроки. Красноволосый только устало вздохнул и развернулся к столу, продолжая читать.

***

И снова полноценный день в школе. Снова эта парта, снова разговоры учителей. Но помощь Джуна не пошла даром Тэхёна. Младший начал ходить в школу в школьной форме, больше времени уделять домашнему заданию и начал учить даже английский. Намджун хвалил Тэ за то что он начал учиться, покупал ему его любимые пирожные, которые омега уминал за две щеки. Тэхён зашёл на порог дома и кинул рюкзак на пол. В доме было всё тихо, даже очень. Ким насторожился, тихо идя по квартире омега зашёл в свою комнату и увидел грозное лицо Намджуна. – Пришёл, и на этом спасибо.. – вампир не отводил взгляда с омеги, – почему ты мне врёшь? Почему учитель по английскому сказал что ты опять домашнее задание не делаешь? – Ну... я же не понимаю его, – тихо сказал красноволосый. – А меня спросить? Я тебя учу английскому! Почему нельзя так сделать? – Джун томно выдохнул и сжал руку в кулак. – Прости, – Тэхён опустил голову. Ему стало очень стыдно. – Садись и начинай, – Джун подвинулся к столу, – на мои колени. Стоп, что? Ким младший не ослышался? На колени? Тэхён нервно сглотнул и пошёл за рюкзаком. Понял его с пола, омега через минуту оказался на чужих коленях. – Давай.. начинай, – прошептал вампир на ухо человеку. По телу пробежали мурашки, он как под гипнозом потянулся за учебником и тетрадью по английскому. Омега открыл учебник и начал искать домашнее задание, которое он не сделал. Красноволосый чувствовал на себя взгляд альфы, и становилось неловко. Но младший взял себя в руки начал читать и переводить предложение. – Не правильно прочитал, – одна рука альфы скатилась с талии до бёдер. Омега вздрогнул, когда почувствовал его руку на своём пахе. Страх взял вверх и младший запаниковал, – читай заново, – Джун усмехнулся и сжал пах в руках. С губ омеги сорвался стон, а Намджун только усмехнулся, – давай.. – Тэхён заново прочитал это слово и Джун кивнул, давая знак «читай дальше». Пока омега соображал как читать другое слово, вампир начал массировать его член, заставляя Тэхён мычать и прогибаться в спине. Внизу живота завязался узел. Голова пошла кругом, но он понимал что всё будет намного хуже, поэтому Тэ нельзя было останавливаться. Джуну нравились мычания Тэхёна между словами. Его запах пьяной вишни вскружил ему голову. Он начал целовать его бархатную шею. Тут явно было уже не до английского. Младший сжал в руке карандаш, чуть ли не до хруста. Глаза закрылись от удовольствия. Мычание переросло в томные вздохи в тихое рычание после укусов. Намджун привстал и заставил Тэ лечь телом на стол, скидывая всё с него. Припав к шее, альфа начал оставлять бордовые засосы. Ким младший запустил руки в блондинистые волосы. А дальше как будто всё в тумане. Они оба не помнят как сорвали друг друга одежду, как вампир понимал что омега девственник, но он резко вошёл в него и начал выбивать из младшего стоны. Как им стало жарко, как на столе стало неудобно, старший переместил младшего на кровать. Тэхён почувствовал в себе снова твёрдый, немалых размер член альфы и стон сам сорвался. Тело жило своей жизнью, разум не мог взять вверх. Инстинкты альф и омег никогда не угомонить. Намджун со всей силой входил в младшего. Как он давно мечтал об это, слыша его стоны, которые возбуждали ещё больше. Омега начал двигать бёдрами навстречу альфе. Это мимолётное чувство, когда тебя с головой погружает в это всё, когда ты отключаешься из-за этой волны. Чувствуешь что что-то приближается и липкое вещество уже на твоём животе и внутри тебя. Тэхёна трясло и бросало то в жар, то в холод. Глаза снова вернулись свою орбиту и дали чёткие картины. Перед ним красный и мокрый от пота Намджун, смотрящий прямо в глаза младшего, немного напуганы взглядом, но потом он становится нежным. Вампир валится на кровать и прижимает к себе омегу. Ким младший восстановил своё дыхание, а потом и вовсе провалился в царство Морфея.

