ID работы: 8680813

«Мой милый Люцин»

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья «Смертельно опасный»

Настройки текста
Когда я проснулась, то Аннет не было. Я глянула на время. Сейчас только восемь часов. Самое время к походу к доктору Цуруги. Я совсем не была голодна. При одной мысли о какой-либо еде меня начинало мутить. Я не знаю, почему так происходит, видимо, я слишком много волнуюсь перед походом к доктору Цуруги. Он показался мне странным и немного загадочным. А если со мной что-то случиться? Ни смотря ни на что я одела белую футболку и джинсы, на ноги я пристроила свои любимые кроссовки белого цвета. Думаю, на улице не должно быть слишком холодно. Выйдя из Северной Башни я пожалела, что не оделась потеплей. По-видимому, тут стояли морозы, потому что на траве отчетливо просматривался легкий осадок утреннего инея. Я вспомнила, чему меня обучали на уроках магической защиты и... Из всего того, что я припомнила, в голову лезли заклинания защиты от огненных атак. Это был наш первый урок. И непонятно, почему распорядились именно так. Различные уроки защиты от огня будут вестись две недели. К чему все это? Можно подумать, на Эриду нападают демоны огня... А что если попробовать сотворить знак защиты от огня наоборот? Наверняка получится кое-что интересное. Остается надеяться, что я не взорву эту улицу. Как я и подозревала, тут ни оказалось ни одной живой души, так что над моей предполагаемой неудачей никто не будет смеяться. Я протянула руку вперед. Мизинец и безымянный палец я сложила, средний и указательный прижала друг к другу, а большой согнула. Появился инфернальный знак защиты — пятиконечная звезда, заточенная в круг. — Leitpe fa... Надеюсь. Внутри пентаграммы закрутились непонятные символы, составляющие сложную симметричную геометрическую фигуру. Такие же появились вне пентаграммы и сомкнулись. — Отлично, — прошептала я. Свободную руку, правую, я подняла на уровне своего лица и сжала в кулак. Символов стало намного больше. Они смыкались в еще более необъяснимые символы. Я насчитала уже три кольца. — Septimo me nerre aqve, — произнесла я и разжала кулак. Заклинания произносятся на ареальском. В этом случае вместо слова «жар» я произнесла «холод». Надеюсь, все защитные заклинания работают по такому принципу. Пентаграмма окрасилась из красного в белый. Я подумала, что получилось, но... Я вернула руки к обычному состоянию и прикоснулась холодными пальцами до парящей пентаграммы. Я поняла, что очень сглупила. Она с громким хлопком взорвалась, немедленно заморозив все в радиусе нескольких метров. Я ощутила на себе мелкую дрожь. Зубы стучали и, видимо, не собирались прекращать делать это. Я широко открыла глаза, упала на колени и взялась за ледяную каменистую дорожку. Тепло моих ладоней немного растопило лед, но сама я замерзала. Я хотела кое-как встать. И, кажется, у меня получилось. Но, не пройдя и пару шагов, я подскользнулась и с криком упала на землю, ударившись головой. Внутри висков я услышала отголоски сердцебиения, но они медленно исчезали в наступившей гулкой тишине. Я очнулась в больничном кабинете. На этот раз стандартном. Белые стены, вытянутые светильники на потолке, коврик черного цвета рядом с моей кроватью и медицинское оборудование. На стене висел телевизор. Так же около моей кровати стоял столик, на котором пристроилась пустая ваза. Пальцы на ногах и руках были просто ледяными. Я хрипло дышала. Не хватало еще и заболеть, ведь я могу пропустить занятия. Я смотрела в потолок, закутанная в белое одеяло. На мне была одета моя пижама. Пока я думала, как она появилась на мне, я захотела подняться. — Тебе надо восстановить силы, — послышался знакомый голос. — Ты вообще ненормальная делать взрывные заклятия? — Люцин! — с ненавистью сказала я, но потом смягчилась. — Привет... — Здравствуй, Сабина. — Откуда ты знаешь мое имя? — Отсюда. — он указал пальцем себе на висок. — Ты читаешь мысли? — удивилась я. Ответа не последовало. — Как ты себя чувствуешь?