ID работы: 8680826

Рыжий, влюбленный, и зомби

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В магазине что-то с грохотом упало, зазвенело битое стекло. Оглушительный выстрел разорвал воздух, прервав хриплое рычание. Хара лопнул пузырь жвачки и запрокинул голову, подставляя лицо ослепительному июньскому солнцу. Нынче летом в Токио дышалось легче — Хара списывал это на отсутствие выхлопных газов. Хотя разлагающиеся зомби воняли, конечно, немилосердно. Ямазаки вышел из магазина, брезгливо стряхивая с волос ошметки мертвой плоти. — Совсем близко подошел, — пояснил он, хотя Хара ни о чем не спрашивал. — Расстрелял в упор. От него пахло пылью, потом и немного — металлом, такой запах бывает летом возле станции железной дороги. От него так пахло всегда, сколько Хара его знал, и воображение порождало картинки: как маленький, ослепительно рыжий Ямазаки едет на электричке в Токио, в школу, а за спиной его — огромный рюкзак. Хотя Хара даже не был уверен, что Ямазаки жил в пригороде. На втором курсе университета Ямазаки покрасил волосы в черный и начал замазывать веснушки — после этого они с Харой разругались едва ли не в хлам, но, конечно, вновь помирились. Полгода спустя начался конец света, и гнусная черная краска с волос Ямазаки вскоре вымылась. Глубоко вздохнув, Хара шагнул к Ямазаки, сгреб его за волосы, горячие под лучами солнца, и притянул в кусачий поцелуй. — Обалдел... — выдохнул Ямазаки, но Хара не стал его слушать — толкнул в тупичок между двумя магазинами, где стояли почти опустевшие мусорные баки, стремительно опустился на колени и сдернул с Ямазаки штаны. — Ебанат… Член его в ореоле рыжеватых волосков качнулся перед лицом Хары. Сглотнув слюну, он обхватил губами головку — и тут же нанизался ртом, вырвав у Ямазаки стон. О, это было хорошо... Запах Ямазаки забил нос полностью, и острее всего цвела в нем эта яркая металлическая нота. Хара надевался на член, позволяя головке соскальзывать прямо в горло, и ему казалось, он течет, как девчонка. Не выдержав, он сунул руку себе в штаны и принялся дрочить. Ямазаки над его головой застонал в голос, напрягся, сгреб Хару за волосы. — Хара… Сейчас, подумал Хара, сейчас, дай мне секунду... Перед глазами заполыхало, он зажмурился. — Хара! За спиной раздался рык, вырвавший Хару в реальность. Он двигался не думая — рванул пистолет из кобуры и развернулся, не вставая с колен. Два выстрела слились в один — Ямазаки вскинул свою разрывную пушку. Зомби отлетел к стене, расплескивая внутренности из разорванного живота и раздробленной черепушки, а на щеку Харе плеснуло теплым и вязким. Он повернулся, изумленно глядя на член Ямазаки, который медленно опадал. — Ну ты... — выдохнул Ямазаки, глядя на него широко распахнутыми глазами, и припечатал: — Псих! Хара широко улыбнулся. В этот миг до него отчетливо дошло, что это за металлический запах. Ямазаки пах пылью, потом — и кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.