***

Это утро можно было назвать адом. Это чувство когда всё тело ломит и ты просто не можешь даже на заднице смирно сидеть. Эта боль в животе, говорит сама за себя. Даже есть ничего не хотелось. Так чувствовал себя Тэхён. Идя в школу, он проклинал всё и вся... Даже Ким Намджуна за эту ночь. Конечно же он в душе ликовал что пошёл какой то сдвиг, но он не ожидал что он будет настолько масштабным. В Киме умирала каждая клеточка мышц ног. Но он всё же сумел дойти до школы и сесть за парту. В голову лезли очень странные и при этом чужие мысли, которые Тэ мог слышать с рождения. Это было даже очень плохо, потому что людишки и мифические существа говорили одно, но думали по другому. Для омеги было противно слушать две разные личности людей, когда в голове они говорили об одном, а думали о другом. Это было так... Некрасиво. Омеги в мыслях казались настоящими пошляками и как только их земля носила. А про альф вообще можно промолчать. Ни одни, не другие лучше не казались. Но тут в голову Тэ удалила чья то мысль. «Да где же его класс?.. Как можно было учебник по химии дома оставить?..» Голос... Был знаком до боли. До боли и бабочек в животе. Забыв про больные ноги, Тэхён побежал навстречу голосу, который манил его, как крепкий алкоголь к себе. Ким бежал по лестнице на первый этаж, откуда доносились мысли. И вот перед ним стоит Намджун. Он мило ему улыбнулся и протянул учебник. – Кажется ты забыл это, – с лёгким смехом произнёс старший. – Спасибо, – Тэ улыбнулся в ответ и робко забрал учебник, – ты заблудился?.. – Да... Есть такое... Ну погоди.. – Джун посмотрел на омегу, – как ты узнал что я тут? Неужели ты услышал мои мысли? – Да... Я их услышал... – вампир посмотрел по сторонам и взял Тэ за руку, повёл куда то. Красноволосый смотрел на блондина и не мог понять что происходит, как только Джун завёл его в тёмный коридор, омега не успел очнуться как уже оказался прижатым к стенке альфой. Учебник по химии с тихим звуком упал на пол. Опять эти глаза. Они снова стали напротив. Они смотрят на тебя, не отводят. Намджун приблизился к человеку и выдохнул Тэхёну прямо в губы. – Надеюсь ты не забыл... Наш договор, – тихо шептал старший, – хорошие оценки и ты мой, – Джун отстранился и направился на выход из школы. Тэхён встал в ступор, но звонок принёс его в реальность и он побежал на урок.

***

Конец учебного года. Наконец то. Экзамены сданы, при чём даже на хорошую оценку. Тэ даже был в шоке от себя. Как он радовался хорошим оценкам. А как были рады родители что их сын всё же смог сдать все экзамены даже без передачи. Честно говоря, младший сам не понял и не верил что всё сдал. А что дальше было, каждый может понять. Выпускной. Всё такие красивые, солидные. Костюмы, красивые наряды. Есть было чем похвастаться и о чём поговорить, ведь всё было в последний раз. Даже прощальный бал устроили. Ким довольно расхаживал в своём красивом костюме по залу, смотря на омег, которые были не хуже его. Красные волосы выделяли его, создавая эффект страсти и желания к себе. И вот он последний танец. Последний танец в этой школе. Как всё быстро пролетело. Тэхён мило улыбался Чимину, пока на его плечо не легла чья-то рука. По инерции Ким повернулся и увидел альфу своей мечты – Намджуна. Он был в строгом костюме, в галстуке и белой рубашке. – Потанцуем? – с улыбкой на лице произнёс он. Тэ в ответ только улыбнулся и положил на его плечи свои руки. Руки Джуна оказались на талии Тэ. Младший смотрел на старшего. Он мог смотреть на него вечно. Но Намджун решил прервать эту эйфорию. – Я видел твои оценки.. – сделал небольшую паузу, приблизился к уху, – ты выполнил свою часть договора, теперь и я это сделаю... Тотошка, ты будешь моим парнем?.. – и тут эйфория поднялась ещё выше. Тэхён хотел прыгать от счастья. – Да, я буду твоим парнем. И вот так началась их новая история. Новая история настоящей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.