— спросил он. Когда я смотрела на него, я просто не могла и слова произнести. Я испытывала радость, но в то же время некоторое беспокойство за себя. А вдруг он все же убьет меня? Это будет самая лучшая смерть в моей жизни. Я разозлилась поняв, что мой разум выдает всякий бред. Наверняка это действовала магия Люцина. Как же он меня раздражает! — Сними с меня свои идиотские любовные чары, конченый урод! — громко прошептала я, так как мое горло раздирало изнутри. Я с болью сглотнула и дотронулась до шеи. — Тебе лучше не говорить со мной таким тоном — Почему... Это? — каждая фраза давалась мне с болью. Он направил на меня руку и сжал в кулак. Я согнулась от боли, но закричать не могла. Он словно сжал мои голосовые связки, поэтому я просто хрипела. Мои внутренние органы разрывались изнутри. По крайней мере так я чувствовала себя. Но молить отпустить меня я его не собираюсь! Он медленно разжал кулак и посмотрел на меня своим странным, «пустым» взглядом. В ответ я злобно на него посмотрела. — Я... Я доберусь до тебя... — начала я. — Урод! — последнее слово я выкрикнула, ни смотря на жгучую боль. Дверь скрипнула и вошла медсестра. — Что случилось? — удивленно вскрикнула она. Я зло посмотрела на стул, где сидел Люцин, но сам он будто сквозь землю провалился. — Что? Но... Как так?.. — я нервно задышала. — Давайте я сбегаю за успокоительным... — Нет! Все в порядке! — я успокоилась и опустила голову на подушку. — Вы уверены? — Да. Чуть не сбив с ног медсестру, ко мне в палату влетела обеспокоенная Аннет. — Сабина! — она подбежала ко мне и села на кровать. — Я видела Люцина! Он сказал что ты... — Остановись, я не хочу ничего слышать об этом гаде! — я закашлялась. — Что случилось? — растерялась Аннет. — Я тебе все рассажу, когда вернемся в Северную башню, а сейчас просто дай мне отдохнуть... — Да как он только посмел! — разъяренная Аннет ходила из стороны в сторону по моей комнате. Я лежала под одеялом. — Если я встречу его, то сотру с лица Эриды! Нет, лучше с лица Земли! — Да! — я взялась за больное горло. — Мы сделаем это вместе, когда он снимет с меня... — я хрипло кашлянула, не закончив. — Постой, — Аннет остановилась и посмотрела на меня. — Он не снял с тебя свои чары? — Нет... — нехотя призналась я. — Или да, я не знаю! — Что ты чувствуешь? — Чувствую, что он мне... Ну, точнее... Да. — Ты крупно попала, подруга, — серьезно сказала Аннет. — Лучше тебе успокаиваться и идти к доктору Цуруги. Я выдохнула и закрыла глаза. Опять идти куда-то... И никакого сожаления. — Эй, не спи! — Аннет взяла свою сумочку и подошла к двери, открывая. — Я не сплю. Идем к Цуруги. — Пойдем, тем более я уже свободна. Мне совсем не хотелось верить в то, что Люцин смог сделать такое со мной. Я до самого конца хотела думать, что нравлюсь ему. Но, меня бросало в дрожь, как только я подумаю о его «чарах». Зато Люцин подарил мне то, чего я никогда не испытывала. Это трепетало внутри меня и разгоралось во мне сильнее с каждым днем. Это чувство заставляло меня дышать реже, оно заставляло меня верить в лучшее. Жаль только, что оно не настоящее. Но еще более жаль то, что Люцин оказался тем, кого я себе представляла. В моей голове постепенно складывался образ убийцы, который делает все ради себя. Мне грустно осознавать, что такие люди существуют в нашем и без того отравленном мире. К сожалению, я не могу ничего поделать. Я всего лишь Сабина, которая пытается не вмешиваться в чужие дела. Как мне не хватает характера Аннет. И тут я осознала, что немного завидую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.